Ты Димка герой на воле , когда попадаешь в кабинет. Сразу очко сжимается ,я вас ублюдков давил и буду давить , и рвать вас на куски, вас надо уничтожить как саранчу, или пусть на вас опыты проводят, вы же хуже обезьян , ты ничего не стоишь , как личность полное ноль , иди попробуй выйди с плакатом я ширку долблю в яйца, и мне все ***** , я посмотрю на тебя как тебя заклеймят нормальные украинцы, которые не переваривают мразоту наркоманка, я таких как ты везде преследовать буду и в жизни и интернете,дали бы мне волю я бы тебе секирой башку отрубил и собакам отдал бы схавали, ненависть у меня к тебе жоская ))))люди вы одумайтесь , у каждого в жизни могут случится беда украдут , ограбят, убьют , машину спиздят , вы куда сразу бежите ?))))) В ментовку правильно , и еще потом плачите . Да кого вы защищаете?))) Вора и убийцу Димку который себе на дозу спрашивает, можно понять людей которые воруют на пропитание , а *** Димку за что уважать ??? За то что он вам тут туфту лепит , и общается, и даёт советы как бросить , наркомании ? Вам самим не смешно , как его вообще слушать если он не бросает. Как ушпарится сразу добрый, да его морально и физически надо уничтожить , и растоптать как *****