Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Тревожное расстройство родственников,это обычное явление. За много лет жизни с зависимым,пройдя через измены,скандалы,бесчисленные попытки лечения,видя,как дорогой тебе человек погибает, у близких наблюдается сбой психики. Так, при малейшей тревоге, появляется страх,что приводит к первому срыву,причиной тому может быть звонок,опоздание с работы и т.п. Тут надо понять,что это ваша прошла жизнь привела родных в такое состояние, и никак не агрессировать на них, это тоже им напомнит про болезнь. Такое состояние может продлиться до 1.5 года. Рекомендовано употреблять антидепрессанты .
Вывод. Жизнь с зависимым человеком выигрывает окружающих. Нужно это понимать,и поддерживать их во время истерики). Не проявлять агрессию. Все наладится со временем.
Пример. Моей маме прописали гормональные лекарства. Она и так была далека от уравновешенности, а с ними стала такой шо е -мае. Я никак не смог найти в себе силы слерживаться,я никогда не могу стерпеть агрессию,очень редко когда держусь. Так,я от нее ушел,это лучше,чем ругань 24х7.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Привет.
С.имеется алкоголизации
М. Ну а что,я был предоставлен сам себе.
Ч. Обида,тревога, боль
И. Если бы мне больше улеляла времени мать,может я так бы и не воспитался.
Иллюзия. Что в юности пристрастился к алкоголю.
Отрицание. Что сам виноват. Сам пошел на поводу у желания. Мог не запустить так жизнь.
С. Из-за ругани с матерью уходил,гулял и пил.
М. Что так будет ругаться,что так.
Ч. обида,злость,жкс.
И. Пью как бы на зло.
Иллюзия. То что пью назло,а не потому что сам хочу.
Отрицание. Влечения к алкоголю. Наличия решения споров другими,здравым путями.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Суицид наркомана вещь не редкая,как правило, они совершают его на импульсе. Дело мгновения. Они могут в состоянии одурманивания спасаться от последователей и выпрыгнуть в окно, или залезть в петлю, и не прочь выбраться из нее,если приход спадет резко. Так же суицид,а вернее, попытка его,предпринимается как показательное действие. Чтобы отомстить за обиды близким. Такие случаи часто заканчиваются смертью. Хуже всего,когда человек остается жив,и мучается,став калекой.
Вывод. Суицид может быть спонтанным, на фоне разбитой психики. Или в состоянии,не контролируемый человеком.
Пример. Когда жизнь приходит в упадок,в употреблении нет мыслей,что можно завязать, и после этого все наладится. Есть только дно, и зависимость, из которой не вылезти. Опиатники, часто делают передозировку намеренно. Не видя выхода

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин ускоряет все процессы в организме. Так вымывается кальций. Зубы не получают должного питания и становятся ломкими. Часто проблемы начинаются после прекращения употребления,т.к. наркотик ускоряет кровообращение, и десны как-то питают зуб,при отмене кровооборот снижается, и крови просто нечего поставлять,т.к. он пуст. Действие стимулятора приводит челюстные мышцы в движения,поэтому амфетаминщики часто двигают ими,или корчат рожу. Чтоб скрыть это неловкое действо, они жуют жвачку. Так могут жевать до 12 часов,после чего мышцы челюсти просто сводит. Нередко происходит отторжение нижней челюсти.
Вывод. Побочные эффекты наркотика,описанные в статье, не востановимы.
Пример. Зубы вылетают у амфетаминщиков на ура. У меня и так были проблемы с деснами, после употребления они еще больше опустились.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Из-за ругани с матерью уходил,гулял и пил.
А понимаешь сейчас, что наоборот - сам намеренно создавал ситуации конфликтные, чтобы разрешить себе бухать?

Den86

Посетитель
Реакции
136
А понимаешь сейчас, что наоборот - сам намеренно создавал ситуации конфликтные, чтобы разрешить себе бухать?
Не до конца,но то что это давало мне зеленый свет,да. С мамой просто сложно всегда было. Я досадовал, считал несправедливыми многие ситуациями. Она один раз мне по человечески сказала,завяжи и иди работай,живи как нормальный человек. Я устроился на работу, работал по 14 часов,через 2 месяца,она мне говорит,ты не здравый,что меня очень огорчить. Я напиться,попал в муусарню и по выходу, переехал от нее. Я всегда держался для кого-то, когда это мешало близким. Если с ними были напряжение,я уходил и делал что хотел. Прожить я один могу,а фестивали,они как-то не оканчивались угрызениями совести. Я один и плохо только мне. Типа того.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Я всегда держался для кого-то, когда это мешало близким
А надо для себя. Жизнь то одна. Или считаешь, ещё одну дадут?

А оглядываясь назад - сколько времени потрачено на г.овно?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Токсический остиомиелит от амфетамина
Употребление наркотиков, а которых есть фосфор приводит к остермелиту. В нижней челюсти есть один крупный сосуд,который спазмируется от наркотиков,и в челюсти начинает накапливаться фосфор. Начинается отторжение кости. Первыми симптомами будут, остающиеся зубы,они могут выпадать целыми. Так же могут образоваться гнойные свищи лица в области челюсти. Фосфор выводится 2 года,если человек не прекратит употреблять наркотики,этого диагноза не избежать. Лечится операбельно. Внедрением имплантов. Остермелиту может развиться и в других частях тела,но чаще всего в челюсти,т.к. во рту много бактерий. У людей он может развиться по разному, у кого за пару месяцев,у кого за 10 лет. Часто приводить к смертельным случаям.
Вывод. Употребление наркотиков несет невосполнимые последствия.
Пример. Это очень жестко. Когда человек загоняют себя в такие ситуации.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Так это у многих, не каждый бежит жалеть себя в бутылку
Спасибо тебе. Я всю жизнь чего-то ждал, обижался на кого-то. Не женился раз, ушел, не женился два, так же. Потом просто жил, без целей,без планов. Просто с горы - на гору. Сейчас,вроде, все норм, есть планы и то и се. Но понял,что у меня проблемы. Вот и все. Я просто не могу жить один или для себя. Когда я один,мне ничего не нужно. Денег я заработал. Деньги я потратил. Больше ничего особо не хотелось. Курорт,погулять, пофестивалить. Меня это всегда удовлетворяло. Мне этого хватало.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Я просто не могу жить один или для себя.
Тебе скучно с самим собой, в целом?

Каждый из нас пришёл в этот мир один, и уходит один. Все остальные - попутчики. Хорошо, если нашёл того "самого" человека, с которым по пути.

И если твоя собственная жизнь тебя не интересует - это повод задуматься.
В этом и проблема, что тебе самому ничего не надо. Осталось найти причину. Страх или даже лень менять привычный уклад, возможно. Снимаешь с себя ответственность за собственную жизнь. Типа "ну а х.ули с меня взять, я несчастная одиночка и мне моя жизнь нравится". Нет, просто лень менять что-то. Проще по течению плыть, надеясь, что прибьет к какому-то берегу и там за меня всё решат и сделают, а я найду смысл.
Но загвоздка в том, что опора на себе должна быть и смысл искать надо ВНУТРИ, а не снаружи.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Болезни вызванные употреблением амфетамина
Люди,которые употребляют амфетамин, видят внешние факторы употребления. Это мощный энергетик,раскрепощяющий, оживляющий, помогающий раскрепоститься. Поэтому мало кто задумывается о последствиях этой страсти. Целый ряд болезней сопутсятвуют употреблению амфетамина. Болезни печени,цирроз,гепатиты,болезни мозга и психики,вич, отторжение костных тканей,психоз,инфаркт и инсульт,импотенция.
Вывод. Амфетамин убивает все системы организма.
Пример. После определенных широк,у меня прыщи выскакивают,каких никогда не бывает,на подбородке. Много фосфора.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Некроз мягких тканей,частое последствие употребления опиатов. От токсикации отмирают конечности и начинают гнить,наркоманы не придают этому значения,продолжая употреблять, что часто и приводит к ампутации. Так же это вич,заражение крови,энцефалопатия,гепатиты. В следствие употребления наркотиков группы очень падает иммунитет, часто человек заболевает туберкулезом. Вообще опиаты препятствуют нормальной работе дыхательных путей,часто случаи остановки дыхания,блокируется дыхательный рефлекс. Метадон синтетический наркотик,убивает весь организм.
Вывод. Опиаты, калечат иммунную систему,человек может умереть от чего угодно. Помимо этого еще куча сопутствующих болячек.
Пример. Часто задыхаются при передозировке

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
От употребления наркотиков падает зрение. Кровяное давление скачет от высокого к низкому, а он напрямую связано с жидкостью глаза. Так же расширение зрачка способствует ожогу сетчатки. При постоянном употреблении амфетамина, зрачка выходит из строя. Очень много болезней глаз вызывает амфетамин. Наркоманы бывают пучеглазые,это из-за того,что рубцуются драмы. Может отбирать зрительный нерв, его отмершие клетки заменяются другими,что ведет к слепоте. Пучеглазие ведет к зачислению нерва,в дальнейшем-его отмирание и слепоте.
Вывод. Амфетамина ведет к слепоте.
Пример. У меня всегда плохое зрение,амф, вроде, не ухудшил. Знакомые тоже не ослепли

Den86

Посетитель
Реакции
136
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Прыщи и угри у наркоманов обычное явление. Это связанно с нарушениями гормональной системы,печени и состояния стресса. Стрессу способствуют гормоны адреналина и норадреналина .они ослабляют иммунитет и способствуют выделению пота. Иммунитет не мож4т бороться с построенными бактериями. Печень перегружается продуктами распада,и просто пропускает токсины на переработку. Гормоны дают сбой пищеварительной системы и других систем,
Поэтому лечить какие-то определенные органы,чтоб избавиться от прыщей нет смысла,нужно бросать наркотики.
Вывод. Нужно прекратить употребление,чтоб привести организм в норму. Тогда он сам справится с призами.
Пример. У меня 2 раза были прыщи на подбородке от употребления.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Головная боль это сигнал организма на угрозу. Организм болью сообщает,что есть опасность, и чем сильнее боль,тебе выше опасность. Употребление амфетамина вызывает сильный кровоток и повышает давление,в том числе и внутричерепное. Очень вели риск инсульта. Инсульт может относиться пораличем конечности,либо вызвать слабоумие. Если случилась резкая головная боль можно принять карвалол. Вообще надо прекратить употребление, иначе будет печальный итог.
Вывод. Если организм сигнализирует резкой головной болью,значит он уже не в состоянии справляться с отправлением.
Пример. Я слышал за молотки от одного долго употребляющего.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
У полевых бывает шиза. Или страх или поисковик. Может написать с первого употребления, или спустя время. Бывают необратимый случаи. После употребления человек начинает искать либо вес, который ему подкинули,либо сам не зная что. В этом состоянии он может раздеться,чтобы избавиться от улик. Либо второй вариан,когда человеку кажется,что его жизни угрожают,в состоянии страха он может убить другого человека.
Употребление соли вызывает фиброз легких, необратимые последствия. Так же это энцефалопатия,язва желудка, варикоз,минингит,туберкулез, снижение иммунитета , потеря зрения,болезни почек и печени. На ряду с этим очень снижается интеллект. Это явление необратимое.
Вывод. Употребление соли грозит болезнями,часто смертельным. Так же необратимыми психическими заболеваниями.
Пример. На себе чувствую,как мозги ослабли. Но соль я не употреблял почти год или больше. После последней пьянки,когда газовая дня 4 и работал. То ел до отвала,то дня 2 не ел. Этот момент ослабли мозг. Забывают то то, то это.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
Психологи советуют близким оставить в покое наркомана,порвать все связи ним. Чтоб он понял, в каком упадке его жизнь, и начал самостоятельно выбираться со дна. Но,как только наркоман остается предоставлен сам себе,он просто срывается с катушек и отправляется во все тяжкие. Они набирают кредиты,начинают торговать наркотиком. Ком проблем нарастает,здоровье ушатывается. Если же человек решает изменить ситуацию,бросает наркотик,то ему не дают устроится на работу проблемы с милицией,звонят кредиторы,здоровью хана. С такими проблемами и трезвый не особо разгоняется. Так и наркоман опускает руки,и продолжает наращивать ком.
Метод дна чаще всего способствует к полной деморализации человека. И к его смерти.
Вывод. Чтоб человек выбрался из болезни,ему надо помогать,а не бросать.
Пример. Если не моя жена,не ее любовь ко мне. Я бы не стремился ни к чему хорошему. Один бы я не видел смысла, что-то менять,или стремиться к чему-то.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Чтобы выявить созависимость предлагают пройти тест родным. Там задаются такие вопросы,что живой и адекватный родственник просто не может ответить иначе,чтоб по результатам не оказаться созависимым. Там вопросы рассчитаны на человечность и родственные чувств,отвечая нет, человек должен быть бездушным. Так же там зависимого,вначале теста, называют ваш сын или ваш родственник,на последних вопросах,просто пишу наркома. Тем самым настраивая человека против. Так вот это все рассчитано на то,чтобы выкачивать с родных деньги,лечить их созависимость и деффекты характера. Зачем аферистам наркоманы,они не платежкспособны. Конечно лучше убедить родственников,что больны они. И спокойнееько наживаться на горе. А наркоман,пусть дохнет себе спокойно в стороне .
Вывод. Созависимость распиарена,чтобы выманивать деньги с родственников .
Пример. На самом деле многим наркоманам сподручно,когда их годами поддерживают и всячески помогают. Было бы правильней не потакать прихотям его,а действовать,как описано в инструкции

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Метод дна очень популярен,и люди часто ищут информацию по этой теме. Метод дна,как понятие, пришел с запада в те времена, когда наркомания была еще не изучена, и наркоман считался адекватным и здравомыслящим человеком. Только сейчас в этом вопросе люди продвинулись, и предельно ясно,что наркоман не знает,как жить трезво, у него сбиты все ариентиры. Поэтому ждать,что он сам выберется со дна не логично и жестоко. Наркоманы пускаются во все тяжкие,не понимая,что это гибель. Образуются гангрены,ампутируются конечности,частые суицыды и т.п.
Если родственник хочет помочь,нужно помогать зависимому,тащить его за шкирку со дна,а не оставлять его одного со своей проблемой.
Вывод. За теорию ухватились и продвигают ее. Она была выдвинута,когда наркомания не была изучена.
Пример. Одну мою знакомую,когда она начала употреблять опиаты,закрыл в подвале друг и там держал определенное время. Это способствовало ее завязке. Не зделал бы он это,она бы заторчала конкретно

Сверху