Хватит ли мозгов?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
паша а к чему то что ты сказал гере чтоб записывал .он в натуре мусор ?ты знаеш кем он работает )))
паша мне 35 лет и так сложилось что я всю жизнь общялся со старшими людьми .меня поздно закалять бредом .я вырос такой какой я вырос .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3f2n9z80 написал(а):
Eva":3f2n9z80 написал(а):
Pavlentiy, ну и шутки у тебя *&YY^%$

Ты уже курить бросила? А то вдруг встретимся в реале. Я не люблю курящих людей, особенно девиц.)
А я не люблю девиц которые колят в пах)))и не только колят .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":18v86bsf написал(а):
Ты уже курить бросила? А то вдруг встретимся в реале. Я не люблю курящих людей, особенно девиц.)
Не бросила еще, в процессе, последняя сигарета 31.08.17 запланирована) *&YY^%$ Не знаю, что из этого получиться)
Ты планируешь посетить наши края?
И интересный у тебя такой критерий -"некурящие люди"...
Это же такие же люди, только курят))) С теми же "+" и "-")))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3e95muui написал(а):
Дима13, а вот тут уже не напишешь, что это обычные люди, только колятся в пах...
Уж сильно выраженные последствия от этого увлечения!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2ahopolz написал(а):
паша а к чему то что ты сказал гере чтоб записывал .он в натуре мусор ?ты знаеш кем он работает )))
паша мне 35 лет и так сложилось что я всю жизнь общялся со старшими людьми .меня поздно закалять бредом .я вырос такой какой я вырос .

Ну по твоим же словам от мусор, вот я ему и рекомендовал записывать.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2ss3ng94 написал(а):
Pavlentiy":2ss3ng94 написал(а):
Eva":2ss3ng94 написал(а):
Pavlentiy, ну и шутки у тебя *&YY^%$

Я тоже не люблю девиц которые колят в пах. В вену дело другое.))

***, что у вас там с населением творится?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":f2bw5rdw написал(а):
Pavlentiy":f2bw5rdw написал(а):
Не бросила еще, в процессе, последняя сигарета 31.08.17 запланирована) *&YY^%$ Не знаю, что из этого получиться)
Ты планируешь посетить наши края?
И интересный у тебя такой критерий -"некурящие люди"...
Это же такие же люди, только курят))) С теми же "+" и "-")))

Да шутка, ебт.. Ты что телек не смотришь? У всех Украинцев направление миграции может быть только на запад. ДВ это не в том направлении.))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1oxss45n написал(а):
Да шутка, ебт.. Ты что телек не смотришь? У всех Украинцев направление миграции может быть только на запад. ДВ это не в том направлении.))

Поинтересовалась просто!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":2nxfyw9n написал(а):
Pavlentiy":2nxfyw9n написал(а):

Поинтересовалась просто!
много куриш .?родители знают)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3ifz5wx2 написал(а):
Eva":3ifz5wx2 написал(а):
Pavlentiy":3ifz5wx2 написал(а):

Поинтересовалась просто!
много куриш .?родители знают)))
Дима, я же уже взрослая тётя *&YY^%$ (не могу свыкнуться с этим фактом @#$%^H )

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Димончик ты как братан , извини меня, виноват перед тобой . Что поделаешь , я же все таки , мент, работаю в органах наркоконтроля !

Дима13

Посетитель
Реакции
4
только мусор может чесать часами что всех норов надо ******* .либо дебил .либо и то и другое

Helen

Посетитель
Реакции
11
Победоносец":2w6l5w6s написал(а):
Димончик ты как братан , извини меня, виноват перед тобой
Гера, ну прям день сурка *&YY^%$
Победоносец":2w6l5w6s написал(а):
я же все таки , мент, работаю в органах наркоконтроля !
Ох, Гера, Гера. На мой взгляд не здесь тебе полезнее свободное время проводить в негативе и оскорблениях...имхо.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1w47rrvf написал(а):
только мусор может чесать часами что всех норов надо ******* .либо дебил .либо и то и другое
Ну да я с наркоконтроля, опером работаю , и что теперь , не человек ?Это плохо что я тебя ненавижу?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Eva":2wuzdaxb написал(а):
Pavlentiy":2wuzdaxb написал(а):

Процесс еще мало кому помогал... Меня, вон,даже, Табекс не торкнул. Надо сразу замотивироваться и бросать в один присест. А то я, вон, все годами бросала, бросала.... Пока в марте не заболела и не получила рентген с патологией в обоих легких, четыре месяца прокашляла без остановки и выпила килограмм антибиотиков, которыми доконала истерзанную печень...
Мотивации такой никому не пожелаю, но я бросила в один день. Так с марта и не курю. Кашлять правда,продолжаю, но это уже другая история!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":3itw44tv написал(а):
Дима13":3itw44tv написал(а):
Ну да я с наркоконтроля, опером работаю , и что теперь , не человек ?

"Оборотень"! *&YY^%$
Не, ты человек, просто вот это твое..занятие, на нашем конкретном сайте,тебя плохо позиционирует. Ибо все сталкивались с вашей работой на практике. Ничего там человеческого!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1k8m25db написал(а):
Победоносец":1k8m25db написал(а):
Дима13":1k8m25db написал(а):
Ну да я с наркоконтроля, опером работаю , и что теперь , не человек ?

"Оборотень"! *&YY^%$
Не, ты человек, просто вот это твое..занятие, на нашем конкретном сайте,тебя плохо позиционирует. Ибо все сталкивались с вашей работой на практике. Ничего там человеческого!
Ничего не сделаешь ,надо ломать человеческие судьбы , и долбить наркоманов , и садить из на пожизненное за сбыт

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Тут половина барыг , бывших или настоящих, но если ты не заметила , с негативом я только с Диме отношусь , к остальным я вежлив и культурен ,

Сверху