Записки созависимой мамы

nonarko

Команда форума
Администратор
Реакции
47
ночка":1gwzwtie написал(а):
Как Ваши делишки?))) Что хорошего произошло!
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Всё вроде ровно, как обычно, лишь одно глобальное изменение, развёлся с одной, женился на другой.

en1966

Посетитель
Реакции
18
ночка":2481629m написал(а):
Теперь спать смертельно хочу и не могу
Ты же знаешь, что это временное состояние.
Не попал бы наркотик в организм, спала бы как младенец.
Через какое время сон восстановился в годовой трезвости?

en1966

Посетитель
Реакции
18
nonarko":1jwj6mti написал(а):
ночка":1jwj6mti написал(а):
Как Ваши делишки?))) Что хорошего произошло!
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Всё вроде ровно, как обычно, лишь одно глобальное изменение, развёлся с одной, женился на другой.
Зато теперь понятна причина полного забития на свой форум.
Максим, поздравляю!.желаю, чтобы таких изменений больше не было в жизни.

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko,

Макс скинь своё фото , в личку. Ты по ходу симпатяга раз на тебя так девушки, ведутся. Я же общалась по тел и видио с Сашей Хооle mun. Он мне даже обещал меня приехать забрать из Омска в Москву. Хочу на тебя посмотреть

en1966

Посетитель
Реакции
18
Я могу более подробно объяснить.
Разговор идет наподобие вот таких люсиных цитат
Да это она там пишет не только о нас, не обольщайся, там она всех под пресс подмяла, и сестру- дуру, что живет в браке без любви, и сына с невесткой- садистов, топящих в бассейне ее внука.
Внук растет у нарков под постоянной угрозой смерти. Истерит ночами до рвоты и скрючивания рук, а она кости перемывает всем бесконечно, вместо того чтобы свою кровинку от наркотов спасать.
Напрочь ебанутая баба.
Да, Кики, еслиб я послушала таких ебнутых как ты и продолжала любить и терпеть нарка в своем доме, а не выгнала и обратно не позвала- у меня бы были точно такие же проблемы с детьми, и собой, как у твоего больного сына, невестки и внука.
И все это благодаря твоему идиотскому участию. Ручку от блевотины ребенку мыла.
Тьфу дура ПГМнутая, у ребенка серьезные проблемы, она руки моет.
Псих растет в семье алкашей и наркотов, с огромными проблемами, а ты все о философии рассуждаешь и цитаты
не к месту собираешь о созависимости?
Поебенько, это как в пожар стоят ведра и надо тушить дом, а ты читать взялась молитвы.
В дурку говоришь отправлять это созависимость семьи?
В дурках лечат, дура! Таких как ты и твои ******* сын с невесткой, доведшие до истерик твоего же внука! И ты сама это все сделала со своим внуком, именно ты- таким твоими безмозглыми умозаключениями и наставлениями.
Надеюсь среди 12 человек там в вашей семейке алкашей и нарколыг найдется хоть кто то трезвый и адекватный и отправит тебя по месту назначения и спасет ребенка. Возможно опека в школе увидит проблемы с ребенком и изымет из вашей наркотской семейки его.

Насчет моего общения и нашей дружбы с Марусей лучшеб ты вообще свой грязный нос не совала.
Мелкая трусливая завидующая крыса!

en1966

Посетитель
Реакции
18
Я вообще как-то шуткой назвать такую цитату не могу.

Почему на тебя обижаюсь, объясню.
Потому что изначально, мы же знаем с тобой, откуда и почему начались эти записи "о чем вижу, о том пою"

Теперь на фейсбук намекаешь??
Т.е. чтобы не только какие-то неизвестные мне люси такое и наподобие писали..
А еще куча знакомых и родственников???

en1966

Посетитель
Реакции
18
Конечно, видно, что цитата не здорового душевно человека.
Потому что она уверена, что мы здесь все пьем, колемся и сторчались.
Кроме марусиного метода ведь никто и не бросает.
У нее это монолитное утверждение.
И это (что мы трезвы) принять человек не может, потому что тогда получится, что мужу то она могла помочь..возможно..
Если бы не действовала именно так,: строго по методу, а не по ситуации.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":23y42v2y написал(а):
Я могу более подробно объяснить.
Разговор идет наподобие вот таких люсиных цитат
Да это она там пишет не только о нас, не обольщайся, там она всех под пресс подмяла, и сестру- дуру, что живет в браке без любви, и сына с невесткой- садистов, топящих в бассейне ее внука.
Внук растет у нарков под постоянной угрозой смерти. Истерит ночами до рвоты и скрючивания рук, а она кости перемывает всем бесконечно, вместо того чтобы свою кровинку от наркотов спасать.
Напрочь ебанутая баба.
Да, Кики, еслиб я послушала таких ебнутых как ты и продолжала любить и терпеть нарка в своем доме, а не выгнала и обратно не позвала- у меня бы были точно такие же проблемы с детьми, и собой, как у твоего больного сына, невестки и внука.
И все это благодаря твоему идиотскому участию. Ручку от блевотины ребенку мыла.
Тьфу дура ПГМнутая, у ребенка серьезные проблемы, она руки моет.
Псих растет в семье алкашей и наркотов, с огромными проблемами, а ты все о философии рассуждаешь и цитаты
не к месту собираешь о созависимости?
Поебенько, это как в пожар стоят ведра и надо тушить дом, а ты читать взялась молитвы.
В дурку говоришь отправлять это созависимость семьи?
В дурках лечат, дура! Таких как ты и твои ******* сын с невесткой, доведшие до истерик твоего же внука! И ты сама это все сделала со своим внуком, именно ты- таким твоими безмозглыми умозаключениями и наставлениями.
Надеюсь среди 12 человек там в вашей семейке алкашей и нарколыг найдется хоть кто то трезвый и адекватный и отправит тебя по месту назначения и спасет ребенка. Возможно опека в школе увидит проблемы с ребенком и изымет из вашей наркотской семейки его.

Насчет моего общения и нашей дружбы с Марусей лучшеб ты вообще свой грязный нос не совала.
Мелкая трусливая завидующая крыса!
Вот такими грубыми оскорбления чести и достоинства человека, она как по Марусиным статьям "оголяет нервы, пытается вызватьострую реакцию получается только ругань , склока как между базарными бабами.
Кратко если описать Марусю это невежественое хамло.
Там бронь как в танке, слушает только она сама себя.
Да , а Стасик похож на бота GV%^^%D .
Еще идеология и схожее мнение как у фашистов это я про некотые высказывания про то что если наркоманы можно ставить опыты наджмвыми людьми.
Я еще @#$%^H ^GR$## думаю как она лоботамию не советует . Тоже когда то применяли в психиатрии.
Я с Вами полностью согласна когда Вы рассказывали про свою родственицу которая нашла ученик фельдшера и нашла по тому учебнику кучу разных болезболезней! GV%^^%D

ночка

Посетитель
Реакции
5
Самое страшное что к ней могут прислушаться доверчивые лю
ди тем самым испортить себе и близким жизнь!
Так что я бьют во все колокола!!!)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966,
Я полностью Вас поддерживаю!

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966 написал(а):
Конечно что мужу /quote]
Маруся вообще создала пьедестал вокруг своего мужа *&YY^%$ ковровые дорожки только не стонет. Все сводится в большинстве к ее мужу и его болкзни от этого она отталкиваться.

en1966

Посетитель
Реакции
18
Маруся теперь на эмоционально-стрессовую психотерапию все спихивает.
Раньше на сауту. Смысл -вырабатывание антирефлекса.
Это типа как щенка учить: сделал лужу (укололся, сказал что-то о наркотиках хорошее, высказал удовольствие и тд) получил тряпкой по морде (обзывательства типа наркочмо, тварь, мерзость и тд и действия: полиция, психушка, побои, учет и тд.
Говорят, что только это помогает. Больше ничего не лечит.

en1966

Посетитель
Реакции
18
Просто смотря кто какой информацией обладает.
По поводу правомерности применения.
А потом я, к примеру, читала об экспериментах и лечении в каких-то больницах наподобие этого.
Только там люди по собственному желанию делали.
Начинается тяга или воспоминание об эйфории и что-то наподобие, сразу им разряд тока.
Чисто физически антирефлекс (если по ее терминологии) получался. Вывод: не всем помогает и не на всю жизнь эффект, на несколько месяцев что ли..

en1966

Посетитель
Реакции
18
Плюс вообще разный подход к наркомании.
У нее из старых учебников психиатрии, что наркомания это физическая тяга. Убрать ее, пройти абстинентный синдром, убрать компульсивные действия и вуаля. Вылечился.
А у меня, к примеру, подход, что наркомания это обсессии, т.е. навязчивые мысли. А тяга уже от мыслей может появляться или усиливаться
Т.е. пока к тебе приходят мысли, связанные с этим, ты болен.

Мысли уходят, через какое-то время человек начинает жить, как будто у него этого никогда не было, не принимал.
Но в какой-то неопределенный момент неожиданно могут проявиться. И тут нужны определенные действия самого человека, чтобы гроза миновала.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":37w4t49g написал(а):
Плюс вообще разный подход к наркомании.
У нее из старых учебников психиатрии, что наркомания это физическая тяга. Убрать ее, пройти абстинентный синдром, убрать компульсивные действия и вуаля. Вылечился.
А у меня, к примеру, подход, что наркомания это обсессии, т.е. навязчивые мысли. А тяга уже от мыслей может появляться или усиливаться
Т.е. пока к тебе приходят мысли, связанные с этим, ты болен.

Мысли уходят, через какое-то время человек начинает жить, как будто у него этого никогда не было, не принимал.
Но в какой-то неопределенный момент неожиданно могут проявиться. И тут нужны определенные действия самого человека, чтобы гроза миновала.
Да про навящивые мысли Вы попали прям в яблочко , так оно т есть . Если взять меня как наркомана то через пол года трезвой жизниперестала уже об думать

en1966

Посетитель
Реакции
18
ночка":2lr8tw2l написал(а):
Маруся вообще создала пьедестал вокруг своего мужа *&YY^%$ ковровые дорожки только не стонет. Все сводится в большинстве к ее мужу и его болкзни от этого она отталкиваться.
Нет, Дарья, пъедестала вокруг мужа нет.
Там нет любви к мужу, есть дружеская привязанность. Просто юле невозможно жить одной.
Наверное, по нескольким причинам: трудно, что люди скажут, плюс ребенок общий. Может он любит.
Она и здесь не решает свои проблемы, ей некогда, мир спасать надо. И материнская роль слаба, осенью рц открывать, а ребенка в первый класс вести..
.
Муж пьет, как и его родители. Не знаю уж какой периодичности.

Не муж причина, а она сама.
Женщин вообще таких мало.
Мне часто песнь буревестника вспоминается.
"А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"
Может поэтому, кстати, многое в поведении, что в любви не везет...

en1966

Посетитель
Реакции
18
en1966":1blckjzs написал(а):
Женщин вообще таких мало.
Мне часто песнь буревестника вспоминается.
"А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"
именно с этим неистовством что ли и не согласна.
потому, что считает, что другие должны жить по ее указке.
Вот как она считает, - так правильно.да и вообще жизнь видит в черно-белых цветах
вон там сколько слов о том, что я коммунизм назвала сатанизмом.
как меня только не назвали, сколько эпитетов и ярлыков.. она одержимой становится, никого рядом не слышит и не видит.
самое прикольное - с задержкой как-то.. я писала об этом где-то месяц назад, а может и больше.
а выхлоп вчера произошел. где логика??

хотя есть версия, что изначально мое вчерашнее сообщение "про плохо" к себе применила, мстительность может проснулась. еще что. эмоции проснулись.
а потом поняв, что не попала, включила раздражение (или и правда взбесило, что не по ее поводу слезы лью

это как в случае с Вованом, когда ошиблась по поводу айпи и не подтвердилась ее паронойя, (вот так как раз именно к этому диагнозу то больше подходит) что ее там обмануть хотят или еще что.. вместо того, чтобы сказать: прости, извини, была не права.. она включает такую всезнающую "да вы лохи кругом, вас так легко обмануть, я вас проверяла и т.д. и т.п."

п.с. я даже деньги в церковь отнести не могу, как хочу.
верней, не могла бы, если бы прислушивалась.
там столько было эпитетов и ярлыков.
отсюда и против 12 шагов, и созависимости, и за эмоционально-стрессовую психотерапию.
она же все знает и никогда не обманывается, всегда права.
хотя в инструкции половина текста, наверное, и из пособий по созависимым, и из 12 шагов.

en1966

Посетитель
Реакции
18
меня раздражает не столько ко мне какое-то отношение определенных личностей, (мне это не помешает действовать так, как считаю нужных), а загнать всех в стойло что ли, подвести всех к каким-то глупым нормам.
ходить строем и быть все как один. не высовываться.

сказала Маруся, что 12 шагов это Сорос, все должны подчиняться.
есть много людей, которые очень впечатлительны, мнительны, сильно подверженных влиянию.
наверное, я за них.. возможно.
и раньше случались споры и ссоры, когда не могла пройти мимо тех, кого обижали, на мой взгляд.

или из серии: "в пустоту я видите ли пишу". и что?
каким боком это мешает вам?
"свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (с)
а путание, не знание границ своих и других людей- это тоже один из симптомов созависимости.

en1966

Посетитель
Реакции
18
en1966":o6owuym6 написал(а):
именно с этим неистовством что ли и не согласна.
на мой взгляд, у Маруси, возможно, кумир там Мария Климова или Манька облигация, или еще кто или из чекисток женщин, или уголовного элемента.причем то одна, то меняясь на другую. или что-то в этом роде.
не особенно интересно, мне просто другие женщины нравятся. )))
если бы не хамила, причем начиная 3 года назад,
САМА начав. т.е. она была первой и зачинщицей, устраивала здесь свои лозунги, что здесь дуры, бабки и т.д.. как она умеет
вообще было бы ровное отношение. имеешь свою методику, ну и замечательно. спасай, сколько влезет
чужие просто не оскорбляй.
а то просто под лозунгом коммунистов шпарит "мы весь мир до основания разрушим" а потом типа свой по своему образцу.

en1966

Посетитель
Реакции
18
вот только единственное, наверное, и поняла про цель и инструменты.
с этим и борюсь. что согласна, что главное цель, а не то, что "один инструмент" лучше всех.
считаю, наверное, даже наоборот, что важно некоторое количество инструментов, чтобы пробовать в зависимости от конкретной ситуации, развивающихся событий.
все остальное вообще не поняла.
особенно про толстого снайпера.