- Реакции
- 5,118
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Костя, музыку можно. Главное не ту, что слушал в употребеТебе в словосочетании - полный информационный покой, что непонятно?
Костя, музыку можно. Главное не ту, что слушал в употребеТебе в словосочетании - полный информационный покой, что непонятно?
Жень, музыка это прекрасно. Но смотря какая. Лучше классику, конечно. Реп и всякое такое запрещено. Все что связано с потреблением (наркоты, алкашки) и что слушал в употреблении нельзя слушать.С музыкой что делать? Я без музыки никак не могу.
Могу скинуть в лс ссылку на свой плейлист для согласования.
Ну тут ты ведешь человека, спорить не буду! По себе помню что если ограничить информационный поток- мозг беситься начнет и лучше переваривает тексты, хозяйничать в доме начинаешь, зарядка- растяжка, в общем все вспоминается, лишь бы хоть чем то отвлечьсяКостя, музыку можно. Главное не ту, что слушал в употребе
Одно дело, читать постоянно новости, тем самым постоянно повышать себе стресс. Я этим и раньше не занимался.Тебе в словосочетании - полный информационный покой, что непонятно?
Да я и раньше это не слушал. Ну если мне что-то волна включает "не то", я сразу ее скипаю.Жень, музыка это прекрасно. Но смотря какая. Лучше классику, конечно. Реп и всякое такое запрещено. Все что связано с потреблением (наркоты, алкашки) и что слушал в употреблении нельзя слушать.
Женя, доброе утро. Ты пока будешь радикально реагировать. И это не зависит от времени суток.Понял что проходить притчи мне лучше утром, так как под вечер со стрессом я начинаю усложнять и слишком радикально на них реагировать
Светлана, приветствую. Аня напишет в личку, дайте ей номер телефона. Я постараюсь в течение дня с Вами связаться.Я поняла. У меня все в процессе.
Глицин же пустышка)Глицин, витамины какие пьешь для поддержания организма?
Сейчас проснусь, обьясню что я имею в видуЖеня, доброе утро. Ты пока будешь радикально реагировать. И это не зависит от времени суток.
hyalurocin acid + С (Для волос и кожи, гиалуронка)Доброе утро
Глицин же пустышка)
Витаминки сегодня думаю закажем вечером как денюшку получу.
Планирую hyalurocin acid + С , AAKG + citrulline и D3+B или ZMA состав.
Последний пропивал летом с л карнитином, эффект был хороший. Л картинитин сейчас мне не нужен, т.к спортом не занимаюсь.
Пока не пью ничего, только таблетку атаракса для сна.
Кому как. У него эффект накопительный. Хуже точно не будет, а если будет хорошо, то это же прекрасно))Глицин же пустышка)
Я б начала с группы В (я в уколах их конечно использую, так быстрее и эффективнее, но некоторые против, тут все индивидуально). А потом можно любые мульти витамины. Главное, что б аллергии ни на что не было.Витаминки сегодня думаю закажем вечером как денюшку получу.
Планирую hyalurocin acid + С , AAKG + citrulline и D3+B или ZMA состав.
Спал хорошо?))Сейчас проснусь, обьясню что я имею в виду
Спал хорошо, мне сны снятся постоянно. Идиотские конечно, но веселые. Уже привык.Спал хорошо?))
Во время "просветления" до ноября питался правильно, не переедал. Потом опять все скатилось в обжираловку.Спал хорошо, мне сны снятся постоянно. Идиотские конечно, но веселые. Уже привык.
Просыпаюсь только по ночам. С прошлого года мозг себе привычку заимел холодильник обгладывать ночью)
Началось такое с прошлого года когда от антидепресантов и пива поправился сильно.
Не радикально, а рационально и реалистично я бы даже выразился.Ты пока будешь радикально реагировать. И это не зависит от времени суток.
Тоже иногда этим грешу))) главное не чаще раза в месяц, тогда нормпривычку заимел холодильник обгладывать ночью)
Сейчас АД не пьешь? Про пиво даже риторический вопрос не буду задаватьНачалось такое с прошлого года когда от антидепресантов и пива поправился сильно.
Нет предела совершенству, поэтому не идеальничай. А то всю жизнь и проведаешь, что б до идеала добежать. А надо просто жить)))Постараюсь себе еще сегодня с питанием разобраться и доработать режим для до идеального
И я люблю и верю в добро. Тоже реалист. Поэтому знаю, что даешь, то и получаешь. 100% проверено))). Даже, если иногда в тебя прилетит какашка, то отскочит и запах быстро выветрится . Встряхнулся, отряхнулся и дальше пошел))Я люблю мир и верю в добро, но давайте будем реалистичными)
Не, у меня прям все серьезно. Ладно огурец там какой нибудь сьесть в сонном состоянии, но нет, я могу и кусок мяса заливая в рот майонез сьесть и так же с полузакрытыми глазами лечь спать)Тоже иногда этим грешу))) главное не чаще раза в месяц, тогда норм
Нет, током тело еще пробивает. Думаю недельку-две еще колошматить будет.Сейчас АД не пьешь? Про пиво даже риторический вопрос не буду задавать