Хватит ли мозгов?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1s1mcy39 написал(а):
Ничего не сделаешь ,надо ломать человеческие судьбы , и долбить наркоманов , и садить из на пожизненное за сбыт
Гера, меньше пафоса! Это ты внукам будешь рассказывать про свою героическую работу... Все совсем не так, и ты это знаешь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":34381me9 написал(а):
Тут половина барыг , бывших или настоящих, но если ты не заметила , с негативом я только с Диме отношусь , к остальным я вежлив и культурен ,
ну так иди ***** в другие темы и там вежливо ощайся .крраснаперая мрась .братишку своего уже посадил.*****.я всем нутром чуял что ты гнилой .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Пока Травись там в сауне потеет - побуду за него!

Вот, Победоносец- для тебя и твоих практически святых сослуживцев, не щадящих своих сил в борьбе за наше светлое будующее!

[video]https://youtu.be/7euZhuVkb2E[/video]

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":drv76708 написал(а):
Победоносец":drv76708 написал(а):
Тут половина барыг , бывших или настоящих, но если ты не заметила , с негативом я только с Диме отношусь , к остальным я вежлив и культурен ,
ну так иди накуй в другие темы и там вежливо ощайся .крраснаперая мрась .братишку своего уже посадил.*****.я всем нутром чуял что ты гнилой .
Я бы тебя засадил , наркоманскую *****)))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1q0ydfyn написал(а):
Победоносец":1q0ydfyn написал(а):
Ничего не сделаешь ,надо ломать человеческие судьбы , и долбить наркоманов , и садить из на пожизненное за сбыт
Гера, меньше пафоса! Это ты внукам будешь рассказывать про свою героическую работу... Все совсем не так, и ты это знаешь.
Мнение ваше я уважаю, что то вам оскорбительное не буду говорить , вы мне плохого ничего не говорили , только к Диме негатив , ну не нравится он мне как человек, крыса он и в Африке крыса у своей матери украдет

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Димка ты вспомни себя , когда ты на системе, что хуже я мент или ты гниющая крыса , которая ворует у своих близких , и трасется и потеет , лишь бы дозняк найти. А потом тут плачет на форуме как ему бросить помогите пожалуйста))) мне просто смешно, как тут трудишься и пытаешься высрать что то , да у тебя органы давно протухли , ты по-любому болен или гепатит или ВИЧ, вот ты настоящий Био мусор который не нужен обществу.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3p39lv64 написал(а):
Победоносец":3p39lv64 написал(а):
ну так иди накуй в другие темы и там вежливо ощайся .крраснаперая мрась .братишку своего уже посадил.*****.я всем нутром чуял что ты гнилой .
Нет я буду в твоей теме , изучать тебя , и гнобить , потому что я тебя ненавижу , тебе 35 лет и ты наркоманишь , ***** ты живешь ? ??? Иди удавись лучше , мир только от тебя избавится , и прекрасный будет . А то только можешь мак пиздит и варить себе гавна. А может быть ты в очко даешь за ширку?))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":3tdtdg5e написал(а):
Димка ты вспомни себя , когда ты на системе, что хуже я мент или ты гниющая крыса , которая ворует у своих близких , и трасется и потеет , лишь бы дозняк найти. А потом тут плачет на форуме как ему бросить помогите пожалуйста))) мне просто смешно, как тут трудишься и пытаешься высрать что то , да у тебя органы давно протухли , ты по-любому болен или гепатит или ВИЧ, вот ты настоящий Био мусор который не нужен обществу.
Конечно ты хуже ты **** сколько не виновных посади.а био мусор то ты .ай четенько я не ладноее с тобой учуял.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я пользу приношу обществу , избавляю от таких гнид как ты , который в очко даст за дозу , мать родную убьет , ребенка продаст , украдет из хаты , подрежет ,***** ты нужен вообще ?))))) Тебя сучару убить лучше , потому что сажать не зачем , еще кормить падлу там , я таким как ты знаешь сколько палок в жопу запихал , и потом в рот , они и жрали свое ***** , и умоляли отпустить

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Ты Димка герой на воле , когда попадаешь в кабинет. Сразу очко сжимается ,я вас ублюдков давил и буду давить , и рвать вас на куски, вас надо уничтожить как саранчу, или пусть на вас опыты проводят, вы же хуже обезьян , ты ничего не стоишь , как личность полное ноль , иди попробуй выйди с плакатом я ширку долблю в яйца, и мне все ***** , я посмотрю на тебя как тебя заклеймят нормальные украинцы, которые не переваривают мразоту наркоманка, я таких как ты везде преследовать буду и в жизни и интернете,дали бы мне волю я бы тебе секирой башку отрубил и собакам отдал бы схавали, ненависть у меня к тебе жоская ))))люди вы одумайтесь , у каждого в жизни могут случится беда украдут , ограбят, убьют , машину спиздят , вы куда сразу бежите ?))))) В ментовку правильно , и еще потом плачите . Да кого вы защищаете?))) Вора и убийцу Димку который себе на дозу спрашивает, можно понять людей которые воруют на пропитание , а *** Димку за что уважать ??? За то что он вам тут туфту лепит , и общается, и даёт советы как бросить , наркомании ? Вам самим не смешно , как его вообще слушать если он не бросает. Как ушпарится сразу добрый, да его морально и физически надо уничтожить , и растоптать как *****

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна, я воспользовалась своей "созовской" суперспособностью *&YY^%$ и рассказала о том, что с 1 сентября не курю! А так как у меня есть потребность все всегда кому-нибудь доказывать-какая я хорошая, умная, особенная, я этот дефект и называю суперспособностью, назад дороги нет! Я сама хочу перестать курить, много последствий, которые меня уже не устраивают! Пока сбавила дозу так сказать, уменьшила количество сигарет и перешла на сигареты легче! Я выбрала такой способ)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":21ppgorb написал(а):
Eva":21ppgorb написал(а):
Pavlentiy":21ppgorb написал(а):
Ты уже курить бросила? А то вдруг встретимся в реале. Я не люблю курящих людей, особенно девиц.)
Не бросила еще, в процессе, последняя сигарета 31.08.17 запланирована) *&YY^%$ Не знаю, что из этого получиться)

Процесс еще мало кому помогал... Меня, вон,даже, Табекс не торкнул. Надо сразу замотивироваться и бросать в один присест. А то я, вон, все годами бросала, бросала.... Пока в марте не заболела и не получила рентген с патологией в обоих легких, четыре месяца прокашляла без остановки и выпила килограмм антибиотиков, которыми доконала истерзанную печень...
Мотивации такой никому не пожелаю, но я бросила в один день. Так с марта и не курю. Кашлять правда,продолжаю, но это уже другая история!

Ничего, ты мне и покашливающей нравишься *&YY^%$
Достоинства же при тебе.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":latr3pd5 написал(а):

Да, это удивительно.)

Гера, получается за годы работы ты так привык к наркоманам, что не можешь без них? И нашел этот сайт.

Ты же не с целью привлечения к ответственности и сбору информации тут?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Да! Ты прав, барыг здесь много.
Но такая судьба, как у тебя опером работать, тоже не самая честная профессия. И сколько раз ты превышал свои полномочия? Я уверен десятки если не сотни. А это между прочим, такое же нарушение закона.

Я тебе скажу так, между нормальных барыг тоже существуют правила. Но это только те, кто с рук продавал. Ты же понимаешь о чем я, мне 35, и я не застал метод продажи закладками.

Так вот, продавать не совершеннолетнему и человеку "не в теме", в первый раз, нельзя. Мораль должна быть у всех, иначе это анархия.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Ты наверно не до конца понимаешь наркоманов. Если ты ему не продашь, пойдет к другому, а нет так сам сделает. Но своего добьется.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":xby9olo8 написал(а):

Гера ну не стоит его так "ломать", все равно признание уже выбивать не нужно.

И я бы ограничился проблемой наркомании, здесь нет смысла обсуждать профессии и занятости.

Ты наркоман, он наркоман, и здесь вы пытаетесь решить каждый свою проблему.

Когда собака и кошка идут на водопой, они не грызутся.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":38whflzi написал(а):
Дима13":38whflzi написал(а):
Победоносец":38whflzi написал(а):
Нет я буду в твоей теме , изучать тебя , и гнобить , потому что я тебя ненавижу , тебе 35 лет и ты наркоманишь , накуй ты живешь ? ??? Иди удавись лучше , мир только от тебя избавится , и прекрасный будет . А то только можешь мак пиздит и варить себе гавна. А может быть ты в очко даешь за ширку?))))

Ну мы тут другими методами боремся за чистоту крови.)

Он в любом состоянии "де юре" останется человеком. А то что ты здесь публикуешь для глаза общественности больше похоже на правонарушение против человека.

Ну то что ты не тонкий, тактичный психолог, мы уже поняли. Ну зачем же так!?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":z8epuevs написал(а):
Я пользу приношу обществу , избавляю от таких гнид как ты , который в очко даст за дозу , мать родную убьет , ребенка продаст , украдет из хаты , подрежет ,накуй ты нужен вообще ?))))) Тебя сучару убить лучше , потому что сажать не зачем , еще кормить падлу там , я таким как ты знаешь сколько палок в жопу запихал , и потом в рот , они и жрали свое ***** , и умоляли отпустить

Вот это перебор.
На самом деле, исходя из морали жизни людей, а не криминального кодекса, как раз мусора больше паразитируют на обществе. 90% наркоманов,(всех ,не только колющихся ширкой),
работящие люди, не ворующие, не кидающие. Скорее кидают их и ты это знаешь. Они за жизнь даже не привлекаются за употребление, и живут спокойно пытаясь завязать.

А НАШЕ ЛЮБИМОЕ ГОСУДАРСТВО, ВМЕСТО ПОМОЩИ ПРОГРАММ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТИХ ПРОГРАММ, ТОПИТ ИХ В ТЮРЬМАХ И КОЛОНИЯХ ОТКУДА ОНИ ВЫХОДЯТ ЕЩЕ И ЗАКОРЕНЕЛЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Ваше правосудие порождает матерых рецидивистов. Ваши действия, какие они ни были, заставляют народ вас ненавидеть. В Украине доверие населения к милиции 2%. А если взять 250 000 сотрудников, и их ближайших родственников, всего в среднем получится 1 250 000 человек. Это говорит о том, что даже не все ВАШИ родственники вам доверяют.)

Я молчу за дело против меня, шитое белыми нитками. Суд уже 6-й год не может разобраться. А конторе в которой я работал показательно нужно меня засандалить, чтоб другим не повадно было. И ради этого они идут на нарушения криминально процессуального. В деле еще и мусорской подгол, Я НЕ МОГ ПОВЕРЬ ЧТО МУСОРА ЛЕГКО МОГУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПРИОБЩАТЬ ИХ К ДЕЛУ!!! Это вообще край абсурда.

Так что Гера извини. Ни я, не большинство тут находящихся, тебя не поддержим в этом.
И не мне, тебе рассказывать как вы барыжьи точки заряжаете наркотой, которая должна была быть вещь. доком. У вас там целые системы сбыта налажены и круговая порука. Вы же сбыт и налаживаете. Может не ты конкретно, в чем я сомневаюсь. )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":1pluyqzd написал(а):
вы же хуже обезьян

Ты в своем уме? А обезьяны где успели перед тобой набокопорить?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец,

Слушай я уверен что ты срываешься. Полностью трезвый человек такое писать не будет.

Сверху