Хватит ли мозгов?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, это не последние праздники в твоей жизни (если сам себя не доведешь), так что о них даже не думай сейчас. Дыши воздухом, отдыхай между походами на работу, пей полисорб и восстонавливайся.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима, постарайся так близко к сердцу всё не принимать, сам знаешь ,что прошлое не изменить. Береги здоровье, ты своим девчонкам нужен живой и здоровый. У тебя есть цель, вот и иди к ней потихоньку. Время все расставит по своим местам.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":1dpjyegb написал(а):
Переживаю сильно что сделать ничего не могу
О, Димон! Ты вообще не видишь из-за своих переживаний ничего! Знаешь, если ты будешь жив и при этом здоров, то твоя дочь не лишится отца в ближайшем будущем и не будет обделена отцовской любовью и вниманием. Это наверное самое главное для ребёнка, для девчонки в особенности. Ты для неё модель при выборе мужа в будущем. Вот и не лишай своё дитё нормального будущего. Это я тебе, как дочь говорю.

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты мля не воспринимай все так близко к сердцу.Иногда полезно положить *** на все.
Дочку жена оберегает.Потом твое рвение заметят...

Кстати ,мы тут коней недавно выебали)) Не хочешь поздравить?

Cat

Посетитель
Реакции
16
И ещё скажу, как жена. Мой муж в первый год нашей совместной жизни серьёзно накосячил, да так, что я выставила его из дома. Он две недели прожил в вагончике на работе. Гордый, к родителям не пошёл. Так вот, он меня долбил своими извинениями и обещаниями все эти две недели, но я им не верила. Был уже опыт предыдущего брака. А вот когда он начал доказывать делами и добиваться моей веры, вот тогда и я начала мужа воспринимать по другому. Он получил урок на всю жизнь. Доверие вещь хрупкая, и его надо всегда поддерживать делами, а не словами. Поставить во главу угла.

travis

Посетитель
Реакции
0
Cat":30st4i6z написал(а):
И ещё скажу, как жена. Мой муж в первый год нашей совместной жизни серьёзно накосячил, да так, что я выставила его из дома. Он две недели прожил в вагончике на работе. Гордый, к родителям не пошёл. Так вот, он меня долбил своими извинениями и обещаниями все эти две недели, но я им не верила. Был уже опыт предыдущего брака. А вот когда он начал доказывать делами и добиваться моей веры, вот тогда и я начала мужа воспринимать по другому. Он получил урок на всю жизнь. Доверие вещь хрупкая, и его надо всегда поддерживать делами, а не словами. Поставить во главу угла.

На сайте алкашей один апологет рассказывал,что жена к нему вернулась только через 5 лет! трезвости...
Он и по сей день не бухает.И нормальные мысли втирает,может убедит меня завязать...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Толково написал.

travis

Посетитель
Реакции
0
Ни фига ты быстро читаешь...
Я то уже читал..

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":1k514o7o написал(а):
Ни фига ты быстро читаешь...
Еще учась в институте практиковала чтение по диагонали. Один минус - можно упустить детали.
Irokez хорошо по чувствам прошелся - это подкупает.

travis

Посетитель
Реакции
0
Я слышал про чтение по диагонали...
И че в нем каждая важная деталь улавливается?

travis

Посетитель
Реакции
0
Лан,не надо мне доказывать..
Я верю,что тебе это дано допустим...
И все)

travis

Посетитель
Реакции
0
Шутка.Здесь одни наркоманы-лошары...
А у тебя свой бизнес..
Падаю на колени))

travis

Посетитель
Реакции
0
А если серьезно,-уважаю даже женщин во главе предприятия...
Не важно -как оно ей досталось...
Надо уметь управлять.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Макс, у меня небольшой электротехнический бизнес. встань с колен GV%^^%D

Helen

Посетитель
Реакции
11
У тебя как с работой? Наладилось?

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen,

спорим,ты не знаешь даже,чем плюс от минуса отличается?)) И что такое масса?

Cat

Посетитель
Реакции
16
travis, почитала по ссылке, всё это применимо практически при любой зависимости. Стадии выхода из неё одинаковы, как и вход всегда один.

Сверху