Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
*****.Это нелогично.Когда есть остатки мозга...

travis

Посетитель
Реакции
0
При чем здесь я...?

travis

Посетитель
Реакции
0
я-за наркоманов если че.

travis

Посетитель
Реакции
0
это я писал своей кровью по ходу...

travis

Посетитель
Реакции
0
Да...кровякой,братишки,рисовал...

travis

Посетитель
Реакции
0
Кто еще рисковал...

travis

Посетитель
Реакции
0
Сам с собой уже говорю-совсем *******...
Короче-всех этих-на кол! посадить.И я еще подумаю...

travis

Посетитель
Реакции
0
ща прибежит телка,скажет-всех на кол сажать *****!!
может помилуем парочку?
нет.
всех.сажаем на кол.
ниикакой пощады.

travis

Посетитель
Реакции
0
И правильно
нехуй баловать наркоманов...

travis

Посетитель
Реакции
0
наркоман штолле))

travis

Посетитель
Реакции
0
Шутка)Путин всех любит))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3modlu4q написал(а):
Поверьте если я себя накручу вмазать .То это мысль о жене меня не остановит .
Если вы думаете что я не понимаю о чем я жостко договорился с женой то вы ошиблись .
Плохо мне трезвому плохо .
Ты, действительно, не понимаешь, ты уже накручиваешь себя, и это сидит в твоем предложении: прогрес хер его знает .помешало начать -жена вернулась жосткий договор.да мне вобше херово трезвым .
Вот в этом: помешало начать -вернулась жена, а с какого хрена ты собрался начать?
Прогресса нет, кто-то другой тебе мешает, а должен сам.
Плохо? Ты не первый и не последний, кому плохо. Всем (всем!!, т.е. каждому) завязывающим наркоманам плохо. При всех видах наркотиков физическая отмена от вещества не длится дольше полтора месяца.это первый этап, ставь зазубринки, веди дневник, считай дни, делай что угодно.
И немалую роль в физическом состоянии зависит психический настрой: т.е. чем тверже твое желание жить трезво, тем тебе будет легче физически.
С какого фига ты начинаешь себя накручивать о вмазать? Об этом ты даже рассуждать не должен.
Я жестко решил -жить трезво, поэтому все мысли о вмазать пошли на ... на эту тему вообще думать просто нельзя, ни под каким соусом. А всю тягу переключать на что-то другое -на что угодно, что может отвлекать и тебя увлекает.
Я решил и точка! Жесткий договор это да-да, нет-нет, а все, что сверху то от лукавого.

en1966

Посетитель
Реакции
28
travis":3qzoheva написал(а):
Суть в изменении сознания и получении большой дозы эндорфинов,которую ты не получишь в обычной жизни.
Собственно все.Механизм запущен.Становится похер на многое,если не на все...
?
Собственно все по другому с эндорфинами - они из воздуха не появляются, а их вырабатывает организм.
Вот есть у тебя 10 конфет, ты их можешь сразу сожрать, а можешь по одной и протянуть удовольствие.
Вы сразу хотите, запас кончается быстро. (Хранящийся организмом для других целей, свои накопления)

Эндорфины вырабатываются другими путями, там человек делает усилия.(это правило и закон, как закон притяжения)
все наркоманы хотят сейчас, быстро, много и чтобы ничего не делать.
Дорогие, не получится войти в рай с черного хода. Обломитесь!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":2nc93q6p написал(а):
Жаль что так мало людей читают наши посты, не успевают найти.)
Это как ты написал про 95% людей, кто стал бы читать, смотреть ролики про зависимость.
Эта болезнь уже очень хорошо изучена, узнай и все, будешь трезвым.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Синичка":1s07a6py написал(а):
en1966":1s07a6py написал(а):
А ты вообще понимаешь что такое жесткий договор?
Вроде бы нет, мозги отключились.
Зависимость законам логики не подчиняется. Страх отсутствует. Это как сущность в человеке, может так и есть, он как зомби в этот момент.
Обещания не выполняются и наркоман вот сейчас землю ест и обещает и он сам 200% верит что не будет больше, а потом раз и снова пьяный. До тех пор..пока тем кто рядом не надоест. Все..тогда не нужны обещания, пусть человек живет как хочет и нас в покое оставит. С сущностью, без сущности...как хочет.
На эту тему мне очень запали в свое время слова Стеценко, они и мне помогли.
Из книги Олег Стеценко "как не пить" http://e-libra.ru/read/217437-kak-ne-pit.html
Так что же происходит в душе алкоголика перед первым глотком спиртного, с которого и начинается очередной запой?
Эта болезнь действует очень хитро. Она повреждает не интеллект, не жизненный опыт и не силу воли. Она повреждает само мнение! То есть то, ради чего могли бы работать все эти три инструмента.
Забывание — процесс естественный, мы все рано или поздно забываем многое, но изменение мнения на противоположное — это уже не само по себе.
Представьте, по столу катиться шарик. Остановился. Это понятно, он должен был когда-то остановиться. Но, вдруг, шарик поехал в обратную сторону. Сам бы он не мог изменить направление движения, значит, есть какая-то сила, есть кто-то или что-то, что заставило его туда катиться.
Эта сила и называется зависимость, о которой имеет смысл говорить.
Выходит, что зависимость, это то, что происходит в трезвом состоянии, до того, как выпил. До первой рюмки, стакана, кружки — до первого глотка спиртного.
Зависимость — процесс психический, и потому нет, и никогда не будет таких анализов, по результатам которых врач сможет этот процесс показать. Представьте такое исследование, как анализ мыслей человека с последующей распечаткой на бумагу! Конечно, таких приборов нет, и вряд ли когда-нибудь появятся. Мысли — это нечто настолько сокровенное, что лично мне не хотелось бы увидеть такую аппаратуру в действии. Существует рентгеновский снимок головы, но нет снимка души, на котором можно было бы показать темное пятно и сказать «вот, видите — это зависимость».
Самое большое коварство этого состояния заключается в том, что оно не ощущается.
Фактически речь может идти о паразитарном заболевании. Ведь алкоголик — это человек, который сам кормит свою болезнь. Это он тратит свое здоровье, время, уважение к себе на то, чтобы прокормить свою зависимость. Любой паразит начинает с того, что обезболивает, анестезирует место укуса. Зависимость не будет показывать себя до тех пор, пока ей это не нужно. Человек чувствует тягу, опьянение и похмелье, а зависимость не ощущается. И поэтому вне запоя алкоголик никак не может понять, почему же его считают больным? Ну, в самом деле, ведь ничего не болит, не колет, да и медкомиссию недавно проходил — сказали, все в пределах нормы.
Бл.. ну не я это должна помещать, а Дима должен землю рыть носом-ведь именно в знании спрятана его трезвость.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
travis":3uogxe6j написал(а):
Сестра Сна,

это вы теряете человеческий облик....
Если вы в логике Победоносца,то баньте меня на многие годы....
Я не торчу к слову довольно долго
Если не торчишь, то молодец , у меня к тебе претензий нет , я хочу донести до вас что наркоманы это зло , позор общества, и от них нужно отгораживаться всеми возможными путями, НО ЕСЛИ ТЫ встал на путь истинный и бросил то молодец , поддержка тебе , а если ты как ***** подзаборная мечешься и туда и сюда , и бросил и нет хочу вмазаться , какой из тебя человек , ты ***** , которую нужно давить , ты же **** сам не можешь слезть , с героина , надо помогать пиздить , ломать, приштырки ***** они нужны????? Которые колятся , на медленном, им же каждый день надо воровать и и все вьбался где нить в толчке грязном , и задир в говне, я это образно говорю , все меня поняли , а ты тревис нет , *** как баран об забор будешь защищать Димку какой он хороший наркоман , жалеть его и поддерживать, значит ты такой же нарк был на медленном, и таких же защищаешь приштырков, засоряющих общество я вам про фому говорю вы мне про ерему, **** возьмите да бросьте просто наркотики и жрите их. А нет *** этого приштырка Димку нужно уговаривать, жалеть его, лелеять , да его кумарить надо палкой и проткнуть задницу что бы срать больно было, тогда мож одумается приштырок, хоть так поймет , а то хочу колюсь хочу нет

Сверху