Abobus
Посетитель
- Реакции
- 110
- Семья
- Мама - светлана*
- Бросил
- 1.1.2025
Продублируй, тебе интересно о бывшей моей поговорить? Я не буду обсуждать это.зайду Жень и надеюсь увидеть ответы)
Продублируй, тебе интересно о бывшей моей поговорить? Я не буду обсуждать это.зайду Жень и надеюсь увидеть ответы)
Нет, я похудел когда перестал сахар употреблять. И энергетики с лимонадами пить.Зачем? Худел что ли?
Как смог отказаться от лимонадов и как быстро получилось? Это я для себя спрашиваю, у нас все в семье эту гадость(как говорит моя мама) любят.Нет, я похудел когда перестал сахар употреблять. И энергетики с лимонадами пить.
Сейчас уже какой год я не знаю что такое чай с сахаром. И предпочитаю минералочку.
Хотя все детство у меня - пепси. А когда начал и сам зарабатывать то там ежедневно за место воды была. Веса лишнего не набрал, но зубам - плоховато, но не критично.
Ну я просто питаюсь в промежутке 8 часов. Это рекомендовано всеми. + 2-3 раза в месяц просто ничего не есть. Организм работать начинает лучше.
У меня стресс пропал после абстиненции.есть осознание что интервальное голодание вызывают стресс, которого итак достаточно твоему организму сейчас?
У меня стресс пропал после абстиненции.
Стресс от интервального голодания даже полезен, так как организм начинает работать намного лучше.
Стресс от наркотиков это дистресс, который вреден.
Да просто взял и перестал их пить. Я сам удивлялся этому. У меня всегда все само как то получается. Или мне так просто кажетсяКак смог отказаться от лимонадов и как быстро получилось? Это я для себя спрашиваю, у нас все в семье эту гадость(как говорит моя мама) любят.
На что я еще не ответил?голодание голоданию рознь. ты написал "сегодня ничего не ел" вот и спросила.
я увидела про 8 часов. согласна, что это ок.
так же как и разгрузочные дни в месяце.
Сейчас все лимонады после санкций ужасные и пить их невозможно, и всё равно нет нет и купишь и выльешь почти всё.Да просто взял и перестал их пить. Я сам удивлялся этому. У меня всегда все само как то получается. Или мне так просто кажется
Мне мама тоже постоянно говорила про дрянь. Сейчас если я пепси покупаю я ее вообще пить не могу.
Единственное что часто пил уже последние 2 года так это ред булл. Но потом уже реже, так как 350р за баночку уже жабу душит. Пиво покупал
Но сейчас даже и его последние полгода не пил. Сейчас вообще его нельзя.
Я думаю что со временем сам человек откажется
Ну так паралельный импорт для того и создан. Я их пить перестал еще до санкций.Сейчас все лимонады после санкций ужасные и пить их невозможно, и всё равно нет нет и купишь и выльешь почти всё.
Уже поздно. Тебе спать пора, а то Оксана нам обоим сейчас всыпет. Спокойной ночи,Женя.
Я с 14 лет чай и кофе без сахара. Считаю нормой.Сейчас уже какой год я не знаю что такое чай с сахаром.
Тоже модно раньше было…наверное кому-то во благоНу я просто питаюсь в промежутке 8 часов. Это рекомендовано всеми. + 2-3 раза в месяц просто ничего не есть. Организм работать начинает лучше.
Диета магги вспоминается.Тоже модно раньше было…наверное кому-то во благо
Ну если хочешь в 60 выглядеть на 40, то лучше практиковать здоровое питание и не переедать.наверное кому-то во благо
На что я еще не ответил?
дак ты начал употреблять чтоб заглушить страдания или всё же был в системе, а расставание повод оставаться в ней?
о каком таком винтике ты говоришь?
Трансерфинг реальности читала?нет, о бывшей твоей я не собиралась говорить.
а вот о том, как ты в дальнейшем будешь справляться со стрессом, я бы хотела узнать.
Трансерфинг реальности читала?
Кто его вообще читал?
Ответил выше.управление реальностью с помощью мыслей?)
С автором по поводу - Я ПРОЕЦИРУЮ СВОЕ БУДУЩЕЕ не согласен. Хотя, вероятно всего его не правильно понимают и читают всякие губастые бабы и подвязывают его под свое космическое счастье.В книге конечно много дичи. Но в ней очень хороший смысл и описание было.
Зачем беспокоиться по пустым вещам? Плохая погода? Круто! Че плакать что ли?
Очереди? Круто! Могу постоять подумать о чем то.
Кричат? Ну и ладно, пусть кричат.
Вот тебе и ответ, как я борюсь со стрессом. Не пох**зм, а просто иной взгляд на вещи.
Я)Трансерфинг реальности читала?
Кто его вообще читал?
Розовый манул Кристин, как ты думаешь? Человек который в умиротворении живет, развивается, как будет относится к стрессу на улице?В книге конечно много дичи. Но в ней очень хороший смысл и описание было.
Зачем беспокоиться по пустым вещам? Плохая погода? Круто! Че плакать что ли?
Очереди? Круто! Могу постоять подумать о чем то.
Кричат? Ну и ладно, пусть кричат.
Вот тебе и ответ, как я борюсь со стрессом. Не пох**зм, а просто иной взгляд на вещи.