Abobus
Посетитель
- Реакции
- 186
- Бросил
- 1.1.2025
Вы вроде мне удачи пожелали, я думал попрощались. А тут опять пишите.так времени у тебя навалом ещё-ждем 4 статьи,тем более .что перечитывать не надо
Вы вроде мне удачи пожелали, я думал попрощались. А тут опять пишите.так времени у тебя навалом ещё-ждем 4 статьи,тем более .что перечитывать не надо
Давай на ты-здесь так принятоВы вроде мне удачи пожелали, я думал попрощались. А тут опять пишите.
УчтемОксана1974 ЁлкаКсю Антуанетта
Да, кстати, по поводу поддержки вебсайта и все остальное о том, что никто не откликнулся.
Я конечно не люблю в коде копаться и с серверами работать, но если необходима помощь с материалами, постерами, креативами и дизайном для рц или сайта, рекламы, можете обращаться. Я буду только рад послужить. Хоть польза от трутня будет
А занимался собой, делал то что мне интересноПример:
Я не находил себе кумира и авторитета.
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Выходит ли у людей пить в меру? Конечно нет.
Еще в советские времена, в госте от 1970 года было указано что этанол является наркотическим веществом. Но спустя время приписку "наркотический" убрали для того, что бы не пугать народ.
А зря, алкоголь это наркотик, который приводит к привыканию, меняет психическое состояние и саму личность.
Много кто говорит о том, что алкоголь не так вреден, частно так говорят алкоголики на первой стадии под действием анозогнозии не замечая что толерантность растет.
А когда он уже доходит до 2 стадии алкоголизма не находит ничего умного чем сказать что: - Да! Я алкаш и не вижу ничего в этом плохого. Я так хочу.
А дальше его ждет полная деградация а в конечном итоге - смерть...
Кому выгодно то пьющий народ
Конечно государству, производителям и крупным ритейлерам. Ведь это огромный приток денег в казну.
Но государство наверное забывает о том, что уйма денег уходит на лечение тех самых алкоголиков, траты на детдома, в которые алкаши сдают свое чадо, на зоны.
И начинает казаться, что депутаты, которые продвигают всю политику пьянства - сами больны анозогнозией и не понимают что творят.
Ведь трезвые люди лучше работают и приносят пользы больше, чем пьющий человек.
Так как жить в мире пьющих?
Не нужно ничего изобретать а просто научиться правильно отдыхать не заостряя на это внимание.
Вывод:
Покупая алкоголь и не воспринимать его как наркотик мы делаем только хуже не только себе, но и окружающим людям.
Пример:
Я в детстве постоянно спрашивал, зачем вы пьете алкоголь, в чем крутость? Получал ответ что нам нравится и никак не мог понять почему.
Пиво раньше я вообще не переносил, крепкий алкоголь пить не мог. Я сразу становился красным (и не пью сейчас). И так же никогда не мог достучаться до людей, говоря что это плохо и не нужно пить лишь слышал о том, что бы я не лез в их жизнь и кто я вообще такой что ты такое говорить. Но когда я поступал так же, получал кучу претензий.
Да, и так же (почему это не написано в статье странно)1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Выходит ли у людей пить в меру? Конечно нет.
Еще в советские времена, в госте от 1970 года было указано что этанол является наркотическим веществом. Но спустя время приписку "наркотический" убрали для того, что бы не пугать народ.
А зря, алкоголь это наркотик, который приводит к привыканию, меняет психическое состояние и саму личность.
Много кто говорит о том, что алкоголь не так вреден, частно так говорят алкоголики на первой стадии под действием анозогнозии не замечая что толерантность растет.
А когда он уже доходит до 2 стадии алкоголизма не находит ничего умного чем сказать что: - Да! Я алкаш и не вижу ничего в этом плохого. Я так хочу.
А дальше его ждет полная деградация а в конечном итоге - смерть...
Кому выгодно то пьющий народ
Конечно государству, производителям и крупным ритейлерам. Ведь это огромный приток денег в казну.
Но государство наверное забывает о том, что уйма денег уходит на лечение тех самых алкоголиков, траты на детдома, в которые алкаши сдают свое чадо, на зоны.
И начинает казаться, что депутаты, которые продвигают всю политику пьянства - сами больны анозогнозией и не понимают что творят.
Ведь трезвые люди лучше работают и приносят пользы больше, чем пьющий человек.
Так как жить в мире пьющих?
Не нужно ничего изобретать а просто научиться правильно отдыхать не заостряя на это внимание.
Вывод:
Покупая алкоголь и не воспринимать его как наркотик мы делаем только хуже не только себе, но и окружающим людям.
Пример:
Я в детстве постоянно спрашивал, зачем вы пьете алкоголь, в чем крутость? Получал ответ что нам нравится и никак не мог понять почему.
Пиво раньше я вообще не переносил, крепкий алкоголь пить не мог. Я сразу становился красным (и не пью сейчас). И так же никогда не мог достучаться до людей, говоря что это плохо и не нужно пить лишь слышал о том, что бы я не лез в их жизнь и кто я вообще такой что ты такое говорить. Но когда я поступал так же, получал кучу претензий.
Тема интересная, читал пару раз.1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В статье упоминается о метадоновой программе в Украине, которая появилась там появилась в 2017 году (На самом деле, если верить интернету, то в 2004 то ли в 2005, но сути не меняет) и то, что это является лютым разводом народа, которая превращает людей в сплошных зомби.
Грозит ли программа метадоновой программы в рф? О
Хоть в России запрещена данная программа, но предполагается что Россия не сможет долго сопротивляться этой программе и о ней начинают больше говорить.
В общем и целом это бредовая идея направленна лишь на то, что бы расширить каналы сбыта и легализировать торговлю наркотиками.
О солевой напасти и спайсах
Соли и альфа - бич нашего поколения. На этих веществах сидит вся молодежь и даже школьники. Были истории, когда человек подсаживался на эти вещества уже с 11 лет.
А наркоманов школьников 15-16 лет пруд пруди. Благо, что их возможно вылечить, так как их мозг еще не забит 12шаговыми программами и не захламлен мозг.
А теперь предположим, как заместительная терапия может помочь солевым наркоманам? Никак. Они тоже колются и заражают людей ВИЧ. А их поведения не всегда можно контролировать.
Обычный опиоидный наркоман может ограбить и получить дозу. А что может сделать солевой в состоянии острого психоза? Ведь в просторах интернета тысячи видео, как солевые отрезают себе яйца, режут себя и других, падают с высоток представляя себя птицами.
И самое печальное это то, что формулу постоянно меняют и врачи бывают не знают как снять психоз.
Почему больше нельзя молчать?
Ответ лежит на поверхности - мы вымрем и наши территории займут китайцы и арабы, у которых наркотики находятся под жесточайшим запретом.
Наше поколение вряд ли может это застать, а вот наши внуки и правнуки с большой вероятностью.
Нас кругом обманывают. Обманывают в рехабах, в методах лечения 12 шагах, которые не лечат а направляют на срыв. И хоть как наркомана не лечи, с действующей анозогнозией и верой в то, что он наркоман НАВСЕГДА он все равно рано или поздно сорвется.
Нам нужно перестать молчать. Стране требуется рабочие и действующие ЛТП по всей России.
Кто виноват что в стране - геноцид?
Кто-то может сказать что какие то Соросы и подобные то он ошибается. Виновата безграмотность, п0хуизм и капитализм.
Не нужно придумывать теории заговора, что бы снять с себя ответственность. Виноваты только мы со своей толерантностью, демократией и свободой выбора
Какие трудности допускают родственники в лечении близкого от зависимости?
Первое это конечное сопротивление наркомана.
Грамотные наркоманы придумают десятки способов обмануть и выдумать причину.
Наркоман сможет остановиться лишь тогда, когда его обесценят и спишут со счетов полностью. А пока родители его оберегают, он не остановится так как болен анозогнозией и не считает себя больным.
Как мы можем остановить проблему, которую сами же создали?
Выход только один - возвращение ЛТП и возврат смертной казни.
Вывод:
Метадоновая терапия не помогает справится человека с наркоманией а только усугубляет положение в стране. Нам необходимо повысить уровень информирования о наркомании и прекратить доверять 12 шаговым программам в нашей стране.
Мораль:
Необходимо заниматься реально действующими и проверенными методиками лечения наркомании, а не отдавать себя богу, космосу и 12 шагам если хотим сохранить себя и свою страну.
Если б добавили, ты б сейчас не поумничал)))Да, и так же (почему это не написано в статье странно)
Гос-во не запретило алкоголь так же в большинстве только потому, что тупым, пьяным народом управлять легче. Никто не думает о том, как у них живется, нет желания кого то свергать или бороться за свои права.
Для них - удобно в пятницу выжрать пива в перемешку с коньяком или сходить в клуб и ужраться там, в субботу отоспаться или продолжить пить, в воскресение опохмеляться, а там дальше понедельник - на работу. Думать то времени нет. Вот тебе и день сурка.
А то) люблю бочки затыкать, да подушнить немного.Если б добавили, ты б сейчас не поумничал)))
Просто ссылку кинь ей и все. Никаких разговоров. Сначала Женя себе помоги. И вообще запрещено на сторонние ресурсы ходить. У нас нет рычагов на тебя, поэтому все на твоей совести.Я там познакомился с парой людей, разговорился с одной девочкой уже в сети по душам, она мне говорила о том, что не может бросить хотя хочет и там что родителям призналась, они ее к себе в квартиру загнали и все такое. Я вот думал что наверное ее сюда пригласить нужно, может поможет ей изоляция.
Как настроение? Давай-ка баиньки ложись. Режима придерживайся. Сначала сложно, потом легчеМало написал за сегодня(
Слово не сдержал.
Завтра буду увеличивать темп.
Тоже грешнаА то) люблю бочки затыкать, да подушнить немного.