- Реакции
- 5,116
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Сегодня начну. Вчера резко менялось настроение, что уже под вечер самокопанием занимался (что и ожидаемо в настоящее время). Решил не перегружать состояние и смотрел мультфилмы перед сном.
Привет Ксения! Приятно познакомиться!Abobus привет, меня зовут Ксюша, будем знакомы.
На счет составления режима-очень важная вещь, почему с этим тянешь?
Сюда сразу пиши, что б отвлекаться.Сегодня начну. Вчера резко менялось настроение, что уже под вечер самокопанием занимался (что и ожидаемо в настоящее время). Решил не перегружать состояние и смотрел мультфилмы перед сном.
Да я вчера думал что-бы все мысли сюда все выписывать. Раньше я все переживания себе в дневник и заметки писал.Сюда сразу пиши, что б отвлекаться.
Гармоны в норму 3 месяца приходить будут, качели еще те.
Мама нужна. Когда придет?
Давай по режиму подытожим, огласите весь список, пожалуйста)Да я вчера думал что-бы все мысли сюда все выписывать. Раньше я все переживания себе в дневник и заметки писал.
Маму сейчас буду приглашать.
Добрый день. Я здесь.Сюда сразу пиши, что б отвлекаться.
Гармоны в норму 3 месяца приходить будут, качели еще те.
Мама нужна. Когда придет?
Добрый день. Давайте знакомиться, меня зовут Ксения, специалист центра.Добрый день. Я здесь.
Хорошо, занимаюсь этим.Давай по режиму подытожим, огласите весь список, пожалуйста)
Прям так и пиши:Хорошо, занимаюсь этим.
Добрый день, Светлана (можно так обращаться?).Добрый день. Я здесь.
Пусть сюда сама пишет, мои не понимает) Светлана* , не стесняйтесь)У меня спрашивают как организованна изоляция и она не понимает пока что писать)
Оксана1974 расскажите маме пожалуйста как она должна проходить.
Светлана* пиши как есть, что я делаю, когда начал и чем занимаюсь.
В дневник успеешь поплакать, все пиши тут! На едите с собой не оставайся! И слушай воспитателя-она ТВОЯ ВТОРАЯ МАМА, на ближайшие 3 месяцаДа я вчера думал что-бы все мысли сюда все выписывать. Раньше я все переживания себе в дневник и заметки писал.
Маму сейчас буду приглашать.
ПринялВ дневник успеешь поплакать, все пиши тут! На едите с собой не оставайся! И слушай воспитателя-она ТВОЯ ВТОРАЯ МАМА, на ближайшие 3 месяца
Доброй ночи.ЁлкаКсю Оксана1974 Светлана*
Режим составил, уточняю что он не точный и на 95% не правильный.
Завтра начну с него и буду его корректировать и править до идеального.
График
Подьем, умывание, ф/з: - 7:00-8:05
Обучение, практика: 8:05 - 9:45
Рабочее время: 10:00-13:30
Обед: 13:30-14:00
Свободное время 14:00-15:00
Рабочее время 15:00-18:00
Творчество, обучение, практика, чтение 18:00-22:30
Просмотр фильмов из рекомендаций/составление рабочего плана на сл. день, подготовка ко сну: 22:30-24:00
Всем хорошей ночи!
Многодетная мать я.В дневник успеешь поплакать, все пиши тут! На едите с собой не оставайся! И слушай воспитателя-она ТВОЯ ВТОРАЯ МАМА, на ближайшие 3 месяца
Женя, мама читает статьи?У меня спрашивают как организованна изоляция и она не понимает пока что писать)
Оксана1974 расскажите маме пожалуйста как она должна проходить.
Светлана* пиши как есть, что я делаю, когда начал и чем занимаюсь.