Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2ikzi7fe написал(а):
Победоносец":2ikzi7fe написал(а):
Могу консультации бесплатные давать вам ))
Посмотри какой мутант у тебя родится, даун наверно ))) да ******** а)) наверно под забором была ,такая же наркотка как и ты ***** ты ебучая, что бы сцука подох как собака вонючая, посмотрим как ты запоешь ,когда твоя жена на панель уйдет, и будет такая же гнилая дыра, мля ребенок такой же даун как и ты будет свинота ты ссанная я твой род ебал

Вот такие консультации дает ваша доблесная мусарня в личьку )))
Делаем вывод господа .

Оххуеть...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1wmh1r1r написал(а):
Победоносец":1wmh1r1r написал(а):
Могу консультации бесплатные давать вам ))
Посмотри какой мутант у тебя родится, даун наверно ))) да ******** а)) наверно под забором была ,такая же наркотка как и ты ***** ты ебучая, что бы сцука подох как собака вонючая, посмотрим как ты запоешь ,когда твоя жена на панель уйдет, и будет такая же гнилая дыра, мля ребенок такой же даун как и ты будет свинота ты ссанная я твой род ебал

Вот такие консультации дает ваша доблесная мусарня в личьку )))
Делаем вывод господа .
обращайся братка всегда рад помочь тебе )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Димон про жену и ребенка не прав, погорячился) про тебя все в точку )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Слушай, это не нормально. Зачем так гнать? Что тебе это даст? Это лишнее Гера... Будь человеком, ты чё??
Он себя гробит, таких в вашей стране 4 миллиона как минимум, а ты к нему пристал, это не есть здоровое мышление...
Надеюсь пройдет...)

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Боюсь что забанят ))) не могу тебя здесь троллить извени

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":28r66bv0 написал(а):
Димон про жену и ребенка не прав, погорячился) про тебя все в точку )

Ну да, жену и ребенка трогать подло. Так не делают даже самые отмороженные нары, ибо знают что придется отвечать..

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1wargf6x написал(а):
Победоносец,

Слушай, это не нормально. Зачем так гнать? Что тебе это даст? Это лишнее Гера... Будь человеком, ты чё??
Он себя гробит, таких в вашей стране 4 миллиона как минимум, а ты к нему пристал, это не есть здоровое мышление...
Надеюсь пройдет...)
отвечаю про жену и ребенка не прав , сдуру ляпнул дай бог им здоровья. Димону нихуя не желаю

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Паша да я к Димке уже привык , он как брат мне стал , столько уже здесь на сайте

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1hwp2jch написал(а):
Паша да я к Димке уже привык , он как брат мне стал , столько уже здесь на сайте
Случай пушистый мент иди ***** из моей темы и личьки .Иди лечись к психиатору.
только полная мрась протерявшая человеческий облик может такое постоянно писать .а другим людям писать что я к димке ничего не имею .
я тебе уже сказал что ты меня *** спровоцыруеш.
Меня такой молодой мусарик так хотел посадить .что обосрался в итоге мак мне продавал и шопотом говорил чтоб не кто не узнал .как думаеш как я на тебя смотрю как на мусор.да еше и пишет бред а людям глаза замыливает .ты такой вжизни вот ты тут и сидиш .и непизди ты полюбому крышуеш барыг уверен ты знаеш кто сейчас барыгует но не едеш его принимать .А ПОЧЕМУ ???

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1mbyjokm написал(а):
Победоносец":1mbyjokm написал(а):
Случай пушистый мент иди накуй из моей темы и личьки .Иди лечись к психиатору.
только полная мрась протерявшая человеческий облик может такое постоянно писать .а другим людям писать что я к димке ничего не имею .
я тебе уже сказал что ты меня куй спровоцыруеш.
Меня такой молодой мусарик так хотел посадить .что обосрался в итоге мак мне продавал и шопотом говорил чтоб не кто не узнал .как думаеш как я на тебя смотрю как на мусор.да еше и пишет бред а людям глаза замыливает .ты такой вжизни вот ты тут и сидиш .и непизди ты полюбому крышуеш барыг уверен ты знаеш кто сейчас барыгует но не едеш его принимать .А ПОЧЕМУ ???
По братски брат дай обниму внатури жили были Димка брат

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1g37kf2e написал(а):
Победоносец":1g37kf2e написал(а):
Случай пушистый мент иди накуй из моей темы и личьки .Иди лечись к психиатору.
я тебе уже сказал что ты меня куй спровоцыруеш.
Дим ты заметил , кроме тебя я никому ничего плохого не говорю , ты просто у меня вызываешь ненависть , вот я тебя и гноблю, к другим я вообще хорошо отношусь , и кого никогда не обзову . А ты вот только у меня ассоциируешься с плохими словами. Ты можешь хоть сто раз сказать я что я мусор и барыга, мне это как бальзам на душу))) значит ты про меня не забываешь , и будешь писать тут)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
))) Ты мусором стал ты ним и сдохнеш)))
Мне побоку с кем я там у тебя осоциируюсь .
Ты для меня мрась и ней останешся .Ты меня тоже веселиш.
Яж говорю знал одного пидорка начальник обнона вот ты у меня с ним и осоциируешся .
Кстати не знаю не одного случая чтоб у меня мусора за норкоту приняли тем более посадили .
И представь я ни разу никого не здал за шырку как ты писал а крепился .
Мне потом этот пидар домой солому возил .и нашол пидарасину которая меня здала я 2 недели в кпз просидел )))какраз перекумарил .Та **** у меня в хате с ваткой на коленях ползала шырку с пола слизывал (доки собирал)
и *** что у него получилось.Уехал из города все мрасю щитали жена бросила .ушол из органов .
Есть нормальные менты .Но ты к ним ни какого отношения не имееш .
Мне жаль тебя как человека .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1wcu92iq написал(а):
))) Ты мусором стал ты ним и сдохнеш)))
Мне побоку с кем я там у тебя осоциируюсь .
Ты для меня мрась и ней останешся .Ты меня тоже веселиш.
Яж говорю знал одного пидорка начальник обнона вот ты у меня с ним и осоциируешся .
Кстати не знаю не одного случая чтоб у меня мусора за норкоту приняли тем более посадили .
И представь я ни разу никого не здал за шырку как ты писал а крепился .
Мне потом этот пидар домой солому возил .и нашол пидарасину которая меня здала я 2 недели в кпз просидел )))какраз перекумарил .Та сцука у меня в хате с ваткой на коленях ползала шырку с пола слизывал (доки собирал)
и куй что у него получилось.Уехал из города все мрасю щитали жена бросила .ушол из органов .
Есть нормальные менты .Но ты к ним ни какого отношения не имееш .
Мне жаль тебя как человека .
Мне вот интересно а ты за дозу жопу поставишь? Конечно же да ))))) ты на себя посмотри , мысли только бы ширяво себе пустить в пах)) а может ребенок не от тебя ? )

mongol

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":htp28cng написал(а):
В СИЗО тоже гуфсин братка , знакомых тоже немало заехали за сбыт наркоты из числа сотрудников
да, спс что поправил.

Pavlentiy":htp28cng написал(а):
Ну если ты думаешь что я черпаю информацию из говнокниг или говнофильмов, значит ты сидел? И можешь сказать как там внатуре.)) А мы тут бычье фраернутое, понятие не имеем где как, да? ))

могу рассказать и при этом не сидел, бывает же такое брат Павел )).

Pavlentiy":htp28cng написал(а):
Я бы пытался наказать урода севшего за изнасилование малолетнего, всеми возможными способами. И я думаю таких много. Но тебе виднее.))

Видишь ли, ты слишком рассудителен и спокоен для этого, ибо когда речь заходит о том кто конкретно "будет резать" и при этом накинет на себя "червончик" , желающих "мстить" как то резко убавляется. И если бы твои слова отображали действительность, то не было бы той печальной статистики о рецидивах в 70% случаях.
И лично ты, насколько я тебя уже узнал, можешь воодушевить кого нибудь на месть, или попытаться смягчить тягость будущей отсидки за "благородное дело". Но сам ты мочить никого не будешь, ибо вся твоя теперешняя жизнь подчинена детям и об их интересах ты пекешься в первую очередь, а потом уже о своих . ))

PS И все таки буду утверждать что здоровья, в широком понимании этого слова в ИТК больше у наркоманов чем на воле в РФ. Ну а если на Украине исходя из ваших слов, в местах заключениях внагляк администрация "барыжит". То что у вас за страна такая.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":24xokxsq написал(а):
Да ты здесь , уже сдаешь, подлая твоя душенька )))
Это ты очько подставиш .)))
нормальный мент работу делает .И у него нет времени на попизделки на форумах.а ты еше и в зал успеваеш .
роскажи нам как денежки порсаживаеш взяточьные с чистой совестю)))в мозгах мусор небось остался .***** наркоманская )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":7mry8veo написал(а):
Победоносец":7mry8veo написал(а):
Да ты здесь , уже сдаешь, подлая твоя душенька )))
Это ты очько подставиш .)))
нормальный мент работу делает .И у него нет времени на попизделки на форумах.а ты еше и в зал успеваеш .
роскажи нам как денежки порсаживаеш взяточьные с чистой совестю)))в мозгах мусор небось остался .***** наркоманская )))
Допустим я мент , и беру взятки , и наркоман , и ***** работаю и что дальше ?))))) Мне что теперь от твоих потуг , плакать ))))расскажи как ты за дозу свое очко подставляешь!!! Женушка как твоя , пришли фото ее пузатенькой))))))полюблю ее как родную )я ее представляю, хорошая наверно )))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":1ilppnt2 написал(а):
PS И все таки буду утверждать что здоровья, в широком понимании этого слова в ИТК больше у наркоманов чем на воле в РФ. Ну а если на Украине исходя из ваших слов, в местах заключениях внагляк администрация "барыжит". То что у вас за страна такая.

На счет детей ты прав. Спор здесь бесполезен, ибо цели совсем другие. Поиск каких-то истин для себя на форуме, такова цель. Услышать множество точек зрения на одну и ту же проблему значит узнать мнение общества, большинства общества. Мнение, которое в "разрезе" ТАКОГО количества людей живет как единый организм, захватывая или покидая все новые умы, метаморфонизирует. Возможно, даже скорее всего, путем проб и ошибок ведет общество к лучшей модели совместного существования, пытаясь удовлетворить, сбалансировать, учесть все потребности каждого индивида.
Страна "болеет", когда ограниченное число людей, из одного круга, пытаются удовлетворить свои сверх амбициозные потребности. И при этом слишком одарены талантом к предпринимательству.

Сверху