Задолбало

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Для меня семья - это Родина, в том числе. А для тебя что? Всё пустой звук?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Для меня семья - это Родина, в том числе. А для тебя что? Всё пустой звук?
Ну,думаю,что моей семье никто не угрожает,кроме Родины. От которой приходится защищаться,выживая.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да будет выздоровление,в стремлении развиваться и наполнять здравием окружающее. Да прибудет чистый дух в каждом,кто столкнулся с бедой. О да!
И пусть этот путь будет тернист и опасен, мы стойко преодолеем все невзгоды,прочтем статьи и вылечим пороки на 95%,оставив никотин,как усладу нашим потаенным страстям.
Самоотверженно бросился в бой с психозащитами и анозогнозией,не жалея живота своего. И мир вспыхнет красками,до сего не виденными глазами нашими. И наполнятся слезами они от радости и счастья,что нет зависимости и нет порока. Затрещат наши ребра от вздоха глубокого,не дышавшие раннее свободой бескрайнею. Да развеются волосы,за три месяца росшие,ветерком-вольным молодцем,что границ не имееющий. И ступать ноги дряблые,по земле обетованной,будут смело и с доблестью,как героя отважного. И тогда мы вкусим плод забытый и сладостный, он хрустит на зубах, трезвость он называется. И споют птицы нам песни,самые лучшие,и очистимся мы. Мы теперь не измучены.
Сарказм? Любишь это дело? Зачем?
Знаешь, у меня бывший муж тоже любил показушничать и всех веселить, как клоун, но на самом деле людей не любил и был глубоко несчастным человеком. Правда он алкоголик, не наркоман, но хрен редьки не слаще.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Защищать? Или нападать? Или пособничать тем,кто имея с этой "защиты" со мной не делится?
С любой стороны можешь приспособиться) ты же никаких принципов не имеешь, чисто попиз* еть!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Ну,думаю,что моей семье никто не угрожает,кроме Родины. От которой приходится защищаться,выживая.
Наркоманская твоя натура только сейчас угрожает твоей семье. И это реальная угроза, а не мнимая.
Ты думаешь в другой стране жил бы лучше? Уверен? Может начать то с себя надо, а не с Родины?

Den86

Посетитель
Реакции
136
Сарказм? Любишь это дело? Зачем?
Знаешь, у меня бывший муж тоже любил показушничать и всех веселить, как клоун, но на самом деле людей не любил и был глубоко несчастным человеком. Правда он алкоголик, не наркоман, но хрен редьки не слаще.
Или это,я что-то запутался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Или это,я что-то запутался
Не запутался. Первый пил, как не в себя. Бобла дофига, думал это главное для меня. Ошибся. 7 лет боролась с его алкоголизмом. Потом собрала вещи и ушла.

Den86

Посетитель
Реакции
136
С любой стороны можешь приспособиться) ты же никаких принципов не имеешь, чисто попиз* еть!
Ну вам виднее,раз так пишите. Не считаю больше отвечать на ваши пустые утверждения. Дабы не разводить пустой болтавни или вообще что-либо вам доказывать. Да и вообще,с паяцами, ради забавы разговаривали,Я так понимаю,вы здесь серьезные цели преследует,так что действуйте,согласно аплуа. Не тратьте время на шутов. Это пустое.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Не запутался. Первый пил, как не в себя. Бобла дофига, думал это главное для меня. Ошибся. 7 лет боролась с его алкоголизмом. Потом собрала вещи и ушла.
Так то я работаю,если серьезно. Читаю - пишу, сегодня большие статьи были,долго читал,долго писал,информации много там, старался вычленить основное. А дурачусь,жена напротив лежит и сюда мне пишет,вот и нет-нет проскальзывает дурость всякая.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23
Так то я работаю,если серьезно. Читаю - пишу, сегодня большие статьи были,долго читал,долго писал,информации много там, старался вычленить основное. А дурачусь,жена напротив лежит и сюда мне пишет,вот и нет-нет проскальзывает дурость всякая.
А давай мы сначала вылечимся, а потом подурачимся? Хорошо?))
Я просто была на месте твоей жены, поверь, у неё не сладкие времена…

Ты читаешь, все пока понятно по статьям? Не стесняйся, вопросы задавай.
Ты видео с наркологом смотришь? Мы с мужем смотрели, обсуждали.
Знаешь, он даже мне такие вещи говорил, которые я могла упустить в лекции.

Den86

Посетитель
Реакции
136
А давай мы сначала вылечимся, а потом подурачимся? Хорошо?))
Я просто была на месте твоей жены, поверь, у неё не сладкие времена…

Ты читаешь, все пока понятно по статьям? Не стесняйся, вопросы задавай.
Ты видео с наркологом смотришь? Мы с мужем смотрели, обсуждали.
Знаешь, он даже мне такие вещи говорил, которые я могла упустить в лекции.
Смотрим,нормальный мужик был.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Ну вам виднее,раз так пишите. Не считаю больше отвечать на ваши пустые утверждения. Дабы не разводить пустой болтавни или вообще что-либо вам доказывать. Да и вообще,с паяцами, ради забавы разговаривали,Я так понимаю,вы здесь серьезные цели преследует,так что действуйте,согласно аплуа. Не тратьте время на шутов. Это пустое.
Согласна!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23

Den86

Посетитель
Реакции
136
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
В официальной наркологии утверждает,что нет. Связанно это с тем,что нет 100% гарантии. Считается,что наркомания это болезнь физическая,психологическая, рефлекс. Можно смело отнести все жти три фактора к ней на прямую,но не ясно с чего же она начинается.
Физическая. Если восстановить работу гормонов,их количество, то человек перестанет употреблять, тогда куда же денется память о наркотике,ведь мозг запечатлел мгновенный выброс гормонов,и ощущения от наркотиков,радости и эйфории, и никакие другие средства не дают такого эффекта, поэтому будет тяга.
Рефлекс. Привычка. Доказано опытным путем, что если убрать воспоминание о наркотике ,исчезает тяга,нет желания употреблять,достаточно ощущений от обычных вещей. Но из-за конфликта мозга и разума,у наркомана образуется масса психозащит, которые диктуют ему употребить. Он считает себя здоровым и может позволить себе употребить. Или сбив тяну,он решит, что уже можно употреблять,когда хочется, и не всьрять в систему. Поэтому очень важно убедить его,что не болен,что ему нельзя ни разу. Пока он это не поймет,пока будут присутствовать психозащиты в его сознании,он пройдет к срыву.
Психическую. Все поведение и все доводы наркомана, выглядят как у психически не здорового человека. Это все симптомы наркомании и они имеют приобретенный эффект. Т.к. до болезни это были обычные люди. И утверждать,что какие-то изъяны характера привели его в употребление не правильно. Так же говорят,бывших наркоманов не бывает,если человек не употребляет,он на одном уровне со здоровым.
Вывод. Этот метод предлагает комплексный подход к проблеме зависимости, т.к. в наркомании целый ряд причинно-следственных факторов,которые надо устранять комплексно. Т.е. это восстановление гормональной системы,работа с сознанием(устранение психозащит,разбор ошибочного мышления), и духовное развитие личности( чтение,трезвомыслие)
Пример. Читая литературу, связанную с выздоровоением, находясь в покое,а само главное без каких-либо допингов, голова начинает работать по другому, т.е. разум(здоровый) берет преобладание над действиями. Все действия,рекомендованные методом из статей,несут положительный эффект. Не могу не согласится,эффект на прямую связан с интеллектом человека.

Den86

Посетитель
Реакции
136
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Основная цель в лечении наркомании, это перестроить мышление. Тяга уходит за 3 месяца и кажется чем-то далеким. А вот установки в голове,если их не разложить и тем самым не убрать останутся. Человек может годами терпеть,понимая, что он наркоман и это навсегда, и все равно вернуться в употребление. Не осознавая какие процессы движут наркоманом, человек может впасть в депрессию и сорваться. Главное объяснить,что болезнь человека в его голове и лекарство от нее там же. Надо рассматривать наркомании,как травму, которую нельзя тревожить. Иметь осознание,что больше нельзя употреблять вообще, иначе все вернется моментально на старые рельсы.
Вывод. Имея представление о процессах после отмены и о симптомах болезни, можно легко справляться с нею. Правильно относится,как к запрету, переломить желание.
Пример. Когда я думаю во времена упадка настроения, что это скрытая тяга,что это меня косвенно толкает к употреблению мозг, мне становится легче. Когда не было четкого решения завязать на всегда,а просто воздержаться,спустя несколько дней такого настроения, я употреблял, сначала что-то не серьезное(незаметное) этим разбивки психику(внутри себя ослабляет стержень), ну а далее уже все плохо,и,как конечный результат, надо.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Основная цель в лечении наркомании, это перестроить мышление. Тяга уходит за 3 месяца и кажется чем-то далеким. А вот установки в голове,если их не разложить и тем самым не убрать останутся. Человек может годами терпеть,понимая, что он наркоман и это навсегда, и все равно вернуться в употребление. Не осознавая какие процессы движут наркоманом, человек может впасть в депрессию и сорваться. Главное объяснить,что болезнь человека в его голове и лекарство от нее там же. Надо рассматривать наркомании,как травму, которую нельзя тревожить. Иметь осознание,что больше нельзя употреблять вообще, иначе все вернется моментально на старые рельсы.
Вывод. Имея представление о процессах после отмены и о симптомах болезни, можно легко справляться с нею. Правильно относится,как к запрету, переломить желание.
Пример. Когда я думаю во времена упадка настроения, что это скрытая тяга,что это меня косвенно толкает к употреблению мозг, мне становится легче. Когда не было четкого решения завязать на всегда,а просто воздержаться,спустя несколько дней такого настроения, я употреблял, сначала что-то не серьезное(незаметное) этим разбивки психику(внутри себя ослабляет стержень), ну а далее уже все плохо,и,как конечный результат, надо.
Ден, привет.
Как настроение и состояние?
У меня вопрос через какое время можно считать что наркомания вылечена?

Сверху