en1966
Посетитель
- 5 Апр 2014
- 4,067
- 18
вчера фильмов и музыки было много, нет, очень много.
сегодня тоже
хотя решила, что из музыки оставлю на время поста классическую, русскую народную, песни духовного содержания и может быть, инструментальную. пока не доросла, чтобы совсем себя всего лишать. и в еде тоже. как люди едят 1 или 2 раза всего за день, уму не постижимо.
сын тоже собирается поститься, только рыбу себе разрешает. жену свою тоже заставляет.
младшенькая не особо сопротивляется, надо сказать.
вообще сын стал то ли наглеть, то ли уверенней (или самоуверенней) быть.
подарил на 8 марта чайник со свистком.
подарил раньше времени - не может, как и я, держать подарки до дня.
электрический быстрей намного греется, чем на газу. так он на следующий день приехал и забрал подложку от электрического, чтобы не могла пользоваться.
видите ли, электричество надо экономить.
по поводу не выключенного света и сын, и дочь на меня наседают (это, видно, не от меня) К%;;%:КК%:
не могу вспомнить - от кого у них это.
сегодня тоже
хотя решила, что из музыки оставлю на время поста классическую, русскую народную, песни духовного содержания и может быть, инструментальную. пока не доросла, чтобы совсем себя всего лишать. и в еде тоже. как люди едят 1 или 2 раза всего за день, уму не постижимо.
сын тоже собирается поститься, только рыбу себе разрешает. жену свою тоже заставляет.
младшенькая не особо сопротивляется, надо сказать.
вообще сын стал то ли наглеть, то ли уверенней (или самоуверенней) быть.
подарил на 8 марта чайник со свистком.
подарил раньше времени - не может, как и я, держать подарки до дня.
электрический быстрей намного греется, чем на газу. так он на следующий день приехал и забрал подложку от электрического, чтобы не могла пользоваться.
видите ли, электричество надо экономить.
по поводу не выключенного света и сын, и дочь на меня наседают (это, видно, не от меня) К%;;%:КК%:
не могу вспомнить - от кого у них это.