Хватит ли мозгов?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чуваки, а тем то называется: Хватит ли мозгов?
Так вот, почитал я ее и сделал вывод, - НЕ ХВАТИТ!))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3vvv82tn написал(а):
Чуваки, а тем то называется: Хватит ли мозгов?
Так вот, почитал я ее и сделал вывод, - НЕ ХВАТИТ!))
паша не быкуй .ты что ясновидяший?
если ты не в ехал че я так тему назвал то увы не поймеш. или ты меня провоцыруеш?

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Димон ты животное наркоманское которое истреблять нужно как тварь поганую

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Победоносец, предупреждаю еще раз! Прекратите оскорбления!

mongol

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":1djgwxyw написал(а):

))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно, в идеале что бы все кроме оппонента - поняли что над ним поглумились. А сводить все к "быдло-базару", много ума не надо, да и не развлекает это а лишь вызывает раздражение у "мудрых и справедливых" - администраторов )))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
mongol":2y82mffk написал(а):
Победоносец":2y82mffk написал(а):

))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно, в идеале что бы все кроме оппонента - поняли что над ним поглумились. А сводить все к "быдло-базару", много ума не надо, да и не развлекает это а лишь вызывает раздражение у "мудрых и справедливых" - администраторов )))
У меня негатив к нему как к наркоману и личности

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
mongol":2rnzwz6q написал(а):
Победоносец":2rnzwz6q написал(а):

Ты такой умный , где вуз заканчивал?)))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":1r566nyk написал(а):
mongol":1r566nyk написал(а):

У меня негатив к нему как к наркоману и личности

А думаю не так )). Видимо в желании развлечь себя, плюс нехватка "интересного, трезвого" общения в реале - сподвигли тебя на жесткий троллинг - граничащий с хамством. А Димыч натура легко провоцируемая. Я сам сюда зашел с полгода назад с "жестким убеждением" естественного отбора и что все наркоманы - должны "сползти в канаву и там сдохнуть" )). Но чем больше общаешься с людьми, тем они более интересны, и как следствие - сложнее им хамить )).

Ты такой умный , где вуз заканчивал?)))
Я тебя умоляю, несложно выглядеть эрудированным на "форуме бывших наркоманов". На каком нибудь форуме "поклонников Перельмана" - я буду чуть интеллектуальнее шемпанзе. Все относительно брат ))

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Все правильно наркоманов действующих нужно казнить без суда и следствия , тем более Димку он же не бросил

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

В Сибири не хватает библиотек?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":gr2f8guj написал(а):
Все правильно наркоманов действующих нужно казнить без суда и следствия , тем более Димку он же не бросил

Лера, слишком варварское решение ты предлагаешь, я понимаю конечно, сегодняшний политический в России "развитой феодализм" или "плутократия" с ВВ в качестве уважаемого политического адъютанта, хотя последние выступление перед народом меня поразило. Но все же твои возгласы и лозунги не подчеркивают умственные возможности которыми обладаешь. Наркоманы больные люди, а если это положение принято международным сообществом, в крайнем случае их можно изолировать от здорового общества, но это в крайнем, не более того.
Возможен вариант усиление санкционных мер по отношению к производителям, распространителям нелегальных наркотических веществ, казалось бы. Но срок лишения свободы "до 10 лет" с полной конфискацией имущества, это круто

en1966

Посетитель
Реакции
28
mongol":1uiejf84 написал(а):
))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно
Это не троллинг, это возможность победоносцу оставаться трезвым, у него несколько раз это проскакивало.
Ненависть к наркоманам как помощь самому себе - в принципе, достаточно частый прием.
Правда показывает, что состояние у победоносца шаткое... правда, времени пока мало в трезвости, так что "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось"
Дима может и поймет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":1d8e1fia написал(а):
mongol":1d8e1fia написал(а):
Это не троллинг, это возможность победоносцу оставаться трезвым, у него несколько раз это проскакивало.
Ненависть к наркоманам как помощь самому себе - в принципе, достаточно частый прием.
Правда показывает, что состояние у победоносца шаткое... правда, времени пока мало в трезвости, так что "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось"
Дима может и поймет.
поверьте наслово его посты я читаю с улыбкой.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
делал документ в поликлинике .хочу открыть категорю в правах
короче меня и моих знакомых 3 дня футболили по кабенетам и в некоторые мы приходили трижды.процедура такая .
естественно нарколог меня захотела видеть личьно .так как я отдал свою карточьку знакомому сказал надо выйти перед кабинетом нарколога.мне было стыдно что мой знакомый узнает что я бывалый этого кабинета.и нарколог сказала что хочет видеть меня лично .что очень удивило моего знакомого (его знает 70 процентов больницы.я пришол к наркологу обеснил что хочу .та без проблем все подписала.и об молвил что буду на днях на оружие делать документы.та за 1 час зделала мне сертефекат .и не хотела брать благодарность .
еслиб знал что она пойдет на встречу не спалился перед знакомым.он задал глупый вопрос .на который услышал глупый ответ .правду не сказал ему.
даже не думал что так может получится с знакомым .он на много старше меня .имеем одинаковые хобби и интересы .
интересно изменилось ли его мнение обо мне или нет ...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
en1966":1ni11rry написал(а):
mongol":1ni11rry написал(а):
Дима может и поймет.
Так я и не кололся никогда , так праздничным наркоманом был ) и негатив к наркоманам особенно к героинщикам был всегда лютый, это же не люди на все способные ради дозы , а винтовые и солеманы тоже не лучше .

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":33unefdf написал(а):
Победоносец":33unefdf написал(а):

Лера, слишком варварское решение ты предлагаешь, я понимаю конечно, сегодняшний политический в России "развитой феодализм" или "плутократия" с ВВ в качестве уважаемого политического адъютанта, хотя последние выступление перед народом меня поразило. Но все же твои возгласы и лозунги не подчеркивают умственные возможности которыми обладаешь. Наркоманы больные люди, а если это положение принято международным сообществом, в крайнем случае их можно изолировать от здорового общества, но это в крайнем, не более того.
Возможен вариант усиление санкционных мер по отношению к производителям, распространителям нелегальных наркотических веществ, казалось бы. Но срок лишения свободы "до 10 лет" с полной конфискацией имущества, это круто
Павлентий , уже санкция по ст 228. 1 по сбыту в это и входит распространение,достигла до 25 лет то есть до пожизненного лишения свободы, а по ст.228 УК РФ без цели сбыта , достигает 15 лет лишения свободы по некоторым частям , я не считаю наркоманию болезнью , пускай мировое сообщество считаю, героинщик, винтовой, солеман, это отброс общества , человек сам идет за удовольствием, после перекумарки нах он идет ???Вот Диму взять, рвал жопу тут за парковку, дескать не надо всех под одну гребенку , а оказывается он сам щас продолжает колоться ,вот что он и защищал их ,я никого не оскорбляю из вас , Димон мне наговорил вот и негатив к нему .Ладно я бы понял его а он сам нарик конченый, как к нему относится

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
А думаю не так )). Видимо в желании развлечь себя, плюс нехватка "интересного, трезвого" общения в реале - сподвигли тебя на жесткий троллинг - граничащий с хамством. А Димыч натура легко провоцируемая. Я сам сюда зашел с полгода назад с "жестким убеждением" естественного отбора и что все наркоманы - должны "сползти в канаву и там сдохнуть" )). Но чем больше общаешься с людьми, тем они более интересны, и как следствие - сложнее им хамить )
Монгол я оскорбляю только Димку, потому что наговорил слов в адрес мой, ты не читал же, к другим если бросили наркоманское ***** у меня негатива нет , и я только рад , что люди одумываются,и круг общения у меня полностью адекватный, раньше вертелся в с одной стороны в кругу клабберов , мажоров, ночные клубы, с другой стороны , ребята с кем росли , спортом занимались , выступали на соревах, драки , стрелки , мутки, щас далек от всего этого.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
У тетки есть сын, брат мой троюродный, нарк героиновый , так это животное конченное , сидит дома , мать его уже мужа похоронила, а эта свинота так и сидит дома и не работает , и кидает родню ,нахер он нужен обществу?????

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Победоносец я вот не могу вебать .че тебя норы так волнуют .может я сей час сижу с баяном в руке .какая тебе разница ?тролить не тролить .от твоих слов у меня ума не добавится .смысл чехлить меня ?
видил я таких как ты пачьками в очередь стояли за делами и тоже вопили я не колюсь я не такой .
Какого ты *** судиш людей ?тж **** из тогоже мяса и с кеселем в голове Ты думаеш ты лудше меня ?Походу у тебя был насморк и ты мозг высморкал чтоб понять это .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":2z8mdmo4 написал(а):
en1966":2z8mdmo4 написал(а):
mongol":2z8mdmo4 написал(а):
Дима может и поймет.
Так я и не кололся никогда , так праздничным наркоманом был ) и негатив к наркоманам особенно к героинщикам был всегда лютый, это же не люди на все способные ради дозы , а винтовые и солеманы тоже не лучше .

Гера, а может ты еще и гомофоб? Зайдешь на ресурс сексуальных меньшинств, расскажешь как ты их всех ненавидишь.))
Или отпишешь на сайте сборной команды по футболу какого-нибудь газмяса, расскажешь им, какие они кривоногие.

Я винтовой наркоман в прошлом, что же меня расстреливать?))
Если за подобное необходимо по твоим словам казнить, дак треть "рашки" закопаете. И почему тогда "боярышники" с твоих слов не попали в категорию расстрельных? Ведь алкологь такой же наркотик, а порой даже хуже.
Если у тебя есть личная неприязнь, да еще и в такой агрессивной форме, проблема не в наркоманах, проблема в тебе.)

Сверху