Обращение к читателям от автора сайта
Автор статей обычный психолог, которая сначала думала,что не вылечила мужа,оказалось вылечила.
Денег у нее не было,а столкнувшись с наркоманией она начала метаться,как белка в колесе,но везде встречала только коммерческие РЦ и организации. Потом она такая:"стоп,тут что-то не так". И изобрела велосипед. А велосипед потому что основы ее способа стары,как мир. В основу них легли труды советских учённых по психологии, наркологии и т.т.
Ну так вот, уговорив мужа лечиться,она столкнулась с проблемой его семьи. Все ее члены мешали правильно вылечиться, мать скрывала,отец не замечал,брат отказался. Так вот он и сорвался и ушел в марафон. Но, позже,когда автор смогла перетащить родственников на свою сторону,и его перестали покрывать и всячески прессовать,тогда он и пришел с повинной и вылечился,как и 95% прочитавших статьи и писавших на форуме.
Это очень вдохновило ее,ведь ее метод вдохновил миллиарды людей по всему миру, и у сайта появился даже свой форум,на котором идут переписки на всех языках нашей планеты. Тут вы можете получить помощь абсолютно бесплатно,а так же вам подберут реб.центр, оплачиваемый в любой валюте.
Суть сайта в псих.терапии. Чтоб наркоман увидел себя со стороны,его заставила страдать и рвать на себе волосы,заламывая руки и возводя их к небу, он понял, что жил за зря. Но постепенно эта боль унимается и спустя какое-то время,он начинает правильно мыслить,простив себя за прошлое, и начинает строить будущее.
Все просто,врачи не могут так преподнести информацию,как автор сайта. Он раскрыл саму суть метода,излечивающего наркоманию полностью. Не то что шарлатаны отучившиеся в меде,или врачи,всю жизнь проработавшие в сфере наркомании. Куда им. Автор- писатель,и она права на 95-100%. Поэтому,читайте статьи,которые спустя года не могут отредактироваться, и думайте и читайте,а самое главное верьте.
Вывод. Автор просто святой человек. Я просто восхищён ее уникальностью. Лечить людей. Это про выздоровление или про вешанье лапши. Там просто не уточняется.
От себя. Когда я только начал употреблять,этому меня обучил товарищ,Я видел, как он пропадает и мне хотелось его вытащить из этого дерьма. Я считал,что я не втянулся,а он не сможет без помощи. Вот я ему и предложил систему бросания,которая пришла мне в голову,причем мы убитые расписали ее на бумаге,заключалась она в следующем подъем, молитва, физические упражнения, чтение в слух, были ещё пункты,но я их уже не помню. Ну так вот. Поупотреблял я раз так 7 мах., но по дурости своей не скрывал этого,мог придти к матери,и на ее вопрос ответить прямо,что да. Ну так вот,благодаря этому,меня обманом упаковали в ребу 12 шагов,там я с трудом,но принял их программу,ведь даже дуракам и невеждам есть , что сказать,а там вполне здравая информация давалась. Короче, там режим такой же, как я ему диктовал на бумаге. Вот, прочитав эту статью я и вспомнил ту ситуацию, и у меня появился вопрос,могу ли я себя считать автором реабилитационной программы. Это,получается,как с Менделеевым. Ну или с автором этих статей.
Короче, я считаю,что основа всех этих методов - желание бросить самого человека,а все остальное это уже так... Но информацию тут получить можно полезную для того,чтоб продержаться.