Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Доброе утро!
Женя, мама читает статьи?
Пусть себе аватарку поставит для удобства. Ей тоже надо будет работать тут в твоей теме.
Да, сказала что отпишется. По аватарке попрошу.
Я ей сказал что-бы она мониторила мою ветку по возможности.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро!

Да, сказала что отпишется. По аватарке попрошу.
Я ей сказал что-бы она мониторила мою ветку по возможности.
Доброе утро.
Так то ей надо будет в ней и работать и нам все сообщать. Она будет это делать?
Она уже вышла на работу?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Доброе утро.
Она уже вышла на работу?
Оксана доброго! Возьмите в личке тел мамы да поговорите сами с ней! Похоже не понимает человек что происходит с ребенком, либо боится принимать!

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Оксана доброго! Возьмите в личке тел мамы да поговорите сами с ней! Похоже не понимает человек что происходит с ребенком, либо боится принимать!
Она все понимает, просто интересовалась как правильно что написать. Я ее попросил, писать как есть.
Вчера не успокоилась пока я режим не составил.

Доброе утро.
Она уже вышла на работу?
Да, на работу вышла, так что отвечать сможет только поздно по возможности.
Я тоже работаю, все работают)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Вчера не успокоилась пока я режим не составил.
Она еще долго не успокоится, года так два… у нее, как у всех родственников, тревожное расстройство. То еще удовольствие!

Так. Расскажи, как самочувствие? Ты как работа ешь? Все 8 часов или есть возможность в течение дня на форуме быть?

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Она еще долго не успокоится, года так два… у нее, как у всех родственников, тревожное расстройство. То еще удовольствие!

Так. Расскажи, как самочувствие? Ты как работа ешь? Все 8 часов или есть возможность в течение дня на форуме быть?
Хорошее, просыпаться с утренним шоу Алисы одно удовольствие. Посмотрим как буду себя чувствовать вечером, т.к вчера минимальный триггер с впн начал мне тягу качать, убил ее молниеносно..
Все 8 часов конечно работать не буду. Работа удовольствие должна приносить а не превращаться в каторгу. Нужно проект закрыть по приложению и пару постеров нарисовать, это часов 5-6 наверное. Если делать на от***сь, то часа 2)
В промежутках занятия.
На форум могу заглядывать постоянно, но мне почему то не приходят уведомления.

У вас как настроение?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Посмотрим как буду себя чувствовать вечером, т.к вчера минимальный триггер с впн начал мне тягу качать, убил ее молниеносно..
А что с впн делал? Зачем он тебе?

Тяга в твоем случае это нормально, было бы ненормально, если б ее не было. Но от тяги не умирают, умирают от другого… так что да, ее только пресекать самому себе. Начинать что-то делать, отвлечься. Душ, какие-то работы по дому, упражнения (не силовые, легкие. Спортом пока нельзя заниматься).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Да, варенный кофе в турке миллион раз лучше растворимого. С работой по 5-6 кружек уходит в день.
Растворимый вообще не кофе). Да я в турке варю и каждое утро убегает зараза такой… ну может раза 2 из 30 не убежит 😆😆😆. Хоть смотри хоть не смотри на него. Чего уж только не испробовала)))

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Растворимый вообще не кофе). Да я в турке варю и каждое утро убегает зараза такой… ну может раза 2 из 30 не убежит 😆😆😆. Хоть смотри хоть не смотри на него. Чего уж только не испробовала)))
Я смотрю на эту шапочку и не ухожу от нее пока она не закипит) Знаю, проходили)
Если кстати ее уже в горячей воде варить, то время сокращается.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
А вкус не изменяется от слова совсем. Но у нас дома термос есть с постоянно горячей водой. Так что это помогает. На варку минуты 2-3 уходит.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
А что с впн делал? Зачем он тебе?

Тяга в твоем случае это нормально, было бы ненормально, если б ее не было. Но от тяги не умирают, умирают от другого… так что да, ее только пресекать самому себе. Начинать что-то делать, отвлечься. Душ, какие-то работы по дому, упражнения (не силовые, легкие. Спортом пока нельзя заниматься).
Ютуб то не будет работать без него. А впн в браузере не работал, пришлось другие открывать (их же тоже блокируют)
По тяге - да. Я научился с ней работать (только когда голова у меня работает), меня психолог научил с ней работать. 20т за сеанс отвалил полтора года назад.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Я чего только не испробовала… у меня терпения видимо не хватает с утра… а бывает засмотрюсь, задумаюсь 😆😆😆, ну и итог ясен 🤦‍♀️🤓

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Ютуб то не будет работать без него.
А зачем он тебе?
По тяге - да. Я научился с ней работать (только когда голова у меня работает), меня психолог научил с ней работать. 20т за сеанс отвалил полтора года назад.
Поделишься секретами психолога?

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
А зачем он тебе?
Золотую антилопу смотрел.
Да и я могу на него зайти и потеряться на длительное время. Тоже проблема большая у меня.
Всяких либерашек и прочую ересь не смотрю. А вот поинтересоваться как у людей ногти растут могу)

Я сейчас себе плагин поставил который убирает все кроме поиска и самого видео, чтобы не было возможности отвлечься. А так, ютуб мне все равно нужен для работы и обучения.
Поделишься секретами психолога?
Пока нельзя по правилам. Работает по таким же методам как и у вас. Шаги не одобряет.

Он тогда что-то говорил про анозогнозию и т.д. Работать с ним я перестал, т.к в моей голове он казался дорогим. Но на поторчать деньги я всегда находил.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Всяких либерашек и прочую ересь не смотрю. А вот поинтересоваться как у людей ногти растут могу)
Сейчас пока не можешь). У нас нет на тебя рычагов, так что все в твоих руках. Себе не верь пока, сразу сюда пиши, если что-то ща собой заметил. И знай, если кажется что-то тебе, то не кажется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Бросил
23.01.23
Он тогда что-то говорил про анозогнозию и т.д. Работать с ним я перестал, т.к в моей голове он казался дорогим. Но на поторчать деньги я всегда находил
Вот именно.
Психологи не лечат наркоманию, к ним лучше ходить после лечения, если вообще понадобится. Я сторонник того, что человек сам может разобраться, если умеет отделять зерна от плевел. Но тут уж у кого как…люди разные, кому то и сторонняя помощь потом нужна.

Abobus

Посетитель
6 Янв 2025
1,224
181
Бросил
1.1.2025
Сейчас пока не можешь). У нас нет на тебя рычагов, так что все в твоих руках. Себе не верь пока, сразу сюда пиши, если что-то ща собой заметил. И знай, если кажется что-то тебе, то не кажется.
С музыкой что делать? Я без музыки никак не могу.
Могу скинуть в лс ссылку на свой плейлист для согласования.

Сверху