Хватит ли мозгов?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
travis":1uo83of3 написал(а):
Сестра Сна,

это вы теряете человеческий облик....
Если вы в логике Победоносца,то баньте меня на многие годы....
Я не торчу к слову довольно долго
Да логика здесь одна, не нужны обществу наркоманы, если они не хотят измениться , если бросать так уже навсегда а не метаться и не ныть тут тут про тяги- хуяги, значит вы слабые духом люди и опущенцы которые не могут взять волю в кулак и бросить , я раньше и не хотел бросать потому не было осознанние того что я наркоман, и я по крайней мере не воровал, не грабил, не убивал, в долг ни у кого не брал, не швырял ни кого , а героиновые наркоманы мать родную в гроб положат но на дозу возьмут , черти **** вонючие , всей душой ненавижу приштырков

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец":1e5k7s8f написал(а):
travis":1e5k7s8f написал(а):
Сестра Сна,

Да логика здесь одна, не нужны обществу наркоманы, если они не хотят измениться , если бросать так уже навсегда а не метаться и не ныть тут тут про тяги- хуяги, значит вы слабые духом люди и опущенцы которые не могут взять волю в кулак и бросить , я раньше и не хотел бросать потому не было осознанние того что я наркоман, и я по крайней мере не воровал, не грабил, не убивал, в долг ни у кого не брал, не швырял ни кого , а героиновые наркоманы мать родную в гроб положат но на дозу возьмут , черти сцука вонючие , всей душой ненавижу приштырков
Ну и бывших не бывает ...ты знаеш .выйди в окно **** ты ходиш.жаль ты далеко жевеш.яб тебе помог опустить почьки .на раз два.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":31145om1 написал(а):
Победоносец":31145om1 написал(а):
travis":31145om1 написал(а):
Сестра Сна,

Да логика здесь одна, не нужны обществу наркоманы, если они не хотят измениться , если бросать так уже навсегда а не метаться и не ныть тут тут про тяги- хуяги, значит вы слабые духом люди и опущенцы которые не могут взять волю в кулак и бросить , я раньше и не хотел бросать потому не было осознанние того что я наркоман, и я по крайней мере не воровал, не грабил, не убивал, в долг ни у кого не брал, не швырял ни кого , а героиновые наркоманы мать родную в гроб положат но на дозу возьмут , черти сцука вонючие , всей душой ненавижу приштырков
Ну и бывших не бывает ...ты знаеш .выйди в окно хренли ты ходиш.жаль ты далеко жевеш.яб тебе помог опустить почьки .на раз два.
Ты наркоман героиновый, ты только сам себя опустить , можешь, ливер весь гнилой у тебя , что ты можешь , сделать .Правда она такая знаешь Дима , сам себя не обманешь , про бывших пиздят , наркоманы которые не хотят бросать , и нет у них понимания ,ну в принципе у тебя опущенца уже ничего святого не как только ты взялся за иглу

Дима13

Посетитель
Реакции
4
У тебя друзя есть ?
Обясню для барана .Я у мамы не воровал .Как ты .Героиновые наркоманы не гонят так как быстрые и спайс .я не живчик но пизды еще подкинуть могу надежных .*** вывезеш а если вывезеш с неделю блином вялится на диване будеш.канчяй мне нравоучения свои втерать ты пацан или пидарас ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
чтото я злющий с утра .победоносец твой мозг еше хоть иногда может думать ?наверно ты его подсушил.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3e03ktpc написал(а):
Ну и бывших не бывает ...ты знаеш .выйди в окно хренли ты ходиш.жаль ты далеко жевеш.яб тебе помог опустить почьки .на раз два.
Это выражерие означает совершенно другое, что вкладываешь ты в него.
Да, и это "что-то я злющий с утра" тоже не является правдой, тебя сейчас еще нет, а есть только твое тело в абстиненции, автомат, вырабатывающий определенные эмоции.
Синдром отмены - это реакции организма (физические, эмоциональные и психические, куда и твое плохо, и депрессия, и злость входит) на прекращение приема вещества, вызывающего привыкание.
Злющий -иди диван побей, полегчает.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима13":dyhsikqh написал(а):
чтото я злющий с утра .победоносец твой мозг еше хоть иногда может думать ?наверно ты его подсушил.
Из нас гонишь это ты только , что ты одно и тоже спрашиваешь по десять раз ,и кичишься , много можно тут понаписать про тебя опущенца зашкваренного, по мне так предать героиновый наркоман или скоростной один *** наркоман , недочеловек, ничтожество впрочем как ты и твоя жизнь , так **** ты тогда тут ноешь уфимка про свою жену и наркотики иди уебись побольше и сдохни в ***** своем, а так **** только на тебя пальцем тычат приштырок ссаный

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3knvjgwj написал(а):
en1966":3knvjgwj написал(а):
В чем суть приема наркотиков?

Суть в изменении сознания и получении большой дозы эндорфинов,которую ты не получишь в обычной жизни.
Собственно все.Механизм запущен.Становится похер на многое,если не на все...

А теперь вы объясните-что вы делаете на этом форуме?

Трев, молочага трезвый, иш чё застилает на свежую голову то.
Ты на планчик перешел братиш? С боярским покончено?))

Ладно, тему двигаешь, не спорю.

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

слыш братиш...
такие большие алоэ и такие маленькие (и тупые) люди...(победоносец(его надо убить))

travis

Посетитель
Реакции
0
Он наверняка не против своей теории,так что первым под раздачу...!!

travis

Посетитель
Реакции
0
Наркоман ****.
Ногами еще его месить,и побольней,чтоб не кривлялся...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
travis":2bhmi3hw написал(а):
Наркоман сцука.
Ногами еще его месить,и побольней,чтоб не кривлялся...
Ты дудку высуни сначала с анального отверстия, мозги от плана просуши , потом поговорим , о чем ты можешь говорить нарик )))

travis

Посетитель
Реакции
0
Победоносец,
грызи *****.

travis

Посетитель
Реакции
0
Тролль ******.
Интересно,какая мотивация у людей,-писать на сайтах ккоторым они вообще никаким боком...
*******.
Пиши на сайте макдоналдса,ты наверняка жирный урод.
Который никогда не ебался даже...Передерни затвор...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
travis":oli9l6o8 написал(а):
Тролль ******.
Интересно,какая мотивация у людей,-писать на сайтах ккоторым они вообще никаким боком...
*******.
Пиши на сайте макдоналдса,ты наверняка жирный урод.
Который никогда не ебался даже...Передерни затвор...
Смотрю зацепило тебя приштырка дырявого, эта тема )))) походу беда у тебя на личном фронте ))))

travis

Посетитель
Реакции
0
У меня да,но у тебя вообще неисправимо,
жиробас ******.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Тревис или курни обштырься в ***** и возьси деньги у мамочки как вы это любите ))))

travis

Посетитель
Реакции
0
А я попал пальцем в небо))-то что ты жирный)_))
Давай,худей,жиробаска...И не пиши больше Димону и сюда вообще.
Мы тебя найдем и убьем.Мы ж наркоманы...

Сверху