Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Зачем? Худел что ли? 🙄🙄🙄
Нет, я похудел когда перестал сахар употреблять. И энергетики с лимонадами пить.
Сейчас уже какой год я не знаю что такое чай с сахаром. И предпочитаю минералочку.

Хотя все детство у меня - пепси. А когда начал и сам зарабатывать то там ежедневно за место воды была. Веса лишнего не набрал, но зубам - плоховато, но не критично.

Ну я просто питаюсь в промежутке 8 часов. Это рекомендовано всеми. + 2-3 раза в месяц просто ничего не есть. Организм работать начинает лучше.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
510
Семья
муж - Boris73
Нет, я похудел когда перестал сахар употреблять. И энергетики с лимонадами пить.
Сейчас уже какой год я не знаю что такое чай с сахаром. И предпочитаю минералочку.

Хотя все детство у меня - пепси. А когда начал и сам зарабатывать то там ежедневно за место воды была. Веса лишнего не набрал, но зубам - плоховато, но не критично.

Ну я просто питаюсь в промежутке 8 часов. Это рекомендовано всеми. + 2-3 раза в месяц просто ничего не есть. Организм работать начинает лучше.
Как смог отказаться от лимонадов и как быстро получилось? Это я для себя спрашиваю, у нас все в семье эту гадость(как говорит моя мама) любят.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
есть осознание что интервальное голодание вызывают стресс, которого итак достаточно твоему организму сейчас?
У меня стресс пропал после абстиненции.
Стресс от интервального голодания даже полезен, так как организм начинает работать намного лучше.

Стресс от наркотиков это дистресс, который вреден.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,284
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
У меня стресс пропал после абстиненции.
Стресс от интервального голодания даже полезен, так как организм начинает работать намного лучше.

Стресс от наркотиков это дистресс, который вреден.

голодание голоданию рознь. ты написал "сегодня ничего не ел" вот и спросила.
я увидела про 8 часов. согласна, что это ок.
так же как и разгрузочные дни в месяце.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Как смог отказаться от лимонадов и как быстро получилось? Это я для себя спрашиваю, у нас все в семье эту гадость(как говорит моя мама) любят.
Да просто взял и перестал их пить. Я сам удивлялся этому. У меня всегда все само как то получается. Или мне так просто кажется

Мне мама тоже постоянно говорила про дрянь. Сейчас если я пепси покупаю я ее вообще пить не могу.
Единственное что часто пил уже последние 2 года так это ред булл. Но потом уже реже, так как 350р за баночку уже жабу душит. Пиво покупал🤡
Но сейчас даже и его последние полгода не пил. Сейчас вообще его нельзя.

Я думаю что со временем сам человек откажется

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Алека

1-й месяц курса
Реакции
510
Семья
муж - Boris73
Да просто взял и перестал их пить. Я сам удивлялся этому. У меня всегда все само как то получается. Или мне так просто кажется

Мне мама тоже постоянно говорила про дрянь. Сейчас если я пепси покупаю я ее вообще пить не могу.
Единственное что часто пил уже последние 2 года так это ред булл. Но потом уже реже, так как 350р за баночку уже жабу душит. Пиво покупал🤡
Но сейчас даже и его последние полгода не пил. Сейчас вообще его нельзя.

Я думаю что со временем сам человек откажется
Сейчас все лимонады после санкций ужасные и пить их невозможно, и всё равно нет нет и купишь и выльешь почти всё.
Уже поздно. Тебе спать пора, а то Оксана нам обоим сейчас всыпет. Спокойной ночи,Женя.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Сейчас все лимонады после санкций ужасные и пить их невозможно, и всё равно нет нет и купишь и выльешь почти всё.
Уже поздно. Тебе спать пора, а то Оксана нам обоим сейчас всыпет. Спокойной ночи,Женя.
Ну так паралельный импорт для того и создан. Я их пить перестал еще до санкций.
А нынешние да - треш. Ну черноголовку временами родители или я им покупаю. Тархун пьют.

Я в 00 всегда ложусь до 7-8. Не беспокойтесь за меня.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,586
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сейчас уже какой год я не знаю что такое чай с сахаром.
Я с 14 лет чай и кофе без сахара. Считаю нормой.
Тоже модно раньше было…наверное кому-то во благо 😅

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Тоже модно раньше было…наверное кому-то во благо 😅
Диета магги вспоминается.
Коллега один ее практиковал. Когда мы коллективом мак заказывали, он свои помидоры ел и гамбургеры просил понюхать))))

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,284
Семья
Бросил
01.09.2024
На что я еще не ответил?
дак ты начал употреблять чтоб заглушить страдания или всё же был в системе, а расставание повод оставаться в ней?
о каком таком винтике ты говоришь?

нет, о бывшей твоей я не собиралась говорить.
а вот о том, как ты в дальнейшем будешь справляться со стрессом, я бы хотела узнать.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,284
Семья
Бросил
01.09.2024

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
В книге конечно много дичи. Но в ней очень хороший смысл и описание было.
Зачем беспокоиться по пустым вещам? Плохая погода? Круто! Че плакать что ли?
Очереди? Круто! Могу постоять подумать о чем то.

Кричат? Ну и ладно, пусть кричат.

Вот тебе и ответ, как я борюсь со стрессом. Не пох**зм, а просто иной взгляд на вещи.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Вот тебе и ответ, как я борюсь со стрессом. Не пох**зм, а просто иной взгляд на вещи.
С автором по поводу - Я ПРОЕЦИРУЮ СВОЕ БУДУЩЕЕ не согласен. Хотя, вероятно всего его не правильно понимают и читают всякие губастые бабы и подвязывают его под свое космическое счастье.

На самом деле, там описаны очень интересные вещи о стоицизме в эпоху нашего времени.

Abobus

Посетитель
Реакции
110
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Розовый манул Кристин, как ты думаешь? Человек который в умиротворении живет, развивается, как будет относится к стрессу на улице?
Я просто знаю, что флешбек загасится сразу и все это тупые психозащиты мозга. Но зачем вообще разгонять тягу? А стресс он будет всегда, главное, подвластна ли ты ему? Или у тебя есть своя голова?
Почему ты как космонавт себя чувствовала? Ты себя боялась?

Сверху