Победоносец":a9dmkjct написал(а):
Соглашусь Паша с тобой что система правоохранительная, прогнила насквозь, и есть мусора которых можно назвать этим словом они берут взятки , пытают, и тому подобное ,и есть сотрудники кто выполняет свой долг родине, бывают моменты , не спорю когда палки перегибают но это в основном с убийцами и насильниками , был случай например зарезали девчонку а ее сына годовалого изнасиловали в задний проход и все ему порвали ,. И потом убили. Как по твоему к нему относится?)))) Превышение полномочий да возможно ...
Я думаю там куда заехали преступники с ними разберутся, не переживай. Уважающие себя арестанты не позволят людям с такими статьями ровно дышать.
Но это не оправдывает превышение полномочий ни в коем случае. По крайней мере подобный случай единичный. А когда по чьей-то вене пострадало имущество, а мусора из тебя выбивают в три раза больше, чтоб заработать. И имущество многомиллионной компании, которой 500 долларов ничего не стоит, а за это человеку портят нервы и унижают физически и морально, незаконно выбивая большую сумму, таких случаев сотни. Что скажешь о них?
И насчет убийц насильников я не спорю, но это же если признал, подписал, вы же когда выбиваете ищите слабое звено, скинуть на него всю вину. В таких делах часто берут всю вину те, кто не организатор а лишь второстепенное лицо, соучастник. Ты и так все знаешь. А там хз кто виноват, дело "идет", работа идет и хорошо. Все зависит от следака, какой он человек. И если он "редиска" знающие заявители идут к нему, потому что честный следователь нарушать КПК не станет. А в некоторых делах нужен именно заинтересованный, "откатный". И ты тему эту знаешь.