Лего
Посетитель
- Реакции
- 2
Ну Дима у тебя и тема)я попыталась почитать о чем тут была речь но быстро перестала потому что поняла не понимаю нифига в этой религтозной баламути и разбиратся нет желания.
Хелен, с матерью сложно все.да я ее мягко говоря разочеровала.очень мягко говоря.у меня было чуство что я ее ненавижу и хочу ей смерти.да много всего конешно намешано было и похерено у нас в семье...еще и до употреьления были всяуие моменты...но тут срвсем смысла нет об этом.
Да я не понимаю как вобще в нео верить.говорят что надо верить тогда жить проше и счасливее.я обшалась с верущими которые в церковь ходят молются и все такое....и они мне совсем не понравились.Helen":1veir74v написал(а):Лего, мне очень жаль, что с мамой -единственным родным и любящем всегда тебя человеком, у тебя не сложились отношения. Это печально. А насчет теток...ты и сама не дядька *&YY^%$ , и я желаю тебе дожить до статуса "тетки средних лет", иметь деток, и не иметь с ними таких проблем.Лего":1veir74v написал(а):Например не люблю я по жизни женщин средних лет и тем более верущих в бога) у вас же статус мама.мы с матерью терпеть друга не можем. нуа по большому счету и правда все равно
А почему в Бога не веришь?
Хелен, с матерью сложно все.да я ее мягко говоря разочеровала.очень мягко говоря.у меня было чуство что я ее ненавижу и хочу ей смерти.да много всего конешно намешано было и похерено у нас в семье...еще и до употреьления были всяуие моменты...но тут срвсем смысла нет об этом.