Победоносец
Посетитель
- Реакции
- 0
Димка тварь ты где выходи подлый трус
Победоносец":mg2vukrt написал(а):Я тебя по айпи вычислю Димка и кол в жопу всажу
Победоносец":339rpf0y написал(а):Хотите открою вам тайну я знаю его )
Паша я не говорю что он ненормальный, он нормальный, мне вкатывает его унижать , хз мож я маньякPavlentiy":4lxr9led написал(а):Победоносец":4lxr9led написал(а):Я тебя по айпи вычислю Димка и кол в жопу всажу
Как блиадь, фотки вставлять?? Хотел с юморить...
Гера не напрягайся, я его уже вычислил по АйПи, вот он:212.1.118.18 На карте показывает где-то в Винницкой области...
Хочешь твой вычислю и ему дам? Для уравновешивания ваших возможностей в бою?
Да каждый развлекается как хочет , я так хочу и буду его всю дорогу претеснять и дрочить гниду наркоманка, уххх **** пес он , негавижу его , растрелять его и все падлу с сайги , и добить в башкуPavlentiy":3vzyczqw написал(а):Победоносец":3vzyczqw написал(а):Хотите открою вам тайну я знаю его )
Не знаешь..
Зачем тебе троллинг? Дима нормальный парень. Ну наркоман немного. Так у нас тут каждый 5-й если не наркоман так алкоголик. А как еще нищему народу развлекаться. Это пусть элита думает как достойно выглядеть на публике, нам же поххуй.
Вчера иду через дворы, насчитал 11 социально не благонадежных элементов. Один вообще лежал на асфальте, а в этот момент полицейский "крайне ласково", ногами, пытались его разбудить.
Удивительная ситуация, живу практически в центре крупного города. Нынче в моде пиво "Тетерев", откровенный выстрел в мозг если брать содержание спирта. Я как то пару бутылок навернул и охренел.
Победоносец":byodw779 написал(а):Паха мой не кидай айпи я очень сильно боюсь не дай бог мля приедет
а **** делать Паха не хочу прям его дрочить а душа просит хзPavlentiy":23v5w6k8 написал(а):Победоносец":23v5w6k8 написал(а):Паха мой не кидай айпи я очень сильно боюсь не дай бог мля приедет
Да не приедет, он же нормальный...
Гера это базар-вокзал все..
Ну только не к дымке дырке))))) вуахаххаPavlentiy":1ojwuem8 написал(а):Ну я хз. Должны быть желания и чувства тянутся к светлому...
ТЫ ДАЛБАЕБ )))какой ты ***** маняк .Приезжай ко мне я тебе скажу и так адрес .и научу унижать .)))Победоносец":osmbbgl8 написал(а):Паша я не говорю что он ненормальный, он нормальный, мне вкатывает его унижать , хз мож я маньякPavlentiy":osmbbgl8 написал(а):Победоносец":osmbbgl8 написал(а):Я тебя по айпи вычислю Димка и кол в жопу всажу
Как блиадь, фотки вставлять?? Хотел с юморить...
Гера не напрягайся, я его уже вычислил по АйПи, вот он:212.1.118.18 На карте показывает где-то в Винницкой области...
Хочешь твой вычислю и ему дам? Для уравновешивания ваших возможностей в бою?
Ты хоть сайгу в руках держал ? )))тыж олень ))))Победоносец":z35scfz0 написал(а):Да каждый развлекается как хочет , я так хочу и буду его всю дорогу претеснять и дрочить гниду наркоманка, уххх сцука пес он , негавижу его , растрелять его и все падлу с сайги , и добить в башкуPavlentiy":z35scfz0 написал(а):Победоносец":z35scfz0 написал(а):Хотите открою вам тайну я знаю его )
Не знаешь..
Зачем тебе троллинг? Дима нормальный парень. Ну наркоман немного. Так у нас тут каждый 5-й если не наркоман так алкоголик. А как еще нищему народу развлекаться. Это пусть элита думает как достойно выглядеть на публике, нам же поххуй.
Вчера иду через дворы, насчитал 11 социально не благонадежных элементов. Один вообще лежал на асфальте, а в этот момент полицейский "крайне ласково", ногами, пытались его разбудить.
Удивительная ситуация, живу практически в центре крупного города. Нынче в моде пиво "Тетерев", откровенный выстрел в мозг если брать содержание спирта. Я как то пару бутылок навернул и охренел.
Не ну ты ***** конченый вобше .ты походу ребенок.надо тебя в бан .травис пяный и смешной а ты ***** только ходиш и люддей унижаеш .Иди в дурку может помогут .Победоносец":1nwbenyd написал(а):в лесу родился димочка а кто его родил?
четыре лысых пидора и жирный педофил
Дима13":xm4y7txf написал(а):Павлентий а ты походу крыса .Зачем ты написал мои айпи ?
тебе че так интересно где я живу ?зачем ты вобше суетишся в этом ?