Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да просто стыдно перед ней. Что после бухалова стыдно что сейчас стыдно. Будем поступать по-новому.
Лечиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Да просто стыдно перед ней. Что после бухалова стыдно что сейчас стыдно. Будем поступать по-новому.
Лечиться.
Да, стыдно, да, больно. Прими это и работай над собой.
Можно сколько угодно волосы рвать на голове, а изменить это всё ты можешь, изменив себя.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет,знаешь, моя единственная мотивация - это жизнь с женой,не обижая ее. А в планах, трезвость, поездить по миру. У меня надзор неделю назад закончился. В жизни были ремиссии, только когда уставал куралесить. Женился год назад,но, как показало время могу держаться трезвым до 3х месяцев. А далее - по накатанной. Хватало малейшего повода,а часто и без таковых,чтоб дать волю "утехам". Сам понимаю,что это левые движения,но, так происходило: за 6 месяцев 3 раза куралес,со спусканием денег,и прихода к состоянию бомжа.
Привет, Денис.
Скажи на данный момент что тебя больше всего беспокоит? Что ты с этим делаешь?

Den86

Посетитель
Реакции
136

Den86

Посетитель
Реакции
136
Привет, Денис.
Скажи на данный момент что тебя больше всего беспокоит? Что ты с этим делаешь?
Что снова будет повторяться то'что уже повторялось). Я ращойдусь с женой. А там мне будут,как обычно. Гуляй рванина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Den86

Посетитель
Реакции
136
Знаю эти вопросы. Отвечу что нет. Ведь она и так хочет быть со мной нормальным,а я с ней. Поэтому мне надо быть нормальным. Выходит,меняться надо мне.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Что снова будет повторяться то'что уже повторялось). Я ращойдусь с женой. А там мне будут,как обычно. Гуляй рванина
Если я правильно тебя понял она тебя бросает и ты полетел?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Знаю эти вопросы. Отвечу что нет. Ведь она и так хочет быть со мной нормальным,а я с ней. Поэтому мне надо быть нормальным. Выходит,меняться надо мне.
Я не спрашивала, кому надо меняться, я спросила, ради себя или ради нее

Den86

Посетитель
Реакции
136
Статья 5. Подражание
Человек это социальное животное, которое так де нуждается в одобрении общества и стремится к сильным мира сего.
Так же и в молодом возрасте человек стремится в направлении толпы. Так же максимализм подталкивает к употреблению. Подражание камирам. Стримление быть ,как они успешными. Описывается кодекс панков. Анархия-следствие коммунизма.
От себя. В молодости меня бог уберег от наркомании. Я каким-то образом впитал,что это плохо и отбрыкивался всячески от этого всего. А в остальном, гулянки, пьянки,драки. На мать было пох.
Когда старшаки начали колоться,я от них слинял. Считаю мне просто повезло,и каким-то образом я пропетлял от наркотика до 34 лет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Я каким-то образом впитал,что это плохо и отбрыкивался всячески от этого всего
Значит, не впитал, раз в наркоту залез.
Да и алкоголь - тот же наркотик. Легальный, к сожалению.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Когда старшаки начали колоться,я от них слинял. Считаю мне просто повезло,и каким-то образом я пропетлял от наркотика до 34 лет.
Со скольки лет ты употреблял алкоголь?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как и многие с 16.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Den86

Посетитель
Реакции
136
Значит, не впитал, раз в наркоту залез.
Да и алкоголь - тот же наркотик. Легальный, к сожалению.
Да там я уже по тупости своей' после общения с односидельцами о кайфах. Раньше у меня даде общения особо не было с торчками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
каким-то образом я пропетлял от наркотика до 34 лет.
Как и многие с 16.
С 16 лет у тебя расстройство влечения. Это означает, что уже перешёл некую "че.рту", и оно останется на всю жизнь.
Тут нужно понимать, что наркомания - закономерный для тебя процесс. Почти 20 лет пил и решил попробовать и наркотик тоже. Потому что подвернулось под руку.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Если я правильно тебя понял она тебя бросает и ты полетел?
Не то что полетел, но ограничиваться буду посредственно.(Все оплачено-проплачено -погнали) А вообще боюсь в систему въехать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Да там я уже по тупости своей' после общения с односидельцами о кайфах. Раньше у меня даде общения особо не было с торчками
А до наркомании ты считал себя алкоголиком?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
Сверху