Задолбало

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Много чести, доскональнее твою тему разбирать! Суть твоей темы ясна, наркоман, который решил лечиться. Со своей историей, ясно дело. Молодец! Пришёл, читай про метод, выполняй указания. И не забывай про правила! Это всё!
а ты ему подскажи и поправь , если он спотыкается

очень часто говорят% иди читай

человек новый, может еще не сориентирован

да, они все-наркоманы и алкоголики, и часть лечения - это прокачать самостоятельность без подсказок

но первые шаги нужно направить и давать ссылки и пояснения, если это требуется

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Блин. Короче. Вы ниже не можете глянуть,на разворачивающие события,коль вас эта тема так волнует,то советую углубиться в нее тщательнее и досконально разобраться. И, как заведено тут говорить, "будет вам счастье".
А по факту, меня другая тема волнует, тема моей дочери. Там я и буду разбираться досконально. И углубляться тщательнее. А если к тебе в тему кто- то зашёл, то будь благодарен за участие. Но это ты поймёшь позже!

Den86

Посетитель
Реакции
136
А по факту, меня другая тема волнует, тема моей дочери. Там я и буду разбираться досконально. И углубляться тщательнее. А если к тебе в тему кто- то зашёл, то будь благодарен за участие. Но это ты поймёшь позже!
Ну, спасибо,коль не шутите.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Перечитываю, потому что считаю информацию направленную на развитие личности,а не наоборот. Некоторые моменты,как первый раз вижу,хотя и читал до этого. Так что как-то так.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
1702842905706.png

делясь своими знаниями и оказывая помощь другим пациентам , человек закрепляет в себе полученные знания и практикует теоритическую полученную часть, прокачивая таким образом свое мышление относительно данной проблематики зависимости

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
А ты понимаешь сама? Расскажи мне, пожалуйста
Я считаю,что излагая здесь статьи , он вдумчивее вникнет в суть. А отвечая на все вопросы, увидит ,ЧТО именно мешает ему быть здоровым. Перестанет свысока относиться , поймет,что всё это нужно ему и только он по сути должен быть заинтересован в своем выздоровлении. Что помощь нужна ЕМУ. А ещё,высказываясь и отвечая, вы его сможете корректировать,если он ошибаетесь. По мере выхода из тотального самообмана- он перестанет воспринимать все это предвзято

Den86

Посетитель
Реакции
136
Посмотреть вложение 17118
делясь своими знаниями и оказывая помощь другим пациентам , человек закрепляет в себе полученные знания и практикует теоритическую полученную часть, прокачивая таким образом свое мышление относительно данной проблематики зависимости
Привет. Забыл. Просто отбивался,как мог). Спасибо за участие.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Перечитываю, потому что считаю информацию направленную на развитие личности,а не наоборот. Некоторые моменты,как первый раз вижу,хотя и читал до этого. Так что как-то так.
Пересказы пиши лучше, успеешь перечитать заново.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Я считаю,что излагая здесь статьи , он вдумчивее вникнет в суть. А отвечая на все вопросы, увидит ,ЧТО именно мешает ему быть здоровым. Перестанет свысока относиться , поймет,что всё это нужно ему и только он по сути должен быть заинтересован в своем выздоровлении. Что помощь нужна ЕМУ. А ещё,высказываясь и отвечая, вы его сможете корректировать,если он ошибаетесь. По мере выхода из тотального самообмана- он перестанет воспринимать все это предвзято
Ты сама читаешь его пересказы? Почему в теме не работаешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
А по факту, меня другая тема волнует, тема моей дочери.
тут не работает так.
личное - оно конечно - более актуально

таже 000000000001 процент твоего участия в любой другой тебе это уже на атом ближе к его выздоровление

может оказаться именно твое замечание и наблюдение - краеугольным камнем его здоровья

да и для себя из чужих тем может отзеркалить что-то полезное и применить потом в выздоровлении и укреплении своего чада

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Поздравляю. Лечи сам себя.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
299
Семья
Муж- Den86
Да. Но только цель другая-выздороветь,а не прикинуться,чтоб отстала я. Так не будет РЕЗУЛЬТАТА! А тебе нужен именно РЕЗУЛЬТАТ -здоровый Денис. Ты сам это понимаешь и знаешь.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Да. Но только цель другая-выздороветь,а не прикинуться,чтоб отстала я. Так не будет РЕЗУЛЬТАТА! А тебе нужен именно РЕЗУЛЬТАТ -здоровый Денис. Ты сам это понимаешь и знаешь.

Сверху