en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,067
- 18
А что это за предложение про поверил и повелся?
Что-то вообще не в тему.
Я вообще не при делах. И про старость писала правду, просто сейчас не до этого, так что ли..
Такое есть, говорят, что у шизофреников, они радостные бегают. (Я про себя)
Даже и не знаю: то ли жалуюсь, то ли хвалюсь *&YY^%$
Импульсивность это про такое понятие как увлеченность
А я не знаю - такое уж это преимущество.
Не замечать что вокруг творится и ходить как хомяку чипу или дейлу, когда он чувствовал запах сыра.
Но вот правда про еду не про меня. Есть не забывала.
Я этим тоже чересчур увлеченна smeh!@
Что-то вообще не в тему.
Я вообще не при делах. И про старость писала правду, просто сейчас не до этого, так что ли..
Такое есть, говорят, что у шизофреников, они радостные бегают. (Я про себя)
Даже и не знаю: то ли жалуюсь, то ли хвалюсь *&YY^%$
Импульсивность это про такое понятие как увлеченность
Пишут про преимущества этого.Люди, увлеченные какой-либо идеей, на время её воплощения как бы исключены из настоящей жизни. Они не замечают времени, не обращают внимания на посторонние факторы, могут быть несколько рассеянными, путая простейшие бытовые понятия. Кажется, что они не нуждаются в пище, сне и прочих обычных потребностях. Комическое изображение «гениального ученого», взъерошенного, небрежно одетого, день и ночь проводящего в лаборатории – преувеличенное отражение подобного состояния.
Те, кто постоянно находятся в состоянии увлеченности - художники, ученые, теоретики, философы, в поисках истины, часто ведут образ жизни, который характеризуется полным погружением в идею, воплощение замысла. Однако увлеченность не обязательно предполагает полное выключение из общественной жизни, кроме того, она может быть напрямую связана с социумом.
А я не знаю - такое уж это преимущество.
Не замечать что вокруг творится и ходить как хомяку чипу или дейлу, когда он чувствовал запах сыра.
Но вот правда про еду не про меня. Есть не забывала.
Я этим тоже чересчур увлеченна smeh!@