Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Димка не ной а , как жизнь тяжела, расслабься и получай удовольствие, за что боролся на то и напоролся)))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":k1wytkia написал(а):
Братва мира благопалучия дому вашему общему процветания ходу воравскому ЖИЗНЬ ВОРАМ (ВЕЧНО)Братва до блогасловит господь мой твой души наши грешные а будь так как сказано ворами ЖИЗНЬ ВОРАМ (ВЕЧНО)кто не снами тот под нами братва если бог за нас то кто против нас?только бляди ЖИЗНЬ ВОРАМ , посвящается вору в законе ДИМКЕ ДИМАРИКУ
и к чему это ?я не блатной .
ты походу троль по жизни .всем дома мозги отебал и в нет полез .сопля судьбы .))удачи .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я получаю , истинное удовольствие, когда унижаю тебя оно Димка , ко всем остальным , я обращаюсь извените, за мой французский ребзя, я только Димку обзываю, потому что он мне просто неприятен как человек, мне кажется он умственно ,отсталый, такой бич, воровайка и понтушка, ты только можешь понтить тут да я да я да я и то и другое .Конь ты педальный

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Победоносец":67bzk1i8 написал(а):
Димка не ной а , как жизнь тяжела, расслабься и получай удовольствие, за что боролся на то и напоролся)))))
Победонос, ты употребляешь? алкоголь, наркотики? Или это последствия употребления так твою психику изувечили?
Так или иначе сочувствую.

Ведь видно же, что не всё в порядке с психикой, или если ты в жизни нормальный, а только тут свою дибильность включаешь, покажи, хотя бы один день пиши адекватно.
Я тогда перестану тебя за инвалида считать.
Без обид

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":ux0oza87 написал(а):
Победоносец":ux0oza87 написал(а):
Победонос, ты употребляешь? алкоголь, наркотики? Или это последствия употребления так твою психику изувечили?
Так или иначе сочувствую.

Ведь видно же, что не всё в порядке с психикой, или если ты в жизни нормальный, а только тут свою дибильность включаешь, покажи, хотя бы один день пиши адекватно.
Я тогда перестану тебя за инвалида считать.
Без обид
Димон никаких обид , я к тебе нейтрально отношусь , с тобой никаких рамсов , у меня нет ,не нажигай пожалуйста, я к тебе не лезу, не обзываю .
Можешь считать меня кем угодно это твое право интернетовское

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Кому интересно, могу рассказать, немного о себе , я не курю, не пью алкоголь , не употребляю никакие психоактивные вещества, раньше занимался плотно спортом, в данный момент только спортзал и турники, в зале работа с грушей ,лапы, спаринги.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Победоносец":1rpoph5a написал(а):
Кому интересно, могу рассказать, немного о себе , я не курю, не пью алкоголь , не употребляю никакие психоактивные вещества, раньше занимался плотно спортом, в данный момент только спортзал и турники, в зале работа с грушей ,лапы, спаринги.
Не встречал твоей темы на форуме, ты тут без истории тусишь или я не внимательно искал?
Давно уже в трезвости?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Победоносец, ты прям перегибаешь палку...
Создай, пожалуйста, и в правду свою тему и флуди там...
Ну серьезно, где бы ты не появился начинаются оскорбления, агрессия на ровном месте и жесть какая-то... @#$%^H

Паша, ты тут в авторитете и вроде как против флуда на форуме... Подсоби, а!!! *&YY^%$

Дима13, не обращай внимания на эти слова... Человек явно не в себе!
Тебя все давно знают, знают, что ты хороший человек! И Победоносец не достоин даже твоего внимания!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":20c5xhju написал(а):
Ну серьезно, где бы ты не появился начинаются оскорбления, агрессия на ровном месте и жесть какая-то... @#$%^H

Паша, ты тут в авторитете и вроде как против флуда на форуме... Подсоби, а!!! *&YY^%$

Тебя все давно знают, знают, что ты хороший человек! И Победоносец не достоин даже твоего внимания!
не во внимании дело .Все видят как он обшяется с людми .Это не нормально даже для наркоманов .И наше начальство почимуто банит шутников а не *** которое плетет все что попало .Как можно на это смотреть это бред а модераторы наши легкий флуд спрашивают удалить ?а здесь чувак тупо несет бред который нельзя понять и ему кроме придупреждения ничего не делают .
Наверно всех это развлекает ....меня бесит что они на это не обращают внимание ...Я не шут .
людям скоро станет чужда понятие уважения к другим людям .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13, претензии не принимаю, сообщения зачищены по просьбе автора темы, а Гера забанен пока на сутки в воспитательных мерах.
В каждом посте есть кнопка ЖАЛОБА, есть система личных сообщений, есть функция в настройках НЕДРУГИ. Если в этот список внести определённых людей, то просто перестаёшь видеть их сообщения. Так что пользуемся всеми методами для своего спокойствия и живём дальше.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима13, Совсем не развлекает,она мысль что этот gfhtym пишет что якобы трезвый, а на деле скорее наоборот.
А в список недругов его добавить невозможно, т.к. на форуме в "недруги" добавляются только ники написаные латиницей, а кирилицей нет. Я пробовала.
Кет спасибо что его забанила, он надоел уже со своими высерами..честно.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Синичка, Максим давно всё уже исправил, так что можно и кириллицей добавлять!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":3s6tg748 написал(а):
Дима13, претензии не принимаю, сообщения зачищены по просьбе автора темы, а Гера забанен пока на сутки в воспитательных мерах.
В каждом посте есть кнопка ЖАЛОБА, есть система личных сообщений, есть функция в настройках НЕДРУГИ. Если в этот список внести определённых людей, то просто перестаёшь видеть их сообщения. Так что пользуемся всеми методами для своего спокойствия и живём дальше.
Вам жаловатся я не собирался. .это был такой намек .после вашего дневного визита в тему я стал чувствовать здесь шутом .
Травис не ведет так себя на форуме и его банят .А победоносец не выносимо и его нет .
Значит вам весело а я шут .Я так понемаю это .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":3tylmofr написал(а):
Дим, так это в крови у многих, мучить окружающих. Сами мучаются и надо, чтобы другие тоже!))) А как без этого, жизнь же *****.)))

Сама к этому пришла?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":130zz1m7 написал(а):
Победоносец":130zz1m7 написал(а):
Cat":130zz1m7 написал(а):
Не фига вы тут настрочили, хоть за город не уезжай! Спасибо всем, подняли настроение!))) Только я не поняла, а чего это на Димку набросились? Интриги, скандалы, расследования. Ахаха!)))
Да я же шутя блин ((( не хотел его обижать , он мой брат, ну наркоман , ну беспредельщик, я то хочу ему помочь дурачку. Вот он злится на меня и не колется зато)))где ты ***** Димка
ты долбоебина еслибы ты знал меня тыбы так себя не вел .ты себе накрутил дохера и вы ***** меня сделали димкой.я не димка и приступлений наделал на всю жизьн.вы ***** меня достали .я стрелял в своих друзей я подрезал людей я ****** не одну хату .а вы ***** димка сцука за твой язык ябы тебя зарезал методик ****** .как вы ***** можете судить людей не почем .сцука вы взрослые люди и днями достаете других люде

Гера ты записываешь? )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":20wc7kiz написал(а):

Мне жена запретила с тобой общаться.)) Шучу.

Какой авторитет о чем ты? Меня никто слушать не будет. Если бы мы с ними в одной камере сидели, там бы выяснилось кто какой...
Там можно говорить о авторитете. А тут срала-мазала извини за выражение.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Дима все как на Украине да?))

Не парься, у справедливости тоже есть свои предпочтения.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy, ну и шутки у тебя *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если вы его просто нейтрализуете по причине некорректного общения подобные санкции всегда приносят результат, но блин, вопросов не решают. Как и наркомания в наших странах. Есть много граней с которых если посмотреть, можно сделать вывод что она и нужна как не странно, и ненужна.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":20jdpzjd написал(а):
Pavlentiy, ну и шутки у тебя *&YY^%$

Ты уже курить бросила? А то вдруг встретимся в реале. Я не люблю курящих людей, особенно девиц.)

Сверху