Победоносец":i14zd0mn написал(а):
Я пользу приношу обществу , избавляю от таких гнид как ты , который в очко даст за дозу , мать родную убьет , ребенка продаст , украдет из хаты , подрежет ,накуй ты нужен вообще ?))))) Тебя сучару убить лучше , потому что сажать не зачем , еще кормить падлу там , я таким как ты знаешь сколько палок в жопу запихал , и потом в рот , они и жрали свое ***** , и умоляли отпустить
Вот это перебор.
На самом деле, исходя из морали жизни людей, а не криминального кодекса, как раз мусора больше паразитируют на обществе. 90% наркоманов,(всех ,не только колющихся ширкой),
работящие люди, не ворующие, не кидающие. Скорее кидают их и ты это знаешь. Они за жизнь даже не привлекаются за употребление, и живут спокойно пытаясь завязать.
А НАШЕ ЛЮБИМОЕ ГОСУДАРСТВО, ВМЕСТО ПОМОЩИ ПРОГРАММ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТИХ ПРОГРАММ, ТОПИТ ИХ В ТЮРЬМАХ И КОЛОНИЯХ ОТКУДА ОНИ ВЫХОДЯТ ЕЩЕ И ЗАКОРЕНЕЛЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Ваше правосудие порождает матерых рецидивистов. Ваши действия, какие они ни были, заставляют народ вас ненавидеть. В Украине доверие населения к милиции 2%. А если взять 250 000 сотрудников, и их ближайших родственников, всего в среднем получится 1 250 000 человек. Это говорит о том, что даже не все ВАШИ родственники вам доверяют.)
Я молчу за дело против меня, шитое белыми нитками. Суд уже 6-й год не может разобраться. А конторе в которой я работал показательно нужно меня засандалить, чтоб другим не повадно было. И ради этого они идут на нарушения криминально процессуального. В деле еще и мусорской подгол, Я НЕ МОГ ПОВЕРЬ ЧТО МУСОРА ЛЕГКО МОГУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПРИОБЩАТЬ ИХ К ДЕЛУ!!! Это вообще край абсурда.
Так что Гера извини. Ни я, не большинство тут находящихся, тебя не поддержим в этом.
И не мне, тебе рассказывать как вы барыжьи точки заряжаете наркотой, которая должна была быть вещь. доком. У вас там целые системы сбыта налажены и круговая порука. Вы же сбыт и налаживаете. Может не ты конкретно, в чем я сомневаюсь. )