Leavedrugs":15zts6wy написал(а):
а уж о вранье молчу , чтобы прикрыть свой зад люди врут так как наркоманы не умеют.
Меня именно поразила грубость во вранье или еще что.
Не знаю даже как сказать вот человека ловят, а она нагло врет
Главбух сдает нулевую декларацию по ндс.
На след день звонит и начинает выговаривать, что из-за ошибки подчиненного она ее так сдала, та не правильно вводила возвраты.
Что программист при выгрузке базы сказал, что показываются ошибки.
Несколько раз вся эта ситуация мусолится с разборками и тд все больше людей сюда втягивается
Она и мне позвонила, что человек типа на меня сваливает, типа я научила так, что она ее больше прикрывать не будет, что она ей объясняла как надо правильно делать, не документами, а операциями вручную.
На нее наезжает, что говорила, открывает свою книжку и говорит: я тебе об этом говорила 17 февраля, у меня все записано.
Разговаривает с ней, как с глупой дурой и маленькой девочкой,все с большой напористостью, ором и криком.
"Что с твоим мозгом, у меня 10 фирм, все помощницы прекрасно все делают, только ты одна не справляешься."
Мне уже и директор звонил 2 раза спрашивал как сотрудник работает. А она нормально работает, ошибок практически нет.
Я тоже влезаю, моя работа стоит без этого: говоришь, что не правильно делает, объясни как делать правильно. Никаких ответов: да-да, напишу -объясню и тишина.
А потом на просьбы сотрудницы объяснить ей еще раз: не собираюсь объяснять по 20 раз, я показывала. В какой базе, покажи. Показать не может.
Чтобы делать как она хочет (вручную), надо времени в 3 раза больше затрачивать, ошибок чисто технических будет больше. Почему не устраивает сегодняшний вариант работы, непонятно, какие ошибки непонятно
В конце оказывается, что у программиста ( его уже потом тоже подключили для выяснения причины и ошибок)при загрузке базы выскакивало всего несколько ошибок за 3 и 4 кварталы 2018 года.
Т.е. вообще не может сказываться на работе и на сдаче декларации.
Даже 17 февраля оказалось воскресеньем, - никак не могло такое быть.
Т.е. поразило именно как человек себя ведет: все кругом виноваты, смотрит в глаза и шпарит свое с наездами и напористостью. " ты дура, идиотка, ничего не понимаешь, не знаешь, я же тебе говорила.
Вот как вообще таким людям что-то доказать или показать, что не правы? Будет держать в руках белое и говорить, что черное. У них по факту: они правы.
И все осталось без изменения. Человека только с грязью смешала.
И как быть в дальнейшем, если такой человек встретится?
У мужчин хоть проще: кулаком дал и успокоился, а здесь?