Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ну о каком выходе идет речь. В первую очередь трезвость, полная трезвость. В уж после разговоры как свести концы с концами и все остальное. Димон, логарифм действий в процессе выздоровления имеет иерархическую структуру взаимосвязей. Первое фундаментально действие в выздоровлении - воздержание. В другом случае разговор бесполезен. Ты просто оттягиваешь момент переходя в "нормальную жизнь", ведь нужно привыкать к чему-то новому, а это усилия.
В целом рекомендуется не вести бесед на предмет выздоровления от зависимостей, если человек при этом "в употреблении". Это я с тобой так сблизился, решил нарушить принцип повествования.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":22nfh25s написал(а):
Дима13":22nfh25s написал(а):
метал бронза .а похожи на крестики )))
набери в нете крестики нательные 17 век .и все увидеш .мой любимый с бесогоном .если хочеш набери еще энколпионы и квадрафолии тоже очень .очень красиво делали .

квадрифолии больше понравились, однако 21 век на дворе, серебро, золото, палладий, платина в моде нынче. Бронза не актуальна.((
паша все что ты видел в бронзе есть и в драге только современные.оригинал в золоте на ауке видел только пару раз .копии с детальной проработкой стоят больших денег.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2qoerh2n написал(а):
Pavlentiy":2qoerh2n написал(а):
Дима13":2qoerh2n написал(а):
метал бронза .а похожи на крестики )))
набери в нете крестики нательные 17 век .и все увидеш .мой любимый с бесогоном .если хочеш набери еще энколпионы и квадрафолии тоже очень .очень красиво делали .

квадрифолии больше понравились, однако 21 век на дворе, серебро, золото, палладий, платина в моде нынче. Бронза не актуальна.((
паша все что ты видел в бронзе есть и в драге только современные.оригинал в золоте на ауке видел только пару раз .копии с детальной проработкой стоят больших денег.

Да ладно, пес с ними.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3ngzwn6c написал(а):
Дима13,

Ну о каком выходе идет речь. В первую очередь трезвость, полная трезвость. В уж после разговоры как свести концы с концами и все остальное. Димон, логарифм действий в процессе выздоровления имеет иерархическую структуру взаимосвязей. Первое фундаментально действие в выздоровлении - воздержание. В другом случае разговор бесполезен. Ты просто оттягиваешь момент переходя в "нормальную жизнь", ведь нужно привыкать к чему-то новому, а это усилия.
В целом рекомендуется не вести бесед на предмет выздоровления от зависимостей, если человек при этом "в употреблении". Это я с тобой так сблизился, решил нарушить принцип повествования.))
ты как монгол начал писать что по пять раз перечитываю .чтоб суть понять ито не знаю что я понял.и правилно ли я понял.
я щас не хочу кайфа и тяги нет .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":20mtr8kr написал(а):

Это выражение предполагает наличие тяги в скором времени. И что ты планируешь противопоставить? Терпение? Его на долго не хватает, ты же знаешь..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Лего":3roaohea написал(а):
Дима13":3roaohea написал(а):
Лего .Тема интересная для меня .так как я тоже верил в бога очень сильно .Мне интересно мнение других людей .
Еслиб ты смогла понять что такое вера тебе былобы проше понять верующих.И совсем не обязательно их слушать или спорить .просто понять.и не обязательно даже в церковь ходить и знать каноны .и твоя вера может быть сильнее чем у некоторых.

Все может быть кто знает кто знает...может и в веру ударюсь...мне вобщето без разницы.я за свою душу вобше не беспокоюсь. мне это все бредом кажется.смысл молится богу если ниче не чуствуешь ?и в церкви мне обсолютно неприятно находится
Не обязательно молится и в церковь ходить тоже. главное ВЕРА .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1lnuti4r написал(а):
Дима13":1lnuti4r написал(а):

Это выражение предполагает наличие тяги в скором времени. И что ты планируешь противопоставить? Терпение? Его на долго не хватает, ты же знаешь..
с вмысле ?что противопоставить ?
появится тяга я знаю что делать . ДУМАТЬ ПРО РЕБЕНКА С ЖЕНОЙ .Паша когда в тумбочьке гречька и макароны какая тяга может быть .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":23ti603h написал(а):
Pavlentiy":23ti603h написал(а):
Дима13":23ti603h написал(а):

с вмысле ?что противопоставить ?
появится тяга я знаю что делать . ДУМАТЬ ПРО РЕБЕНКА С ЖЕНОЙ .Паша когда в тумбочьке гречька и макароны какая тяга может быть .

Гречка!?!? Чувак, да ты крут.))

Еще скажи что ты никогда не срывался в безденежном положении.)) Это же тебя не останавливало. И ребенок тебя не остановит. Ты сидишь и ждешь когда наступит на горло тяга, и возможно ты ее переживешь, а возможно нет. Ты даже не знаешь что можно попробовать на этот раз предпринять. Попробовал бы экспериментировать с разными методами. Ты просто сидишь и ждешь, одно и то же.)) Если в прошлые раз 20 не помогло, думаешь в 21-й поможет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Чувак, я не хочу превращаться в старую бабулю, тем более что заметил сие преображение. Я буду говорить шутя.) Считаю что юмор может спасти много жизней.) И спасает. Тебе просто нужно начать делать херню, которую тут рекомендуют...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
*** неужели я такой дебил что не могу понять о чем ты говориш ....
Паша разжуй .ато начинаю нервничать )))а оно мне надо ?))
Паша отвечаю Чтоб кто даже с пяткой пришол ко мне и сказал дай водный не точтоб послал в морду далбы .Я молчу про баян .я за этот срыв на себя такой злой ....
Я вынял симку купил другую .Хотя работа через телефон тыж понимаеш .И с употребляющими даже не хочу пересикатся .И если пересекусь то по тихому спетляю.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":2266pwg3 написал(а):
.Что делать если начал парится что не смогу обеспечить свою семю?
Значит мозг должен и работать в этом направлении, как я буду обеспечивать, что я могу для этого сделать? Ты пойми, что тебе никто за твоё рвение заработать в лоб не даст. Это если воровать пойдёшь, то точно вломят по полной, а за желание жить не убьют. Ну и усилие к этому приложить конечно потребуется, твоя трезвость, желание и честность откроют куда больше дверей, чем твои страхи и безверие в себя.
Дима13":2266pwg3 написал(а):
парюсь что многие знают что я нор
А ты не шибко парься! Знаешь, когда сам себе в этом честно признаёшься, то и не так страшно остальных. Весь вопрос в том, хочешь ты этим нором остаться или хочешь от него уйти. Вот люди пусть и видят твоё движение к трезвости, к семье. Со временем, поверь, будут о тебе тоже говорить, но уже более уважительно, ведь ты им примером можешь стать победы над говном. Я знаю, как люди о таких говорят: а вот он выбрался, а ведь и никто и не верил, представляешь, а он смог. Да ну, да врёте вы все о нём, да не поверю, чтобы этот человек употреблял. Понимаешь, ты реально изменишься, будешь более равнодушным к пересудам, тебе ведь с ними и не жить. У тебя есть и будут более близкие люди, которые тебя всегда будут ждать и любить. Вот как таких можно на что-то менять, предавать. Будут срывы, ну а что, многие это проходят, главное ведь это дойти до цели, до неё можно и на одной ноге доскакать. Так что не отчаивайся и верь в себя. Без этого человеку никак.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3ef1x94b написал(а):
мля неужели я такой дебил что не могу понять о чем ты говориш ....
Паша разжуй .ато начинаю нервничать )))а оно мне надо ?))
Паша отвечаю Чтоб кто даже с пяткой пришол ко мне и сказал дай водный не точтоб послал в морду далбы .Я молчу про баян .я за этот срыв на себя такой злой ....
Я вынял симку купил другую .Хотя работа через телефон тыж понимаеш .И с употребляющими даже не хочу пересикатся .И если пересекусь то по тихому спетляю.

Да я все понимаю прекрасно. Название темы "хватит ли ума". Да его всегда много для путевки в жизнь. Даже обезьяны умеют обращаться с метлой во дворе, пусть не так эффектно как человек. Да и людей намного больше. Обезьяна потребует больше денег, она будет мотивировать это эксклюзивностью своей персоны.)) -- Людей много, а я такая редкая. Представляешь, белых приглашают в рестораны Китая, для просто присутствия там. Ресторану это добавляет престиж, и остальные желтомордые идут туда охотней, "почувствуй себя европейцем, не желтожопым засранцем которых полтора миллиарда. Знаешь, я часто вижу как люди учат самых разумных приматов, шимпанзе, учат курить. Интересно они бросают после этого? Если да, то шансы есть.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
если бы ты и монгол ,знали как меня кумарят ваши умные выражения ).я всеравно не понял причем обезяна с веником и белые в ресторане .пипец с вами и курить не надо)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":1mm7q7w9 написал(а):
Дима13":1mm7q7w9 написал(а):
.Что делать если начал парится что не смогу обеспечить свою семю?
Значит мозг должен и работать в этом направлении, как я буду обеспечивать, что я могу для этого сделать? Ты пойми, что тебе никто за твоё рвение заработать в лоб не даст. Это если воровать пойдёшь, то точно вломят по полной, а за желание жить не убьют. Ну и усилие к этому приложить конечно потребуется, твоя трезвость, желание и честность откроют куда больше дверей, чем твои страхи и безверие в себя.
Дима13":1mm7q7w9 написал(а):
парюсь что многие знают что я нор
А ты не шибко парься! Знаешь, когда сам себе в этом честно признаёшься, то и не так страшно остальных. Весь вопрос в том, хочешь ты этим нором остаться или хочешь от него уйти. Вот люди пусть и видят твоё движение к трезвости, к семье. Со временем, поверь, будут о тебе тоже говорить, но уже более уважительно, ведь ты им примером можешь стать победы над говном. Я знаю, как люди о таких говорят: а вот он выбрался, а ведь и никто и не верил, представляешь, а он смог. Да ну, да врёте вы все о нём, да не поверю, чтобы этот человек употреблял. Понимаешь, ты реально изменишься, будешь более равнодушным к пересудам, тебе ведь с ними и не жить. У тебя есть и будут более близкие люди, которые тебя всегда будут ждать и любить. Вот как таких можно на что-то менять, предавать. Будут срывы, ну а что, многие это проходят, главное ведь это дойти до цели, до неё можно и на одной ноге доскакать. Так что не отчаивайся и верь в себя. Без этого человеку никак.
буду побывать .спасибо .

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":ofhmk470 написал(а):
Дима13,

Димон, логарифм действий в процессе выздоровления имеет иерархическую структуру взаимосвязей.

лёг .......

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дим, тоскливо будет или ещё чего, ты на форум заходи, выговаривайся. Это лучше, чем в употребление бежать. Люди ведь не звери, и понять и поддержать могут, а не только осудить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Пацаны, я стебусь, ибо больше ничего не остается.))

Chip

Посетитель
Реакции
0
Дима13":jsxt3ary написал(а):
и не сдерживает 6 месяц беременности моей жены

Вот это самое обидное в Вашей истории (имхо)

Меня сдержала (вторая беременность) Первый то, почти школьник уже.
Мне думается, Вам нужно психотерапия, не более. Рассуждаете, в принципе, нормально. Психотерапевты Вам помогут осознать и выработать стимул\смысл к завязке, основываясь в первую очередь, как я думаю, не беременности Вашей жены. Само собой, если это для Вас желанная беременность и Вы осознает ответственность.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима, а ведь ты выздоравливаешь, потихоньку но выздоравливаешь!
Срывы у всех кто бросает, и у тебя тоже, не исключение.
Хороший признак что больше не хочется, окунулся в это г..но, и больше не хочется. Что злой на себя за срыв, ну стукни себя, и живи дальше. Упал, поднялся, отряхнулся и дальше Живи!
Еще тебе хотела написать..что перед рождением детей идут разные трудности в жизни, страдания и переживания.Это как-то связано с душой ребенка, говорят что страданиями родителей они очищают душу их будущего ребенка. Мне нравится эта точка зрения, трудности по-другому воспринимаются. И у тебя и у жены. Она молодец у тебя! Переживите это время, не кори себя, это только срыв. Ну что-то ты отработал для своего сына или дочки.
все будет хорошо!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":jvhyinm2 написал(а):
Дима, а ведь ты выздоравливаешь, потихоньку но выздоравливаешь!
Срывы у всех кто бросает, и у тебя тоже, не исключение.
Хороший признак что больше не хочется, окунулся в это г..но, и больше не хочется. Что злой на себя за срыв, ну стукни себя, и живи дальше. Упал, поднялся, отряхнулся и дальше Живи!
Еще тебе хотела написать..что перед рождением детей идут разные трудности в жизни, страдания и переживания.Это как-то связано с душой ребенка, говорят что страданиями родителей они очищают душу их будущего ребенка. Мне нравится эта точка зрения, трудности по-другому воспринимаются. И у тебя и у жены. Она молодец у тебя! Переживите это время, не кори себя, это только срыв. Ну что-то ты отработал для своего сына или дочки.
все будет хорошо!

Интересная точка зрения.)

Я думаю мышление нужно менять. Например, проблем и трудностей нет, есть задачи которые нужно выполнять. И уже станет легче.))

Сверху