привет. С возвращением! Как твое эмоциональное состояние? Работаешь ли ты с тягой?Всем привет. Сижу дома читаю статьи. Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу. Так-то ваша тема ничего,просто не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что. Я знаю идейных ребят с другими названиями организаций,но так же несущих благо. А так, спасибо.
Привет. Срыв был? Про другие методы-это ты из статей?не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что.
Их надо не просто читать, а писать пересказы.Всем привет. Сижу дома читаю статьи.
Она сама не хочет прийти?Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу.
А где пишешь пересказы?Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.
Привет. Как ее зовут? Пусть тут напишет.Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.
Да нашлась уже жена, соседняя темаПривет. Как ее зовут? Пусть тут напишет.
Хорошо, глянуДа нашлась уже жена, соседняя тема
Привет, Денис.Всем привет. Сижу дома читаю статьи. Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу. Так-то ваша тема ничего,просто не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что. Я знаю идейных ребят с другими названиями организаций,но так же несущих благо. А так, спасибо.
Привет, шуму много, а толку мало, у тебя не лечение, а лафа какая-то, с таким отношением только в минуса уйдёшь больше. Вкратце, ещё раз, что писали ребята до меня - дома закрываться надо, слушать команду форума, отвечать на вопросы. Чем быстрее это поймёшь, тем лучше для тебя же будет. Многие ребята вылечились, многие лечатся, х**ни не посоветуют, а команда форума наркоманов всех как облупленных знает, где такую помощь ещё найдёшь? Кто не тупит, тому достаточно один раз пролечиться. Сам же понимаешь, какой конец у всех наркоманов?Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.
Привет. Что мешает делать, как говорят люди с опытом? Стрёмно писать на всеобщее обозрение? А как ты думал? Себя ломать тяжело, но надо, без этого ничего не будет. Короче, просто делай, что говорят и будет тебе счастье.Да она у вас. Пересказы я пишу. Обсуждаю с ней. Читаю литературу.Художественную.
Добрый день!Всем привет. Сижу дома читаю статьи. Недавно хотел свалить от жены,это копилось неделю, пришел к выводу,что просто хочу бухать,стало легче. Жена одолела-"зайди на форум,зайди на форум!" Вот зашёл, пишу. Так-то ваша тема ничего,просто не надо так отбраковывать другие методы,а про нажиться бабками,ну не знаю,сейчас хоть с говна люди хотят и делают деньги,несмотря ни на что. Я знаю идейных ребят с другими названиями организаций,но так же несущих благо. А так, спасибо.
Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.Добрый день!
Как видишь себя через пару лет какие цели? Чего ты хочешь в данный момент?
Привет, спасибо. Давай попробуем,просто, как-то не идёт общение с моей стороны,просто не знаю что писать.Привет. Что мешает делать, как говорят люди с опытом? Стрёмно писать на всеобщее обозрение? А как ты думал? Себя ломать тяжело, но надо, без этого ничего не будет. Короче, просто делай, что говорят и будет тебе счастье.
Очень все знакомо т к сам прожил в таком темпе много лет. Все в твоих руках, если не примешь решения изменить свой сценарий то шансов нет.Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.