паша не быкуй .ты что ясновидяший?Pavlentiy":3vvv82tn написал(а):Чуваки, а тем то называется: Хватит ли мозгов?
Так вот, почитал я ее и сделал вывод, - НЕ ХВАТИТ!))
Победоносец":1djgwxyw написал(а):Димон ты животное наркоманское которое истреблять нужно как тварь поганую
У меня негатив к нему как к наркоману и личностиmongol":2y82mffk написал(а):Победоносец":2y82mffk написал(а):Димон ты животное наркоманское которое истреблять нужно как тварь поганую
))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно, в идеале что бы все кроме оппонента - поняли что над ним поглумились. А сводить все к "быдло-базару", много ума не надо, да и не развлекает это а лишь вызывает раздражение у "мудрых и справедливых" - администраторов )))
Ты такой умный , где вуз заканчивал?)))mongol":2rnzwz6q написал(а):Победоносец":2rnzwz6q написал(а):Димон ты животное наркоманское которое истреблять нужно как тварь поганую
))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно, в идеале что бы все кроме оппонента - поняли что над ним поглумились. А сводить все к "быдло-базару", много ума не надо, да и не развлекает это а лишь вызывает раздражение у "мудрых и справедливых" - администраторов )))
Победоносец":1r566nyk написал(а):У меня негатив к нему как к наркоману и личностиmongol":1r566nyk написал(а):Победоносец":1r566nyk написал(а):Димон ты животное наркоманское которое истреблять нужно как тварь поганую
Я тебя умоляю, несложно выглядеть эрудированным на "форуме бывших наркоманов". На каком нибудь форуме "поклонников Перельмана" - я буду чуть интеллектуальнее шемпанзе. Все относительно брат ))Победоносец":1r566nyk написал(а):Ты такой умный , где вуз заканчивал?)))
Победоносец":gr2f8guj написал(а):Все правильно наркоманов действующих нужно казнить без суда и следствия , тем более Димку он же не бросил
Это не троллинг, это возможность победоносцу оставаться трезвым, у него несколько раз это проскакивало.mongol":1uiejf84 написал(а):))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно
поверьте наслово его посты я читаю с улыбкой.en1966":1d8e1fia написал(а):Это не троллинг, это возможность победоносцу оставаться трезвым, у него несколько раз это проскакивало.mongol":1d8e1fia написал(а):))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно
Ненависть к наркоманам как помощь самому себе - в принципе, достаточно частый прием.
Правда показывает, что состояние у победоносца шаткое... правда, времени пока мало в трезвости, так что "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось"
Дима может и поймет.
Так я и не кололся никогда , так праздничным наркоманом был ) и негатив к наркоманам особенно к героинщикам был всегда лютый, это же не люди на все способные ради дозы , а винтовые и солеманы тоже не лучше .en1966":1ni11rry написал(а):Это не троллинг, это возможность победоносцу оставаться трезвым, у него несколько раз это проскакивало.mongol":1ni11rry написал(а):))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно
Ненависть к наркоманам как помощь самому себе - в принципе, достаточно частый прием.
Правда показывает, что состояние у победоносца шаткое... правда, времени пока мало в трезвости, так что "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кололось"
Дима может и поймет.
Павлентий , уже санкция по ст 228. 1 по сбыту в это и входит распространение,достигла до 25 лет то есть до пожизненного лишения свободы, а по ст.228 УК РФ без цели сбыта , достигает 15 лет лишения свободы по некоторым частям , я не считаю наркоманию болезнью , пускай мировое сообщество считаю, героинщик, винтовой, солеман, это отброс общества , человек сам идет за удовольствием, после перекумарки нах он идет ???Вот Диму взять, рвал жопу тут за парковку, дескать не надо всех под одну гребенку , а оказывается он сам щас продолжает колоться ,вот что он и защищал их ,я никого не оскорбляю из вас , Димон мне наговорил вот и негатив к нему .Ладно я бы понял его а он сам нарик конченый, как к нему относитсяPavlentiy":33unefdf написал(а):Победоносец":33unefdf написал(а):Все правильно наркоманов действующих нужно казнить без суда и следствия , тем более Димку он же не бросил
Лера, слишком варварское решение ты предлагаешь, я понимаю конечно, сегодняшний политический в России "развитой феодализм" или "плутократия" с ВВ в качестве уважаемого политического адъютанта, хотя последние выступление перед народом меня поразило. Но все же твои возгласы и лозунги не подчеркивают умственные возможности которыми обладаешь. Наркоманы больные люди, а если это положение принято международным сообществом, в крайнем случае их можно изолировать от здорового общества, но это в крайнем, не более того.
Возможен вариант усиление санкционных мер по отношению к производителям, распространителям нелегальных наркотических веществ, казалось бы. Но срок лишения свободы "до 10 лет" с полной конфискацией имущества, это круто
Победоносец":2z8mdmo4 написал(а):Так я и не кололся никогда , так праздничным наркоманом был ) и негатив к наркоманам особенно к героинщикам был всегда лютый, это же не люди на все способные ради дозы , а винтовые и солеманы тоже не лучше .en1966":2z8mdmo4 написал(а):Это не троллинг, это возможность победоносцу оставаться трезвым, у него несколько раз это проскакивало.mongol":2z8mdmo4 написал(а):))) троллинг брат - это почти искусство, задевать людей надо изысканно
Дима может и поймет.