Ты, действительно, не понимаешь, ты уже накручиваешь себя, и это сидит в твоем предложении: прогрес хер его знает .помешало начать -жена вернулась жосткий договор.да мне вобше херово трезвым .Дима13":3modlu4q написал(а):Поверьте если я себя накручу вмазать .То это мысль о жене меня не остановит .
Если вы думаете что я не понимаю о чем я жостко договорился с женой то вы ошиблись .
Плохо мне трезвому плохо .
Собственно все по другому с эндорфинами - они из воздуха не появляются, а их вырабатывает организм.travis":3qzoheva написал(а):Суть в изменении сознания и получении большой дозы эндорфинов,которую ты не получишь в обычной жизни.
Собственно все.Механизм запущен.Становится похер на многое,если не на все...
?
Это как ты написал про 95% людей, кто стал бы читать, смотреть ролики про зависимость.Pavlentiy":2nc93q6p написал(а):Жаль что так мало людей читают наши посты, не успевают найти.)
На эту тему мне очень запали в свое время слова Стеценко, они и мне помогли.Синичка":1s07a6py написал(а):Зависимость законам логики не подчиняется. Страх отсутствует. Это как сущность в человеке, может так и есть, он как зомби в этот момент.en1966":1s07a6py написал(а):А ты вообще понимаешь что такое жесткий договор?
Вроде бы нет, мозги отключились.
Обещания не выполняются и наркоман вот сейчас землю ест и обещает и он сам 200% верит что не будет больше, а потом раз и снова пьяный. До тех пор..пока тем кто рядом не надоест. Все..тогда не нужны обещания, пусть человек живет как хочет и нас в покое оставит. С сущностью, без сущности...как хочет.
Так что же происходит в душе алкоголика перед первым глотком спиртного, с которого и начинается очередной запой?
Эта болезнь действует очень хитро. Она повреждает не интеллект, не жизненный опыт и не силу воли. Она повреждает само мнение! То есть то, ради чего могли бы работать все эти три инструмента.
Бл.. ну не я это должна помещать, а Дима должен землю рыть носом-ведь именно в знании спрятана его трезвость.Забывание — процесс естественный, мы все рано или поздно забываем многое, но изменение мнения на противоположное — это уже не само по себе.
Представьте, по столу катиться шарик. Остановился. Это понятно, он должен был когда-то остановиться. Но, вдруг, шарик поехал в обратную сторону. Сам бы он не мог изменить направление движения, значит, есть какая-то сила, есть кто-то или что-то, что заставило его туда катиться.
Эта сила и называется зависимость, о которой имеет смысл говорить.
Выходит, что зависимость, это то, что происходит в трезвом состоянии, до того, как выпил. До первой рюмки, стакана, кружки — до первого глотка спиртного.
Зависимость — процесс психический, и потому нет, и никогда не будет таких анализов, по результатам которых врач сможет этот процесс показать. Представьте такое исследование, как анализ мыслей человека с последующей распечаткой на бумагу! Конечно, таких приборов нет, и вряд ли когда-нибудь появятся. Мысли — это нечто настолько сокровенное, что лично мне не хотелось бы увидеть такую аппаратуру в действии. Существует рентгеновский снимок головы, но нет снимка души, на котором можно было бы показать темное пятно и сказать «вот, видите — это зависимость».
Самое большое коварство этого состояния заключается в том, что оно не ощущается.
Фактически речь может идти о паразитарном заболевании. Ведь алкоголик — это человек, который сам кормит свою болезнь. Это он тратит свое здоровье, время, уважение к себе на то, чтобы прокормить свою зависимость. Любой паразит начинает с того, что обезболивает, анестезирует место укуса. Зависимость не будет показывать себя до тех пор, пока ей это не нужно. Человек чувствует тягу, опьянение и похмелье, а зависимость не ощущается. И поэтому вне запоя алкоголик никак не может понять, почему же его считают больным? Ну, в самом деле, ведь ничего не болит, не колет, да и медкомиссию недавно проходил — сказали, все в пределах нормы.
Если не торчишь, то молодец , у меня к тебе претензий нет , я хочу донести до вас что наркоманы это зло , позор общества, и от них нужно отгораживаться всеми возможными путями, НО ЕСЛИ ТЫ встал на путь истинный и бросил то молодец , поддержка тебе , а если ты как ***** подзаборная мечешься и туда и сюда , и бросил и нет хочу вмазаться , какой из тебя человек , ты ***** , которую нужно давить , ты же **** сам не можешь слезть , с героина , надо помогать пиздить , ломать, приштырки ***** они нужны????? Которые колятся , на медленном, им же каждый день надо воровать и и все вьбался где нить в толчке грязном , и задир в говне, я это образно говорю , все меня поняли , а ты тревис нет , *** как баран об забор будешь защищать Димку какой он хороший наркоман , жалеть его и поддерживать, значит ты такой же нарк был на медленном, и таких же защищаешь приштырков, засоряющих общество я вам про фому говорю вы мне про ерему, **** возьмите да бросьте просто наркотики и жрите их. А нет *** этого приштырка Димку нужно уговаривать, жалеть его, лелеять , да его кумарить надо палкой и проткнуть задницу что бы срать больно было, тогда мож одумается приштырок, хоть так поймет , а то хочу колюсь хочу нетtravis":3uogxe6j написал(а):Сестра Сна,
это вы теряете человеческий облик....
Если вы в логике Победоносца,то баньте меня на многие годы....
Я не торчу к слову довольно долго