Да, стыдно, да, больно. Прими это и работай над собой.Да просто стыдно перед ней. Что после бухалова стыдно что сейчас стыдно. Будем поступать по-новому.
Лечиться.
Привет, Денис.Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.
Спасибо. Буду старатьсяДа, стыдно, да, больно. Прими это и работай над собой.
Можно сколько угодно волосы рвать на голове, а изменить это всё ты можешь, изменив себя.
Что снова будет повторяться то'что уже повторялось). Я ращойдусь с женой. А там мне будут,как обычно. Гуляй рванинаПривет, Денис.
Скажи на данный момент что тебя больше всего беспокоит? Что ты с этим делаешь?
А ты лечишься для кого? Для неё?Что снова будет повторяться то'что уже повторялось). Я ращойдусь с женой. А там мне будут,как обычно. Гуляй рванина
Если я правильно тебя понял она тебя бросает и ты полетел?Что снова будет повторяться то'что уже повторялось). Я ращойдусь с женой. А там мне будут,как обычно. Гуляй рванина
Я не спрашивала, кому надо меняться, я спросила, ради себя или ради нееЗнаю эти вопросы. Отвечу что нет. Ведь она и так хочет быть со мной нормальным,а я с ней. Поэтому мне надо быть нормальным. Выходит,меняться надо мне.
Значит, не впитал, раз в наркоту залез.Я каким-то образом впитал,что это плохо и отбрыкивался всячески от этого всего
Со скольки лет ты употреблял алкоголь?Когда старшаки начали колоться,я от них слинял. Считаю мне просто повезло,и каким-то образом я пропетлял от наркотика до 34 лет.
Там выше вопрос, для кого лечишься. И от Сергея вопрос.Как и многие с 16.
Да там я уже по тупости своей' после общения с односидельцами о кайфах. Раньше у меня даде общения особо не было с торчкамиЗначит, не впитал, раз в наркоту залез.
Да и алкоголь - тот же наркотик. Легальный, к сожалению.
каким-то образом я пропетлял от наркотика до 34 лет.
С 16 лет у тебя расстройство влечения. Это означает, что уже перешёл некую "че.рту", и оно останется на всю жизнь.Как и многие с 16.
Не то что полетел, но ограничиваться буду посредственно.(Все оплачено-проплачено -погнали) А вообще боюсь в систему въехать.Если я правильно тебя понял она тебя бросает и ты полетел?
А до наркомании ты считал себя алкоголиком?Да там я уже по тупости своей' после общения с односидельцами о кайфах. Раньше у меня даде общения особо не было с торчками
Да ты уже в системе, Денисвообще боюсь в систему въехать.
Ради кого?? Кому твоя трезвость нужна, жене?Я не спрашивала, кому надо меняться, я спросила, ради себя или ради нее