Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Нет, мне не понятно.
Отписки какие-то.
Каким образом ты собираешься отвечать за свои поступки? Конкретно что делать будешь?
Вам зачем? Жизнь моя. Отвечать буду перед человеком. Для себя я решил. Моя мотивация быть трезвым,это жить в семье,не обижая ее. Если я сорвусь,оставлю человека в покое.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Вам зачем? Жизнь моя. Отвечать буду перед человеком. Для себя я решил. Моя мотивация быть трезвым,это жить в семье,не обижая ее. Если я сорвусь,оставлю человека в покое.
Это не отвечать за. Это слиться . Обесценив всё.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Это не отвечать за. Это слиться . Обесценив всё.
Ага. Вам виднее,это не я пошел там шмотки собирать с бутылкой пива на перевес? Никто никуда не сливается, если считаешь это неизбежным,то нафиг это все,я могу уже начать собираться. И не прокладывай дорожку. Этот месяц крайний.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Den86

Посетитель
Реакции
136
Сам пришел, значит, будь добр отвечай на все вопросы. Мы тут не меня лечим, а тебя.
Это был ответ,если не понятно
Где ответ на вопрос, Den86 ?
Там в примере написано,что такие мысли мне приходят,но это с дурной башки, и в заключении написано,что хотя бы 2 года продержусь,а там уже посмотрим будут такие мысли или нет.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Ага. Вам виднее,это не я пошел там шмотки собирать с бутылкой пива на перевес? Никто никуда не сливается, если считаешь это неизбежным,то нафиг это все,я могу уже начать собираться. И не прокладывай дорожку. Этот месяц крайний.
Неизбежным ты считаешь,судя по ответу. И дорожку эту ты прокладываешь ,судя по ним же. Тебе мышление менять надо , чтоб твой курс на выздоровление осуществить. Это инструмент для положительного результата.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ну, во-первых, я видела, как ты ругал статьи за неграмотность речи. Если сам не идеальный, то не ищи в других глазах бревна, окей?
Правильно: цирк. 🎪

Во-вторых, давай выдохни, не гони.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Это был ответ,если не понятно

Там в примере написано,что такие мысли мне приходят,но это с дурной башки, и в заключении написано,что хотя бы 2 года продержусь,а там уже посмотрим будут такие мысли или нет.
Это даже мысли не на вообще,а именно на момент написания,хреновенько было. Да и вообще, меня это напрягает показушность. Вопросы через форум. Предел маразма. Я бы понял,если спорная ситуация или что

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ну, во-первых, я видела, как ты ругал статьи за неграмотность речи. Если сам не идеальный, то не ищи в других глазах бревна, окей?
Правильно: цирк. 🎪

Во-вторых, давай выдохни, не гони.
Я не автор 95% программы. Не бью себя в грудь,что семи пядей во лбу. Не тыкаю носо в написания с большой или маленькой буквы. Я изложил здравую критику в адрес шапошного павлина. Вашего идеолога. Есть здравое в материале,но есть просто свинство.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Да то,что находясь в одной квартире,я хз чё в форум надо писать. У меня это одобрения не вызывает.
А почему так бесит? Может ,потому ,что когда я оффлайн вопросы задаю,легче не ответить,ответить по своему, не задуматься,а отмахнуться, выставить меня идиоткой ,так тебе спокойней. Меня это не задевает,что бы ты обо мне не говорил и не думал на данный момент,я понимаю о твоей болезни всё уже. Я ищу способ достучаться до тебя,потому что желаю тебе здоровья. Я задаю здесь лишь вопросы,касаемые твоего излечения. Не разбираю личные отношения

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я не автор 95% программы. Не бью себя в грудь,что семи пядей во лбу. Не тыкаю носо в написания с большой или маленькой буквы. Я изложил здравую критику в адрес шапошного павлина. Вашего идеолога. Есть здравое в материале,но есть просто свинство.
Ищи полезное для себя.
Поиск дурного только убеждает тебя в твоей анозогнозии. Ты ищешь повод, чтобы оборвать лечение.
Это и ежу понятно.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ищи полезное для себя.
Поиск дурного только убеждает тебя в твоей анозогнозии. Ты ищешь повод, чтобы оборвать лечение.
Это и ежу понятно.
Я доходил до этого блока 3 раза и три раза у меня просто отвращение вызывает эта критика. Понимаете. Я считаю так,если это действенно,если это работает,то это развивается, написание - грамотность и четкость информации,это лицо. Даже просто благодарные люди настаивали на редактировании ошибок. Это все сколько лет уже существует? Вот. Критика не компетентна,как и пример в статье,где говорят,что тут метод дна приветствуется. Так вот и трактовка 12 шагов вообще не обоснованная. Так-что вижу,то и пою. Это в купе все наталкивает на мысль, и она выше обоснована.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я доходил до этого блока 3 раза и три раза у меня просто отвращение вызывает эта критика. Понимаете. Я считаю так,если это действенно,если это работает,то это развивается, написание - грамотность и четкость информации,это лицо. Даже просто благодарные люди настаивали на редактировании ошибок. Это все сколько лет уже существует? Вот. Критика не компетентна,как и пример в статье,где говорят,что тут метод дна приветствуется. Так вот и трактовка 12 шагов вообще не обоснованная. Так-что вижу,то и пою. Это в купе все наталкивает на мысль, и она выше обоснована.
У меня есть высшее образование СПбГУ, неплохо знаю русский, тоже видела ошибки и тем не менее не кривилась, как ты. Я брала информацию, которая мне помогла изучить болезнь, чего и тебе желаю.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ищи полезное для себя.
Это и ежу понятно.
Плюс ваши методы,вы,трезвые люди. Даёте ход оскорблениям. Вы, те кто в первую очередь,должен знать,что психика напряжена в момент отмены. Да и вообще,разве не ясно,что такими выражениями в адрес лечащегося,вы можете его отвернуть о программе,что он ещё не осознает свою неправильную реакцию. Тогда давайте с первых сообщений слать нах человека,если остался,значит может вылечиться . Если нет,то он ничего не понял в жизни. Если вы берете на себя благую цель,то как-то более масштабно подходите что-ли. Мое мнение,без негатива.

Сверху