Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1m22czr2 написал(а):
Забанят меня , вот и не оскорбляю тебя))) , а как было к тебе недочеловеку отношения так и есть , теперь то я понимаю , что ты наркоман , и из за чего очко свое рвал за таких же приштырков как ты, ну я и о том же что наркоман сцука ***** нигде не работает , только ворует ,по трассе, ты такая же мелкая ***** , еще полюбас ВИЧ инфицированный, и гепатит с у тебя , накуй тебе жить в этом обществе??? Ничего полезного все равно не сделаешь , так и будешь колоться всю жизнь ищя отмазки и причины, что бы вмазаться, а крокодилом еще не начал колоться ????)))) Гниешь? Вот зачем вам жить вообще, надо сцука команду искать и долбить вас нарков по жеской, лежишь там плачешь у меня Кумар , ждешь падла что бы тебе помогли , у меня прям ненависть в душе к тебе и таким же как ты лютая отвечаю, всей душой и сердцем желаю вам приштыркам сдохнуть как крысам ,дознуться , или что то , чтобы вы сцука не засоряли общество, нормальных людей ,ходите приштырки за инсулинками грязные вонючие, всегда лишь бы спиздит , чего нибудь, прям очень сильно ненавижу наркоманов героинщиков , ну в принципе как ты приштырков,и тебя проклял
А себя ты любиш?)))
вича нет .когда не колюсь работаю .а когда колюсь не работаю.крокодил мне не нравится не гнию.
проклен это бумиранг запомни это .
*** обясни че именно к медленым такая ненависть .?они хоть не так гонят как быстрые .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":hqgporre написал(а):
Победоносец":hqgporre написал(а):
Забанят меня , вот и не оскорбляю тебя))) , а как было к тебе недочеловеку отношения так и есть , теперь то я понимаю , что ты наркоман , и из за чего очко свое рвал за таких же приштырков как ты, ну я и о том же что наркоман сцука ***** нигде не работает , только ворует ,по трассе, ты такая же мелкая ***** , еще полюбас ВИЧ инфицированный, и гепатит с у тебя , накуй тебе жить в этом обществе??? Ничего полезного все равно не сделаешь , так и будешь колоться всю жизнь ищя отмазки и причины, что бы вмазаться, а крокодилом еще не начал колоться ????)))) Гниешь? Вот зачем вам жить вообще, надо сцука команду искать и долбить вас нарков по жеской, лежишь там плачешь у меня Кумар , ждешь падла что бы тебе помогли , у меня прям ненависть в душе к тебе и таким же как ты лютая отвечаю, всей душой и сердцем желаю вам приштыркам сдохнуть как крысам ,дознуться , или что то , чтобы вы сцука не засоряли общество, нормальных людей ,ходите приштырки за инсулинками грязные вонючие, всегда лишь бы спиздит , чего нибудь, прям очень сильно ненавижу наркоманов героинщиков , ну в принципе как ты приштырков,и тебя проклял

Ну по крайней мере становится все понятней мысль которую ты хочешь донести.))
Грубовато, не спорю, но правдиво.
Дима, сколько ты на форуме, прогресс есть? Ты сначала кумаришься, а после срываешься, тебе просто нравится цикличность (из грязи в князи и наоборот) Этот контраст привлекательный, он дает чувство "настоящих" переживаний, и наркоман привыкает к "остросюжетной жизни", я это уже устал повторять, прёт не наркотик, а приключения с ним. Украл, выпил, - в тюрьму. Вы не хотите жить трезвой жизнью потому что она скучна, дело даже не в наркотике.
Дима что помешало снова не начать?))) Только не рассказывай мне обратное, я в этом дерьме варюсь уже давно. Ты перекумарил, в чём было дело.
Все что ты можешь сделать, это начать воздержание через силу и обратится к программе 12 шагов. Дело в том, что наше знакомство началось с вопроса: а стоит ли?
Сколько живут такие люди как мы? лет 40-50 и то, если повезет. Есть смысл таких усилий ради 5-15 лет жизни? И опять же, если повезет...

p/s Комменты не нужны в принципе.
прогрес хер его знает .помешало начать -жена вернулась жосткий договор.да мне вобше херово трезвым .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3r4hkvq7 написал(а):
да мне вобше херово трезвым .
Дима, не знаю читал ли ты программу 12 шагов и ходил ли к анонимным наркоманам, но именно эти составляющие дают шанс на счастливую трезвость... программа и спонсор из АН - счастливая трезвость!

en1966

Посетитель
Реакции
28
В чем суть приема наркотиков?
Что за "хорошее" состояние после приема расплачиваешься потом херовым состоянием в трезвости, т.к. принятие запускает этот процесс, оно отнимает хорошее состояние у завтрашних дней.
И тут человеку остается выбирать : или мне сейчас херово, потом хреново в течение месяца-полтора, потом хреново идет на спад, с периодическими хреновыми днями, в конце там за горизонтом мне будет очень хорошо.
Или же мне сейчас будет "кайфово" в течение 5-10-1час-несколько часов, а потом будет становиться херово, и надо будет или принимать заново, или проходить предыдущий абзац.
При чем хорошо с каждым разом будет бледнее, а хреновей с каждым разом сильнее.
И чтобы стало лучше тоже времени понадобится больше прожить в хреновом состоянии.

Не хрена плакаться, что тебе сейчас плохо, потому что плохо это начало для хорошо.
Твоего же заметь.
Наркоманы очень импульсивны: их хочу стоит на первом месте, пора приучаться ценить другие слова надо и могу. Интересно, а вот если бы точно знал, что в конце приема взорвешься и разлетишься на мелкие кусочки, тоже бы ухватил своими ручонками?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2tm1ye0n написал(а):
прогрес хер его знает .помешало начать -жена вернулась жосткий договор.да мне вобше херово трезвым .
А ты вообще понимаешь что такое жесткий договор?
Вроде бы нет, мозги отключились.
Это значит ты не принимаешь в не зависимости от того как тебе: хорошо, плохо, замечательно, херово, очень херово, перед могилой стоишь.
А у тебя какой жесткий, если ты уже юлить начинаешь?

en1966

Посетитель
Реакции
28
ДИМА, я хочу до тебя донести одну простую мысль, которая является истиной.
Перед употреблением ее вспоминай : принимая, ты воруешь сам у себя хорошее состояние, настроение, самочувствие завтрашнего (и послезавтрашнего, и тд) дня.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жаль что так мало людей читают наши посты, не успевают найти.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":3nc0chpi написал(а):
ДИМА, я хочу до тебя донести одну простую мысль, которая является истиной.
Перед употреблением ее вспоминай : принимая, ты воруешь сам у себя хорошее состояние, настроение, самочувствие завтрашнего (и послезавтрашнего, и тд) дня.
Поверьте если я себя накручу вмазать .То это мысль о жене меня не остановит .
Если вы думаете что я не понимаю о чем я жостко договорился с женой то вы ошиблись .
Плохо мне трезвому плохо .

travis

Посетитель
Реакции
0
Димон,хочу поддержать тебя..Таких,как победоносец надо истреблять *****!!
Сам наркоманил,значит тоже под замес, по его логике...
Сегодня ехал под класснейший музон,солнышко светит и вспомнил,как поездато было накуренным лет пять назад ехать домой ночью накуренным под любимую музыку...В сто раз лучше синьки!
И начал думать,не замутить ли мне на эти выхи..В принципе с другом мутителем-забивателем(кликуха его)) отношения до сих пор есть и нормальные..
Вот так просыпается тяга...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
en1966":icj18r4c написал(а):
А ты вообще понимаешь что такое жесткий договор?
Вроде бы нет, мозги отключились.
Зависимость законам логики не подчиняется. Страх отсутствует. Это как сущность в человеке, может так и есть, он как зомби в этот момент.
Обещания не выполняются и наркоман вот сейчас землю ест и обещает и он сам 200% верит что не будет больше, а потом раз и снова пьяный. До тех пор..пока тем кто рядом не надоест. Все..тогда не нужны обещания, пусть человек живет как хочет и нас в покое оставит. С сущностью, без сущности...как хочет.

travis

Посетитель
Реакции
0
en1966":1kob424x написал(а):
В чем суть приема наркотиков?

Суть в изменении сознания и получении большой дозы эндорфинов,которую ты не получишь в обычной жизни.
Собственно все.Механизм запущен.Становится похер на многое,если не на все...

А теперь вы объясните-что вы делаете на этом форуме?

travis

Посетитель
Реакции
0
Хотя нет,не все.Накуренным тебе нереально смешно все подряд и смех тоже выделяет гормоны счастья.И одновременно ты понимаешь суть многих вещей.И трезвыми они кажутся тебе не такими значительными,как были раньше...Меняется мировоззрение.
Как-то так.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":2dxgj92o написал(а):
Димон,хочу поддержать тебя..Таких,как победоносец надо истреблять накуй!!
Сам наркоманил,значит тоже под замес, по его логике...
Сегодня ехал под класснейший музон,солнышко светит и вспомнил,как поездато было накуренным лет пять назад ехать домой ночью накуренным под любимую музыку...В сто раз лучше синьки!
И начал думать,не замутить ли мне на эти выхи..В принципе с другом мутителем-забивателем(кликуха его)) отношения до сих пор есть и нормальные..
Вот так просыпается тяга...
спасибо .
как по мне то убитым лучше чем бухим .в сто раз.хоть адекват .
я сегодня поехал на работу ,проработал до обеда .Снял якорь и поехал домой искать банку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лучше, Димон, быть адекватным! О чем Победоносец и пытается в доступной тебе манере сообщить!
А то ты, вон, в Курилке обещаешь всех стерилизовать- а это уже фашизм. И так-то крыша едет и течет от наркоты, дак еще и пропаганда ваша... Не, Димон, ты как хочешь, но ты уже реально теряешь человеческий облик!

travis

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

это вы теряете человеческий облик....
Если вы в логике Победоносца,то баньте меня на многие годы....
Я не торчу к слову довольно долго

travis

Посетитель
Реакции
0
Хотя планирую...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак ты зато пьешь!
Кстати, хорошая мысль- у тебя еще осталось?

Сверху