Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2j98pqun написал(а):
Победоносец":2j98pqun написал(а):
Наркотики употреблял потому что по долгу службы было необходимо , общался , внедрялся,употреблял, потом сажали.
это тебе кто старший сказал ?по долгу службы ты должен употреблять ))).
Тебе нарику не понять )))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
это ты *******))).я у таких пидаров покупал и не раз.и просто так тебя занесло на форум .ты ********** smeh!@ Чтобы словить наркомана с ним употреблять не надо .только не надо расказывать про большие партии .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":a9dmkjct написал(а):
Победоносец":a9dmkjct написал(а):
Соглашусь Паша с тобой что система правоохранительная, прогнила насквозь, и есть мусора которых можно назвать этим словом они берут взятки , пытают, и тому подобное ,и есть сотрудники кто выполняет свой долг родине, бывают моменты , не спорю когда палки перегибают но это в основном с убийцами и насильниками , был случай например зарезали девчонку а ее сына годовалого изнасиловали в задний проход и все ему порвали ,. И потом убили. Как по твоему к нему относится?)))) Превышение полномочий да возможно ...

Я думаю там куда заехали преступники с ними разберутся, не переживай. Уважающие себя арестанты не позволят людям с такими статьями ровно дышать.

Но это не оправдывает превышение полномочий ни в коем случае. По крайней мере подобный случай единичный. А когда по чьей-то вене пострадало имущество, а мусора из тебя выбивают в три раза больше, чтоб заработать. И имущество многомиллионной компании, которой 500 долларов ничего не стоит, а за это человеку портят нервы и унижают физически и морально, незаконно выбивая большую сумму, таких случаев сотни. Что скажешь о них?

И насчет убийц насильников я не спорю, но это же если признал, подписал, вы же когда выбиваете ищите слабое звено, скинуть на него всю вину. В таких делах часто берут всю вину те, кто не организатор а лишь второстепенное лицо, соучастник. Ты и так все знаешь. А там хз кто виноват, дело "идет", работа идет и хорошо. Все зависит от следака, какой он человек. И если он "редиска" знающие заявители идут к нему, потому что честный следователь нарушать КПК не станет. А в некоторых делах нужен именно заинтересованный, "откатный". И ты тему эту знаешь.
Паша , я тебе одно скажу , от опера ничего не зависит , показания признательные можешь себе в очко засунуть , если он не ориентируется по факту, там много чего есть проверки показаний на месте , следственные эксперименты. Я не спорю система прогнила насквозь, Паша , но простой опер , честный, и не переступающий грань закона он есть, так же как есть и оборотней в погонах . Которых я всей душой так же ненавижу как и Димку)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Eva":1ch0lat4 написал(а):
Блин, ребята, вы все конечно можете поддержать...
И я не завтра бросаю, есть определенная дата...
Кто-то поддерживает, кто-то осуждает такой метод, главное же результат...
Аж выбессили меня &*(Close
Если ты считаешь, что тебе так будет лучше бросить, то бросай так.
Лишь бы помогло.
Решайся, мы с тобой!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Ненависть не даст тебе выздоравливать...

Eva1

Посетитель
Реакции
0

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1pffjjkj написал(а):
Победоносец":1pffjjkj написал(а):
Соглашусь Паша с тобой что система правоохранительная, прогнила насквозь, и есть мусора которых можно назвать этим словом они берут взятки , пытают, и тому подобное ,и есть сотрудники кто выполняет свой долг родине, бывают моменты , не спорю когда палки перегибают но это в основном с убийцами и насильниками , был случай например зарезали девчонку а ее сына годовалого изнасиловали в задний проход и все ему порвали ,. И потом убили. Как по твоему к нему относится?)))) Превышение полномочий да возможно ...

Я думаю там куда заехали преступники с ними разберутся, не переживай. Уважающие себя арестанты не позволят людям с такими статьями ровно дышать.
.

Это заблуждение, и весьма распространенное. Человек несомненно будет "плохо" сидеть если не является "мешком" ( в этом случае неплохо) , но выйдет на свободу и совершит рецидив в 70 % случаев.

PS "Уважающие себя арестанты" - лег )).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Ну ты наверно там был раз так рассуждаешь. В любом обществе есть уважающие себя люди.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Ага бываю иногда. Убегаю от "зампотылу" . он то унитазы попросит то шлифмашинки для мрамора, они там памятники собрались делать )). А вот ты Паша, лезешь в ту епархию - о которой имеешь представление либо по "***** фильмам" , либо по "***** книгам" . Но ты не единственный тут, я на этом форуме много ахинеи уже почитал , и о том что "наркотиками там банчат круче чем на воле" , и что "завалят дитятку наркомана на раз два" , и что "сломают жизнь" - при этом в своем невежестве, напрочь отрицают воспитательную функцию мест заключения. А она есть, и весьма существенная.. ))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Монгол, приветики! Ты в отпуске был? Где и как отдыхалось?

travis

Посетитель
Реакции
0
mongol":1p4s9ozk написал(а):
Ага бываю иногда. Убегаю от "зампотылу" . он то унитазы попросит то шлифмашинки для мрамора, они там памятники собрались делать )). А вот ты Паша, лезешь в ту епархию - о которой имеешь представление либо по "***** фильмам" , либо по "***** книгам" . Но ты не единственный тут, я на этом форуме много ахинеи уже почитал , и о том что "наркотиками там банчат круче чем на воле" , и что "завалят дитятку наркомана на раз два" , и что "сломают жизнь" - при этом в своем невежестве, напрочь отрицают воспитательную функцию мест заключения. А она есть, и весьма существенная.. ))
Не знаю насчет наркоты,но тут персонаж был из тюрьмы мемуары писал,забыл...А Xela Moon))
У него был телефон с инетом.И это факт.Так что и наркоту там за денюжку можно замутить я думаю,с нехилым наваром мусоров,причем тех,которые их сторожат...То есть в не самых высоких званиях..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Люди я не знаю как у вас но у меня рядом есть тюрьма и лагерь .и там и там есть все не постоянно но есть .и метадон там систематически употребляют и драп по 10 стаканов заносят .
У монгола походу все по иному .
Я за слова отвечаю павлентий если захочет может пробить )))
у нас система згнила в корень .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":21z6i2cp написал(а):
не везде .может у тебя и порядок но поверь мой хороший знакомый пол года был смотрящий ДПК.(Участок усиленного контроля Вроде так переводится) .Он пол года в системе метадона просидел на волю в кумаре вышел .Досих пор не перекумарил мусра скоро опять хлопнут я уверен .
А с воспитанием полностю с тобой согласен ВСЕХ меняет некоторые понимают с первого раза. а некоторые и за 5 разом ума черпнуть не могут!

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13":hp3tqo1m написал(а):
Монгол Я так понял мент ?
Да тут все любят понтануться фразами,что они типо в теме...А эту хуету можно в инете скопировать...Не его слог.Монгол не мусор.Они тебе чето-ваще везде мерещатся...Параноя?
Я тоже мусорок? &Y&Y&^T

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=nIMooG-bk-Q[/youtub]

Любимая из Круга..

travis

Посетитель
Реакции
0
Заказал на свадьбе брата,на меня все родственники потом с подозрением смотрели))))

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=0rDoETo35h0[/youtub]

travis

Посетитель
Реакции
0
Единственная дворовая истина остается верной и по сей день-
Сколько водки не покупай,все равно второй раз идти)

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=lxAcUDrh6Ao[/youtub]

Сверху