Helen":1zk3d2oh написал(а):Монгол, приветики! Ты в отпуске был? Где и как отдыхалось?
Ты с приморья что ли Монгол?mongol":1v71lgxz написал(а):Helen":1v71lgxz написал(а):Монгол, приветики! Ты в отпуске был? Где и как отдыхалось?
Привет Helen )). Детей возил на море, а то лето в наших пенатах по началу не задалось ))
travis":1ptrd065 написал(а):Не знаю насчет наркоты,но тут персонаж был из тюрьмы мемуары писал,забыл...А Xela Moon))
У него был телефон с инетом.И это факт.Так что и наркоту там за денюжку можно замутить я думаю,с нехилым наваром мусоров,причем тех,которые их сторожат...То есть в не самых высоких званиях..
Дима в РФ охраной ИТК "зон" занимается такая организация как ФСИН. А вот СИЗО находится в ведении МВД. Я не принадлежу ни к той ни другой "конторе". Хотя не считаю зазорным эти профессии, и с уважением отношусь к людям которые "развивают систему". Смотри брат Сафина, и твое отношение даже к ГАИ изменится в положительную сторону ))Дима13":1ptrd065 написал(а):Монгол Я так понял мент ?
Победоносец":1ptrd065 написал(а):Ты с приморья что ли Монгол?
mongol":26mryun2 написал(а):Ага бываю иногда. Убегаю от "зампотылу" . он то унитазы попросит то шлифмашинки для мрамора, они там памятники собрались делать )). А вот ты Паша, лезешь в ту епархию - о которой имеешь представление либо по "***** фильмам" , либо по "***** книгам" . Но ты не единственный тут, я на этом форуме много ахинеи уже почитал , и о том что "наркотиками там банчат круче чем на воле" , и что "завалят дитятку наркомана на раз два" , и что "сломают жизнь" - при этом в своем невежестве, напрочь отрицают воспитательную функцию мест заключения. А она есть, и весьма существенная.. ))
В СИЗО тоже гуфсин братка , знакомых тоже немало заехали за сбыт наркоты из числа сотрудниковmongol":o3rlx1jn написал(а):travis":o3rlx1jn написал(а):Не знаю насчет наркоты,но тут персонаж был из тюрьмы мемуары писал,забыл...А Xela Moon))
У него был телефон с инетом.И это факт.Так что и наркоту там за денюжку можно замутить я думаю,с нехилым наваром мусоров,причем тех,которые их сторожат...То есть в не самых высоких званиях..
брат travis , я вот с высоты своего "не высокого" полета не вижу самого механизма торговли наркотой в ИТК. Про СИЗО ничего не знаю, но именно на "зоне" , тем более при участии администрации - немыслимо. Точно знаю что если кто ширнется или хотя бы покурит канабис при свидетелях - то из 10 человек 9 донесут особисту. Не исключаю что кто нибудь "при бабках" устроил себе канал, и в "одно жало" скрываясь от всех употребляет - но это максимум. А торговля наркотой при помощи администрации - это вообще из области фантастики, там коррупционная составляющая в "гуманитарщиках" и в УДО, смысл рисковать башкой из за торговли наркотиками ?! (риторический)
Дима в РФ охраной ИТК "зон" занимается такая организация как ФСИН. А вот СИЗО находится в ведении МВД. Я не принадлежу ни к той ни другой "конторе". Хотя не считаю зазорным эти профессии, и с уважением отношусь к людям которые "развивают систему". Смотри брат Сафина, и твое отношение даже к ГАИ изменится в положительную сторону ))Дима13":o3rlx1jn написал(а):Монгол Я так понял мент ?
Победоносец":o3rlx1jn написал(а):Ты с приморья что ли Монгол?
Нет бро, граница Урала с Сибирью ))
mongol":3vibd123 написал(а):Ага бываю иногда. Убегаю от "зампотылу" . он то унитазы попросит то шлифмашинки для мрамора, они там памятники собрались делать )). А вот ты Паша, лезешь в ту епархию - о которой имеешь представление либо по "***** фильмам" , либо по "***** книгам" . Но ты не единственный тут, я на этом форуме много ахинеи уже почитал , и о том что "наркотиками там банчат круче чем на воле" , и что "завалят дитятку наркомана на раз два" , и что "сломают жизнь" - при этом в своем невежестве, напрочь отрицают воспитательную функцию мест заключения. А она есть, и весьма существенная.. ))
Дима13":1z26k4ax написал(а):Люди я не знаю как у вас но у меня рядом есть тюрьма и лагерь .и там и там есть все не постоянно но есть .и метадон там систематически употребляют и драп по 10 стаканов заносят .
У монгола походу все по иному .
Я за слова отвечаю павлентий если захочет может пробить )))
у нас система згнила в корень .
travis":70rzy1te написал(а):Да тут все любят понтануться фразами,что они типо в теме...А эту хуету можно в инете скопировать...Не его слог.Монгол не мусор.Они тебе чето-ваще везде мерещатся...Параноя?Дима13":70rzy1te написал(а):Монгол Я так понял мент ?
Я тоже мусорок? &Y&Y&^T
Знаешь есть у силовиков такая поговорка, нормальный парень это не профессия)))Pavlentiy":39kfkyrs написал(а):travis":39kfkyrs написал(а):Да тут все любят понтануться фразами,что они типо в теме...А эту хуету можно в инете скопировать...Не его слог.Монгол не мусор.Они тебе чето-ваще везде мерещатся...Параноя?Дима13":39kfkyrs написал(а):Монгол Я так понял мент ?
Я тоже мусорок? &Y&Y&^T
Знаешь как отличить нормального человека от мусора?
Нормальные парни не пантуются, они просто нормальные парни.)
Победоносец":2ytwvq3r написал(а):В зоне много наркоты , это точно . Продажные сотрудники, будь с ними неладное... В СИЗО построже
Посмотри какой мутант у тебя родится, даун наверно ))) да ******** а)) наверно под забором была ,такая же наркотка как и ты ***** ты ебучая, что бы сцука подох как собака вонючая, посмотрим как ты запоешь ,когда твоя жена на панель уйдет, и будет такая же гнилая дыра, мля ребенок такой же даун как и ты будет свинота ты ссанная я твой род ебалПобедоносец":2uoicn5a написал(а):Могу консультации бесплатные давать вам ))
Победоносец":131v04w6 написал(а):Паха у вас на Украине по круче коррупция чем у нас, все равно , ФСБ у нас делает вещи иногда