Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паша я от этих айпи далек как небо от земли .
А ты на что разщитывал когда писал такое ?чтоя тебя поблагадарю?
Область то ты правильно сказал.мне вобшето ***** но ты как трете лицо не должен был выкладывать сюда.
Так что дебил ты пашка заслуженный )))Я шучу ато бодумаеш что я тут мечусь)))
Не фига вы тут настрочили, хоть за город не уезжай! Спасибо всем, подняли настроение!))) Только я не поняла, а чего это на Димку набросились? Интриги, скандалы, расследования. Ахаха!)))
Не фига вы тут настрочили, хоть за город не уезжай! Спасибо всем, подняли настроение!))) Только я не поняла, а чего это на Димку набросились? Интриги, скандалы, расследования. Ахаха!)))
Да я же шутя блин ((( не хотел его обижать , он мой брат, ну наркоман , ну беспредельщик, я то хочу ему помочь дурачку. Вот он злится на меня и не колется зато)))где ты ***** Димка
*** ну вы все даете я перестал вас всех понимать .
Это смешно до поры но вы все перешагнули планку .выже бывшые .а ведете себя Б..Л..Я..д..Ь хуже действующих.
Моя методика ...Мак ....это бляв голове трезвого человека .
теряю интерес сюда заходить .так как пообшатся нормально не скем .ебана врот и это взрослые люди .которые имеют детей.
вы походу тут ебете мозги чтоб на близких не отражалось .
Да я же шутя блин ((( не хотел его обижать , он мой брат, ну наркоман , ну беспредельщик, я то хочу ему помочь дурачку. Вот он злится на меня и не колется зато)))где ты ***** Димка
ты долбоебина еслибы ты знал меня тыбы так себя не вел .ты себе накрутил ***** и вы ***** меня сделали димкой.я не димка и приступлений наделал на всю жизьн.вы ***** меня достали .я стрелял в своих друзей я подрезал людей я ****** не одну хату .а вы ***** димка **** за твой язык ябы тебя зарезал методик ****** .как вы ***** можете судить людей не почем .**** вы взрослые люди и днями достаете других люде
Братва мира благопалучия дому вашему общему процветания ходу воравскому ЖИЗНЬ ВОРАМ (ВЕЧНО)Братва до блогасловит господь мой твой души наши грешные а будь так как сказано ворами ЖИЗНЬ ВОРАМ (ВЕЧНО)кто не снами тот под нами братва если бог за нас то кто против нас?только бляди ЖИЗНЬ ВОРАМ , посвящается вору в законе ДИМКЕ ДИМАРИКУ