Хватит ли мозгов?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Тут два варианта: или все хорошо, работа или Реб центр, все дела... или употребление! Третьего не дано!

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Мне нравится ваш вопрос о мозгах, ибо он подразумевает скрытый ответ. А в вашем положении спасти может только ваша твердость. Есть эффект такой, что человек в определенных ситуациях начинает себя добивать. Может сам, например, довести себя до депрессии и т.д. Можно пойти через ненависть к самому себе и просто не употреблять себе назло. Вариантов предостаточно, если есть желание. Но есть ли оно?
Попробуйте выписать настоящие причины вашей зависимости. Ведь дело не в деньгах и не в женщине вашей. Дело в вас, но почему?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Cat,ну Женя сказала же, что когда она на форум не заходит,то у неё всё хорошо, а как зайдет, тут наше нытье,нравоучения и т.д. ей сразу дурно,тошно и отвратительно делается. Так что раз не заходит,значит по её словам, у неё все замечательно = )

А вот Дима да...что то исчез, надеюсь у него не срыв.

Helen

Посетитель
Реакции
11
natashaD":4sqw3xai написал(а):
надеюсь у него не срыв
Я так не думаю. Если бы Дима торчал, то он точно бы здесь писал. очень надеюсь, что он или в РЦ или в монастыре каком - в общем выздоравливает. И дай Бог, чтобы у него все получилось.

mongol

Посетитель
Реакции
0
херово... в штате Айова... я привязался к нему...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mongol,вот и нашла кто писал)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Helen":449xaob3 написал(а):
natashaD":449xaob3 написал(а):
надеюсь у него не срыв
Я так не думаю. Если бы Дима торчал, то он точно бы здесь писал. очень надеюсь, что он или в РЦ или в монастыре каком - в общем выздоравливает. И дай Бог, чтобы у него все получилось.
Может я ноут проторчал и небыло с чего писать ?
Спасибо .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима, сказать, что я рада тебя видеть, ничего не сказать))) жив, здоров!!!!!!!!!! Настроение поднял, спасибо) как ты? Рассказывай! Не томи)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":f6dkwvpc написал(а):
Дима, сказать, что я рада тебя видеть, ничего не сказать))) жив, здоров!!!!!!!!!! Настроение поднял, спасибо) как ты? Рассказывай! Не томи)
бутет время напишу

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13,ура! мы волновались, но верили в лучшее! Напиши обязательно!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":29cya44l написал(а):
Особо и раскзывать не чего месяц в рц пробыл .Я в себя прихожу учусь эмоции заново контролировать .С психологом немного удалось поработать нормальным .Там психологов хватало но толку мало от них , они все норы с дипломами .Но тоже вещи толковые рассказывали .А так и рассказывать особо нечего .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":13798wpg написал(а):
Дима13,ура! мы волновались, но верили в лучшее! Напиши обязательно!
Вера оружие в руках верующего !!!
Спасибо .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":38slyhja написал(а):
Дима13":38slyhja написал(а):
Я не торчал я был в рц .

^&&vo Бог Всем нам дает шанс и не один.
Шанс он не получька не аванс .
Шанс рано или позно будет последний .Сколько нам их не давали .Смотря кто и как их тратит и сколько у не го их есть .

Брю

Посетитель
Реакции
30
О,Димон! Слава яйцам! А я то уже панихиду разучила...Петь планировала,коль не явишься :)
А чего мало то так? Испугался испытаний?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Брю":18m27hw5 написал(а):
О,Димон! Слава яйцам! А я то уже панихиду разучила...Петь планировала,коль не явишься :)
А чего мало то так? Испугался испытаний?
Какие там испытания ? Я тебя умоляю .Куча норов за которых мамы платят а они в первый день выхода к барыге идут на зло мамам и жонам .
Платить не кому за меня я и так чтоб туда попасть в долг зашол .Пр оплати за меня и панахиду петь не будешь)Ябы до конца зимы там с радостью по был там как ни как но таких как мы тянут объясняют .
Твои нервишки как еше есть или все раздала на людей которые делают зеленых человечиков ?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Шутки шутками,я знала,что ты жив.
Дима,я же дочь Синей Бороды.Мои нервы-канаты.
Да и какие траты? Это называется обратная связь.Что посеешь,то пожнешь.
Это у вас психика -труха.
А выблядков вроде Павлентия (к тебе не относится,ты хороший человек,несмотря на все минусы) развлекать сталкингом я могу годами и с удовольствием.
******** есть ********,он для того и рожден,чтобы получать пинки под зад и трусливо шкерится,призывая народ помочь себе :)
Ну и не только сталкингом.:)
Не зная человека,чем он занимается,чем владеет и кто он вообще,кроме того что пользовал наркотики и вел аморальный образ жизни,очень глупо приставать к нему.
Все равно,что бросить камень во что-то зелененькое,а потом роняя тапки,узнать,что это была пасть крокодила.
Дима,Денег не имею,потому что я с ними теперь на Вы.Есть куда вложить.
Но!
Продержись в трезвости хотя бы три месяца! И мне нужна трезвость долгая (был срыв на днях,я курила,все загадила)
Затем (обещать не могу,мы же наркоманы) мы пообщаемся с тобой лично, открою тебе секрет и смогу помочь подрости.
Ты не случайный человек и не простой.
Вот эта вся шалупонь типо Павлентия-дырки от бубликов,которые ты кушаешь.
И мы с тобой идентичны,но в разных полярностях.Просто нихуя ты не знаешь.:)
Можешь повеселиться,поржать,мне по барабану,жизнь твоя.Захочешь-узнаешь.И твоя жизнь изменится в корне,а ребенок будет здоровым!
Будь трезв!

Сверху