- 2 Ноя 2023
- 2,102
- 714
- Бросил
- Да
Привет, Den!Спасибо, стало легче,только глаз левый дёргаться стал.
У меня тоже дёргается, это нервный тик, наркотики нормально так вредят нервной системе.
Советую сходить к врачу. Конечно после изоляции
Привет, Den!Спасибо, стало легче,только глаз левый дёргаться стал.
Я объяснил,что на момент написания вывода, мысли были такими. А в конце вывода,я написал,что они не верны. Потому что ещё не пришло время полного осознания. Башка рассказывает разные байки в пользу днища. Поведение в ремиссиях, это тоже на нервозности и усталостиВот на это не ответил
И на это
Привет, спасибо. Это от нервов, кратковременно. Вообще такого не бывает. На пару минут,просто газанул и получил результатПривет, Den!
У меня тоже дёргается, это нервный тик, наркотики нормально вредят нервной системе.
Советую сходить к врачу.
Чем занимался вчера весь день?Я объяснил,что на момент написания вывода, мысли были такими. А в конце вывода,я написал,что они не верны. Потому что ещё не пришло время полного осознания. Башка рассказывает разные байки в пользу днища. Поведение в ремиссиях, это тоже на нервозности и усталости
Пол дня писал,потом разговаривал с женой,это долго было,потомел,потом опять разговаривал,на тему материала метода,оказывается я не так плох.)Чем занимался вчера весь день?
Пример развернутый,про жену уточнение. Не когда жена спорит,Денис, а когда жена открывает рот и НАЧИНАЕТ говорить свое мнение ,которое не совпадает с твоим, или озвучивать свои мысли по какому то вопросу,о котором ты не хочешь слышать. А до споров ,когда я через твой крик доношу свое,мы доходили раза три до изоляции. Споры всегда связаны с темой употребления,когда я видела запуск программы на употреб и пыталась остановить.Итог всегда одинаков- я тебя выбесила,я виновата,теперь уж точно,тебе можно.Что делать матери алкоголика?
5сли вы ищете способ прекратить пьянство ребенка,значит уже амбасадор. Значит ваш близкий уже начал исполнять,а это значит у него уже вторая стадия с деградацией личности и запоями. Гнать его на работу не стоит,ему нужно время в покое,чтоб начать мыслить по другому. Уговорами и уверованиями в обещания тут не обойдется. Алкоголизм начинается с привыкания,образования психозащит и потери самокритики. Тяга к алкоголю намного сильнее остатков здравого рассудка алкоголика,поэтому он сорется в ближайшее время,забыв о обещаниях,а потом его больной мозг подкинет ему "здравые" оправдания действиям. Поэтому,если вы решили лечить алкоголика,берите инструкции на вооружение и действуйте по ним,без каких-либо поблажек и передышек. Алкоголизм болезнь души и разума, а вылечить эти две составляющие личности большая работа.
Вывод. Если лечить,то лечить.
Пример. Моя мать никогда не допускала употребления алкоголя. Поэтому, когда я приходил с запахом, начинались жестокие истерики. Я вообще не понимал,почему? Я вел себя нормально,но случались скандалы. Так я старался избежать этих сцен и держался. Но сцены все равно происходили,но по другим повадкам,тут я уже не держался,думая,а что, и так херово. Со временем у меня сложился стереотип поведения. Даже если скандалы были из-за алкоголя,это давало мне разрешение ещё дальше газовать,не запоями,но на следующий вечер или через день. Меня миллион раз выгоняли из дома. Когда копились претензии и обиды,а маме невозможно хоть что-то объяснить,кроме как "по ее", других вариантов не бывает,я начал срываться по пьяне. Я орал выговаривал все,что накопилось. Я уходил,винил их,считал их должным мне,обижался. И рано или поздно меня принимали назад. У меня выработалась аллергия на нее,и модель поведения схожая с ней. Если со мной начинает спорить жена,я начинаю на нее кричать,громко и быстро говорить, это стиль моей матери,и 4огда я с ней спорил,я только так мог хоть что-то сказать,громким криком и быстро,пока не перебили именно так же. В трезвости,пускай и не долгой, я отследил за собой этот момент и проработал его,причем от этого я стал спокойней и уверенней. Но, вернувшись в употребление этот прототип поведения вернулся. Я вчера за долгое время об этом подумал. Я все забыл,как я это прорабатывал, и что это было вообще мной выявлено. Я просто вернулся на старые дрожжи. Ну так вот,когда я возвращался под газом,а вход у меня отдельный,вылетала она чтоб потрать,ну и только она открывала рот,я,в свою очередь, открывал свой. Контрнаступление бл. И все что накопилось,все что было и не было выдавал ей. Так и исказилось мое поведение. Это исправимо, и слава Богу,я это знаю, с этим нельзя жить. Не будь я на изоляции,может так и осталось все в забытие. Норм плюшка.
Не зазнавайся. Норму в день ты не выполняешь.оказывается я не так плох.)
Опиши, пожалуйста, какие проблемы с поведением заметил?Жена,а вернее желание жить нормально, заставило меня увидеть проблемы с употреблением и поведением.
Поясни, пожалуйста.Вывод. Если лечить,то лечить.
Это рационализация употребления. Мозг придумывает тебе поводы, почему можно.Но сцены все равно происходили,но по другим повадкам,тут я уже не держался,думая,а что, и так херово.
Я не могу объяснять по несколько раз,когда со мной спорят.Опиши, пожалуйста, какие проблемы с поведением заметил?
Тут вывод,как в предыдущей статье,что надо лечить,без откатов назад.Поясни, пожалуйста.
Хз чё с печенью.Это рационализация употребления. Мозг придумывает тебе поводы, почему можно.
Мой брат в свое время так оправдывал свой алкоголизм: мама называла его алкоголиком, концентрировалась на этом, якобы поэтому он пил. Надо было не говорить (как думал его больной мозг) ему, что он алкоголик. А мать наоборот делала все правильно, назвала вещи своими именами, формировала ему антирефлекс.
Просто он себе рационализировал и поверил в свой собственный бред, якобы это другие виноваты в его употреблении.
Так и ты со своей самой рационализировал.
К слову, парню , брату моему, 27 лет, а печеночные показатели уже как у деда. Ты вот ходил ко врачу, че у тебя с печенкой, знаешь?
Терпение и труд всё перетрут)Я не могу объяснять по несколько раз,когда со мной спорят.
Привет. Да рядом,только без настроения. Поругались. Но уже помирились.Натусик где благоверный?
Всё воюете. А что делите? Надеюсь, ругаетесь, кто статьи лучше понял?)Привет. Да рядом,только без настроения. Поругались. Но уже помирились.