Задолбало

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Den86

Посетитель
Реакции
136
Привет.

Если сорвался, то кто виноват? Ты или Боженька?

Видимо Боженька, Ай Ай Ай. Какой он нехороший, сил не дал, а ты на него так полагался, так полагался.
Знаешь,ты если не поняла,что я писал-переспроси,а не неси свое

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Den86

Посетитель
Реакции
136
Чую,ты не в адеквате. Думал не заметишь. Ну, привет коли не шутишь.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ты,смотрю, вездесущий?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Чую,ты не в адеквате. Думал не заметишь. Ну, привет коли не шутишь.
Я тут вообще не шучу. Что так на от***сь изложения пишешь? Пояснить, как надо?
Лечиться будешь?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Den86

Посетитель
Реакции
136
Слушай,я тут уже около 8ми нааисал,не слышал критики. Сейчас,когда мои вопросы остались без ответа,я так что-то приуныл. Что начались замечания по пересказам.
Так ответь,коль понимаешь.
Для чего так много о другом методе,причем плохого. И чем мне это поможет?
Причем тут срыв,и вина бога. Когда я не говорил о переживаниях касаемо употребления. Там о эмоциональном состоянии вообще писалось.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Слушай,я тут уже около 8ми нааисал,не слышал критики. Сейчас,когда мои вопросы остались без ответа,я так что-то приуныл. Что начались замечания по пересказам.
Так ответь,коль понимаешь.
Для чего так много о другом методе,причем плохого. И чем мне это поможет?
Причем тут срыв,и вина бога. Когда я не говорил о переживаниях касаемо употребления. Там о эмоциональном состоянии вообще писалось.
Я тебе ответил на твоё мнение про 12 шагов, глазоньки то разуй

Den86

Посетитель
Реакции
136
Я ничего не скажу о псевдоврачевателях. Тут я согласен. Предостеречь людей надо. Допустим.
Но откровенно высказываться об одной системе отвратительно, еще и в таком количестве. Ну не знаю,честно. У меня как минимум опаска к таким людям.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Я ничего не скажу о псевдоврачевателях. Тут я согласен. Предостеречь людей надо. Допустим.
Но откровенно высказываться об одной системе отвратительно, еще и в таком количестве. Ну не знаю,честно. У меня как минимум опаска к таким людям.
Ты давай демагогию не разводи. Ответь, лечиться будешь или так и будешь задолбавшимся ?
И нажимай внизу «ответить« , не видно твоих речей.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Слушай, у тебя есть понимание, что твой мозг сейчас зацепился за одно и пытается саботировать твоё лечение, ибо хочет употребить. Хочешь рекомендацию? Просил вроде днём, на, все мысли под сомнение. Наркомозг так тебя не.бёт, что оглянуться не успеешь

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ты варежку то прикрой. Чем пытаться дёшево дерзить, лучше делом занимайся.
) Чем я тебе"дешево надерзил"? Вижу пока это только с твоей стороны. В таком формате тут принято общаться,в каком это делаешь ты?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Слушай, у тебя есть понимание, что твой мозг сейчас зацепился за одно и пытается саботировать твоё лечение, ибо хочет употребить. Хочешь рекомендацию? Просил вроде днём, на, все мысли под сомнение. Наркомозг так тебя не.бёт, что оглянуться не успеешь
Знаешь,меня так не крутит,чтоб бежать искать. Искать повод я начну позже. Примерно через пару месяцев. Но, правда не хочу заново всей кутерьмы. У меня акции разовые,а распродажи(последствия) долгосрочные. Прошу, давай без каких-либо поддевок, меня это жестко накаляет.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
) Чем я тебе"дешево надерзил"? Вижу пока это только с твоей стороны. В таком формате тут принято общаться,в каком это делаешь ты?
А почему бы нет. Да мне то не дерзил, выше с женщиной больно борзо разговариваешь, мелкий торчушка

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Знаешь,меня так не крутит,чтоб бежать искать. Искать повод я начну позже. Примерно через пару месяцев. Но, правда не хочу заново всей кутерьмы. У меня акции разовые,а распродажи(последствия) долгосрочные. Прошу, давай без каких-либо поддевок, меня это жестко накаляет.
Ну учись переживать стресс трезво, друг. Тут врагов у тебя нет. Просто задумайся на секунду, думаешь, кого то прикалывает тратить на тебя своё время, чтоб тупо задеть?)) Это не так.

Den86

Посетитель
Реакции
136
А почему бы нет. Да мне то не дерзил, выше с женщиной больно борзо разговариваешь, мелкий торчушка
Прекращай, ей я тоже не дерзил, В ее стиле так же ответил. Боженька не боженька. Я там совсем о другом писал. Поэтому подколол ее.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,851
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Прекращай, ей я тоже не дерзил, В ее стиле так же ответил. Боженька не боженька. Я там совсем о другом писал. Поэтому подколол ее.
Там выше где то диалог наш про 12 шагов, я тебе ответил, есть что сказать?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ты давай демагогию не разводи. Ответь, лечиться будешь или так и будешь задолбавшимся ?
И нажимай внизу «ответить« , не видно твоих речей.
Да блин стараюсь. Но меня просто выворачивает когда одни других а другие третих. Не слержался.
Это примерно,для меня, как принадледать к опрелеленной религии, а другие поносить. Противно ведь. Доверие сразу уходит. Ну правда.

Сверху