- Реакции
- 299
- Семья
- Муж- Den86
Вообще,о личном,но с новым пониманием из статей. Оно ж всё взаимосвязано...Всё воюете. А что делите? Надеюсь, ругаетесь, кто статьи лучше понял?)
Вообще,о личном,но с новым пониманием из статей. Оно ж всё взаимосвязано...Всё воюете. А что делите? Надеюсь, ругаетесь, кто статьи лучше понял?)
Явное желание помочь.Она давно знает о вас,и после каждых гастролей предлагала проити ваш курс.
А почему ты вообще сомневаешься?так сказать,я все не решался,просто,про себя думаю, если и это не поможет закрепиться в трезвости.
То есть так ты её вообще не потеряешь и твоя жизнь не трип?то тогда,она разведет руками. А я не могу ее терять, в ином случае моя жизнь превратиться в Трип.
Хороший вариант)Верим в успех.
Привет. Знаешь, иногда хочется просто послать все. Вместе с помощниками,собраться и уйти.Дэн, Привет)
Почитал заголовок темы, заинтересовал кусочек)
Явное желание помочь.
А почему ты вообще сомневаешься?
Это же глупо сомневаться, тебе если действительно это надоело - то ты не должен сомневаться, ты должен хватать этот шанс.
Я когда начал лечение, не сомневался изначально вообще.
Потом да, пришло сомнения, но это наркомания, и это есть суть болезни, одна из.
То есть так ты её вообще не потеряешь и твоя жизнь не трип?
Тут как то выход один, по факту, лечится)
Исход будет зависеть от тебя, в этом случае.
Тем более она готова помогать, дай ей этот шанс.
Или продолжай дальше сомневаться, а жизнь пусть рушиться дальше.
Хороший вариант)
Я супруге написала письмо для тебя, думала, ты не зайдешь. Попроси, пусть прочтёт, чтоб не дублировать.Привет,да все нормально. Отходняк какие-то
Конкретнее расскажешь?)Привет,да все нормально. Отходняк какие-то
Да, именно так и происходит.Привет. Знаешь, иногда хочется просто послать все. Вместе с помощниками,собраться и уйти.
Можешь пожалуйста вывод писать более конкретно?)Вывод. Все тоже самое. Надо лечить всем миром,сам он не одумается.
Как сейчас думаешь?Пример. Я сам понял спустя тысячу лет,что у меня проблема,я никогда в жизни не думал,что надо жить трезво. Наркотики вредно,но по кайфу, буду их редко употреблять. Синька не так губительна,если постоянно не бухать, буду побухивать. Но, что не надо вообще ничего не употреблять,такого понимания и близко не было.
Конкретнее расскажешь?)
Да, именно так и происходит.
Это вполне нормальная реакция, но поверь мне, в таком исходе ты осознанно будешь сожалеть.
Не потому что торчишь, не потому что рухнет всё, а потому что ты взял и просто ушёл, даже не попробовал.
Я столько раз хотел прекратить лечение, прям был на грани.
У меня не было условий и человека рядом.
Был человек который периодически внушал мне что это херня всё.
Я просто счастлив, и ценю те моменты когда я был на грани но делал правильный выбор.
Понимаете,я никуда деваться не хочу. И расставить приоритеты,надеюсь получается правильно. Мне просто нервы расшатали, да, я был близок,чтоб свалить. Но надеялся до последнего,что катализатор нервозности сбавит обороты. Помирились. Она от переживаний,я ее понимаю, перегибать начинает. А сюда я так и так планирую писать,хоть отсюда, хоть откуда,чтобы поддерживать трезвость,и пересекаться с правильным.Я супруге написала письмо для тебя, думала, ты не зайдешь. Попроси, пусть прочтёт, чтоб не дублировать.
Привет, это ты правильно говоришь, зависимого всегда вынуждают обстоятельства, если бы не они, то торчали бы и бухали, пока не сдохли. Но меня вот напрягает, что ты сначала говоришь "жена", потом тут же говоришь "а вернее желание жить нормально", как-будто западло признаться, что по сути жена вынудила. Ты же не думал о нормальной жизни, пока жена не вынудила? Я вообще не считаю, что у меня есть какая-то заслуга в том, что я начал лечиться. Раз сто вынуждали обстоятельства. После тюрьмы я выходил с 200% уверенностью, что не упорюсь никогда, а потом вмазанный был, уже через пару месяцев и на измене - как так то? Это из-за когнитивных искажений, тоже мышление кривое - я сам, да всё нормально будет. Слой психозащит и самообмана пздц какой толстый. Надо отскребсти его до конца, не бросать дело. У тебя мышление очень закостеневшее и ты неохотно хочешь его менять. А менять надо. Потому-что всякий раз, когда ты направишь русло в нужном направлении, твоя психика повернёт обратно, потому что ей так удобнее. Ты вроде нормальный мужик, но ведёшь себя как недотрога, со всеми нужно поспорить, доказать, что именно ты прав и ждёшь какого-то особого отношения от других. Тут ни у кого цели нет обидеть тебя, а наоборот помочь. На самом деле эту прямоту и искренность важно научиться ценить, а не придумывать себе заговоры всякие. Настоящий друг — это тот, который выскажет тебе в глаза всё, что о тебе думает. Это кстати тоже искажение мышления - убеждение, что к тебе относятся предвзято. В твоём случае на это нужно делать огромный упор, мне кажется ты слишком думаешь о том, что о тебе подумают и скажут. Не замечаешь?Сам бы я не остановился. Жена,а вернее желание жить нормально, заставило меня увидеть проблемы с употреблением и поведением.
Зато в эти моменты вскрываются все проблемы в мышлении человека. Это просто видно со стороны. Если бы их у тебя не было, то и в теме было бы спокойно. Я прохожу вторую изоляцию, тоже кидался на команду форума, на жену, требовал особого отношения, спорил, как баран, думал, что я лучше всех и знаю всё. Статьи - чётко, а команда и не нужна, она только меня бедного и несчастного опускает, не понимает и из-за них мне только плохо. И из-за жены ещё, она тоже не понимает и доводит меня. Не ты один такой, много таких. Это когнитивные искажения, ошибки мышления, тут тебе самому нужно учиться с ними работать, тебе на них указывают, прямо указывают, а ты закрываешься и защищаться начинаешь. Ты писал где-то про контрнаступление с женой. И на форуме также. Понимаешь почему так? Это чистая психозащита. Удобнее чувствовать себя нормальным, а других нет. Я сейчас не жду, что мы с тобой настроим нормальный диалог, но надеюсь на это. В первый наш разговор я сам в позу встал, хотя мог бы и спокойнее среагировать.Вы, те кто в первую очередь,должен знать,что психика напряжена в момент отмены.
У меня была хрень похлеще на прошлой изоляции, я постоянно ругался с женой, что-то доказывал ей, нервы себе и ей расшатывал и про себя говорил, когда она уходила, что унюхаюсь, когда с изоляции выйду, чисто со зла. Абсурд же? Постоянно себя кочегарил. Вообще любые негативные мысли, типа апатии, агрессии, обиды - это почва к употреблению. Нужно учиться спокойным оставаться, в себе уверенным быть. В твоих расшатаных нервах только ты сам можешь быть виноват, внешние возбудители может и есть, но кочегаришь ты себя сам по итогу.Привет. Знаешь, иногда хочется просто послать все. Вместе с помощниками,собраться и уйти.
Я считал любое употребление,как расслабление. Но кто-то слетает с катушек и начинает терять себя. Но когда я прекратил наркотики,начал,да я и так пил переодически, выпивать,тут я потерял ситуационный контроль, так же это было барьером. Потом я переставал пить,но через 2 месяца, примерно, втихаря употреблял раз-два,пока не слетал на синьку. Тогда я и понял,что вообще нельзя. Да и ,если не она,я буду так же делать,как решу. А как я решу,я и сам не знаю. Я понимаю,что мотивацией должно быть, жить правильно. Когда сам правильный,тогда и все кругом правильно. Но одному вообще пох,че там правильно. Может хрен дёрнуть,а почему бы и нет? Кому плохо делаю. И в путь. Тут я считаю,нужна база трезвости,тогда вряд-ли можешь все похерить,у меня мах 6-8 мес было. Я бухать боялся. Мог шмыгнуться, но редко,и это последствий не несло,как мне тогда казалось. Но начав бухать, я прое... усё,мое мышление просто превратилось в пох... Моя жена далека от всего того,что я впитал с детства и по жизни,поэтому я хочу измениться и быть обычным,нормальным человеком. Не слабым. Не уходящим в нирвану по любым поводам,от радости,до скуки. А с такими людьми,их не мало, надо самому соответствовать,вот и пришел я к заключению,шо ну его нах.Можешь пожалуйста вывод писать более конкретно?)
Я просто, например, не совсем понял что именно то же самое.
И это полезно будет, кстати, построение конкретных фраз, выводов)
Как сейчас думаешь?
Денис, я была на месте твоей жены и прекрасно знаю, что можно зацепиться за любую фразу, если ты в определённом состоянииМне просто нервы расшатали, да, я был близок,чтоб свалить.
Привет,ты тоже не обессудь. Спасибо что написал,я там писал о другом,с форума меня никто не задевал особо,на тот и настоящий момент. С тобой я тогда тоже лупанул лишка. А дома тут посрались, короче посрались. Уходить я не собирался,я не собирался с ней расходиться,просто хотел одну вещь довести до сознания. Да,мышлени конечно закостенивает, как говорится, "Все татары,кроме Я", я к форуму вообще вопросов не могу иметь,в плане недовольства. Я сам сюда пишу, получаю ответы,могу не писать, ответов не получу. Так шо это я вижу нормально. А так,спасибо шо не забываешь. Фарта,масти. Вечер в хату))). Шутка. Живём по новому.Привет, это ты правильно говоришь, зависимого всегда вынуждают обстоятельства, если бы не они, то торчали бы и бухали, пока не сдохли. Но меня вот напрягает, что ты сначала говоришь "жена", потом тут же говоришь "а вернее желание жить нормально", как-будто западло признаться, что по сути жена вынудила. Ты же не думал о нормальной жизни, пока жена не вынудила? Я вообще не считаю, что у меня есть какая-то заслуга в том, что я начал лечиться. Раз сто вынуждали обстоятельства. После тюрьмы я выходил с 200% уверенностью, что не упорюсь никогда, а потом вмазанный был, уже через пару месяцев и на измене - как так то? Это из-за когнитивных искажений, тоже мышление кривое - я сам, да всё нормально будет. Слой психозащит и самообмана пздц какой толстый. Надо отскребсти его до конца, не бросать дело. У тебя мышление очень закостеневшее и ты неохотно хочешь его менять. А менять надо. Потому-что всякий раз, когда ты направишь русло в нужном направлении, твоя психика повернёт обратно, потому что ей так удобнее. Ты вроде нормальный мужик, но ведёшь себя как недотрога, со всеми нужно поспорить, доказать, что именно ты прав и ждёшь какого-то особого отношения от других. Тут ни у кого цели нет обидеть тебя, а наоборот помочь. На самом деле эту прямоту и искренность важно научиться ценить, а не придумывать себе заговоры всякие. Настоящий друг — это тот, который выскажет тебе в глаза всё, что о тебе думает. Это кстати тоже искажение мышления - убеждение, что к тебе относятся предвзято. В твоём случае на это нужно делать огромный упор, мне кажется ты слишком думаешь о том, что о тебе подумают и скажут. Не замечаешь?
Зато в эти моменты вскрываются все проблемы в мышлении человека. Это просто видно со стороны. Если бы их у тебя не было, то и в теме было бы спокойно. Я прохожу вторую изоляцию, тоже кидался на команду форума, на жену, требовал особого отношения, спорил, как баран, думал, что я лучше всех и знаю всё. Статьи - чётко, а команда и не нужна, она только меня бедного и несчастного опускает, не понимает и из-за них мне только плохо. И из-за жены ещё, она тоже не понимает и доводит меня. Не ты один такой, много таких. Это когнитивные искажения, ошибки мышления, тут тебе самому нужно учиться с ними работать, тебе на них указывают, прямо указывают, а ты закрываешься и защищаться начинаешь. Ты писал где-то про контрнаступление с женой. И на форуме также. Понимаешь почему так? Это чистая психозащита. Удобнее чувствовать себя нормальным, а других нет. Я сейчас не жду, что мы с тобой настроим нормальный диалог, но надеюсь на это. В первый наш разговор я сам в позу встал, хотя мог бы и спокойнее среагировать.
У меня была хрень похлеще на прошлой изоляции, я постоянно ругался с женой, что-то доказывал ей, нервы себе и ей расшатывал и про себя говорил, когда она уходила, что унюхаюсь, когда с изоляции выйду, чисто со зла. Абсурд же? Постоянно себя кочегарил. Вообще любые негативные мысли, типа апатии, агрессии, обиды - это почва к употреблению. Нужно учиться спокойным оставаться, в себе уверенным быть. В твоих расшатаных нервах только ты сам можешь быть виноват, внешние возбудители может и есть, но кочегаришь ты себя сам по итогу.
Причитал. Дело было так. Я начал одупляться ,буквально в преддверии ЧП, я сказал,что вспомнил только что,как когда-то отследил свою вспыльчивость и проработал ее,тогда я был трезв около 5 месяцев, сказал, что напрочь забыл об этом, и только сейчас придал этому значение,тому, что все вернулось на круги своя. Позавчера я писал статьи,потом уснул, проснулся, и начал читать дальше, чтоб наконец-таки писать нормы или т.т. Все было в норме,200%. У жены появился вопрос,где мы затронули темы,с которыми я не согласен, бытовуха,мы о них не раз разговаривали. Но на почве того,что я решил доводы,приходили ещё и ещё,что просто привело меня в ярость,как обычно,это то о чем я подумал только,проработать осознанием за один день не смог. Ну и пошла коса на камень. Короче,я разозлился здорово. Сказал,что мотал это все и иду работать. Какие могут быть желания,когда отрывает крышу. Это так попугать. Мне звонили клиенты,ну и вид был,что я принял решение. На самом деле,только ей не говори), я ждал что она одуплится. Я 100 раз говорил,зачем доводить до апогея? Если разговор не заладился, зачем доводить,чтоб все друг друга убить готовы были. Просто этот сценарий мы проходим. Знаю,моя вина тут тоже есть. Могу сказать в свое оправдание,я только вспомнил о своей раздражительности. Я не могу приемлить, когда говоришь что-либо по несколько раз в одном разговоре,и когда это отвергается полностью. Короче,с этим я поработаю, просто надо время. А срываться или депрессовать я не собирался впринцыпе. Просто в секунду произошел взрыв на макаронной фабрике. Все все поняли. А, на утро думаю,ну все все успокоились. Иду на кухню, а там тот же разговор. Ну я уже и квартиру в Авито выбираю, звоню, как там у вас условия? Потом улеглось,все все поняли. Когда накаляется атмосфера,я могу свалить с горяча. Это рефлекс ещё от жизни с мамой. Просто я понима,что по-любому бухану. А тогда и говорить не о чем. Хрен там остановлюсь. Но теперь точно все все поняли, жалил слойки с начинкой. Отвечаю на вопросы,читаю статьиПисьмо прочти
Перенервничал, как с бодуна состояние было.Конкретнее расскажешь?)
Да, именно так и происходит.
Это вполне нормальная реакция, но поверь мне, в таком исходе ты осознанно будешь сожалеть.
Не потому что торчишь, не потому что рухнет всё, а потому что ты взял и просто ушёл, даже не попробовал.
Я столько раз хотел прекратить лечение, прям был на грани.
У меня не было условий и человека рядом.
Был человек который периодически внушал мне что это херня всё.
Я просто счастлив, и ценю те моменты когда я был на грани но делал правильный выбор.