Забываем что такое наркотики и начинаем жить

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Вы вроде мне удачи пожелали, я думал попрощались. А тут опять пишите.
Давай на ты-здесь так принято
Удача никому ещё не помешала
Иногда буду появляться ;)

Sergey

Посетитель
Реакции
134
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
в данный момент тебе изложения писать нужно,а ты по веткам лазишь.здесь все тайное становися явным☝️

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

В общем и целом презрительно, не воспринимая их в серьез.

Почему их презирают в нормальном обществе?
Хоть у нас и пьющее общество (и не только у нас в стране как привыкли говорить), но большинство людей - домашние алкоголики которые не наносят себе особого вреда.
Но некоторым везет меньше. У них просто может быть высокая толерантность и организм начинает сдавать, люди превращаются в обычного алкаша. У них отекшее лицо, сломанный нос, пропитый голос, проблемы с зубами и конечно же с деньгами.
Но не только это выделяет всех алкоголиков, а раздутое эго. Алкоголики - эксперты во всех сферах, знают все о политике и экомике.
Смотреть на них и слушать такое себе удовольствие.

Почему к алкоголикам относятся негативно?

1. Алкоголики совершают много преступлений.
Хотя много кто говорит что алкоголики довольно безобидные и несут вред только себе, то это не так.

Около 90 процентов заключенных - алкоголики и наркоманы.
И сидят они за наши налоги. Люди которые совершали экономические преступления, за превышение самозащиты или воров можно уже пересчитать по пальцам. А вот таких Ваньков, который зарезал своего собутыльника, украл ради опохмела пруд пруди.

2. Алкоголик приносит большой вред работодателю и коллегам.
Слова алкоголика это ничто. Он спокойно может прогулять, не выполнить задачу находясь просто в запое. Тем самым подводя не только себя, но и весь коллектив.

3. Алкоголики деспоты в семье.
Алкоголику глубоко наплевать на свою семью, они ужасные манипуляторы и трутни, которые выходят из себя если им сказать что-то не так.
Они верят в том, что кругом у него враги. В наших реалиях тысячи случаев домашнего насилия из за алкоголиков.

Так тогда почему алкоголиков допускают и терпят?​

Главная причина - алкоголь легален. А если легален, значит он не страшен.

Но это не так, мало кто правильно осознает механизм привыкания и то, что алкоголь очень пагубно влияет на нервную систему, повышает толерантность.
И люди очень быстро скатываются на дно.

Как правильно на них реагировать?​

Люди которые столкнулись с тем, что их окружение начинает спиваться рекомендуется их жалеть и помогать.
Алкоголику нужно постоянно говорить о его ужасном мерзком поведении .

Те кто находит причину их алкоголизма по типу душевной болезни и они ее так запивают лгут и лгут самому себе.
В первую очередь у них развитая анозогнозия. А алкоголь очень сильный депрессант и вся душевная болезнь лишь только от него.
По этому необходимо постоянно тыкать носом в его употребление, не прощать и не верить в его слова до полного излечения.

Вывод:
Алкоголь очень опасен. А алкоголик не отличается почти ничем от наркомана. Проблема культуры питья которая длиться уже тысячелетиями и организм привык к этанолу. Но это не дает повода нам пить, алкоголь притупляет наше состояние, мы перестаем здраво оценивать происходящее.

Мораль:
Под действием алкоголя можно испортить себе жизнь а самое худшее умереть. Сколько людей умирали в автомобильных авариях? Сколько случайных смертей происходили в состоянии алкогольного опьянения?
Один раз перепив, можно просто напросто захлебнуться в собственной рвоте.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,964
Оксана1974 ЁлкаКсю Антуанетта
Да, кстати, по поводу поддержки вебсайта и все остальное о том, что никто не откликнулся.
Я конечно не люблю в коде копаться и с серверами работать, но если необходима помощь с материалами, постерами, креативами и дизайном для рц или сайта, рекламы, можете обращаться. Я буду только рад послужить. Хоть польза от трутня будет
Учтем

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

1.5 Про попсовую крутость

Что в глазах подростка крутого в наркоманах?​

Это протест. Протест для близких, окружения. Протест для пубертатного подростка круто. А наркотики это отличный инструмент для того, что бы показаться крутым.

Подростки слушают певцов которые поют и говорят об употреблении, считая это чем то классным.
Для маленького, несмышленого возраста это вполне нормально.
Они думают что они не как все и считают что это круто, тем самым они показывают что они взрослые не осознавая что поступают они никак не по взрослому. В итоге за место крутости они зарабатывают многолетнюю зависимость и в итоге сами не знают и сожалеют о том, что вообще употребляли.

Нормально ли мыслить стадно и идти за толпой?​

Стадное мышление это обычное инстинктное выживание которое присуще каждому человеку
Ведь люди не одиночки и они как животные так же имеют свою иерархию.
Дети подражают тому, что сейчас модно и по этому стыдить ребенка за то, что он подвержен влиянию толпы не стоит.

Подросток не видит в своем кумире наркомана, а если этот наркоман еще и умрет на пике карьеры, то не сделает вывод а в большинстве своем лишь крутость.
Причиной всему это служить незрелость. Он не сможет увидеть корень проблемы.

А взрослому помешает его собственная гордыня. А представители субкультур, в которых люди мрут как мухи воспринимают это как данность списав это все на неосторожность и остальное.

Вывод:
Необходимо всегда думать своей головой, а родителям максимально вкладываться в воспитание детей и интересоваться их интересами. Ведь пропустив это, можно потерять своего ребенка навсегда...

Пример:
В целом, мне так же повезло с тем, что мой протест заключался в том, что я не шел за толпой и выбрал свой путь. Во взрослом подростковом возрасте я чаще всего отказывался от продолжения веселий с компаниями и никогда не шел за ними. Я не находил себе кумира и авторитета.
2. Я являюсь резидентом одного из лейблов эл.музыки (ну временами играю для настроения)
И был очень тесно связан с концертами и фестивалями (не только как исполнитель а в большинстве как организатор) Были моменты когда люди умирали в туалете от передозировки (18 летние девочки и мальчики) Так же, я очень быстро могу вычислить наркомана и могу учуять эту дрянь от человека за милю (без шуток про хороший нюх и все такое, это все было до зависимости) и чаще всего так пахло от ребят которым даже и 18 не было. И я боюсь представить что с ними сейчас.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Доработал свой режим дня.
scale_1200.png

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Выходит ли у людей пить в меру? Конечно нет.
Еще в советские времена, в госте от 1970 года было указано что этанол является наркотическим веществом. Но спустя время приписку "наркотический" убрали для того, что бы не пугать народ.
А зря, алкоголь это наркотик, который приводит к привыканию, меняет психическое состояние и саму личность.

Много кто говорит о том, что алкоголь не так вреден, частно так говорят алкоголики на первой стадии под действием анозогнозии не замечая что толерантность растет.
А когда он уже доходит до 2 стадии алкоголизма не находит ничего умного чем сказать что: - Да! Я алкаш и не вижу ничего в этом плохого. Я так хочу.
А дальше его ждет полная деградация а в конечном итоге - смерть...

Кому выгодно то пьющий народ
Конечно государству, производителям и крупным ритейлерам. Ведь это огромный приток денег в казну.
Но государство наверное забывает о том, что уйма денег уходит на лечение тех самых алкоголиков, траты на детдома, в которые алкаши сдают свое чадо, на зоны.

И начинает казаться, что депутаты, которые продвигают всю политику пьянства - сами больны анозогнозией и не понимают что творят.

Ведь трезвые люди лучше работают и приносят пользы больше, чем пьющий человек.

Так как жить в мире пьющих?

Не нужно ничего изобретать а просто научиться правильно отдыхать не заостряя на это внимание.

Вывод:
Покупая алкоголь и не воспринимать его как наркотик мы делаем только хуже не только себе, но и окружающим людям.

Пример:
Я в детстве постоянно спрашивал, зачем вы пьете алкоголь, в чем крутость? Получал ответ что нам нравится и никак не мог понять почему.
Пиво раньше я вообще не переносил, крепкий алкоголь пить не мог. Я сразу становился красным (и не пью сейчас). И так же никогда не мог достучаться до людей, говоря что это плохо и не нужно пить лишь слышал о том, что бы я не лез в их жизнь и кто я вообще такой что ты такое говорить. Но когда я поступал так же, получал кучу претензий.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/

Еще в советские времена, в госте от 1970 года было указано что этанол является наркотическим веществом. Но спустя время приписку "наркотический" убрали для того, что бы не пугать народ.
А зря, алкоголь это наркотик, который приводит к привыканию, меняет психическое состояние и саму личность.

Много кто говорит о том, что алкоголь не так вреден, частно так говорят алкоголики на первой стадии под действием анозогнозии не замечая что толерантность растет.
А когда он уже доходит до 2 стадии алкоголизма не находит ничего умного чем сказать что: - Да! Я алкаш и не вижу ничего в этом плохого. Я так хочу.

Конечно государству, производителям и крупным ритейлерам. Ведь это огромный приток денег в казну.
Но государство наверное забывает о том, что уйма денег уходит на лечение тех самых алкоголиков, траты на детдома, в которые алкаши сдают свое чадо, на зоны.

И начинает казаться, что депутаты, которые продвигают всю политику пьянства - сами больны анозогнозией и не понимают что творят.

Не нужно ничего изобретать а просто научиться правильно отдыхать не заостряя на это внимание.

Вывод:
Покупая алкоголь и не воспринимать его как наркотик мы делаем только хуже не только себе, но и окружающим людям.

Пример:
Я в детстве постоянно спрашивал, зачем вы пьете алкоголь, в чем крутость? Получал ответ что нам нравится и никак не мог понять почему.
Пиво раньше я вообще не переносил, крепкий алкоголь пить не мог. Я сразу становился красным (и не пью сейчас). И так же никогда не мог достучаться до людей, говоря что это плохо и не нужно пить лишь слышал о том, что бы я не лез в их жизнь и кто я вообще такой что ты такое говорить. Но когда я поступал так же, получал кучу претензий.
https://nonarko.info/pochemu-u-nas-pyut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pyushhih/
Ссылку забыл вставить(

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

Вывод:

Пример:
Да, и так же (почему это не написано в статье странно)
Гос-во не запретило алкоголь так же в большинстве только потому, что тупым, пьяным народом управлять легче. Никто не думает о том, как у них живется, нет желания кого то свергать или бороться за свои права.
Для них - удобно в пятницу выжрать пива в перемешку с коньяком или сходить в клуб и ужраться там, в субботу отоспаться или продолжить пить, в воскресение опохмеляться, а там дальше понедельник - на работу. Думать то времени нет. Вот тебе и день сурка.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

1.7 Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Наши врачи еще более 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий метод лечения наркомании со 100% результатом.
И вся информация на сайте это заслуга наших врачей и за место благодарности за заслуги мы получили дезинформацию.
Людей просто напросто обманули.

Долг проекта - отстоять право на верную информацию и лечение
А не верить всяким шарлатанам и черным наркологам которые получают откаты от 12 шаговых рц. Необходимо добиваться лучшего отношения и правильного лечения.

Почему "Соросы" оделжали вверх?

Ответ на поверхности - деньги. Люди имеют деньги на пропаганду своей "верной" линии.

Для обычного нарколога, который ведет работы не может двигать свои темы в массы из за отсутствие спонсирования или общ. организаций.

Вот по этому из за глупости и невежества людей в нашу медицину попали 12 шагов называя это антинаучное явление как инновационный метод лечения.
Ведь зачем врачу долго доказывать научный метод, когда можно просто все спихнуть на ШАГИ и божий замысел? Эта вредоносная зараза описана простыми словами без терминов, по этому и пока победили.

Вывод:
В целом, я полностью согласен с автором о Соросе. Я этого жука знаю еще давно, он так называемый рассадник демократии. А на самом деле он просто губит идентичность страны уничтожая ее изнутри.

Я изучал информацию о его грантах либералам, как на его деньги печаталась школьная литература. Особенно смешно - История России, с естественно, правками.

Победить и продвинуть всю информацию в массы очень тяжело. Необходимы огромные средства и люди. Но сейчас не СССР и очень маленький процент людей вообще заинтересован что-то делать без какой-либо для себя выгоды.
Мы просто слишком поспешили с социализмом. С очищением мира о их работах еще вспомнят и будут с этим работать.

Мораль:
Наша жизнь и жизнь наших близких в наших руках. Нельзя позволять промывать нам мозги дезинформацией

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В статье упоминается о метадоновой программе в Украине, которая появилась там появилась в 2017 году (На самом деле, если верить интернету, то в 2004 то ли в 2005, но сути не меняет) и то, что это является лютым разводом народа, которая превращает людей в сплошных зомби.

Грозит ли программа метадоновой программы в рф? О
Хоть в России запрещена данная программа, но предполагается что Россия не сможет долго сопротивляться этой программе и о ней начинают больше говорить.
В общем и целом это бредовая идея направленна лишь на то, что бы расширить каналы сбыта и легализировать торговлю наркотиками.

О солевой напасти и спайсах
Соли и альфа - бич нашего поколения. На этих веществах сидит вся молодежь и даже школьники. Были истории, когда человек подсаживался на эти вещества уже с 11 лет.
А наркоманов школьников 15-16 лет пруд пруди. Благо, что их возможно вылечить, так как их мозг еще не забит 12шаговыми программами и не захламлен мозг.

А теперь предположим, как заместительная терапия может помочь солевым наркоманам? Никак. Они тоже колются и заражают людей ВИЧ. А их поведения не всегда можно контролировать.
Обычный опиоидный наркоман может ограбить и получить дозу. А что может сделать солевой в состоянии острого психоза? Ведь в просторах интернета тысячи видео, как солевые отрезают себе яйца, режут себя и других, падают с высоток представляя себя птицами.

И самое печальное это то, что формулу постоянно меняют и врачи бывают не знают как снять психоз.

Почему больше нельзя молчать?

Ответ лежит на поверхности - мы вымрем и наши территории займут китайцы и арабы, у которых наркотики находятся под жесточайшим запретом.
Наше поколение вряд ли может это застать, а вот наши внуки и правнуки с большой вероятностью.

Нас кругом обманывают. Обманывают в рехабах, в методах лечения 12 шагах, которые не лечат а направляют на срыв. И хоть как наркомана не лечи, с действующей анозогнозией и верой в то, что он наркоман НАВСЕГДА он все равно рано или поздно сорвется.

Нам нужно перестать молчать. Стране требуется рабочие и действующие ЛТП по всей России.

Кто виноват что в стране - геноцид?

Кто-то может сказать что какие то Соросы и подобные то он ошибается. Виновата безграмотность, п0хуизм и капитализм.
Не нужно придумывать теории заговора, что бы снять с себя ответственность. Виноваты только мы со своей толерантностью, демократией и свободой выбора

Какие трудности допускают родственники в лечении близкого от зависимости?

Первое это конечное сопротивление наркомана.
Грамотные наркоманы придумают десятки способов обмануть и выдумать причину.

Наркоман сможет остановиться лишь тогда, когда его обесценят и спишут со счетов полностью. А пока родители его оберегают, он не остановится так как болен анозогнозией и не считает себя больным.

Как мы можем остановить проблему, которую сами же создали?

Выход только один - возвращение ЛТП и возврат смертной казни.

Вывод:
Метадоновая терапия не помогает справится человека с наркоманией а только усугубляет положение в стране. Нам необходимо повысить уровень информирования о наркомании и прекратить доверять 12 шаговым программам в нашей стране.

Мораль:
Необходимо заниматься реально действующими и проверенными методиками лечения наркомании, а не отдавать себя богу, космосу и 12 шагам если хотим сохранить себя и свою страну.

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025

1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В статье упоминается о метадоновой программе в Украине, которая появилась там появилась в 2017 году (На самом деле, если верить интернету, то в 2004 то ли в 2005, но сути не меняет) и то, что это является лютым разводом народа, которая превращает людей в сплошных зомби.

Грозит ли программа метадоновой программы в рф? О
Хоть в России запрещена данная программа, но предполагается что Россия не сможет долго сопротивляться этой программе и о ней начинают больше говорить.
В общем и целом это бредовая идея направленна лишь на то, что бы расширить каналы сбыта и легализировать торговлю наркотиками.

О солевой напасти и спайсах
Соли и альфа - бич нашего поколения. На этих веществах сидит вся молодежь и даже школьники. Были истории, когда человек подсаживался на эти вещества уже с 11 лет.
А наркоманов школьников 15-16 лет пруд пруди. Благо, что их возможно вылечить, так как их мозг еще не забит 12шаговыми программами и не захламлен мозг.

А теперь предположим, как заместительная терапия может помочь солевым наркоманам? Никак. Они тоже колются и заражают людей ВИЧ. А их поведения не всегда можно контролировать.
Обычный опиоидный наркоман может ограбить и получить дозу. А что может сделать солевой в состоянии острого психоза? Ведь в просторах интернета тысячи видео, как солевые отрезают себе яйца, режут себя и других, падают с высоток представляя себя птицами.

И самое печальное это то, что формулу постоянно меняют и врачи бывают не знают как снять психоз.

Почему больше нельзя молчать?

Ответ лежит на поверхности - мы вымрем и наши территории займут китайцы и арабы, у которых наркотики находятся под жесточайшим запретом.
Наше поколение вряд ли может это застать, а вот наши внуки и правнуки с большой вероятностью.

Нас кругом обманывают. Обманывают в рехабах, в методах лечения 12 шагах, которые не лечат а направляют на срыв. И хоть как наркомана не лечи, с действующей анозогнозией и верой в то, что он наркоман НАВСЕГДА он все равно рано или поздно сорвется.

Нам нужно перестать молчать. Стране требуется рабочие и действующие ЛТП по всей России.

Кто виноват что в стране - геноцид?

Кто-то может сказать что какие то Соросы и подобные то он ошибается. Виновата безграмотность, п0хуизм и капитализм.
Не нужно придумывать теории заговора, что бы снять с себя ответственность. Виноваты только мы со своей толерантностью, демократией и свободой выбора

Какие трудности допускают родственники в лечении близкого от зависимости?

Первое это конечное сопротивление наркомана.
Грамотные наркоманы придумают десятки способов обмануть и выдумать причину.

Наркоман сможет остановиться лишь тогда, когда его обесценят и спишут со счетов полностью. А пока родители его оберегают, он не остановится так как болен анозогнозией и не считает себя больным.

Как мы можем остановить проблему, которую сами же создали?

Выход только один - возвращение ЛТП и возврат смертной казни.

Вывод:
Метадоновая терапия не помогает справится человека с наркоманией а только усугубляет положение в стране. Нам необходимо повысить уровень информирования о наркомании и прекратить доверять 12 шаговым программам в нашей стране.

Мораль:
Необходимо заниматься реально действующими и проверенными методиками лечения наркомании, а не отдавать себя богу, космосу и 12 шагам если хотим сохранить себя и свою страну.
Тема интересная, читал пару раз.
По теме 12 шагов и ее шляпе. Я рассказывал о том, что ходил туда два раза и после второго раза вообще сорвался, группы там проходят ежедневно.

Я изучал литературу, из шагов меня зацепило только одно - 8 шаг возмещение всего, чего ты натворил во время зависимости. Долги, отношения итд. Но все остальное - дичь. Особенно слова о том, что ты зависим навсегда и находишься в ремиссии. Ну и дни считать тоже не прикольно (в группе вацапа там люди пишут такое Я чистый уже 11 лет и 2 дня. СЛАВА БОГУ!) и все такие, ура!.
Треш.

Я там познакомился с парой людей, разговорился с одной девочкой уже в сети по душам, она мне говорила о том, что не может бросить хотя хочет и там что родителям призналась, они ее к себе в квартиру загнали и все такое. Я вот думал что наверное ее сюда пригласить нужно, может поможет ей изоляция.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, и так же (почему это не написано в статье странно)
Гос-во не запретило алкоголь так же в большинстве только потому, что тупым, пьяным народом управлять легче. Никто не думает о том, как у них живется, нет желания кого то свергать или бороться за свои права.
Для них - удобно в пятницу выжрать пива в перемешку с коньяком или сходить в клуб и ужраться там, в субботу отоспаться или продолжить пить, в воскресение опохмеляться, а там дальше понедельник - на работу. Думать то времени нет. Вот тебе и день сурка.
Если б добавили, ты б сейчас не поумничал)))

Abobus

Посетитель
Реакции
38
Семья
Мама - светлана*
Бросил
1.1.2025
Мало написал за сегодня(
Слово не сдержал.

Завтра буду увеличивать темп.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Я там познакомился с парой людей, разговорился с одной девочкой уже в сети по душам, она мне говорила о том, что не может бросить хотя хочет и там что родителям призналась, они ее к себе в квартиру загнали и все такое. Я вот думал что наверное ее сюда пригласить нужно, может поможет ей изоляция.
Просто ссылку кинь ей и все. Никаких разговоров. Сначала Женя себе помоги. И вообще запрещено на сторонние ресурсы ходить. У нас нет рычагов на тебя, поэтому все на твоей совести.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,108
Семья
Бросил
23.01.23
Мало написал за сегодня(
Слово не сдержал.

Завтра буду увеличивать темп.
Как настроение? Давай-ка баиньки ложись. Режима придерживайся. Сначала сложно, потом легче

Сверху