- Реакции
- 13,851
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Куда пропал то днём, перетрудился?Ты видишь гордость,ну ок.
Куда пропал то днём, перетрудился?Ты видишь гордость,ну ок.
Знаешь,ты если не поняла,что я писал-переспроси,а не неси своеПривет.
Если сорвался, то кто виноват? Ты или Боженька?
Видимо Боженька, Ай Ай Ай. Какой он нехороший, сил не дал, а ты на него так полагался, так полагался.
А поздороваться? Не хочешь?Знаешь,ты если не поняла,что я писал-переспроси,а не неси свое
Ты варежку то прикрой. Чем пытаться дёшево дерзить, лучше делом занимайся.Знаешь,ты если не поняла,что я писал-переспроси,а не неси свое
Я тут вообще не шучу. Что так на от***сь изложения пишешь? Пояснить, как надо?Чую,ты не в адеквате. Думал не заметишь. Ну, привет коли не шутишь.
А ты как думал?)Ты,смотрю, вездесущий?
Я тебе ответил на твоё мнение про 12 шагов, глазоньки то разуйСлушай,я тут уже около 8ми нааисал,не слышал критики. Сейчас,когда мои вопросы остались без ответа,я так что-то приуныл. Что начались замечания по пересказам.
Так ответь,коль понимаешь.
Для чего так много о другом методе,причем плохого. И чем мне это поможет?
Причем тут срыв,и вина бога. Когда я не говорил о переживаниях касаемо употребления. Там о эмоциональном состоянии вообще писалось.
Ты давай демагогию не разводи. Ответь, лечиться будешь или так и будешь задолбавшимся ?Я ничего не скажу о псевдоврачевателях. Тут я согласен. Предостеречь людей надо. Допустим.
Но откровенно высказываться об одной системе отвратительно, еще и в таком количестве. Ну не знаю,честно. У меня как минимум опаска к таким людям.
Слушай, у тебя есть понимание, что твой мозг сейчас зацепился за одно и пытается саботировать твоё лечение, ибо хочет употребить. Хочешь рекомендацию? Просил вроде днём, на, все мысли под сомнение. Наркомозг так тебя не.бёт, что оглянуться не успеешьЯ ничего не скажу о псевдоврачевателях. Тут я согласен. Предостеречь людей надо. Допустим.
Но откровенно высказываться об одной системе отвратительно, еще и в таком количестве. Ну не знаю,честно. У меня как минимум опаска к таким людям.
) Чем я тебе"дешево надерзил"? Вижу пока это только с твоей стороны. В таком формате тут принято общаться,в каком это делаешь ты?Ты варежку то прикрой. Чем пытаться дёшево дерзить, лучше делом занимайся.
Знаешь,меня так не крутит,чтоб бежать искать. Искать повод я начну позже. Примерно через пару месяцев. Но, правда не хочу заново всей кутерьмы. У меня акции разовые,а распродажи(последствия) долгосрочные. Прошу, давай без каких-либо поддевок, меня это жестко накаляет.Слушай, у тебя есть понимание, что твой мозг сейчас зацепился за одно и пытается саботировать твоё лечение, ибо хочет употребить. Хочешь рекомендацию? Просил вроде днём, на, все мысли под сомнение. Наркомозг так тебя не.бёт, что оглянуться не успеешь
А почему бы нет. Да мне то не дерзил, выше с женщиной больно борзо разговариваешь, мелкий торчушка) Чем я тебе"дешево надерзил"? Вижу пока это только с твоей стороны. В таком формате тут принято общаться,в каком это делаешь ты?
Ну учись переживать стресс трезво, друг. Тут врагов у тебя нет. Просто задумайся на секунду, думаешь, кого то прикалывает тратить на тебя своё время, чтоб тупо задеть?)) Это не так.Знаешь,меня так не крутит,чтоб бежать искать. Искать повод я начну позже. Примерно через пару месяцев. Но, правда не хочу заново всей кутерьмы. У меня акции разовые,а распродажи(последствия) долгосрочные. Прошу, давай без каких-либо поддевок, меня это жестко накаляет.
Прекращай, ей я тоже не дерзил, В ее стиле так же ответил. Боженька не боженька. Я там совсем о другом писал. Поэтому подколол ее.А почему бы нет. Да мне то не дерзил, выше с женщиной больно борзо разговариваешь, мелкий торчушка
Там выше где то диалог наш про 12 шагов, я тебе ответил, есть что сказать?Прекращай, ей я тоже не дерзил, В ее стиле так же ответил. Боженька не боженька. Я там совсем о другом писал. Поэтому подколол ее.
Да блин стараюсь. Но меня просто выворачивает когда одни других а другие третих. Не слержался.Ты давай демагогию не разводи. Ответь, лечиться будешь или так и будешь задолбавшимся ?
И нажимай внизу «ответить« , не видно твоих речей.