Победоносец
Посетитель
- Реакции
- 0
Димка не ной а , как жизнь тяжела, расслабься и получай удовольствие, за что боролся на то и напоролся)))))
и к чему это ?я не блатной .Победоносец":k1wytkia написал(а):Братва мира благопалучия дому вашему общему процветания ходу воравскому ЖИЗНЬ ВОРАМ (ВЕЧНО)Братва до блогасловит господь мой твой души наши грешные а будь так как сказано ворами ЖИЗНЬ ВОРАМ (ВЕЧНО)кто не снами тот под нами братва если бог за нас то кто против нас?только бляди ЖИЗНЬ ВОРАМ , посвящается вору в законе ДИМКЕ ДИМАРИКУ
Победонос, ты употребляешь? алкоголь, наркотики? Или это последствия употребления так твою психику изувечили?Победоносец":67bzk1i8 написал(а):Димка не ной а , как жизнь тяжела, расслабься и получай удовольствие, за что боролся на то и напоролся)))))
Димон никаких обид , я к тебе нейтрально отношусь , с тобой никаких рамсов , у меня нет ,не нажигай пожалуйста, я к тебе не лезу, не обзываю .Дмитрий123":ux0oza87 написал(а):Победонос, ты употребляешь? алкоголь, наркотики? Или это последствия употребления так твою психику изувечили?Победоносец":ux0oza87 написал(а):Димка не ной а , как жизнь тяжела, расслабься и получай удовольствие, за что боролся на то и напоролся)))))
Так или иначе сочувствую.
Ведь видно же, что не всё в порядке с психикой, или если ты в жизни нормальный, а только тут свою дибильность включаешь, покажи, хотя бы один день пиши адекватно.
Я тогда перестану тебя за инвалида считать.
Без обид
Не встречал твоей темы на форуме, ты тут без истории тусишь или я не внимательно искал?Победоносец":1rpoph5a написал(а):Кому интересно, могу рассказать, немного о себе , я не курю, не пью алкоголь , не употребляю никакие психоактивные вещества, раньше занимался плотно спортом, в данный момент только спортзал и турники, в зале работа с грушей ,лапы, спаринги.
не во внимании дело .Все видят как он обшяется с людми .Это не нормально даже для наркоманов .И наше начальство почимуто банит шутников а не *** которое плетет все что попало .Как можно на это смотреть это бред а модераторы наши легкий флуд спрашивают удалить ?а здесь чувак тупо несет бред который нельзя понять и ему кроме придупреждения ничего не делают .Eva":20c5xhju написал(а):Победоносец, ты прям перегибаешь палку...
Создай, пожалуйста, и в правду свою тему и флуди там...
Ну серьезно, где бы ты не появился начинаются оскорбления, агрессия на ровном месте и жесть какая-то... @#$%^H
Паша, ты тут в авторитете и вроде как против флуда на форуме... Подсоби, а!!! *&YY^%$
Дима13, не обращай внимания на эти слова... Человек явно не в себе!
Тебя все давно знают, знают, что ты хороший человек! И Победоносец не достоин даже твоего внимания!
Вам жаловатся я не собирался. .это был такой намек .после вашего дневного визита в тему я стал чувствовать здесь шутом .Cat":3s6tg748 написал(а):Дима13, претензии не принимаю, сообщения зачищены по просьбе автора темы, а Гера забанен пока на сутки в воспитательных мерах.
В каждом посте есть кнопка ЖАЛОБА, есть система личных сообщений, есть функция в настройках НЕДРУГИ. Если в этот список внести определённых людей, то просто перестаёшь видеть их сообщения. Так что пользуемся всеми методами для своего спокойствия и живём дальше.
Cat":3tylmofr написал(а):Дим, так это в крови у многих, мучить окружающих. Сами мучаются и надо, чтобы другие тоже!))) А как без этого, жизнь же *****.)))
Дима13":130zz1m7 написал(а):ты долбоебина еслибы ты знал меня тыбы так себя не вел .ты себе накрутил дохера и вы ***** меня сделали димкой.я не димка и приступлений наделал на всю жизьн.вы ***** меня достали .я стрелял в своих друзей я подрезал людей я ****** не одну хату .а вы ***** димка сцука за твой язык ябы тебя зарезал методик ****** .как вы ***** можете судить людей не почем .сцука вы взрослые люди и днями достаете других людеПобедоносец":130zz1m7 написал(а):Да я же шутя блин ((( не хотел его обижать , он мой брат, ну наркоман , ну беспредельщик, я то хочу ему помочь дурачку. Вот он злится на меня и не колется зато)))где ты ***** ДимкаCat":130zz1m7 написал(а):Не фига вы тут настрочили, хоть за город не уезжай! Спасибо всем, подняли настроение!))) Только я не поняла, а чего это на Димку набросились? Интриги, скандалы, расследования. Ахаха!)))
Eva":20wc7kiz написал(а):Победоносец, ты прям перегибаешь палку...
Создай, пожалуйста, и в правду свою тему и флуди там...
Ну серьезно, где бы ты не появился начинаются оскорбления, агрессия на ровном месте и жесть какая-то... @#$%^H
Паша, ты тут в авторитете и вроде как против флуда на форуме... Подсоби, а!!! *&YY^%$
Дима13, не обращай внимания на эти слова... Человек явно не в себе!
Тебя все давно знают, знают, что ты хороший человек! И Победоносец не достоин даже твоего внимания!
Eva":20jdpzjd написал(а):Pavlentiy, ну и шутки у тебя *&YY^%$