Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Задолбало

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Den86 Добрый вечер. На все вопросы ответь, пожалуйста. Я не понимаю, ты считаешь мать зря тебя в РЦ отправила? Разозлился на неё?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Den86 Здравствуйте. Вы куда пропали? Лечиться будете?

Den86

Посетитель
25 Окт 2023
807
143
Всем привет. Сижу дома читаю статьи. Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу. Так-то ваша тема ничего,просто не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что. Я знаю идейных ребят с другими названиями организаций,но так же несущих благо. А так, спасибо.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Всем привет. Сижу дома читаю статьи. Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу. Так-то ваша тема ничего,просто не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что. Я знаю идейных ребят с другими названиями организаций,но так же несущих благо. А так, спасибо.
привет. С возвращением! Как твое эмоциональное состояние? Работаешь ли ты с тягой?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что.
Привет. Срыв был? Про другие методы-это ты из статей?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149
Всем привет. Сижу дома читаю статьи.
Их надо не просто читать, а писать пересказы.
Просто пересидеть не получится, без работы над собой.
Сами статьи не лечебные без работы на форуме.

Ты на изоляции?
Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу.
Она сама не хочет прийти?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Скажи жене, что нам без неё сложно будет. Тебя кто-то контролировать должен и нам правду рассказывать.

Den86

Посетитель
25 Окт 2023
807
143
Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,487
15,802
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,068
41,149

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,487
15,802
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Денис.
Что так и продолжаешь у жены пить кровь? Не страшно, что выгонит к чертям собачьим в один для неё прекрасный момент?
Лечиться будешь или будешь дальше е***ть дома лёжа на диване и отращивая пузо?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
10 Фев 2023
2,848
1,141
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.
Привет, шуму много, а толку мало, у тебя не лечение, а лафа какая-то, с таким отношением только в минуса уйдёшь больше. Вкратце, ещё раз, что писали ребята до меня - дома закрываться надо, слушать команду форума, отвечать на вопросы. Чем быстрее это поймёшь, тем лучше для тебя же будет. Многие ребята вылечились, многие лечатся, х**ни не посоветуют, а команда форума наркоманов всех как облупленных знает, где такую помощь ещё найдёшь? Кто не тупит, тому достаточно один раз пролечиться. Сам же понимаешь, какой конец у всех наркоманов?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
19,180
12,461
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет. Что мешает делать, как говорят люди с опытом? Стрёмно писать на всеобщее обозрение? А как ты думал? Себя ломать тяжело, но надо, без этого ничего не будет. Короче, просто делай, что говорят и будет тебе счастье.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,252
1,004
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Как видишь себя через пару лет какие цели? Чего ты хочешь в данный момент?

Den86

Посетитель
25 Окт 2023
807
143
Добрый день!
Как видишь себя через пару лет какие цели? Чего ты хочешь в данный момент?
Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.

Den86

Посетитель
25 Окт 2023
807
143
Привет. Что мешает делать, как говорят люди с опытом? Стрёмно писать на всеобщее обозрение? А как ты думал? Себя ломать тяжело, но надо, без этого ничего не будет. Короче, просто делай, что говорят и будет тебе счастье.
Привет, спасибо. Давай попробуем,просто, как-то не идёт общение с моей стороны,просто не знаю что писать.

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,252
1,004
Бросил
02.07.2023
Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.
Очень все знакомо т к сам прожил в таком темпе много лет. Все в твоих руках, если не примешь решения изменить свой сценарий то шансов нет.
Мне помог форум и метод по которому мы здесь работаем.

Сверху