Задолбало

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Если вы подозреваете своего родственника в употреблении,надо предпринимать действия,уговорить его лечиться, любыми способами. В наборе статей даётся описание признаков сопровождающих употребление,таких как психозащиты,а так же, какой становится личность в употреблении,а именно разъясняется,что от употребления любой человек становится лживым,жестоким и гнусным и т.п. Что это не человек по сути такой,а таким он стал,после начала употребления,все более погружаясь в этот омут пороков . Этот метод рассчитан на взгляд со стороны,после прочтения статей,само употребление не будет казаться чем-то целостным,а распадётся на пазлы и будет выглядеть,как последствие принятия препарата,а не процесс удовольствия. Так же они помогут раскрыть принципы мышления и действий зависимого,помогая разрушить неправильные установки,диктуемые психозашитами. Употребление наркотиков даёт огромный выброс гармонов в организм,и если обмен гормонов нарушен во время употребления,то мозг,как физ. вещество говорит,надо,глуша разум,и разум в свое время подстраивается под эту установку,приподнялся оправдания употребления,подставляя психозащиты.
Если не получилось договориться с больным на добровольное лечение,есть ряд мер, которые вынудят его к принятию такого решения. Много чего написано.
Вывод. Понять истинные причины наркомании,а именно то, что заставляет употреблять поможет человеку самому бороться с болезнью. Информация для его окружения, так же очень полезна,ведь она даёт родственникам инструкцию по правильным действиям,а так же полностью даёт представление о том,что творится с зависимым, и помогает правильно его понимать,тем самым более расположить его к себе,от чего процесс лечения будет идти куда более продуктивнее и благотворительно сказываться на нем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Если вы подозреваете своего родственника в употреблении,надо предпринимать действия,уговорить его лечиться, любыми способами. В наборе статей даётся описание признаков сопровождающих употребление,таких как психозащиты,а так же, какой становится личность в употреблении,а именно разъясняется,что от употребления любой человек становится лживым,жестоким и гнусным и т.п. Что это не человек по сути такой,а таким он стал,после начала употребления,все более погружаясь в этот омут пороков . Этот метод рассчитан на взгляд со стороны,после прочтения статей,само употребление не будет казаться чем-то целостным,а распадётся на пазлы и будет выглядеть,как последствие принятия препарата,а не процесс удовольствия. Так же они помогут раскрыть принципы мышления и действий зависимого,помогая разрушить неправильные установки,диктуемые психозашитами. Употребление наркотиков даёт огромный выброс гармонов в организм,и если обмен гормонов нарушен во время употребления,то мозг,как физ. вещество говорит,надо,глуша разум,и разум в свое время подстраивается под эту установку,приподнялся оправдания употребления,подставляя психозащиты.
Если не получилось договориться с больным на добровольное лечение,есть ряд мер, которые вынудят его к принятию такого решения. Много чего написано.
Вывод. Понять истинные причины наркомании,а именно то, что заставляет употреблять поможет человеку самому бороться с болезнью. Информация для его окружения, так же очень полезна,ведь она даёт родственникам инструкцию по правильным действиям,а так же полностью даёт представление о том,что творится с зависимым, и помогает правильно его понимать,тем самым более расположить его к себе,от чего процесс лечения будет идти куда более продуктивнее и благотворительно сказываться на нем.
Пример??

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Кто наркоман здесь, я или ты? О ком ты пишешь?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Кто наркоман здесь, я или ты? О ком ты пишешь?
Пример. Я не скрывал свое употребление перед близкими. потому что,если я редко и употреблял,я не прятался и отрицать этот факт было бы глупо. На предложение лечится отказывался. Считал,что сам не буду употреблять по собственной воле. Как оказалось,происходили срывы через несколько месяцев. После последнего,жена предложила лечиться,и я согласился,в надежде,что в этот раз после 3х месячного воздержания,меня хватит ещё на пару месяцев,а там я уже смогу не начать. Был опыт,и ошибочный,когда я себе позволял развязывать после воздержания. Вот и лечусь,не сбегаю, и не пытался,пишу и читаю. Соглашаюсь с тем,как описана зависимость от пав.Меня обманом закрывала в ребу,я на тот момент может раз 10 мах. давал жару. Что вызвало у меня протест,и по выходу я первым делом взял и штырнулся. Потом я начал работать и месяца 3-4 не употреблял,разве что редко покуривал. Ну а дальше-больше,разрешил. Вот и понеслась жизнь в употреблении,сначала по зелёной,когда хотел, алкоголь почти каждую неделю,наркотики в 4-5 месяцев. Потом решения завязать со всем,работа без выходных и до упора,2 месяца устал,или ещё что,дай ка выпью,и по новой. Каких то там заблуждений особо не было,просто приходило желание выпить,бывало неделю я рассматривал все варианты,и в конечном результате я разрешал себе,например пива. Ну а там уже обращался,можно и бахнуться и т.д.
На ваш способ смотрю скептически,но с благодарностью,ведь если он кому-то помог,значит он имеет место быть, и слава богу. Скептически,только потому,что не верю,что можно просто забыть за 3 месяца,то в чем жил всю сознательную жизнь,а употребление,будь это одно или другое вещество,просто всегда было неотъемлемой частью жизни. Тут надо 3,но только года,чтоб уже была база трезвости,и ощущения эйфории были далеко.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Многие хотят, но не знают как. Не понимают как работает наш организм. Конечно же желание самого пациента вылезти из дерьма, это большое подспорье в лечении, но одного желания мало. Надо работать над собой. Как работает наш организм все рассказано в статьях. Из чего состоит метод тоже разложено по полочкам. От правильных действий окружения зависит 80% лечения и дальнейшего контроля первые три года.

Не продержаться, а понять и вылечиться . Совсем. понимаешь?
Вот тут и суть, Денис за "продержаться" топит. А я думаю ,что осознав всё о себе и об употреблении, важнейшее- изменение своей личности, нравственность,уважение к другим,отсутствие гордыни - та основа,которая не позволит потом вернуться к зависимости.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Как признаться родным в наркомании
Боишься признаться родным?
Не боись!
Многие боятся признаться родным в своем употреблении. Ведь наркомания порицаема обществом,а на уровне психологии каждый индивид ждёт его одобрения,это, кстати, и есть основа анознозии,скрытие,либо защита употребления. Ну ладно,продолжим. Вызвана эта боязнь, страхом быть осуждеными,либо же страхом потерять заработок и принести убытки. Конечно же при этих страхах, больной не видит,что и так приносит убытки и страдания в семью. К сути, если вы боитесь признаться,только скажите нам,и мы, команда форума, моментально вас вытащим из этой затруднительной ситуации,мы напишем письмо с такими текстами,которые помогут понять вашим родным,что вы в беде, раскрыть всю сложность ситуации, и сделаем так,чтоб на вас не бросились с кулаками. Мы постараемся привлечь адресата к прочтению статей,с целью понять логику и поведение наркомана. Не очкуйте. Обращайтесь.
Вывод. Если хоть один человек воспользовался этой услугой. И с помощью нее,хоть в одной семье быстрее стало ясно о наркомании. Это золотого стоит. Ведь чем раньше начнется борьба,тем больше шансов ее выиграть.
От себя. У меня не 1 человек является примером тех,кто бросил наркотики. И,многих направляет или поддерживает разная сила. Знаю многих,кому помогла церковь,люди живут,рожают детей, растут. Есть те, кто на собственном слове, в 1 раз остановился и поддерживает трезвость годами.
Тут главное желание,остановиться и поменять жизнь. И, как утверждают все, нужно соблюдать ее для себя. Думаю,разницы нет для кого,но пробыв трезвым,примерно 6 мес., человек уже здраво не будет хотеть вернуться в то болото, из которого вылез. Тут нужно время. А в перестроить мышление,и быть по 20 лет наркоманом без употребления, я не верю. Есть время,когда мозг забывает практически полностью все что связано с наркотиком. В за перестроение деятельности мозга это чушь собачья. Через 5 лет забывают даже самые системные ребята.
А как же твои рассказы,что это ощущение от кайфа забыть невозможно, что ребята больше 10 лет держатся ,а при триггерах до сих пор ладошки потеют? И это невозможно контролировать...Сам себе противоречишь.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Пример. Я не скрывал свое употребление перед близкими. потому что,если я редко и употреблял,я не прятался и отрицать этот факт было бы глупо. На предложение лечится отказывался. Считал,что сам не буду употреблять по собственной воле. Как оказалось,происходили срывы через несколько месяцев. После последнего,жена предложила лечиться,и я согласился,в надежде,что в этот раз после 3х месячного воздержания,меня хватит ещё на пару месяцев,а там я уже смогу не начать. Был опыт,и ошибочный,когда я себе позволял развязывать после воздержания. Вот и лечусь,не сбегаю, и не пытался,пишу и читаю. Соглашаюсь с тем,как описана зависимость от пав.Меня обманом закрывала в ребу,я на тот момент может раз 10 мах. давал жару. Что вызвало у меня протест,и по выходу я первым делом взял и штырнулся. Потом я начал работать и месяца 3-4 не употреблял,разве что редко покуривал. Ну а дальше-больше,разрешил. Вот и понеслась жизнь в употреблении,сначала по зелёной,когда хотел, алкоголь почти каждую неделю,наркотики в 4-5 месяцев. Потом решения завязать со всем,работа без выходных и до упора,2 месяца устал,или ещё что,дай ка выпью,и по новой. Каких то там заблуждений особо не было,просто приходило желание выпить,бывало неделю я рассматривал все варианты,и в конечном результате я разрешал себе,например пива. Ну а там уже обращался,можно и бахнуться и т.д.
На ваш способ смотрю скептически,но с благодарностью,ведь если он кому-то помог,значит он имеет место быть, и слава богу. Скептически,только потому,что не верю,что можно просто забыть за 3 месяца,то в чем жил всю сознательную жизнь,а употребление,будь это одно или другое вещество,просто всегда было неотъемлемой частью жизни. Тут надо 3,но только года,чтоб уже была база трезвости,и ощущения эйфории были далеко.
Хорошо. Пусть так. А что нужно,чтоб эти 3 года прожить без срывов?

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Почему ты "разрешал" себе , при этом как будто понимая,что нельзя?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Почему ты "разрешал" себе , при этом как будто понимая,что нельзя?
Потому что немножко можно,но оказалось нельзя.
Хорошо. Пусть так. А что нужно,чтоб эти 3 года прожить без срывов?
Не употреблядь.
А как же твои рассказы,что это ощущение от кайфа забыть невозможно, что ребята больше 10 лет держатся ,а при триггерах до сих пор ладошки потеют? И это невозможно контролировать...Сам себе противоречишь.
Так и держатся, когда вынужденны об этом говорить,работа у них такая,то их бывает подкидывает

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Привет. Чуть-чуть.
Ты жену в ноги целовать должен, за то, что лечит. Имей совесть, у нас тут большинство мужиков без жен, потому что нарики никому нах не нужны.

Шутник бл

Den86

Посетитель
Реакции
136
Ты жену в ноги целовать должен, за то, что лечит. Имей совесть, у нас тут большинство мужиков без жен, потому что нарики никому нах не нужны.

Шутник бл
Да я че,я не че. Прикалываюсь нет-нет.

Сверху