Den86
Посетитель
- Реакции
- 136
Я никуда рваться не собираюсь. Я могу это сделать в любую секунду. Не собираюсь, по описанным причинам.
Я никуда рваться не собираюсь. Я могу это сделать в любую секунду. Не собираюсь, по описанным причинам.
Денис, просто отдай телефон, себе обеспечишь меньше головняка.Я никуда рваться не собираюсь. Я могу это сделать в любую секунду. Не собираюсь, по описанным причинам.
Моя версия вкратце. Так как настроение было хорошее, решила Денису задать вопрос о негативном качестве его характера, которое ему присуще ,т.е. точно было. А есть оно сейчас или нет,мы не дошли до разбора.Он не согласился ,что это было. Тогда я стала приводить примеры из нашей жизни,пытаясь на них показать... Денис криком их опровергал. Потом и удачный пример привела,но скандал уже был до потолка. Для чего я это делала. Думала,что он спокойно проанализирует, и ,допустим, скажет,да,было,но я же меняюсь. Да,меняешься,это хорошо,но иногда проскакивает) я рассчитывала на такую беседу.
Да, когда люди оба трезвы и здоровы, обычно так и происходит. А он пока психбольной.Считаю,что в отношениях диалоги строятся на уважении и желании понять партнёра,в первую очередь,а потом уже высказать свою точку зрения.
Вот этого он не понимает. Опять считает,что я предвзято и выдумываюДенис, просто отдай телефон, себе обеспечишь меньше головняка.
Можешь привести примеры таких диалогов?Мне помогает жена,она часто развеивает мои бредни.
Это для его же пользы. Вот эта ниточка к телефону, к возможности уйти, к работе и прочему и не даёт ему выдохнуть, принять ситуацию и взяться за лечение всерьёз, отдаваясь процессу на максимум.Вот этого он не понимает. Опять считает,что я предвзято и выдумываю
Согласен со статьёй?Чтоб человек обратил внимание на свои проблемы в употреблении, надо ему указывать на это.
Я знаю и так же это вижуЭто для его же пользы. Вот эта ниточка к телефону, к возможности уйти, к работе и прочему и не даёт ему выдохнуть, принять ситуацию и взяться за лечение всерьёз, отдаваясь процессу на максимум.
Короче, я стал трезветь. В трезвости,как я уже писал и о чем я начал только вспоминать,хоть и не долгой, я мог контролировать себя, что-то исправлять в себе,что мешало. Например мат,умение слушать, выплески эмоций. О чем мы с ней конкретно разговаривали,и о чем я задумывался,не могу сказать конкретно. Например про раздражительность.Можешь привести примеры таких диалогов?
Согласен со статьёй?
Может ты неправильно понимаешь. У меня нет ниточки,у меня есть канат. Если я решу уйти я уйду. Сказал, так не сделаю. Я планирую жить по другому.Это для его же пользы. Вот эта ниточка к телефону, к возможности уйти, к работе и прочему и не даёт ему выдохнуть, принять ситуацию и взяться за лечение всерьёз, отдаваясь процессу на максимум.
Видя,что диалога нет продолжать развивать тему,и превращать в катастрофу. Когда я не могу тебе что-либо объяснить, видя твое нежелание воспринимать информацию,я беру паузу, считая, что лучше не биться лбами, доказывая что-то своё,а остаться в хороших отношениях важнее. Я ни разу не задрочил аппонента, видя что ситуация выходит из под контроля. Мы разобрали,что таких"бесед" я не устраивал ни разу, я спускал на тормоза. Проехали.смыслом,доводя диалог до логического завершения и компромисса. Культурно.
И так и не понял бы, что враг - употребление.Не будь ее, никто бы не страдал от меня,а я бы винил обстоятельства или людей в своей печальной жизни.
Тебе действительно очень повезло, что рядом есть человек, которому на тебя не плеватьНе будь ее
Я знаю. Блин. Вот я считаю,что она должна видеть мою благодарность и то,что я ее ценю, в моем желании меняться, до форума, во время форума. Я не могу как-то это озвучить в слух, может без этого у нее нет понимания. Выразил,как смог. Там просто много всего.Тебе действительно очень повезло, что рядом есть человек, которому на тебя не плевать
Почему?Я не могу как-то это озвучить в слух
Тогда давай с телефоном решим вопрос ,чтоб нам было легче,тебе и мне? Поблагодари меня этим здравым действием. И с хорошим настроением продолжим.Я знаю. Блин. Вот я считаю,что она должна видеть мою благодарность и то,что я ее ценю, в моем желании меняться, до форума, во время форума. Я не могу как-то это озвучить в слух, может без этого у нее нет понимания. Выразил,как смог. Там просто много всего.
Решайте уже. Нравится - не нравится, это правила. Устав. А любой устав, товарищи, писан кровью.Тогда давай с телефоном решим вопрос ,чтоб нам было легче,тебе и мне? Поблагодари меня этим здравым действием. И с хорошим настроением продолжим.
Я завязывал,когда надоедало. Проблемы от алкоголя, то дерешься, то крадешь. Наркотики, боялся подсесть. После первых употреблений до следующих, год с лишним был. Это когда по-взросому попробовал. До этого разница в 4-5 лет была. Потом,после вторых Разов, лет 8. Там я себе рассказал,что от депрессии надо уходить. Выхода нет,судьба не сложилась. А так, я даже есть забывал днями. Надо спасаться, ну и понеслась. Зато потом жизнь наладилась. Появилось веселье. А чё, не часто же.И так и не понял бы, что враг - употребление.
Помнишь в статьях про зеркало? Отрази алкоголику алкоголика.
Что видишь в этой фразе?А чё, не часто же.
И здесьВыхода нет,судьба не сложилась