travis":znpv16pl написал(а):Заебали своими зонами,мусорами и прочим.Бросайте наркоту))
хренли тебе еще надо Димон? Жена есть,дети(или будет)
Перейди на гашиш,если ломает и все мысли о том,как вмазаться.
Pavlentiy":jyngh7bf написал(а):travis":jyngh7bf написал(а):Заебали своими зонами,мусорами и прочим.Бросайте наркоту))
А сегодня же пятница, Макс гуляет ,,,
все травис как скажеш так и будет)travis":zlfcntu5 написал(а):Заебали своими зонами,мусорами и прочим.Бросайте наркоту))
Теперь у тебя пятница каждый день будет?travis":3sigd6ns написал(а):Pavlentiy":3sigd6ns написал(а):travis":3sigd6ns написал(а):Заебали своими зонами,мусорами и прочим.Бросайте наркоту))
А сегодня же пятница, Макс гуляет ,,,
Меня Млять уволили прикинь?
Начальник сам толком не смог объяснить-за что...Один раз за 3 месяца отпросился из-за синьки.Ниче не пиздил,никаких косяков.И вот те на...
Да,бухаю с горя сегодня.
Макс, сочувствую...travis":a8aryuo1 написал(а):Меня Млять уволили прикинь?
Че ты глумишься...Это просто совет издалека.Я не торчал на героине.Дима13":24qt5c29 написал(а):все травис как скажеш так и будет)travis":24qt5c29 написал(а):Заебали своими зонами,мусорами и прочим.Бросайте наркоту))
Я не колюсь меня не ломает .
Спасибо.Хех.Helen":2mqoxp23 написал(а):Макс, сочувствую...travis":2mqoxp23 написал(а):Меня Млять уволили прикинь?
Нет не глумлюсь .travis":2k0pp2t4 написал(а):Че ты глумишься...Это просто совет издалека.Я не торчал на героине.Дима13":2k0pp2t4 написал(а):все травис как скажеш так и будет)travis":2k0pp2t4 написал(а):Заебали своими зонами,мусорами и прочим.Бросайте наркоту))
Я не колюсь меня не ломает .
Но думаю реально помогает почему-то...
Максим, я уже писала тебе неоднократно, что нет.travis":34x0zj17 написал(а):Helen,
А ты наркоманка?Если да,то на чем?
х з.Дима13":26tr036i написал(а):Нет не глумлюсь .
тоже сочувствую ,я видел как тебе нравится твоя работа .Если честно то даже удевлен был. любитель синьки и любит работать.
Ты что уже героина захотел?
Слышиш травис может этот случай и в лудшую сторону повлияеет .Найти новою работу с перспективой и с девушкой позакомится .
Но не с понедельника по воскресенье стакан полировать .
Почему прорватся ?туда что не все поехать млгут?Helen":140oxa0r написал(а):Максим, я уже писала тебе неоднократно, что нет.travis":140oxa0r написал(а):Helen,
А про Тибет, на мой взгляд отличная мысль. Думаю если сможешь "прорваться" туда, то решишь все свои проблемы.
Это шутка была ,Лена же тебя зовут?Helen":216mj8mc написал(а):Максим, я уже писала тебе неоднократно, что нет.travis":216mj8mc написал(а):Helen,
А про Тибет, на мой взгляд отличная мысль. Думаю если сможешь "прорваться" туда, то решишь все свои проблемы.
Тоже мне немного странно...Как будто мы тут в аду...Дима13":2verzrk8 написал(а):Почему прорватся ?туда что не все поехать млгут?Helen":2verzrk8 написал(а):Максим, я уже писала тебе неоднократно, что нет.travis":2verzrk8 написал(а):Helen,
Ты бухой?travis":1bjdnun2 написал(а):Ну там одно дело попутешествовать,другое дело-переехать...
Мне кажется Лена просто не догоняет,что она будет там чужой,начиная с языка...И акцента.
Да, я Лена.travis":20762xhi написал(а):Лена же тебя зовут?
Направленных на что?travis":20762xhi написал(а):хотя я иногда занимаюсь йогой и разработал сам для себя комплекс упражнений.
Ну если только более-менее...travis":20762xhi написал(а):Более менее все нормально.