Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Гера, а может ты еще и гомофоб? Зайдешь на ресурс сексуальных меньшинств, расскажешь как ты их всех ненавидишь.))
Или отпишешь на сайте сборной команды по футболу какого-нибудь газмяса, расскажешь им, какие они кривоногие.

Я винтовой наркоман в прошлом, что же меня расстреливать?))
Если за подобное необходимо по твоим словам казнить, дак треть "рашки" закопаете. И почему тогда "боярышники" с твоих слов не попали в категорию расстрельных? Ведь алкологь такой же наркотик, а порой даже хуже.
Если у тебя есть личная неприязнь, да еще и в такой агрессивной форме, проблема не в наркоманах, проблема в тебе.)[/quote]

А я и не спорю , что у меня личная неприязнь, к наркоманам , если ты бросил паха, к тебе нет негатива , я говорю про нарков которые ныне употребляют,нахер они нужны обществу подобие человека , который выходит каждый день на трассу или спиздит или шлюхой ,за употребление надо садить в тюряшку, или долбить приштырков на улицах

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3zobjrgo написал(а):
Победоносец я вот не могу вебать .че тебя норы так волнуют .может я сей час сижу с баяном в руке .какая тебе разница ?тролить не тролить .от твоих слов у меня ума не добавится .смысл чехлить меня ?
видил я таких как ты пачьками в очередь стояли за делами и тоже вопили я не колюсь я не такой .
Какого ты куя судиш людей ?тж сцука из тогоже мяса и с кеселем в голове Ты думаеш ты лудше меня ?Походу у тебя был насморк и ты мозг высморкал чтоб понять это .
Потому что приштырков надо искоренять из общества , люди опустившиися на дно , пусть бросает сам, или убивать таких , хотя бы калечить их сильно, к тебе лично просто негатив и личная неприязнь, потому что ты наркоман который не может сам бросить , и ищет кайф, еще и воруешь скорее всего на дозу

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":o3t9gbp6 написал(а):
Гера, а может ты еще и гомофоб? Зайдешь на ресурс сексуальных меньшинств, расскажешь как ты их всех ненавидишь.))
А есть ссылка на ресурс ? ))))

Я вот на Цензоре Украинском, держался на троллинге - сообщений 30, пока не забанили ))

en1966":o3t9gbp6 написал(а):
mongol":o3t9gbp6 написал(а):
))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно
Это не троллинг, это возможность победоносцу оставаться трезвым, у него несколько раз это проскакивало.
Ненависть к наркоманам как помощь самому себе - в принципе, достаточно частый прием.
.
не знал, спс что просветили .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1y5rxsrx написал(а):
Дима13":1y5rxsrx написал(а):
Победоносец я вот не могу вебать .че тебя норы так волнуют .может я сей час сижу с баяном в руке .какая тебе разница ?тролить не тролить .от твоих слов у меня ума не добавится .смысл чехлить меня ?
видил я таких как ты пачьками в очередь стояли за делами и тоже вопили я не колюсь я не такой .
Какого ты куя судиш людей ?тж сцука из тогоже мяса и с кеселем в голове Ты думаеш ты лудше меня ?Походу у тебя был насморк и ты мозг высморкал чтоб понять это .
Потому что приштырков надо искоренять из общества , люди опустившиися на дно , пусть бросает сам, или убивать таких , хотя бы калечить их сильно, к тебе лично просто негатив и личная неприязнь, потому что ты наркоман который не может сам бросить , и ищет кайф, еще и воруешь скорее всего на дозу
Нет ***** зарабатываю ))))
Ты вобше наркоманом был ???или дебил с детства ???

en1966

Посетитель
Реакции
28
Победоносец":1gmxt4uj написал(а):
Так я и не кололся никогда , так праздничным наркоманом был ) и негатив к наркоманам особенно к героинщикам был всегда лютый, это же не люди на все способные ради дозы , а винтовые и солеманы тоже не лучше .
Кололся, нюхал, героин, соли -мне лично все равно и одинаково
Я имела ввиду только твое когда-то написанное сообщение
Победоносец":1gmxt4uj написал(а):
Ева я агрессивен, только к наркоманам , мне так легче самому справляться ,как бы держишь себя в тонусе,ну и конечно отгородился от корешей которые употребляют))к простым смертным людям отношусь доброжелательно ))))все есть живу в достатке )
И в принципе, как показывает практика -это ошибочный способ: надо ненавидеть наркотик, а наркоманов жалеть.
Ну, действительно-люди, достойные жалости: в употреблении теряют человеческое достоинство и лицо, приобретают скотское поведение, не живут своей жизнью, не знают какие они на самом деле и что из себя представляют, нулевое и минусовое качество жизни, не ценят себя, не любят, постоянно себя обманывают, несчастливейшие, хотят побыстрее себя убить -настоящие самоубийцы, и рано умирают..
И сами не живут, и другим не дают - везде лишние, никому не нужные, и не нашедшие себя...
Сколько уже твоих бывших корешей распрощались уже с этим бренным миром...?
Лучше гордись своим сегодняшним состоянием, в эту сторону смотри.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
И в принципе, как показывает практика -это ошибочный способ: надо ненавидеть наркотик, а наркоманов жалеть.
Ну, действительно-люди, достойные жалости: в употреблении теряют человеческое достоинство и лицо, приобретают скотское поведение, не живут своей жизнью, не знают какие они на самом деле и что из себя представляют, нулевое и минусовое качество жизни, не ценят себя, не любят, постоянно себя обманывают, несчастливейшие, хотят побыстрее себя убить -настоящие самоубийцы, и рано умирают..
И сами не живут, и другим не дают - везде лишние, никому не нужные, и не нашедшие себя...
Сколько уже твоих бывших корешей распрощались уже с этим бренным миром...?
Лучше гордись своим сегодняшним состоянием, в эту сторону смотри.[/quote]

Моих ни сколько я от этой среды был далек, меня все устраивает, мои знакомые никогда не употребляли героин, соли, винт, а что торчков жалеть , вот все жалеют из всех а они нашем садятся, пиздить их надо

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":81oeorlp написал(а):
Победоносец":81oeorlp написал(а):
Дима13":81oeorlp написал(а):
Нет ***** зарабатываю ))))
Ты вобше наркоманом был ???или дебил с детства ???
Ну скорее всего с детства ты дебил , если колешься , Чо с приштырка взять , если ума нет , наркотики употреблял таблы мдма, эйфоретики, спиды редко, стимовые соли организм не воспринимает

en1966

Посетитель
Реакции
28
Победоносец":1217hd83 написал(а):
Моих ни сколько я от этой среды был далек, меня все устраивает, мои знакомые никогда не употребляли героин, соли, винт, а что торчков жалеть , вот все жалеют из всех а они нашем садятся, пиздить их надо
А, да, я забыла -ты же у нас праздничный наркоман , и из той кучи людей, которые считают, что алкаши это те, кто пьет бормотуху, боярышник и валяется под забором, а если коньяк или виски по нескольку тысяч за стакан/бутылку, то уважаемый человек. Хотя во всех случаях пьют из-за этанола. *&YY^%$
В принипе, я тебя расстрою -болезнь у вас одинаковая, нет разницы что употреблять и в каких количествах, там другое важно.
По аналогии: нелеченный сифилис выглядит менее привлекательно, когда уже нос провалился.
И только лишь, а сифилис он и в африке сифилис.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
en1966":3g59c196 написал(а):
Победоносец":3g59c196 написал(а):
А, да, я забыла -ты же у нас праздничный наркоман , и из той кучи людей, которые считают, что алкаши это те, кто пьет бормотуху, боярышник и валяется под забором, а если коньяк или виски по нескольку тысяч за стакан/бутылку, то уважаемый человек. Хотя во всех случаях пьют из-за этанола. *&YY^%$
В принипе, я тебя расстрою -болезнь у вас одинаковая, нет разницы что употреблять и в каких количествах, там другое важно.
По аналогии: нелеченный сифилис выглядит менее привлекательно, когда уже нос провалился.
Вы меня не расстраиваете , я и не отрицаю что я бывший наркоман , тогда по вашему мнению я бы вообще считал себя не наркоманом, и не признавал этого и тут аналогии неуместны когда вы на наркоманском сайте , говорите про сифилис, при чем здесь это

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":3gf6x5b9 написал(а):
en1966":3gf6x5b9 написал(а):
Победоносец":3gf6x5b9 написал(а):
Вы меня не расстраиваете , я и не отрицаю что я бывший наркоман , тогда по вашему мнению я бы вообще считал себя не наркоманом, и не признавал этого и тут аналогии неуместны когда вы на наркоманском сайте , говорите про сифилис, при чем здесь это
Я вижу тебя попустило ?Слыш а ты не с жолтой карточькой после МАДАМ ДЕПО???
Если да то мне все понятно че ты так себя ведеш.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Если да то мне все понятно че ты так себя ведеш.[/quote]

А как я себя веду? Разве это плохо , что я тебя считаю конченный человеком, и приштырком , который не хочет бросать , и на приходах пишет тут ересь

Cat

Посетитель
Реакции
16
" Кол, вколю тебе укол!" Фантомас.))))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":2v6vst1l написал(а):
Если да то мне все понятно че ты так себя ведеш.

А как я себя веду? Разве это плохо , что я тебя считаю конченный человеком, и приштырком , который не хочет бросать , и на приходах пишет тут ересь[/quote]
Не пиши вилами по воде .Я вроде как две недели не колол .только пю иногда таблетки и хапаю .кумар не спадает **** .и таблеток нет .
а попустило тебя однозначно .то ебань писал из матов .теперь смысл в словах есть .с людми говорить начал .
ты у мамы много спиздил золото все пронюхал?
говори правду тебя всеравно не кто не узнает смысла врать нет .просто задел твой вопрос по поводу денег .
я не знаю людей в конкретной системе и чтоб они ходили на работу а мажут каждый день или через день .
как думаеш где они деньги берут .?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":28t1m0kg написал(а):
" Кол, вколю тебе укол!" Фантомас.))))
кет .как понять это .
просто мне так уже говорила медсестра нарколога .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Забанят меня , вот и не оскорбляю тебя))) , а как было к тебе недочеловеку отношения так и есть , теперь то я понимаю , что ты наркоман , и из за чего очко свое рвал за таких же приштырков как ты, ну я и о том же что наркоман **** ***** нигде не работает , только ворует ,по трассе, ты такая же мелкая ***** , еще полюбас ВИЧ инфицированный, и гепатит с у тебя , ***** тебе жить в этом обществе??? Ничего полезного все равно не сделаешь , так и будешь колоться всю жизнь ищя отмазки и причины, что бы вмазаться, а крокодилом еще не начал колоться ????)))) Гниешь? Вот зачем вам жить вообще, надо **** команду искать и долбить вас нарков по жеской, лежишь там плачешь у меня Кумар , ждешь падла что бы тебе помогли , у меня прям ненависть в душе к тебе и таким же как ты лютая отвечаю, всей душой и сердцем желаю вам приштыркам сдохнуть как крысам ,дознуться , или что то , чтобы вы **** не засоряли общество, нормальных людей ,ходите приштырки за инсулинками грязные вонючие, всегда лишь бы спиздит , чего нибудь, прям очень сильно ненавижу наркоманов героинщиков , ну в принципе как ты приштырков,и тебя проклял

en1966

Посетитель
Реакции
28
Победоносец":3f6bf38l написал(а):
Вы меня не расстраиваете , я и не отрицаю что я бывший наркоман , тогда по вашему мнению я бы вообще считал себя не наркоманом, и не признавал этого
С чего бы это не признавал бы? Очень даже признавал бы, но такой наркоман -чистенький, более правильный что ли)))
Это как у меня -проходила тесты и они не показывали алкоголизма, ни один, могу отнести себя к бытовым пьяницам. Подумаешь - банка, две пива, легкая степень опьянения, через час -два проходит. Водку, коньяк или другие крепкие напитки вообще не пила лет с 25, как было алкогольное отравление. В праздники могло быть больше пива, или шампанское или вино. Все входит в разряд "культурное потребление алкоголя"
Вообще в принципе ни разу не напивалась до такой степени, чтобы не помнить что было в алкогольном состоянии, а потеря памяти является одним из начальных симптомов этого заболевания. И ощущение, что ты не бомж на вокзале греет душу. Это они упырки, а ты и ничего вроде.
Правда только в том, что если продолжишь пить, то придешь к вокзалу, это просто последняя стадия.
И беря очередную баночку пива можно запросто видеть себя в будущем в том виде.
П.с. но лучше о тебе. Ты пробовал уже очень много разных веществ. По какой причине, для чего, что хотел получить?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":4338mog0 написал(а):
Забанят меня , вот и не оскорбляю тебя))) , а как было к тебе недочеловеку отношения так и есть , теперь то я понимаю , что ты наркоман , и из за чего очко свое рвал за таких же приштырков как ты, ну я и о том же что наркоман сцука ***** нигде не работает , только ворует ,по трассе, ты такая же мелкая ***** , еще полюбас ВИЧ инфицированный, и гепатит с у тебя , накуй тебе жить в этом обществе??? Ничего полезного все равно не сделаешь , так и будешь колоться всю жизнь ищя отмазки и причины, что бы вмазаться, а крокодилом еще не начал колоться ????)))) Гниешь? Вот зачем вам жить вообще, надо сцука команду искать и долбить вас нарков по жеской, лежишь там плачешь у меня Кумар , ждешь падла что бы тебе помогли , у меня прям ненависть в душе к тебе и таким же как ты лютая отвечаю, всей душой и сердцем желаю вам приштыркам сдохнуть как крысам ,дознуться , или что то , чтобы вы сцука не засоряли общество, нормальных людей ,ходите приштырки за инсулинками грязные вонючие, всегда лишь бы спиздит , чего нибудь, прям очень сильно ненавижу наркоманов героинщиков , ну в принципе как ты приштырков,и тебя проклял

Ну по крайней мере становится все понятней мысль которую ты хочешь донести.))
Грубовато, не спорю, но правдиво.
Дима, сколько ты на форуме, прогресс есть? Ты сначала кумаришься, а после срываешься, тебе просто нравится цикличность (из грязи в князи и наоборот) Этот контраст привлекательный, он дает чувство "настоящих" переживаний, и наркоман привыкает к "остросюжетной жизни", я это уже устал повторять, прёт не наркотик, а приключения с ним. Украл, выпил, - в тюрьму. Вы не хотите жить трезвой жизнью потому что она скучна, дело даже не в наркотике.
Дима что помешало снова не начать?))) Только не рассказывай мне обратное, я в этом дерьме варюсь уже давно. Ты перекумарил, в чём было дело.
Все что ты можешь сделать, это начать воздержание через силу и обратится к программе 12 шагов. Дело в том, что наше знакомство началось с вопроса: а стоит ли?
Сколько живут такие люди как мы? лет 40-50 и то, если повезет. Есть смысл таких усилий ради 5-15 лет жизни? И опять же, если повезет...

p/s Комменты не нужны в принципе.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
en1966":2ae25zxf написал(а):
Победоносец":2ae25zxf написал(а):
Вы меня не расстраиваете , я и не отрицаю что я бывший наркоман , тогда по вашему мнению я бы вообще считал себя не наркоманом, и не признавал этого
С чего бы это не признавал бы? Очень даже признавал бы, но такой наркоман -чистенький, более правильный что ли)))
Это как у меня -проходила тесты и они не показывали алкоголизма, ни один, могу отнести себя к бытовым пьяницам. Подумаешь - банка, две пива, легкая степень опьянения, через час -два проходит. Водку, коньяк или другие крепкие напитки вообще не пила лет с 25, как было алкогольное отравление. В праздники могло быть больше пива, или шампанское или вино. Все входит в разряд "культурное потребление алкоголя"
Вообще в принципе ни разу не напивалась до такой степени, чтобы не помнить что было в алкогольном состоянии, а потеря памяти является одним из начальных симптомов этого заболевания. И ощущение, что ты не бомж на вокзале греет душу. Это они упырки, а ты и ничего вроде.
Правда только в том, что если продолжишь пить, то придешь к вокзалу, это просто последняя стадия.
И беря очередную баночку пива можно запросто видеть себя в будущем в том виде.
П.с. но лучше о тебе. Ты пробовал уже очень много разных веществ. По какой причине, для чего, что хотел получить?
Аха лет 5 не признавал что я наркоман ) а употреблял потому что хотел развлечений ))))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Я просто такой за правду , Дима а ты с какого города ?

Сверху