Хватит ли мозгов?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Никакого смысла, человек такой сам по себе, это сердечники, они все через сердце пропускают. Хоть им и скажут что не принимать близко к сердцу, а он не умеет по-другому и не представляет как по-другому.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3b5uwfmn написал(а):
мне психолог еше один в области сказал что я тот ттип людей которые слишком все берутт к сердцу и мне будет очень тяжело самому справится
если ты сейчас справишься, то потом тебя трудно будет достать каким-нибудь стрессом.
ранимый человек в первый месяц трезвости справился с серьезным стрессом - большущая, просто огромная поддержка в сторону трезвости.
смотри комедии, читай анекдоты, не сиди в тишине и полумраке, слушай громкую веселую музыку.
хорошо бы двигательную активность, но если сердце, то когда пройдет приступ.
и да, согласна, ложись в больницу, только не поняла почему психушка лучше, чем лежать в коридоре с сердцем.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вы досих пор не поняли меня ни наминуточьку .Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНИУ РЕБЕНКА БОЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ ,И ЗА ТО ЧТО РАЗУМ В ЗАТМЕНИИ ОТ УПОТРЕБЛЕНЯ (это главная цель нечистого затмить разум )выже все знаете что нор в уботреблении верит и говорит но ывыходит и его ноги сами туда несут .
Поверте для меня жана это смысл моей жизни .Я как сейчас помню с ней свой откровеный разговор когда мы только познакомились .Вот паша побывал в полной жопе он все осознадл что такое накротик и что оно заберает .Вот я так само реально понемвю что это болото и я буду смотреть к чему привела меня моя кмпания и наркотики и мне только больше стимула добовляет что это ад при жизни .Нет для меня кайфа ф употреблении чего либо .я верю в бога и я сегодня весь акафист во свечами в руках простоял на коленях и мне было всеравно что на меня смотрят другие стоя .Я верю бога и поверте за два прошлых дня он дал мне точто я просил

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, если ты сейчас не остановишься, то лишний раз докажешь жене свою несостоятельность, как мужа и отца. И она лишний раз удостоверится в правильности своего выбора. Ты понимаешь, что ты не только жену можешь потерять, но и дочь. Я очень сомневаюсь, что супруга, видя тебя трезвым, адекватным и желающим участвовать в жизни дочери, откажет тебе в общении с ней.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2oiq2uig написал(а):
я верю в бога и я сегодня весь акафист во свечами в руках простоял на коленях и мне было всеравно что на меня смотрят другие стоя .Я верю бога и поверте за два прошлых дня он дал мне точто я просил
Иногда вижу людей на коленях стоят всю службу, это уважения достойно..что эти люди переживают, у каждого свое.

Дима13":2oiq2uig написал(а):
Поверте для меня жана это смысл моей жизни
Дима, смысл жизни это Бог, и все то что он хочет для нас. Вот это прими в свое сердце и тогда проси, даст - спасибо, не даст - будет что-то другое или будет позже. Доверить себя Богу, и он все сделает то что тебе лучше. По-моему ты это тоже знаешь.
Не выпрашивай жену, - смирись что пока в твоей жизни вот так.
У тебя есть возможность общаться с единомышленниками, и сказать то что ты хочешь и думаешь, есть возможность пойти в храм, это маленькие но очень важные шаги!!!

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":yqw58esx написал(а):
Монгол да я жертво того что на творил и миои переживания сегодня меня в этом уьедили .я такой человек что сильно пириживаю и всеравно себя гружу .
А что тебе остается... только переживать и "грузить себя". Но насколько я осведомлен о проблеме, если (дай Бог) тебе удастся бросить "метадон" самому, без существенной посторонней помощи - то выйдешь ты из ситуации "со стальными яйцами", и чем сильнее мучения и переживания - тем лучше это в башку "впаяется".
Почитывай другие ветки, интересно, думаю тот же Дядюшка Мокус (сори бро что в 3-ем лице) , может дать "фактические советы". Мой опыт сводится лишь к бросанию курить после 8 лет стажа, что большинству тут - покажется вообще не проблемой.

Вы досих пор не поняли меня ни наминуточьку .Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНИУ РЕБЕНКА БОЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ ,И ЗА ТО ЧТО РАЗУМ В ЗАТМЕНИИ ОТ УПОТРЕБЛЕНЯ (это главная цель нечистого затмить разум )выже все знаете что нор в уботреблении верит и говорит но ывыходит и его ноги сами туда несут .

Думаю что не любишь...... Думаю что внутри тебя "СТРАХ" - что они последняя соломинка которая связывает тебя с "нормальным миром". Мое твердое убеждение что "Любовь - подразумевает ответственность" . А у тебя бро, "левые чуваки" могут в дом зайти и "скомуниздить" что понравилось........... А потом ты задаешь себе вопрос "Почему ушла жена"?!

Скажу по другому, думаю что она тебя действительно любит, а ушла потому что отчаялась хоть как то на повлиять твою персону ..... и боится за новорожденное чадо...

Нет для меня кайфа ф употреблении чего либо .я верю в бога и я сегодня весь акафист во свечами в руках простоял на коленях и мне было всеравно что на меня смотрят другие стоя .Я верю бога и поверте за два прошлых дня он дал мне точто я просил
Знаешь у меня есть знакомый "астматик" . Он не верующий, но ему в православном храме дышится легко и свободно. Он воспринимает это как "терапию" и стал "завсегдатаем".

Легче тебе в Храме - иди. На коленях легче - стой. Плохо в доме - возьми палатку поставь у Храма. Цепляйся за все то, что хоть как то помогает тебе ........ и избавляйся от того - что тяготит...
И твердо всегда будь уверен, посторонним людям на тебя плевать - это ни плохо ни хорошо - это данность. Словесная поддержка успокаивает эмоции, но не решает проблему . Есть ТЫ - и есть весь МИР. Вот в данный момент ты - против всего МИРА.

PS и прислушайся к en1966 , мне "Отче наш" помогает воспринимать окружающий мир - более здраво и адекватно. Пусть даже "чисто механически проговаривать"..

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я тоже с Леной соглашусь. Дим, если ты сейчас переживёшь всё это, а не сбежишь опять в употребление, то станешь сильнее. Люди ведь тоже закаляются, как сталь. По себе это знаю, по себе. Нужно просто время для переживания. Мне очень работа в таком деле помогла, здорово от всяких дурацких мыслей отвлекала. Распустить нюни не давала. Ну и близкие люди тогда поддержали, за что им очень благодарна.

semenovna

Посетитель
Реакции
0
Дим, вот бывший наркоман воспоминаниями делится на форуме. Искренне пишет. Себе на память, а другим в назидание.

"Всем доброго здоровья. Мне кажется,Олег,что ломка-это всё вспомогательное,для спрыгивания,я считаю повыгибаться в собственном дерьме тоже полезно,действенная мера на время,но не главная, в 2002г. после больницы,такие обещания себе давал,написать стыдно,потому что нарушил... Я думаю,поддержка близких или добрых людей,как у тебя,это тоже очень важно... У меня мать и сестра горя хлебнули,когда меня обожжённого,да на ломках в больницу на скорой привезли,а я в трусах и на костылях за дозой на такси уехал... Через 4 дня сестра,дай Бог ей здоровья,на скорой обратно привезла,40 темп-ра,угроза заражения крови,а меня принимать не хотят,когда за дозой уезжал по-буянил.Сестра завотделением уговорила,как до сих пор не знаю,я там такого начудил... Так я через неделю опять сорвался,хорошо угроза заражения прошла,они с матерью меня дома 3 месяца перевязывали лежачего... Один раз ночью проснулся,а мать в соседней комнате плачет в подушку,думаю: да что ж я за скот-то такой,сколько можно так жить...? Решил всё завязываю... Хватило меня на 3 года,об этом я уже писал... Поправил дела,и от переизбытка денег и скуки опять в омут... Смерть друга сильно встряхнула,но не до конца... Что ж мы за нелюди такие? Надо чтоб мир треснул,вот тогда начинает доходить... Я,Олег,тоже в детстве крещёный,а уверовал недавно 2 года назад... Когда мне Бог послал будующую жену я ещё год попивал прилично,в 2008г. осенью выпил приехал домой,звонит старый приятель,просит кое в чём помочь,встретились всё решили... И тут он говорит,что за кайфом едет,бес,как ты пишешь,на плече чирикает:давай разок,и всё... Очнулся дома,в квартире жена будущая,мой компаньон и мчсники... Залип напрочь,дверь взламывали... Посмтрел на себя со стороны,а я к тому времени бывал иногда в церкви,думаю:сколько ж можно судьбу испытывать? Бог даёт,а я всё туда же,как щёлкнуло во мне что-то... Много думал,ходил в церковь,начал библию читать,и в один момент понял,как всё хрупко и призрачно в этой жизни... С чем придёшь туда?Что ответишь,когда спросят,для чего жил? А спрос будет полюбому,за всё придётся ответить... Сколько времени впустую прожил,обидно до слёз! Главное понять ради чего ты живёшь,поверить в Бога,он всё может,и люди добрые помогут,и самому легче станет бороться с этой заразой,и жить,просто жить-это такой кайф... Нужно только верить,и терпеть... И всё будет ровно... Храни вас Бог,люди добрые!

В июле возомнил себя нормальным человеком . жарищща , смотрю как люди пивко попивают , бутылки холодные запотевшие , думаю дай ка только разочек. как пальцами кто щелкнул , неделя , вторая. через месяц я уже водку глотал. в сентябре чувствую , подыхаю . с утра дурман и так до ночи .
в церковь не хожу, думаю как в таком виде.
потом пересилил себя,раз на службу , два и так пошло вот уже 12-13 дней чист. Слава Богу до наркоты не дошло.
даже молитвенную тему о себе открывал, так крутили.
нельзя расслабляться . ВОЙНА вокруг. "

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тут еще вот какой момент есть, да, Монгол прав. Общак может быть только семейный.
Твое это семейное. Мысли, действия, предметы, твое личное время, твое трудовое время суток. Это уже не твое.)

Ты не можешь сказать: все, вот тут мне нужно пару часов спокойствия, не трогайте меня. Ты теперь и есть семья.
Я это тоже не сразу понял и мы расходились. Даже не столько наркотики были причиной, сколько мое не желание понимать что я - семья. А не вот есть у меня семья.

Ну какие торчки в твоей жизни? Их быть не должно. Есть ты, - семья. Все остальные другие организмы. Выгода для семьи, материальная, духовная, социальная, не важно. Все для семьи должно быть.

Я сходил в баню на свой ДР с "друганами" из которых меньшинство реальные друзья, оторвал кусок от семьи. Да, так и есть. Я понимаю что у меня ДР, нужно проставиться, подарки подарят и все такое... Но я кусок у детей забрал и это жертва. И в данный момент зарабатываю один, и не топ менеджер по должности. Можете называть это жадностью, а можете планированием бюджета) Можно меня обвинить в корыстности, а можно назвать это распределением ресурса семьи.)
Я чувакам проставился, а когда чуваки захотели продолжение банкета, сказал хватит, денег больше не будет.) (хотя их было предостаточно.)

Знаю что дома меня ждут, Димитрий, и основной мой расход там.

P/S Если сможешь стать полностью трезвым, ты увидишь как этот мир жаден и жесток. Как твои друзья танцуют перед тобой пока ты швыряешь бабки. Как они улыбаются и вспоминают былые времена. И как только приходит время прощаться все разбегаются по своим полкам. В следующий раз они интуитивно будут надеется что ты профинансируешь встречу, а через несколько раз они буду убеждены что ты это сделаешь, и выскажут свое недовольство если не сделаешь.

Это мир так придуман. На добряках катаются всегда. Ты добряк, в лице твоих друзей нарков. На тебе катаются. Все зашло довольно далеко, у тебя дернули материальные средства. (хотя это еще большой вопрос, дурнули ли, но давай думать что неправду тебе говорить смысла нет).
Так вот как ты перед "друганами" расщедрился что решили тебя опустить на ноутбук?
Тут либо друганы тебя как лоха крутят по нитке, либо ты что-то подвыдумал, дружок.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
semenovna,

Да, я тоже теперь похожего мнения придерживаюсь. Жизнь дана не для кайфа.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима, отбрось лишнее и ставь только семью. А торчей не шли на... Просто скажи что пропадешь на пару лет, а потом появишься чтобы нести учение о трезвости в массы.)
Скажешь, для всех желающих ты своим примером и приобретенными навыками подаришь возможность искупить свои грехи перед людьми и богом. И свою трезвость укрепишь...

Пока ты тут думаешь (а ты еще не до конца уверен) твоя дочь растет без тебя. Жена тоскует и надеется.

Я себя люблю, и это хорошо!)) Ты себя не любишь, и думаешь, а чего терять то?
Я начал себя любить и уважать когда в магазине брал пиво "Веселый монах", а продавщицы уже начали в открытую смеяться: а вон, веселый монах идет! ха-ха-ха-ха... Магазин под домом.
Ну привыкли молодой алкашик спивается и отношение соответствующее... Меня это чутка задело, послужило одной из сотен причин подвязать..)
Захожу туда в течении трех лет последних. Все на вы, что вам, здравствуйте. Удивлены так, не могут понять а что же такое произошло. Бухал каждый день же...

Дима ты себя не ценишь и не уважаешь. Об тебя ноги твои так называемые кореша вытирают. Я это так уверенно говорю, потому что по другому быть не может.

Тебе конечно еще до меня далеко!) (Чутка гордыньки, сорян...)))
Примерно пару лет...

Не разбрасывай бисер перед своими свиньями... Уважай себя, и заставляй других тебя уважать...

p/s Ответа не надо, он будет звучать в оправдательном контексте.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Спасибо вам за советы .Господа у меня есть ОДИН ШАНС И Я БУДУ ТВАРЮ ЕСЛЕ Я ЕГО УПУЩУ .У меня есть твердый план к которому я начел сегодня ити .и я костями лягу чтобы его не упустить .можете меня критиковать и говорить все что хотите я буду доказвыать свои поступки только действиями и только правдой бо если буду делать вид то она узнает и не простит если буду врать она узнает ине прости .если буду вешать лапшу узнает и не простит .У меня ОДИН ШАНС ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ ДЕВОЧЕК ,Я КОГДА СМОТРЮ КАК ПО ФОТО РАСТЕТ МОЯ ДОЧЬ А НЕ НА ГЛАЗАХ УМЕРАЮ НО ЗДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО СМОГУ И Я УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ЕСЛИ Я ДОКАЖУ ЖЕНЕ ЧТО Я НЕ ПИЗДАБОЛ И ЛЕНТЯЙ Я НА ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ БУДУ СМОТРЕТЬ И ЗНАТЬ ЧТО ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ И НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ СТАКАН И БАЯН ПОТОМУЧТО ХОЧУ РАБОТАТЬ И ЧТОБ МОЯ ЖЕНА И РЕБЕНОК НЕ ВЧЕМ НЕ НУЖДАЛИСЬ И ТОГДА В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ САМОЕ ГЛАВНО ЭТО ЛЮБОВЬ И ЩАСТЕ .
и мне всеравно что вы скажете что я не правильно оцениваю ситуацию и мне всеравно что вы будете мне говорить я сегодня начел новую жизнь и поверте у меня столько дел что я даже не знаю за что первым делом взятся .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":gcik6jz2 написал(а):
Тут еще вот какой момент есть, да, Монгол прав. Общак может быть только семейный.
Твое это семейное. Мысли, действия, предметы, твое личное время, твое трудовое время суток. Это уже не твое.)

Ты не можешь сказать: все, вот тут мне нужно пару часов спокойствия, не трогайте меня. Ты теперь и есть семья.
Я это тоже не сразу понял и мы расходились. Даже не столько наркотики были причиной, сколько мое не желание понимать что я - семья. А не вот есть у меня семья.

Ну какие торчки в твоей жизни? Их быть не должно. Есть ты, - семья. Все остальные другие организмы. Выгода для семьи, материальная, духовная, социальная, не важно. Все для семьи должно быть.

Я сходил в баню на свой ДР с "друганами" из которых меньшинство реальные друзья, оторвал кусок от семьи. Да, так и есть. Я понимаю что у меня ДР, нужно проставиться, подарки подарят и все такое... Но я кусок у детей забрал и это жертва. И в данный момент зарабатываю один, и не топ менеджер по должности. Можете называть это жадностью, а можете планированием бюджета) Можно меня обвинить в корыстности, а можно назвать это распределением ресурса семьи.)
Я чувакам проставился, а когда чуваки захотели продолжение банкета, сказал хватит, денег больше не будет.) (хотя их было предостаточно.)

Знаю что дома меня ждут, Димитрий, и основной мой расход там.

P/S Если сможешь стать полностью трезвым, ты увидишь как этот мир жаден и жесток. Как твои друзья танцуют перед тобой пока ты швыряешь бабки. Как они улыбаются и вспоминают былые времена. И как только приходит время прощаться все разбегаются по своим полкам. В следующий раз они интуитивно будут надеется что ты профинансируешь встречу, а через несколько раз они буду убеждены что ты это сделаешь, и выскажут свое недовольство если не сделаешь.

Это мир так придуман. На добряках катаются всегда. Ты добряк, в лице твоих друзей нарков. На тебе катаются. Все зашло довольно далеко, у тебя дернули материальные средства. (хотя это еще большой вопрос, дурнули ли, но давай думать что неправду тебе говорить смысла нет). Ты не знаеш меня какой я добряк и ты в этом ошибаешся .
Так вот как ты перед "друганами" расщедрился что решили тебя опустить на ноутбук?
Тут либо друганы тебя как лоха крутят по нитке, либо ты что-то подвыдумал, дружок.
Паш а не тыли мне за теодолит говорил ? Я еслибы мог доказать что это он ему хана будет .А ты знаеш кто у тебя спер и вернуть не можещ А ПОЧЕМУ А .и по поводу дружков ко мне никто даже не звонит и не приходит та мрась осознано пришла мне отомстить я ему пяный двери прострелил бо он открывать не хотел я переступил через свои прошлые понятия и написал на него заяву чего даже раньше я и подумать не мог что когдато стаену таким они мене все побоку .Они поняли что я не шучу они знают меня что если пяный ногу прострелю безвопросно .Но они не знают что я завязал со всем и сними тоже на всегда .Паша семя это самое святое что у меня теперь есть и с дурак как и все в употреблении жил в мечтах а не делал поступки я только ныл и просил жалости у жены .
Паша землю грызть буду и никогда не возму быян .у меня на фоне стреса даже кумара небыло хотя ты знаеш сколько кумарит метадон и лирику я долго пил .
Я тебе отвечаю что когда жена забрала вещи я в ту ночь понял всю свою жизнь с самого детства .Как я поступал с женой Мне моой папа ничему хорошему не научил .и я в употреблении был таким какон .И я как ты мне говорил не уверен в завтрешнем дне НО Я УВЕРЕН ЧТО ТОЧТО У МЕНЯ ЗАБРАЛИ НАРКОТИКИ И МОЙ ЭГОИЗМ УМЕРЛИ ВО МНЕ НАВСЕГДА ,Я ХОЧУ И БУДУ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ,Мне дом надо доделать мне работа надо .Вот была работенка за два дня мог 1500 чтуки взять но мороз пришол а шифер нельзя сверлрлить на морозе он лопать будет он старый .А я хочу вернуть жену не словами а делами я ее так сильно обидеол что передать не могу .и мне больно смотреть как растет моя доця по фото .Я не пошол горе заливать я весь город обшуршал на счет работы .и щас не лежу делаю все что позволяет доделать ремонт .И туда не большие финанссы нужна .и хоть разорвись .Паники уже нет но мозги закипают где работу урвать чтоб и им помочь и хть чтото на ремонт осталось .
Паша прошлый дима умер в тот день когда жена собрала вещи .И я очень сильно их люблю и мне нинодо ни охота ни рыбалка ни монеты а только приносить в дом деньги чтобы они ни вчем не нждальсь .Я все зделаю чтобы она меня простила .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":ct20d6m1 написал(а):
Дима, отбрось лишнее и ставь только семью. А торчей не шли на... Просто скажи что пропадешь на пару лет, а потом появишься чтобы нести учение о трезвости в массы.)
Скажешь, для всех желающих ты своим примером и приобретенными навыками подаришь возможность искупить свои грехи перед людьми и богом. И свою трезвость укрепишь...

Пока ты тут думаешь (а ты еще не до конца уверен) твоя дочь растет без тебя. Жена тоскует и надеется.

Я себя люблю, и это хорошо!)) Ты себя не любишь, и думаешь, а чего терять то?
Я начал себя любить и уважать когда в магазине брал пиво "Веселый монах", а продавщицы уже начали в открытую смеяться: а вон, веселый монах идет! ха-ха-ха-ха... Магазин под домом.
Ну привыкли молодой алкашик спивается и отношение соответствующее... Меня это чутка задело, послужило одной из сотен причин подвязать..)
Захожу туда в течении трех лет последних. Все на вы, что вам, здравствуйте. Удивлены так, не могут понять а что же такое произошло. Бухал каждый день же...

Дима ты себя не ценишь и не уважаешь. Об тебя ноги твои так называемые кореша вытирают. Я это так уверенно говорю, потому что по другому быть не может.

Тебе конечно еще до меня далеко!) (Чутка гордыньки, сорян...)))
Примерно пару лет...

Не разбрасывай бисер перед своими свиньями... Уважай себя, и заставляй других тебя уважать...

p/s Ответа не надо, он будет звучать в оправдательном контексте.
Паша повторю меня боятся когда я пяный я горло буду грызть .это ты меня просто не знаеш я с бывшими кентами не раз махался за то что пытались юлить и были не правы.Они вобше щас все как исчезли я только дному сказал за ноут бук и они знают что жены нет и никто даже не позвонит бо я сказал одному что вы ******** мне жену помогли потерять и бойтесь **** чтоб не напился бо ноги поодстреливаю .Яж тебе обясняю на на своего типа кента заяву написал с своим знакомым участковым я до последнего думал что ноут в ломбарде всплывет .Они все поняли серезность моих намерений и я ему через одного не нора передал скажи что если ноут всплывет то в этот раз не замок прострелю а голову .Все нема кентов они все мраси для меня .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3g06p9jd написал(а):
Паш а не тыли мне за теодолит говорил ? Я еслибы мог доказать что это он ему хана будет .А ты знаеш кто у тебя спер и вернуть не можещ А ПОЧЕМУ А
Ты Димитрий видимо не внимательно читаешь)))
Тот который теодолит у меня отвернул, был дважды выставлен в месте где он хранит все эти дела, по наводочке, угадай чей? Я же тебе рассказывал уже, читай внимательно.
У меня друзья разные есть. (причем это наши общие друзья).Договор был такой, теодолит за наводку мой, и оказался битым, пробовал продать, он без документов поверки, а она стоят как пол теодолита, и там какие-то призмы менять надо было. Короче я его отдал за символическую плату. И ты же понимаешь что я сам этот прибор не покупал, я даже не знал что он разбитый.)
Дмитрий, и вообще, материальное это приходящее и уходящее, не стоит зацикливать на этом свое вниманее..

та мрась осознано пришла мне отомстить я ему пяный двери прострелил бо он открывать не хотел я переступил через свои прошлые понятия и написал на него заяву чего даже раньше я и подумать не мог что когдато стаену таким они мене все побоку .
Ты прострелил чуваку дверь, а после написал на него заяву, или наоборот?
Ну не знаю. Тебе конечно выбирать какими методами бороться со своими обидчиками. Лично я писал заяву лишь один раз в жизни, когда мусора избили не за что.
А на простых бродяг как-то рука не поднималась.

Они поняли что я не шучу они знают меня что если пяный ногу прострелю безвопросно .Но они не знают что я завязал со всем и сними тоже на всегда .Паша семя это самое святое что у меня теперь есть и с дурак как и все в употреблении жил в мечтах а не делал поступки я только ныл и просил жалости у жены .
Паша землю грызть буду и никогда не возму быян .у меня на фоне стреса даже кумара небыло хотя ты знаеш сколько кумарит метадон и лирику я долго пил .
Ну посмотрим...
Я тебе отвечаю что когда жена забрала вещи я в ту ночь понял всю свою жизнь с самого детства .Как я поступал с женой Мне моой папа ничему хорошему не научил .и я в употреблении был таким какон .И я как ты мне говорил не уверен в завтрешнем дне НО Я УВЕРЕН ЧТО ТОЧТО У МЕНЯ ЗАБРАЛИ НАРКОТИКИ И МОЙ ЭГОИЗМ УМЕРЛИ ВО МНЕ НАВСЕГДА ,Я ХОЧУ И БУДУ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ,Мне дом надо доделать мне работа надо .Вот была работенка за два дня мог 1500 чтуки взять но мороз пришол а шифер нельзя сверлрлить на морозе он лопать будет он старый .А я хочу вернуть жену не словами а делами я ее так сильно обидеол что передать не могу .и мне больно смотреть как растет моя доця по фото .Я не пошол горе заливать я весь город обшуршал на счет работы .и щас не лежу делаю все что позволяет доделать ремонт .И туда не большие финанссы нужна .и хоть разорвись .Паники уже нет но мозги закипают где работу урвать чтоб и им помочь и хть чтото на ремонт осталось .
Дерзай, все в твоих руках. Как я вижу (если ты правду говоришь конечно), руки и голова у тебя есть (имею ввиду проф. деятельность). Так что докажи себе и всем что ты можешь быть трезвым и я думаю все наладиться. Будешь и трезвый удовольствие от жизни получать.
Паша прошлый дима умер в тот день когда жена собрала вещи .И я очень сильно их люблю и мне нинодо ни охота ни рыбалка ни монеты а только приносить в дом деньги чтобы они ни вчем не нждальсь .Я все зделаю чтобы она меня простила .

Да ты просто делай, и все.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":12bvr444 написал(а):
Паша повторю меня боятся когда я пяный я горло буду грызть .это ты меня просто не знаеш я с бывшими кентами не раз махался за то что пытались юлить и были не правы.Они вобше щас все как исчезли я только дному сказал за ноут бук и они знают что жены нет и никто даже не позвонит бо я сказал одному что вы ******** мне жену помогли потерять и бойтесь сцуки чтоб не напился бо ноги поодстреливаю .Яж тебе обясняю на на своего типа кента заяву написал с своим знакомым участковым я до последнего думал что ноут в ломбарде всплывет .Они все поняли серезность моих намерений и я ему через одного не нора передал скажи что если ноут всплывет то в этот раз не замок прострелю а голову .Все нема кентов они все мраси для меня .

Ну видишь, ты на правильном пути. Отбрось все ненужное и вперед!
Ну какой еще тебе совет можно дать? Каждый кузнец своего счастья.
Я тебе только могу сказать, что без полной трезвости шансов у тебя точно нет.
Поверь мне, и таким как я. Чем раньше ты определишься и начнешь делать, тем быстрее пойдешь в гору.

Полная трезвость это максимум чай, и не чифир, а чай, Димитрий. Максимум и на всю жизнь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша это я им передал что напюсь и по отстреливаю ноги .Онито не знают что я бросил пить и колоть Понимаеш ?.
Я дверь ему прострелил давно .а заяву вот только написал .Ну в очаянии был хотел жене ноут вернуть чтоб поверила что я его не проколол .
Там после моей заявы у него чудеса начались .Так что старые больше ко мне не сунутся .Яж говорю они поняли как я поступил заявой .да и им жить херня осталась у меня в городе 5 человек медленных один сума от соли сошол второго вот вот закроют зтетий потерялся один остался и то он ко мне даже не позвонит .
Паш отвичаю вмазать или выпить нет желания .Работать надо жене помочь .Шас сам на диете полной овсянку ем раньше не переваривал ее .Она токсины выводит хорошо .От печени тоже табл пю и успокоительные бо смирится не могу что в жизни произошло .я не лежу работы по дому много это зашол глянул кто что может нового толком посоветует ..хотя советы это одно я сам все начел понимат что и как надо делать .по другому просто не будет .лежать и думать как красиво я все понял это заведомо дорога в яму .
И я тебе чесно скажу вы меня тогда почти убедили ехать в рц .и я уже начел готовится к этому но у меня произошли некоторые перемены и ты знаеш я рад что не поехал .бо тогда без того чтоб видеть дочь ябы сума там сошол .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1hzc0rqv написал(а):
Паша это я им передал что напюсь и по отстреливаю ноги .Онито не знают что я бросил пить и колоть Понимаеш ?.
Я дверь ему прострелил давно .а заяву вот только написал .Ну в очаянии был хотел жене ноут вернуть чтоб поверила что я его не проколол .
Там после моей заявы у него чудеса начались .Так что старые больше ко мне не сунутся .Яж говорю они поняли как я поступил заявой .да и им жить херня осталась у меня в городе 5 человек медленных один сума от соли сошол второго вот вот закроют зтетий потерялся один остался и то он ко мне даже не позвонит .
Паш отвичаю вмазать или выпить нет желания .Работать надо жене помочь .Шас сам на диете полной овсянку ем раньше не переваривал ее .Она токсины выводит хорошо .От печени тоже табл пю и успокоительные бо смирится не могу что в жизни произошло .я не лежу работы по дому много это зашол глянул кто что может нового толком посоветует ..хотя советы это одно я сам все начел понимат что и как надо делать .по другому просто не будет .лежать и думать как красиво я все понял это заведомо дорога в яму .
И я тебе чесно скажу вы меня тогда почти убедили ехать в рц .и я уже начел готовится к этому но у меня произошли некоторые перемены и ты знаеш я рад что не поехал .бо тогда без того чтоб видеть дочь ябы сума там сошол .

понятно...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима, где ты? Что с тобой?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сейчас дома .
Думаю над словами монгола чтоб не пере усердвствовать .И хоть как то реабелетировать себя .Переживаю сильно что сделать ничего не могу .Сегодня на работе сердце хватануло сильно, обошлось без скорой .Я нервами себя изведу быстро так .Когда жена за вещами приезжала я в больницу попал сердце хватануло .Там сказали три недели вобше без физ нагрузки лежать и воздухом дышать .Я сильно не до оценил ее слова .Теперь думаю как в себя прийти ,а не инфаркт хватануть .Жене с дочерью помогать явно не получится на данный момент. Вот и думаю что делать? Дома лежать не вариант .Хочу токсин вывести из себя и морально собратся надо .А то костями лягу быстрее чем помогу .Даже за центры узнавал сегодня .Надо чтото делать и праздники на носу а помочь как сказал монгол перебери все варианты и только воздух сотрясу .И вот и парю сам себя ....

Сверху