Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Доброе утро!
Женя, мама читает статьи?
Пусть себе аватарку поставит для удобства. Ей тоже надо будет работать тут в твоей теме.
Да, сказала что отпишется. По аватарке попрошу.
Я ей сказал что-бы она мониторила мою ветку по возможности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро!

Да, сказала что отпишется. По аватарке попрошу.
Я ей сказал что-бы она мониторила мою ветку по возможности.
Доброе утро.
Так то ей надо будет в ней и работать и нам все сообщать. Она будет это делать?
Она уже вышла на работу?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Доброе утро.
Она уже вышла на работу?
Оксана доброго! Возьмите в личке тел мамы да поговорите сами с ней! Похоже не понимает человек что происходит с ребенком, либо боится принимать!

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Оксана доброго! Возьмите в личке тел мамы да поговорите сами с ней! Похоже не понимает человек что происходит с ребенком, либо боится принимать!
Она все понимает, просто интересовалась как правильно что написать. Я ее попросил, писать как есть.
Вчера не успокоилась пока я режим не составил.

Доброе утро.
Она уже вышла на работу?
Да, на работу вышла, так что отвечать сможет только поздно по возможности.
Я тоже работаю, все работают)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Вчера не успокоилась пока я режим не составил.
Она еще долго не успокоится, года так два… у нее, как у всех родственников, тревожное расстройство. То еще удовольствие!

Так. Расскажи, как самочувствие? Ты как работа ешь? Все 8 часов или есть возможность в течение дня на форуме быть?

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Она еще долго не успокоится, года так два… у нее, как у всех родственников, тревожное расстройство. То еще удовольствие!

Так. Расскажи, как самочувствие? Ты как работа ешь? Все 8 часов или есть возможность в течение дня на форуме быть?
Хорошее, просыпаться с утренним шоу Алисы одно удовольствие. Посмотрим как буду себя чувствовать вечером, т.к вчера минимальный триггер с впн начал мне тягу качать, убил ее молниеносно..
Все 8 часов конечно работать не буду. Работа удовольствие должна приносить а не превращаться в каторгу. Нужно проект закрыть по приложению и пару постеров нарисовать, это часов 5-6 наверное. Если делать на от***сь, то часа 2)
В промежутках занятия.
На форум могу заглядывать постоянно, но мне почему то не приходят уведомления.

У вас как настроение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Посмотрим как буду себя чувствовать вечером, т.к вчера минимальный триггер с впн начал мне тягу качать, убил ее молниеносно..
А что с впн делал? Зачем он тебе?

Тяга в твоем случае это нормально, было бы ненормально, если б ее не было. Но от тяги не умирают, умирают от другого… так что да, ее только пресекать самому себе. Начинать что-то делать, отвлечься. Душ, какие-то работы по дому, упражнения (не силовые, легкие. Спортом пока нельзя заниматься).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Да, варенный кофе в турке миллион раз лучше растворимого. С работой по 5-6 кружек уходит в день.
Растворимый вообще не кофе). Да я в турке варю и каждое утро убегает зараза такой… ну может раза 2 из 30 не убежит 😆😆😆. Хоть смотри хоть не смотри на него. Чего уж только не испробовала)))

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Растворимый вообще не кофе). Да я в турке варю и каждое утро убегает зараза такой… ну может раза 2 из 30 не убежит 😆😆😆. Хоть смотри хоть не смотри на него. Чего уж только не испробовала)))
Я смотрю на эту шапочку и не ухожу от нее пока она не закипит) Знаю, проходили)
Если кстати ее уже в горячей воде варить, то время сокращается.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
А вкус не изменяется от слова совсем. Но у нас дома термос есть с постоянно горячей водой. Так что это помогает. На варку минуты 2-3 уходит.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
А что с впн делал? Зачем он тебе?

Тяга в твоем случае это нормально, было бы ненормально, если б ее не было. Но от тяги не умирают, умирают от другого… так что да, ее только пресекать самому себе. Начинать что-то делать, отвлечься. Душ, какие-то работы по дому, упражнения (не силовые, легкие. Спортом пока нельзя заниматься).
Ютуб то не будет работать без него. А впн в браузере не работал, пришлось другие открывать (их же тоже блокируют)
По тяге - да. Я научился с ней работать (только когда голова у меня работает), меня психолог научил с ней работать. 20т за сеанс отвалил полтора года назад.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Я чего только не испробовала… у меня терпения видимо не хватает с утра… а бывает засмотрюсь, задумаюсь 😆😆😆, ну и итог ясен 🤦‍♀️🤓

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Ютуб то не будет работать без него.
А зачем он тебе?
По тяге - да. Я научился с ней работать (только когда голова у меня работает), меня психолог научил с ней работать. 20т за сеанс отвалил полтора года назад.
Поделишься секретами психолога?

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
А зачем он тебе?
Золотую антилопу смотрел.
Да и я могу на него зайти и потеряться на длительное время. Тоже проблема большая у меня.
Всяких либерашек и прочую ересь не смотрю. А вот поинтересоваться как у людей ногти растут могу)

Я сейчас себе плагин поставил который убирает все кроме поиска и самого видео, чтобы не было возможности отвлечься. А так, ютуб мне все равно нужен для работы и обучения.
Поделишься секретами психолога?
Пока нельзя по правилам. Работает по таким же методам как и у вас. Шаги не одобряет.

Он тогда что-то говорил про анозогнозию и т.д. Работать с ним я перестал, т.к в моей голове он казался дорогим. Но на поторчать деньги я всегда находил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Всяких либерашек и прочую ересь не смотрю. А вот поинтересоваться как у людей ногти растут могу)
Сейчас пока не можешь). У нас нет на тебя рычагов, так что все в твоих руках. Себе не верь пока, сразу сюда пиши, если что-то ща собой заметил. И знай, если кажется что-то тебе, то не кажется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Он тогда что-то говорил про анозогнозию и т.д. Работать с ним я перестал, т.к в моей голове он казался дорогим. Но на поторчать деньги я всегда находил
Вот именно.
Психологи не лечат наркоманию, к ним лучше ходить после лечения, если вообще понадобится. Я сторонник того, что человек сам может разобраться, если умеет отделять зерна от плевел. Но тут уж у кого как…люди разные, кому то и сторонняя помощь потом нужна.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Сейчас пока не можешь). У нас нет на тебя рычагов, так что все в твоих руках. Себе не верь пока, сразу сюда пиши, если что-то ща собой заметил. И знай, если кажется что-то тебе, то не кажется.
С музыкой что делать? Я без музыки никак не могу.
Могу скинуть в лс ссылку на свой плейлист для согласования.

Сверху