Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=4W2jYVROQQ8[/youtub]

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Chip":3f2xpsg1 написал(а):
Дима13":3f2xpsg1 написал(а):
и не сдерживает 6 месяц беременности моей жены

Вот это самое обидное в Вашей истории (имхо)

Меня сдержала (вторая беременность) Первый то, почти школьник уже.
Мне думается, Вам нужно психотерапия, не более. Рассуждаете, в принципе, нормально. Психотерапевты Вам помогут осознать и выработать стимул\смысл к завязке, основываясь в первую очередь, как я думаю, не беременности Вашей жены. Само собой, если это для Вас желанная беременность и Вы осознает ответственность.
у меня нет нормального психотерапевта .он один в больнице.я к нему не пойду .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка":sng611pl написал(а):
Дима, а ведь ты выздоравливаешь, потихоньку но выздоравливаешь!
Срывы у всех кто бросает, и у тебя тоже, не исключение.
Хороший признак что больше не хочется, окунулся в это г..но, и больше не хочется. Что злой на себя за срыв, ну стукни себя, и живи дальше. Упал, поднялся, отряхнулся и дальше Живи!
Еще тебе хотела написать..что перед рождением детей идут разные трудности в жизни, страдания и переживания.Это как-то связано с душой ребенка, говорят что страданиями родителей они очищают душу их будущего ребенка. Мне нравится эта точка зрения, трудности по-другому воспринимаются. И у тебя и у жены. Она молодец у тебя! Переживите это время, не кори себя, это только срыв. Ну что-то ты отработал для своего сына или дочки.
все будет хорошо!
Извените .поспорю .от чего очищается ?Ведь дети расплачиваются за грехи предков...

Тьху .Тьху.Тьху.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима не парься, самое страшное в жизни - смерть. Многие считают смерть избавлением, как от радости так и от забот, то есть смерть - это избавление. Получается мы, человечество, больше всего боимся избавления от забот. Что значит заботы и проблемы формируют нашу жизнь, без проблем она была бы избавленной от всего, то есть смертью. Что означает, без забот и проблем мы все будем чувствовать себя мертвыми. Дима, радуйся что у тебя есть проблемы.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2xwm0xt1 написал(а):
Дима не парься, самое страшное в жизни - смерть. Многие считают смерть избавлением, как от радости так и от забот, то есть смерть - это избавление. Получается мы, человечество, больше всего боимся избавления от забот. Что значит заботы и проблемы формируют нашу жизнь, без проблем она была бы избавленной от всего, то есть смертью. Что означает, без забот и проблем мы все будем чувствовать себя мертвыми. Дима, радуйся что у тебя есть проблемы.))
)))как таковой смерти не боюсь .
мучится не хочется перед тем как душа покинет тело.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":3ao3njuh написал(а):
как таковой смерти не боюсь .
К смерти надо готовиться, готовиться всю жизнь, потому как тело бренно, а вот душа вечна. И смерть - это не избавление от мук, наоборот, не избавившись от мук при жизни, душа будет мучиться вечно. Так что вот и надо избавляться от мучений - готовиться к смерти. Об этом надо думать.
И ещё, наши грехи передадутся нашим потомкам... НО в наших силах исправить это. Изменить свою жизнь на 180 градусов, закрыть все свои грехи в настоящем, чтобы они не висли над нашими внуками и правнуками в будущем.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":fyyn604j написал(а):
Дима13":fyyn604j написал(а):
как таковой смерти не боюсь .
К смерти надо готовиться, готовиться всю жизнь, потому как тело бренно, а вот душа вечна. И смерть - это не избавление от мук, наоборот, не избавившись от мук при жизни, душа будет мучиться вечно. Так что вот и надо избавляться от мучений - готовиться к смерти. Об этом надо думать.
ненене .вот здесь я пока скажу так .готовится к смерти бессмысленно .никто не знает что там на самом деле .
у моей крестной мамы. еше мать живая .ей90 щемто .гроб на чердаке лежит лет 15 .
Какие муки вы имеете в виду ?
Как часто Максим заходит на форум ?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":38cuu3v7 написал(а):
Какие муки вы имеете в виду ?
Дима, проблемы, задачи нам надо решить самим, перестать этого бояться. Страхи свои и комплексы победить, чтобы их в могилу с собой не тащить и не передать по наследству своим детям, внукам и правнукам. А то аукнется им за нас.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":d5leii2l написал(а):
Как часто Максим заходит на форум ?
На мыло ему напиши, в разделе "О сайте" адрес есть. Зайди, посмотри.
[urlnew]admin@nonarko.ru[/urlnew] Вот, нашла!

Дима13

Посетитель
Реакции
4

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима13":245bdgbx написал(а):
Извените .поспорю .от чего очищается ?Ведь дети расплачиваются за грехи предков...

Тьху .Тьху.Тьху.
Очищаются от родительской "спадщины".
Потому и расплачиваются, что родители свои жизненные обстоятельства не могут нормально пережить, со смирением и с Богом. Жена твоя смиряется, если верить тому что пишешь. Это много значит.
Спорить не буду, не понял значит это тебе не нужно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка":19q60yti написал(а):
Дима13":19q60yti написал(а):

Тьху .Тьху.Тьху.
Потому и расплачиваются, что родители свои жизненные обстоятельства не могут нормально пережить, со смирением и с Богом. Жена твоя смиряется, если верить тому что пишешь. Это много значит.
с женой согласен .
жена меня полностью прощала раньше за мои приключения .и однажды не выдержала ушла ...я попал в наркологию под замок .она через неделю позвонила матери и узнала что я в больнице .пришла ко мне .
обидно если дети действительно искпают вину своих предков .они не вчем не виноваты а муки им ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":27txferc написал(а):
Синичка":27txferc написал(а):
Дима13":27txferc написал(а):

Тьху .Тьху.Тьху.
с женой согласен .
жена меня полностью прощала раньше за мои приключения .и однажды не выдержала ушла ...я попал в наркологию под замок .она через неделю позвонила матери и узнала что я в больнице .пришла ко мне .
обидно если дети действительно искпают вину своих предков .они не вчем не виноваты а муки им ...

Ничего страшного, человечество уже давно идет по наклонной. Атомное оружие, АЭС, мусор которого все больше. Главное что-бы в церкви было чисто, а что за ней покуй. Катастрофы, войны, генетические нарушения, перенаселение планеты, таяния ледников, страсть к накоплению, много лет разлагающийся пластик, наркомания. Человечество проблемный вид, люди тупые, пляшут под заведенную дудку, этого не избежать, проблем в будущем будет больше. Но каждый думает: мне похер, свою жизнь я хочу прожить хорошо.)) А там хоть трава не расти.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":27zugc3h написал(а):
Синичка":27zugc3h написал(а):
Дима13":27zugc3h написал(а):

Тьху .Тьху.Тьху.
с женой согласен .

Херней бошку себе на забивай всякой. Они будут "искупать" если ты не позаботишься о вкусной еде и хорошем образовании для них. Качество жизни своей семьи сделай достойным, все остальное словоблудие и заламывания рук.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":9z4ww76x написал(а):
Ничего страшного, человечество уже давно идет по наклонной. Атомное оружие, АЭС, мусор которого все больше. Главное что-бы в церкви было чисто, а что за ней покуй. Катастрофы, войны, генетические нарушения, перенаселение планеты, таяния ледников, страсть к накоплению, много лет разлагающийся пластик, наркомания. Человечество проблемный вид, люди тупые, пляшут под заведенную дудку, этого не избежать, проблем в будущем будет больше. Но каждый думает: мне похер, свою жизнь я хочу прожить хорошо.)) А там хоть трава не расти.

Не бойся судного дня, но и не призывай его. ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":34clftsp написал(а):
Pavlentiy":34clftsp написал(а):

Не бойся судного дня, но и не призывай его. ))

)) Я в курсе, знаю что делать.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша прикинь монгол на том свете намм тоже советы давать будет )))когда нас черти жарить будут (или мы их)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13, советую посмотреть фильм:"Мирный воин". Может найдёшь ответы на свои вопросы.

Сверху