Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":1izmn71m написал(а):
Сестра Сна, я воспользовалась своей "созовской" суперспособностью *&YY^%$ и рассказала о том, что с 1 сентября не курю! А так как у меня есть потребность все всегда кому-нибудь доказывать-какая я хорошая, умная, особенная, я этот дефект и называю суперспособностью, назад дороги нет! Я сама хочу перестать курить, много последствий, которые меня уже не устраивают! Пока сбавила дозу так сказать, уменьшила количество сигарет и перешла на сигареты легче! Я выбрала такой способ)))

Не поможет. Тебе говорят, - сразу!

Мы уже таких как ты перевидали. НЕ ПО_МО_ЖЕТ!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Гера, это вилы.

Ты зря обвиняешь Диму. Ты только подумай, работать "опером" и употреблять наркотики, это как!?

Ну Дима и не скрывает что наркоман, что "не правильный человек", так он не кривит душой и говорит как есть.

А ты образцовый наркоман-оперуполномоченный, это как?!))) Ты, блин, должен быть показателем и примером для общества, а ты наркоман.

Почему закон должен действовать выборочно. Причем Дима покаялся о содеянных грехах а от тебя я не слышал подобного.
Дак что получается, ты из воды сухим выходишь?

Иди и пиши явку с повинной!
Я уверен от тебя за твои 35 лет пострадало в разы больше людей чем от Димы.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Победоносец":37z50d5f написал(а):
я таких как ты везде преследовать буду и в жизни и интернете,дали бы мне волю я бы тебе секирой башку отрубил и собакам отдал бы схавали, ненависть у меня к тебе жоская ))))люди вы одумайтесь , у каждого в жизни могут случится беда украдут , ограбят, убьют , машину спиздят , вы куда сразу бежите ?)
Я лично с такими одержимыми фанатиками не хочу иметь дел, там бзик - любым путём добиться цели. Маньяки похлеще наркоманов. Сталкивалась по жизни, берегов нет. Таких самих надо ограждать от общества. И вообще удивляюсь, это если правда, то как прошёл тест на профпригодность?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":309ef2y9 написал(а):
Победоносец":309ef2y9 написал(а):
я таких как ты везде преследовать буду и в жизни и интернете,дали бы мне волю я бы тебе секирой башку отрубил и собакам отдал бы схавали, ненависть у меня к тебе жоская ))))люди вы одумайтесь , у каждого в жизни могут случится беда украдут , ограбят, убьют , машину спиздят , вы куда сразу бежите ?)
Я лично с такими одержимыми фанатиками не хочу иметь дел, там бзик - любым путём добиться цели. Маньяки похлеще наркоманов. Сталкивалась по жизни, берегов нет. Таких самих надо ограждать от общества. И вообще удивляюсь, это если правда, то как прошёл тест на профпригодность?

Я уже давно перестал удивляться ситуациям которые могут происходить в жизни. Просто живу и смотрю на подобное как на данность.

Всем давно известный факт, Янукович дважды судимый до избрания в президенты. Я не говорю что он виновник действий на майдане, скорее всего не он.
Но закон разрешает подобным личностям становится президентами. Ведь если судимость погашена у тебя такие же права как и у всех остальных.
Ничего не сделаешь, таков закон.)) Со всех сторон все верно. А маемо те, що маемо.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я думаю это наше общее "распиздяйство", невежество, незнание своих прав, моя хата с краю, и т.д.

Все знают что большая часть ментов нарушают закон. Делают это умело, так как имеют богатейший опыт в сфере юриспруденции.

Реально знают все! Но как-то все работает и каждый думает: "а, поххуй, лишь бы меня не коснулось", а когда касается отдаешь все что есть мусорам волкам.))
И знаешь что незаконно решаешь вопрос, но они охотно идут на это.))

И все живут и надеются что их подобное не коснется.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Ребята вы слышите вообще себя ?)))) Могу вам одно сказать , просто я ненавижу Димку , вот и все ) в остальном , мне абсолютно без разницы что вы там говорите , и что думаете , я просто ребят так развлекаюсь , унижая димона .Вы меня ни в чем не переубедить, у каждого есть свое точка зрения на мир. Пожалуйста будьте адекватны, я вам кроме лично нигде не нагадил в душу и не переходил на личности . А вы тут уже клеймо поставили ,маньяк, оборотень , употребляющий))) да трезвый я паха трезвый абсолютно!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Cat":tfwx6g1w написал(а):
Победоносец":tfwx6g1w написал(а):
Ребят да это все виртуальная *****))) тут можно. Что угодно понаписать, вы все хаваете) но Димку приштырка один хрен надо наказать )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1pljught написал(а):
Победоносец":1pljught написал(а):
Тут половина барыг , бывших или настоящих, но если ты не заметила , с негативом я только с Диме отношусь , к остальным я вежлив и культурен ,

Да, это удивительно.)

Гера, получается за годы работы ты так привык к наркоманам, что не можешь без них? И нашел этот сайт.

Ты же не с целью привлечения к ответственности и сбору информации тут?
Паха да коры я мочу так что вы не поймёте , мне делать нечего просто . Вот и гноблю димона, мне вообще похер на этот сайт , я в помощи психологической или там какой то вашей , не нуждаюсь потому что я не болен.у меня все хорошо )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":i14zd0mn написал(а):
Победоносец":i14zd0mn написал(а):
Я пользу приношу обществу , избавляю от таких гнид как ты , который в очко даст за дозу , мать родную убьет , ребенка продаст , украдет из хаты , подрежет ,накуй ты нужен вообще ?))))) Тебя сучару убить лучше , потому что сажать не зачем , еще кормить падлу там , я таким как ты знаешь сколько палок в жопу запихал , и потом в рот , они и жрали свое ***** , и умоляли отпустить

Вот это перебор.
На самом деле, исходя из морали жизни людей, а не криминального кодекса, как раз мусора больше паразитируют на обществе. 90% наркоманов,(всех ,не только колющихся ширкой),
работящие люди, не ворующие, не кидающие. Скорее кидают их и ты это знаешь. Они за жизнь даже не привлекаются за употребление, и живут спокойно пытаясь завязать.

А НАШЕ ЛЮБИМОЕ ГОСУДАРСТВО, ВМЕСТО ПОМОЩИ ПРОГРАММ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТИХ ПРОГРАММ, ТОПИТ ИХ В ТЮРЬМАХ И КОЛОНИЯХ ОТКУДА ОНИ ВЫХОДЯТ ЕЩЕ И ЗАКОРЕНЕЛЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Ваше правосудие порождает матерых рецидивистов. Ваши действия, какие они ни были, заставляют народ вас ненавидеть. В Украине доверие населения к милиции 2%. А если взять 250 000 сотрудников, и их ближайших родственников, всего в среднем получится 1 250 000 человек. Это говорит о том, что даже не все ВАШИ родственники вам доверяют.)

Я молчу за дело против меня, шитое белыми нитками. Суд уже 6-й год не может разобраться. А конторе в которой я работал показательно нужно меня засандалить, чтоб другим не повадно было. И ради этого они идут на нарушения криминально процессуального. В деле еще и мусорской подгол, Я НЕ МОГ ПОВЕРЬ ЧТО МУСОРА ЛЕГКО МОГУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПРИОБЩАТЬ ИХ К ДЕЛУ!!! Это вообще край абсурда.

Так что Гера извини. Ни я, не большинство тут находящихся, тебя не поддержим в этом.
И не мне, тебе рассказывать как вы барыжьи точки заряжаете наркотой, которая должна была быть вещь. доком. У вас там целые системы сбыта налажены и круговая порука. Вы же сбыт и налаживаете. Может не ты конкретно, в чем я сомневаюсь. )
Да меня не нужно поддерживать ))) я сам прорываюсь . Вы вроде взрослые а в такие сказки верите , вам *** что не скажешь вы все серьезно обсуждает)) вот я вам щас скажу а может я прокурор,судья ,фсбешник, медик , пожарник?))) ладно продолжаем дискутировать , вроде ветка зашевелилась , щас в топку подкину попозже дров ))))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Соглашусь Паша с тобой что система правоохранительная, прогнила насквозь, и есть мусора которых можно назвать этим словом они берут взятки , пытают, и тому подобное ,и есть сотрудники кто выполняет свой долг родине, бывают моменты , не спорю когда палки перегибают но это в основном с убийцами и насильниками , был случай например зарезали девчонку а ее сына годовалого изнасиловали в задний проход и все ему порвали ,. И потом убили. Как по твоему к нему относится?)))) Превышение полномочий да возможно ...

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Eva":39rse8u9 написал(а):
Сестра Сна, я воспользовалась своей "созовской" суперспособностью *&YY^%$ и рассказала о том, что с 1 сентября не курю! А так как у меня есть потребность все всегда кому-нибудь доказывать-какая я хорошая, умная, особенная, я этот дефект и называю суперспособностью, назад дороги нет! Я сама хочу перестать курить, много последствий, которые меня уже не устраивают! Пока сбавила дозу так сказать, уменьшила количество сигарет и перешла на сигареты легче! Я выбрала такой способ)))
все эти откладывания считаю ерундой.
Завтра никогда не наступит.
Это то же сейчас, только попозже.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Наркотики употреблял потому что по долгу службы было необходимо , общался , внедрялся,употреблял, потом сажали.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1m92lir3 написал(а):
Ребята вы слышите вообще себя ?)))) Могу вам одно сказать , просто я ненавижу Димку , вот и все ) в остальном , мне абсолютно без разницы что вы там говорите , и что думаете , я просто ребят так развлекаюсь , унижая димона .Вы меня ни в чем не переубедить, у каждого есть свое точка зрения на мир. Пожалуйста будьте адекватны, я вам кроме лично нигде не нагадил в душу и не переходил на личности . А вы тут уже клеймо поставили ,маньяк, оборотень , употребляющий))) да трезвый я паха трезвый абсолютно!
Еслибы эти люди знали как я знаю кто такие мусора (вроде тебя)они тебя точьно заклеймили .
ты раскажи людям как ты честно работаеш) скольких ты развел за премию скольких ты развел на деньги и сколько ты продал наркоманам .Я у 3их своих обноновцев мак покупал .Все любили бабки .и ты ***** такаяже.наркоман это одно а вот мусор зарабатывающий на норах это совсем другое .тыж на работе сидиш и в телефоне выбираеш кого это сегодня на бабки розвести .
Поведай форуму какой ты честный )))я то знаю.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":4zinhc40 написал(а):
все эти откладывания считаю ерундой.
Завтра никогда не наступит.
Это то же сейчас, только попозже.
Блин, ребята, вы все конечно можете поддержать...
И я не завтра бросаю, есть определенная дата...
Кто-то поддерживает, кто-то осуждает такой метод, главное же результат...
Аж выбессили меня &*(Close

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":27jdctti написал(а):
Наркотики употреблял потому что по долгу службы было необходимо , общался , внедрялся,употреблял, потом сажали.
ну нипизди а .по долгу службы ты их пиздил и продавал.ты еще роскажи скаску пр то как в банду внидряли и ты там вынужден был их жрать .твоя ****** меня смешит ты сам то в это вериш)))вследующий раз сторчишся и тебя при должности на зону отправят.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":13lepgbd написал(а):
Pavlentiy":13lepgbd написал(а):
Победоносец":13lepgbd написал(а):
Тут половина барыг , бывших или настоящих, но если ты не заметила , с негативом я только с Диме отношусь , к остальным я вежлив и культурен ,

Да, это удивительно.)

Гера, получается за годы работы ты так привык к наркоманам, что не можешь без них? И нашел этот сайт.

Ты же не с целью привлечения к ответственности и сбору информации тут?
Паха да коры я мочу так что вы не поймёте , мне делать нечего просто . Вот и гноблю димона, мне вообще похер на этот сайт , я в помощи психологической или там какой то вашей , не нуждаюсь потому что я не болен.у меня все хорошо )))

))))))))))))) Респект!)))))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":6mi5nlkf написал(а):
Победоносец":6mi5nlkf написал(а):
ну нипизди а .по долгу службы ты их пиздил и продавал.ты еще роскажи скаску пр то как в банду внидряли и ты там вынужден был их жрать .твоя ****** меня смешит ты сам то в это вериш)))вследующий раз сторчишся и тебя при должности на зону отправят.)))
Ты *******, я говорю , что хуячил с нарками так проводили оперативное внедрение! С чего вы взяли что я продавал?)))) Сбыт наркотиков , должностным лицом там сроки больше , мне нах не надо ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":3fzdfj7c написал(а):
Соглашусь Паша с тобой что система правоохранительная, прогнила насквозь, и есть мусора которых можно назвать этим словом они берут взятки , пытают, и тому подобное ,и есть сотрудники кто выполняет свой долг родине, бывают моменты , не спорю когда палки перегибают но это в основном с убийцами и насильниками , был случай например зарезали девчонку а ее сына годовалого изнасиловали в задний проход и все ему порвали ,. И потом убили. Как по твоему к нему относится?)))) Превышение полномочий да возможно ...

Я думаю там куда заехали преступники с ними разберутся, не переживай. Уважающие себя арестанты не позволят людям с такими статьями ровно дышать.

Но это не оправдывает превышение полномочий ни в коем случае. По крайней мере подобный случай единичный. А когда по чьей-то вене пострадало имущество, а мусора из тебя выбивают в три раза больше, чтоб заработать. И имущество многомиллионной компании, которой 500 долларов ничего не стоит, а за это человеку портят нервы и унижают физически и морально, незаконно выбивая большую сумму, таких случаев сотни. Что скажешь о них?

И насчет убийц насильников я не спорю, но это же если признал, подписал, вы же когда выбиваете ищите слабое звено, скинуть на него всю вину. В таких делах часто берут всю вину те, кто не организатор а лишь второстепенное лицо, соучастник. Ты и так все знаешь. А там хз кто виноват, дело "идет", работа идет и хорошо. Все зависит от следака, какой он человек. И если он "редиска" знающие заявители идут к нему, потому что честный следователь нарушать КПК не станет. А в некоторых делах нужен именно заинтересованный, "откатный". И ты тему эту знаешь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":ywr7yqc5 написал(а):
это тебе кто старший сказал ?по долгу службы ты должен употреблять ))).

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Вот есть люди , нормальные , не употребляющих ширку, не хвастающиеся ,что они вставили хату ,не украли, не убили , работают, платят налоги , какую то пользу приносят обществу.А ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН НАРКОМАНА ПО ИМЕНИ Димка уважать , или тут общаться , нормально он вообще не нужен для общества, он тут третий вас в уши ,а сам гаденыш ворует ходит, я знаю таких где что плохо лежит по-любому утащит, такие шкурятины, и работают на тяп ляп, лишь бы день прошел . Ну не могу я люди нормально к нему относится, хоть убейте, мне совесть не позволяет с этим оно вежливо общаться. Ему 35 лет он колится уже лет 20 наверно ***** он нужен гнилье одно, внатури собакам скормить , да и то собачку жалко отправится от гавна)))) да я знаю таких много , шкур которые своих же Кентов за ширку продавали , и Димка такая же ***** , внатури кол тебе всадить нечисть ты

Сверху