Ну,думаю,что моей семье никто не угрожает,кроме Родины. От которой приходится защищаться,выживая.Для меня семья - это Родина, в том числе. А для тебя что? Всё пустой звук?
Сарказм? Любишь это дело? Зачем?Да будет выздоровление,в стремлении развиваться и наполнять здравием окружающее. Да прибудет чистый дух в каждом,кто столкнулся с бедой. О да!
И пусть этот путь будет тернист и опасен, мы стойко преодолеем все невзгоды,прочтем статьи и вылечим пороки на 95%,оставив никотин,как усладу нашим потаенным страстям.
Самоотверженно бросился в бой с психозащитами и анозогнозией,не жалея живота своего. И мир вспыхнет красками,до сего не виденными глазами нашими. И наполнятся слезами они от радости и счастья,что нет зависимости и нет порока. Затрещат наши ребра от вздоха глубокого,не дышавшие раннее свободой бескрайнею. Да развеются волосы,за три месяца росшие,ветерком-вольным молодцем,что границ не имееющий. И ступать ноги дряблые,по земле обетованной,будут смело и с доблестью,как героя отважного. И тогда мы вкусим плод забытый и сладостный, он хрустит на зубах, трезвость он называется. И споют птицы нам песни,самые лучшие,и очистимся мы. Мы теперь не измучены.
С любой стороны можешь приспособиться) ты же никаких принципов не имеешь, чисто попиз* еть!Защищать? Или нападать? Или пособничать тем,кто имея с этой "защиты" со мной не делится?
Ты сам угрожаешь!Ну,думаю,что моей семье никто не угрожает,кроме Родины. От которой приходится защищаться,выживая.
Наркоманская твоя натура только сейчас угрожает твоей семье. И это реальная угроза, а не мнимая.Ну,думаю,что моей семье никто не угрожает,кроме Родины. От которой приходится защищаться,выживая.
А это не вы мне писали?ты давай лечись. Лечиться не стыдно, стыдно не лечиться.
Я тут мужа от наркоты (метадон) вылечила. Знаю о чем говорю.
Или это,я что-то запуталсяСарказм? Любишь это дело? Зачем?
Знаешь, у меня бывший муж тоже любил показушничать и всех веселить, как клоун, но на самом деле людей не любил и был глубоко несчастным человеком. Правда он алкоголик, не наркоман, но хрен редьки не слаще.
Я. Это второй муж. От первого ушла. Имела право, раз отказался лечиться.А это не вы мне писали?
Не запутался. Первый пил, как не в себя. Бобла дофига, думал это главное для меня. Ошибся. 7 лет боролась с его алкоголизмом. Потом собрала вещи и ушла.Или это,я что-то запутался
Ну вам виднее,раз так пишите. Не считаю больше отвечать на ваши пустые утверждения. Дабы не разводить пустой болтавни или вообще что-либо вам доказывать. Да и вообще,с паяцами, ради забавы разговаривали,Я так понимаю,вы здесь серьезные цели преследует,так что действуйте,согласно аплуа. Не тратьте время на шутов. Это пустое.С любой стороны можешь приспособиться) ты же никаких принципов не имеешь, чисто попиз* еть!
Так то я работаю,если серьезно. Читаю - пишу, сегодня большие статьи были,долго читал,долго писал,информации много там, старался вычленить основное. А дурачусь,жена напротив лежит и сюда мне пишет,вот и нет-нет проскальзывает дурость всякая.Не запутался. Первый пил, как не в себя. Бобла дофига, думал это главное для меня. Ошибся. 7 лет боролась с его алкоголизмом. Потом собрала вещи и ушла.
А давай мы сначала вылечимся, а потом подурачимся? Хорошо?))Так то я работаю,если серьезно. Читаю - пишу, сегодня большие статьи были,долго читал,долго писал,информации много там, старался вычленить основное. А дурачусь,жена напротив лежит и сюда мне пишет,вот и нет-нет проскальзывает дурость всякая.
Смотрим,нормальный мужик был.А давай мы сначала вылечимся, а потом подурачимся? Хорошо?))
Я просто была на месте твоей жены, поверь, у неё не сладкие времена…
Ты читаешь, все пока понятно по статьям? Не стесняйся, вопросы задавай.
Ты видео с наркологом смотришь? Мы с мужем смотрели, обсуждали.
Знаешь, он даже мне такие вещи говорил, которые я могла упустить в лекции.
Согласна!Ну вам виднее,раз так пишите. Не считаю больше отвечать на ваши пустые утверждения. Дабы не разводить пустой болтавни или вообще что-либо вам доказывать. Да и вообще,с паяцами, ради забавы разговаривали,Я так понимаю,вы здесь серьезные цели преследует,так что действуйте,согласно аплуа. Не тратьте время на шутов. Это пустое.
Да, жаль, что так рано ушёл. Но столько добра после себя оставил. Это очень ценно.Смотрим,нормальный мужик был.
Ден, привет.Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Основная цель в лечении наркомании, это перестроить мышление. Тяга уходит за 3 месяца и кажется чем-то далеким. А вот установки в голове,если их не разложить и тем самым не убрать останутся. Человек может годами терпеть,понимая, что он наркоман и это навсегда, и все равно вернуться в употребление. Не осознавая какие процессы движут наркоманом, человек может впасть в депрессию и сорваться. Главное объяснить,что болезнь человека в его голове и лекарство от нее там же. Надо рассматривать наркомании,как травму, которую нельзя тревожить. Иметь осознание,что больше нельзя употреблять вообще, иначе все вернется моментально на старые рельсы.
Вывод. Имея представление о процессах после отмены и о симптомах болезни, можно легко справляться с нею. Правильно относится,как к запрету, переломить желание.
Пример. Когда я думаю во времена упадка настроения, что это скрытая тяга,что это меня косвенно толкает к употреблению мозг, мне становится легче. Когда не было четкого решения завязать на всегда,а просто воздержаться,спустя несколько дней такого настроения, я употреблял, сначала что-то не серьезное(незаметное) этим разбивки психику(внутри себя ослабляет стержень), ну а далее уже все плохо,и,как конечный результат, надо.
Привет,Серега. 3 года, срыв - 5 лет.Ден, привет.
Как настроение и состояние?
У меня вопрос через какое время можно считать что наркомания вылечена?