Хватит ли мозгов?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ты же работаешь водителем-экспедитором? Скажи, как удается отвертеться от гаишников с утра? Или у вас не проверяют? Меня на днях тормознули в 8 утра, башку в салон просунул, говорит - что-то запах у вас в салоне. А у меня омыватель бубль-гум... Смотрит подозрительно, спрашивает - Вчера не хулиганили? Я говорю -пошли, в трубку дыхну GV%^^%D . Даже доки не посмотрел.
Стояли именно с выхлопом ловили. Вот и думаю - чем я могла подозрение вызвать?
У вас не стоят такие халявщики?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Helen, у нас вообще пофиг, помоему... в городе полный бардак. Только на рейды о которых предупреждают выезжают. Не за телефон не хлопают, ни за сплошную..в городе одна главная дорога прямая и каждый день по 2-4 аварии и пару трупов.
Даже фуры паромные вытворяют что хотят и всё с рук.. но думаю,что это ненадолго и скорее всего какие то перетрубации идут, будет транзит, должна быть жёсткая задница все уродам.

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,
С ментами надо вести себя уверенно.
Ты правильно все делала...Подъебнуть даже можно в пределах разумного...
Я в последнее время никогда не садился за руль с похмелья...-значит-уверен в себе.
Все)

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen":3tb8tok2 написал(а):
Ты же работаешь водителем-экспедитором? Скажи, как удается отвертеться от гаишников с утра? Или у вас не проверяют? Меня на днях тормознули в 8 утра, башку в салон просунул, говорит - что-то запах у вас в салоне. А у меня омыватель бубль-гум... Смотрит подозрительно, спрашивает - Вчера не хулиганили? Я говорю -пошли, в трубку дыхну GV%^^%D . Даже доки не посмотрел.

Расскажу тебе кстати секрет...-У нас в Москве-вероятность быть остановленным гаишником примерно равна находке инопланетян))
%$r#

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen":33xyyla3 написал(а):

Они и ловят,людей,готовых откупиться..
Иногда за несуществующую проблему...

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":2wy657xf написал(а):
У нас в Москве-вероятность быть остановленным гаишником примерно равна находке инопланетян))
Ага, 70штук стоила такая вероятность *&YY^%$
К нам часто друзья-москвичи приезжают, так вот застолье в субботу для них заканчивается в 18-00, т.к. в воскресенье за руль *&YY^%$

travis

Посетитель
Реакции
0
Я одно время даже верил в злой умысел,насчет мусоров..(них/)
Но нет..

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen":ww9h9myk написал(а):
travis":ww9h9myk написал(а):
У нас в Москве-вероятность быть остановленным гаишником примерно равна находке инопланетян))
Ага, 70штук стоила такая вероятность *&YY^%$
К нам часто друзья-москвичи приезжают, так вот застолье в субботу для них заканчивается в 18-00, т.к. в воскресенье за руль *&YY^%$

Шикарный размах,Хелен.Надо быть осторожней...
Я тебе говорю про штатные вещи...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
У нас менты больше не стоят и не ловят, только по городу патрули ездят, моментально доезжают если какая то ситуация или дтп.

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну и *** с твоими дружками.
Так им и надо.
У нас Новый год))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Останавлиает Даишник машину в которой сидит девушка, подходит к ней, она открывает окно и как гафкнет на него, он с перепугу отскочил, а девушка говорит - не ссы,я привязана и отстёгивает ремень безопасности, все поржали и разъехались =)

travis

Посетитель
Реакции
0
Ага,такое ощущение,что все хотели меня посадить..Хотя я ниче не вмазывал...
За дружбу и жвачку...

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":1f0v2edm написал(а):
Шикарный размах,Хелен
Это не про нас, у меня муж не пьет. Это наш московский друг похулиганил...

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=7QDZnVJWLQQ&list=RDGMEMJQXQAmqrnmK1SEjY_rKBGAVM7QDZnVJWLQQ[/youtub]

travis

Посетитель
Реакции
0
[youtub]]https://www.youtube.com/watch?v=7QDZnVJWLQQ&list=RDGMEMJQXQAmqrnmK1SEjY_rKBGAVM7QDZnVJWLQQ[[/youtub]

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,Не,это точный адрес места жительства...
Но никто не будет песдить так как мы все очень уважаемые люди))

Сверху