Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня начну. Вчера резко менялось настроение, что уже под вечер самокопанием занимался (что и ожидаемо в настоящее время). Решил не перегружать состояние и смотрел мультфилмы перед сном.
Привет Ксения! Приятно познакомиться!
Не сказал бы что я тяну, а постепенно к нему возвращаюсь. Я начал опять утром просыпаться, что уже большой успех если смотреть на то, что я последние 3 месяца день с ночью перепутал.
Сегодня начну. Вчера резко менялось настроение, что уже под вечер самокопанием занимался (что и ожидаемо в настоящее время). Решил не перегружать состояние и смотрел мультфилмы перед сном.
У меня спрашивают как организованна изоляция и она не понимает пока что писать) Оксана1974 расскажите маме пожалуйста как она должна проходить. Светлана* пиши как есть, что я делаю, когда начал и чем занимаюсь.
У меня спрашивают как организованна изоляция и она не понимает пока что писать) Оксана1974 расскажите маме пожалуйста как она должна проходить. Светлана* пиши как есть, что я делаю, когда начал и чем занимаюсь.
ЁлкаКсюОксана1974Светлана*
Режим составил, уточняю что он не точный и на 95% не правильный.
Завтра начну с него и буду его корректировать и править до идеального.
График
Подьем, умывание, ф/з: - 7:00-8:05
Обучение, практика: 8:05 - 9:45
Рабочее время: 10:00-13:30
Обед: 13:30-14:00
Свободное время 14:00-15:00
Рабочее время 15:00-18:00
Творчество, обучение, практика, чтение 18:00-22:30
Просмотр фильмов из рекомендаций/составление рабочего плана на сл. день, подготовка ко сну: 22:30-24:00
ЁлкаКсюОксана1974Светлана*
Режим составил, уточняю что он не точный и на 95% не правильный.
Завтра начну с него и буду его корректировать и править до идеального.
График
Подьем, умывание, ф/з: - 7:00-8:05
Обучение, практика: 8:05 - 9:45
Рабочее время: 10:00-13:30
Обед: 13:30-14:00
Свободное время 14:00-15:00
Рабочее время 15:00-18:00
Творчество, обучение, практика, чтение 18:00-22:30
Просмотр фильмов из рекомендаций/составление рабочего плана на сл. день, подготовка ко сну: 22:30-24:00
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.