Хватит ли мозгов?

travis

Посетитель
Реакции
0
Хелен допустим Кремль держит,так что ты со своим героином-подумай прежде))

travis

Посетитель
Реакции
0
А то я видел русских долбоебов...Именно долбоебов.Продавших страну.Я не такой.!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis,тогда мы едим к вам = )

travis

Посетитель
Реакции
0
Добро пожаловать...

Д

travis

Посетитель
Реакции
0
В чем прикол?-Мы сильней наследием,с которым не стоит связываться...

travis

Посетитель
Реакции
0
Я иногда думаю,что мертвый Ленин вас всех в рот ебет.

Я иногда думаю,что

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

++приколов нет...Ты-выбираешь сторроону....Маму..Бабушку,дедушку даже может....

natashaD

Посетитель
Реакции
2
travis, и тут Остапа понесло??

А к нам - это как далеко? =) >>>%r

travis

Посетитель
Реакции
0
natashaD":13chqzxl написал(а):
travis, и тут Остапа понесло??

А к нам - это как далеко? =) >>>%r
Я в гости зашел к парням...

Правлю-...Долбоебов-кучча.
Приветствуем адекватных дам...

Именно Дам.
Fut^^%

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ща кони начнутся?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
mongol":2u3uru2y написал(а):
Pavlentiy":2u3uru2y написал(а):
И если "браконьер" не относится к кругу "неприкасаемых" (Медведев, Сердюков, Васильева и т.д.)

Сердюков разогнал генеральскую мафию, распродал и раздал лишнее, но и сам проворовался, Улюкаев получал обычную (от этого не менее криминальную) дань на премии себе и замам, Захарченко сидел на обнальной кассе мвд, его приняли конкуренты из фсб, после его ареста кэш подорожал на полтора процента. Про кого еще вам интересно?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":om6y3vv8 написал(а):
Сердюков разогнал генеральскую мафию, распродал и раздал лишнее, но и сам проворовался, Улюкаев получал обычную (от этого не менее криминальную) дань на премии себе и замам, Захарченко сидел на обнальной кассе мвд, его приняли конкуренты из фсб, после его ареста кэш подорожал на полтора процента. Про кого еще вам интересно?

После таких заявлений кажется стране хана.
Честно говоря коррупция в России это настолько въевшаяся часть жизни элитарных кругов, что мне кажется выжечь её будет не возможно.
Одно дело взятки давать внутри страны, и совсем другое родину продать.)

В истории Русской государственности был такой деятель как Иван 3 Васильевич, вот он последний раз позволил себе жестокими методами бороться со
своеволием дворянской знати. Была введена так называемая опричнина, (Опри́чнина — часть государственной политики в Русском государстве с 1565 по 1572 годы, состоявшая в реализации чрезвычайных репрессивных мер, конфискации феодального имущества и земель в пользу государства, борьбе с предполагаемой изменой в среде боярско-княжеской знати, заключавшейся в применении массовых казней.

Я бы сказал это был тот метод, которого так сильно ждут низшие классы населения всегда, в надежде что это изменит их судьбу.
И это был тот единственный случай, после которого "Государя" не отравили, не зарезали, в общем умер своей смертью.
В дальнейшем были в истории царей и высших руководителей страны убийства, покушения и прочее, по причине не согласия с дворянским сословием.
А вы думаете Путин один против всех пойдет?
Или Навальный? Или Собчак?
Или Жириновский?

Поймите, для спец. службы отравить человека это ... это.. короче работа у них такая. А они профессионалы.

travis

Посетитель
Реакции
0
Нормуль)) Помню только первые 2 поста свои...

travis

Посетитель
Реакции
0
Helen":1ddr3co4 написал(а):
Ты же работаешь водителем-экспедитором? Скажи, как удается отвертеться от гаишников с утра? Или у вас не проверяют? Меня на днях тормознули в 8 утра, башку в салон просунул, говорит - что-то запах у вас в салоне. А у меня омыватель бубль-гум... Смотрит подозрительно, спрашивает - Вчера не хулиганили? Я говорю -пошли, в трубку дыхну GV%^^%D . Даже доки не посмотрел.
Стояли именно с выхлопом ловили. Вот и думаю - чем я могла подозрение вызвать?
У вас не стоят такие халявщики?

Уже нет.В такси работаю сейчас.Вчера вот эту даму подвозил)) Беременную. https://www.instagram.com/eseniyaaaaa/
Сегодня с утра гаец тормознул,а в конторе,где я сейчас работаю,нет лицензий такси на машины,по крайней мере на ту,на которой я езжу.Штраф 5 тыр.
Гаец спрашивает-Ты в такси работаешь.Я-нет.Протягивает мне доки.Счастливого пути типо))
А когда я их доставал,говорит-Че руки трясутся? Хотя вообще ни грамма не трясутся..Они так на понт берут и смотрят за реакцией.Если вчера бухал-пальнешься.
Я сам удивился-легко отделался.Бухал позавчера)
К тому же у них глаз наметан,с кого можно снять бабла,а с кого нет..

Helen

Посетитель
Реакции
11
travis":3cyuwjqo написал(а):
говорит-Че руки трясутся?
Только поговорили по этому поводу!
Сейчас перед праздниками так и будут стоять - подарки же надо близким покупать! *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димон, ну как ты там? жив, здоров? Сижу вон думаю о вас: тебе и Женьке.

света572

Посетитель
Реакции
6
Дима13":14sizf4c написал(а):
Сейчас дома .
Думаю над словами монгола чтоб не пере усердвствовать .И хоть как то реабелетировать себя .Переживаю сильно что сделать ничего не могу .Сегодня на работе сердце хватануло сильно, обошлось без скорой .Я нервами себя изведу быстро так .Когда жена за вещами приезжала я в больницу попал сердце хватануло .Там сказали три недели вобше без физ нагрузки лежать и воздухом дышать .Я сильно не до оценил ее слова .Теперь думаю как в себя прийти ,а не инфаркт хватануть .Жене с дочерью помогать явно не получится на данный момент. Вот и думаю что делать? Дома лежать не вариант .Хочу токсин вывести из себя и морально собратся надо .А то костями лягу быстрее чем помогу .Даже за центры узнавал сегодня .Надо чтото делать и праздники на носу а помочь как сказал монгол перебери все варианты и только воздух сотрясу .И вот и парю сам себя ....
Молодец) Пишаюся тобою)

Сверху