Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Что видишь в этой фразе?
Это несовместимо с нормальной жизнью. Мозги на бекрень.
Тогда мне было не до этого. Что, мне рассказывает мозг. Я начал искать средство от апатии на фоне расхода. Взял водки выпил, не то. Мефа шарахнул,через неделю,не взяло. Соль через пару недель поправила. Употребить я мог в любой момент, не переживая месяца 2.5 на сухую. До этого я пил только алкоголь. Тяжёлые не употреблял 1.2 года примерно. На самом деле у меня не было опыта с ними, не с чем было сравнить. Не употреблял долго и назад не хочется, так я не думал, у меня всегда только радужное употребление было. Я раз 20 травился за 3 года мах. За последний год Раз 4. Последние месяцы чаще всего. Раза 3. С июля по октябрь.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Это психозащиты
Объясняю. На тот момент я так и считал,да и после. Сейчас,основываясь на опыте,я понял, что не часто не по теме. Не вариант совсем,я бросал курить,видел и других в подобной ситуации. Когда не куришь пару месяцев,затянулся разок,ну захотелось.э, и понеслась.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Понимаете,я никуда деваться не хочу. И расставить приоритеты,надеюсь получается правильно. Мне просто нервы расшатали, да, я был близок,чтоб свалить. Но надеялся до последнего,что катализатор нервозности сбавит обороты.
Не раз будет такое что ты будешь думать "щас точно всё", это всё будет проходить и ты будешь успокаиваться.
В такие моменты главное понимание того что это временно.
И ни в коем случае не предпринимать ничего в этот момент, дать себе условие ято все решение будешь принимать только после того как пройдет нервоз.
Ты должен это обозначить для себя как закон.

Помирились. Она от переживаний,я ее понимаю, перегибать начинает.
Ты уверен что она перегибает?
А сюда я так и так планирую писать,хоть отсюда, хоть откуда,чтобы поддерживать трезвость,и пересекаться с правильным.
И так и так - Это как?
У тебя цель вылечиться, всё.
Не должно случиться по другому)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Денис, я пойду спать.
Доброй ночи тебе.
Завтра отвечу на остальное)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я считал любое употребление,как расслабление.
Это априори не может быть правдой.
После отдыха и расслабления тебе должно быть хорошо, как бы аккумулировать такое состояние на какой то период времени.
Но кто-то слетает с катушек и начинает терять себя. Но когда я прекратил наркотики,начал,да я и так пил переодически, выпивать,тут я потерял ситуационный контроль,
Нет контроля и быть не может.
Контролировать болезнь нельзя
Когда сам правильный,тогда и все кругом правильно. Но одному вообще пох,че там правильно. Может хрен дёрнуть,а почему бы и нет? Кому плохо делаю. И в путь.
Себе ты плохо делаешь.
Нужно думать о себе, и лечиться ради себя.
Перенервничал, как с бодуна состояние было.
Да, знакомо.
Еще бывает иногда просыпаюсь и думаю "пздц, какую я хню вчера нёс", и мне реально стыдно.
Состояние разбитое, и факт того что оказывается вчера я был не в себе.
Нужно учиться понимать себя и контролировать эмоции, но это наверное уже позже будет)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет,вчера примерно тоже самое было,только у меня хватило сил растолковать.
Привет)
Перегибает в плане чего?
Не могу понять этот момент.
Может такое быть что она просто говорит с позиции здорового человека и тебе это не нравится?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Привет) вчера в разговоре случилось следующее. Фразу с моим определенным посылом Денис понял по своему, но смог не пылить ,а объяснить как он понял. Мы оба поняли,что по разному восприняли,спорить не о чем. Нет правых и неправых.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет) вчера в разговоре случилось следующее. Фразу с моим определенным посылом Денис понял по своему, но смог не пылить ,а объяснить как он понял. Мы оба поняли,что по разному восприняли,спорить не о чем. Нет правых и неправых.
Как ты реагируешь когда он психует и это явно симптоматика?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Обычно сглаживаю, замолкаю,жду другого момента. Три дня назад продолжила мысль, спокойно

Я тебя понял.
Хорошо.
Только я вот в тупике. Я заметила,что когда я "жду момента" , он так и не настает зачастую. И выходит замалчивание и тд. От этого и я уже начинаю быть менее сдержанной.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Только я вот в тупике. Я заметила,что когда я "жду момента" , он так и не настает зачастую. И выходит замалчивание и тд. От этого и я уже начинаю быть менее сдержанной.
Не жди момента.
Так же продолжай диалог, пояснения, и всё.
В этом есть смысл, аргументировать его неправоту.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Натусик, Это что касается наркомании.
Естественно что он не опустил стульчак, или не выключил телевизор - истерики тут неуместны.
Это всё бытовое.
Речь идёт именно за терапию.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Сверху