Задолбало

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Den86 Добрый вечер. На все вопросы ответь, пожалуйста. Я не понимаю, ты считаешь мать зря тебя в РЦ отправила? Разозлился на неё?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Den86 Здравствуйте. Вы куда пропали? Лечиться будете?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да тут я.начинаю снова читать писать. Сидел дома нихера не делал.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Всем привет. Сижу дома читаю статьи. Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу. Так-то ваша тема ничего,просто не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что. Я знаю идейных ребят с другими названиями организаций,но так же несущих благо. А так, спасибо.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Всем привет. Сижу дома читаю статьи. Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу. Так-то ваша тема ничего,просто не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что. Я знаю идейных ребят с другими названиями организаций,но так же несущих благо. А так, спасибо.
привет. С возвращением! Как твое эмоциональное состояние? Работаешь ли ты с тягой?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что.
Привет. Срыв был? Про другие методы-это ты из статей?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,173
Всем привет. Сижу дома читаю статьи.
Их надо не просто читать, а писать пересказы.
Просто пересидеть не получится, без работы над собой.
Сами статьи не лечебные без работы на форуме.

Ты на изоляции?
Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу.
Она сама не хочет прийти?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Скажи жене, что нам без неё сложно будет. Тебя кто-то контролировать должен и нам правду рассказывать.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Денис.
Что так и продолжаешь у жены пить кровь? Не страшно, что выгонит к чертям собачьим в один для неё прекрасный момент?
Лечиться будешь или будешь дальше е***ть дома лёжа на диване и отращивая пузо?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.
Привет, шуму много, а толку мало, у тебя не лечение, а лафа какая-то, с таким отношением только в минуса уйдёшь больше. Вкратце, ещё раз, что писали ребята до меня - дома закрываться надо, слушать команду форума, отвечать на вопросы. Чем быстрее это поймёшь, тем лучше для тебя же будет. Многие ребята вылечились, многие лечатся, х**ни не посоветуют, а команда форума наркоманов всех как облупленных знает, где такую помощь ещё найдёшь? Кто не тупит, тому достаточно один раз пролечиться. Сам же понимаешь, какой конец у всех наркоманов?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет. Что мешает делать, как говорят люди с опытом? Стрёмно писать на всеобщее обозрение? А как ты думал? Себя ломать тяжело, но надо, без этого ничего не будет. Короче, просто делай, что говорят и будет тебе счастье.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Как видишь себя через пару лет какие цели? Чего ты хочешь в данный момент?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Добрый день!
Как видишь себя через пару лет какие цели? Чего ты хочешь в данный момент?
Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Привет. Что мешает делать, как говорят люди с опытом? Стрёмно писать на всеобщее обозрение? А как ты думал? Себя ломать тяжело, но надо, без этого ничего не будет. Короче, просто делай, что говорят и будет тебе счастье.
Привет, спасибо. Давай попробуем,просто, как-то не идёт общение с моей стороны,просто не знаю что писать.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.
Очень все знакомо т к сам прожил в таком темпе много лет. Все в твоих руках, если не примешь решения изменить свой сценарий то шансов нет.
Мне помог форум и метод по которому мы здесь работаем.

Сверху