если ты сейчас справишься, то потом тебя трудно будет достать каким-нибудь стрессом.Дима13":3b5uwfmn написал(а):мне психолог еше один в области сказал что я тот ттип людей которые слишком все берутт к сердцу и мне будет очень тяжело самому справится
Иногда вижу людей на коленях стоят всю службу, это уважения достойно..что эти люди переживают, у каждого свое.Дима13":2oiq2uig написал(а):я верю в бога и я сегодня весь акафист во свечами в руках простоял на коленях и мне было всеравно что на меня смотрят другие стоя .Я верю бога и поверте за два прошлых дня он дал мне точто я просил
Дима, смысл жизни это Бог, и все то что он хочет для нас. Вот это прими в свое сердце и тогда проси, даст - спасибо, не даст - будет что-то другое или будет позже. Доверить себя Богу, и он все сделает то что тебе лучше. По-моему ты это тоже знаешь.Дима13":2oiq2uig написал(а):Поверте для меня жана это смысл моей жизни
А что тебе остается... только переживать и "грузить себя". Но насколько я осведомлен о проблеме, если (дай Бог) тебе удастся бросить "метадон" самому, без существенной посторонней помощи - то выйдешь ты из ситуации "со стальными яйцами", и чем сильнее мучения и переживания - тем лучше это в башку "впаяется".Дима13":yqw58esx написал(а):Монгол да я жертво того что на творил и миои переживания сегодня меня в этом уьедили .я такой человек что сильно пириживаю и всеравно себя гружу .
Дима13":yqw58esx написал(а):Вы досих пор не поняли меня ни наминуточьку .Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНИУ РЕБЕНКА БОЛЬШЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ ,И ЗА ТО ЧТО РАЗУМ В ЗАТМЕНИИ ОТ УПОТРЕБЛЕНЯ (это главная цель нечистого затмить разум )выже все знаете что нор в уботреблении верит и говорит но ывыходит и его ноги сами туда несут .
Знаешь у меня есть знакомый "астматик" . Он не верующий, но ему в православном храме дышится легко и свободно. Он воспринимает это как "терапию" и стал "завсегдатаем".Дима13":yqw58esx написал(а):Нет для меня кайфа ф употреблении чего либо .я верю в бога и я сегодня весь акафист во свечами в руках простоял на коленях и мне было всеравно что на меня смотрят другие стоя .Я верю бога и поверте за два прошлых дня он дал мне точто я просил
Паш а не тыли мне за теодолит говорил ? Я еслибы мог доказать что это он ему хана будет .А ты знаеш кто у тебя спер и вернуть не можещ А ПОЧЕМУ А .и по поводу дружков ко мне никто даже не звонит и не приходит та мрась осознано пришла мне отомстить я ему пяный двери прострелил бо он открывать не хотел я переступил через свои прошлые понятия и написал на него заяву чего даже раньше я и подумать не мог что когдато стаену таким они мене все побоку .Они поняли что я не шучу они знают меня что если пяный ногу прострелю безвопросно .Но они не знают что я завязал со всем и сними тоже на всегда .Паша семя это самое святое что у меня теперь есть и с дурак как и все в употреблении жил в мечтах а не делал поступки я только ныл и просил жалости у жены .Pavlentiy":gcik6jz2 написал(а):Тут еще вот какой момент есть, да, Монгол прав. Общак может быть только семейный.
Твое это семейное. Мысли, действия, предметы, твое личное время, твое трудовое время суток. Это уже не твое.)
Ты не можешь сказать: все, вот тут мне нужно пару часов спокойствия, не трогайте меня. Ты теперь и есть семья.
Я это тоже не сразу понял и мы расходились. Даже не столько наркотики были причиной, сколько мое не желание понимать что я - семья. А не вот есть у меня семья.
Ну какие торчки в твоей жизни? Их быть не должно. Есть ты, - семья. Все остальные другие организмы. Выгода для семьи, материальная, духовная, социальная, не важно. Все для семьи должно быть.
Я сходил в баню на свой ДР с "друганами" из которых меньшинство реальные друзья, оторвал кусок от семьи. Да, так и есть. Я понимаю что у меня ДР, нужно проставиться, подарки подарят и все такое... Но я кусок у детей забрал и это жертва. И в данный момент зарабатываю один, и не топ менеджер по должности. Можете называть это жадностью, а можете планированием бюджета) Можно меня обвинить в корыстности, а можно назвать это распределением ресурса семьи.)
Я чувакам проставился, а когда чуваки захотели продолжение банкета, сказал хватит, денег больше не будет.) (хотя их было предостаточно.)
Знаю что дома меня ждут, Димитрий, и основной мой расход там.
P/S Если сможешь стать полностью трезвым, ты увидишь как этот мир жаден и жесток. Как твои друзья танцуют перед тобой пока ты швыряешь бабки. Как они улыбаются и вспоминают былые времена. И как только приходит время прощаться все разбегаются по своим полкам. В следующий раз они интуитивно будут надеется что ты профинансируешь встречу, а через несколько раз они буду убеждены что ты это сделаешь, и выскажут свое недовольство если не сделаешь.
Это мир так придуман. На добряках катаются всегда. Ты добряк, в лице твоих друзей нарков. На тебе катаются. Все зашло довольно далеко, у тебя дернули материальные средства. (хотя это еще большой вопрос, дурнули ли, но давай думать что неправду тебе говорить смысла нет). Ты не знаеш меня какой я добряк и ты в этом ошибаешся .
Так вот как ты перед "друганами" расщедрился что решили тебя опустить на ноутбук?
Тут либо друганы тебя как лоха крутят по нитке, либо ты что-то подвыдумал, дружок.
Паша повторю меня боятся когда я пяный я горло буду грызть .это ты меня просто не знаеш я с бывшими кентами не раз махался за то что пытались юлить и были не правы.Они вобше щас все как исчезли я только дному сказал за ноут бук и они знают что жены нет и никто даже не позвонит бо я сказал одному что вы ******** мне жену помогли потерять и бойтесь **** чтоб не напился бо ноги поодстреливаю .Яж тебе обясняю на на своего типа кента заяву написал с своим знакомым участковым я до последнего думал что ноут в ломбарде всплывет .Они все поняли серезность моих намерений и я ему через одного не нора передал скажи что если ноут всплывет то в этот раз не замок прострелю а голову .Все нема кентов они все мраси для меня .Pavlentiy":ct20d6m1 написал(а):Дима, отбрось лишнее и ставь только семью. А торчей не шли на... Просто скажи что пропадешь на пару лет, а потом появишься чтобы нести учение о трезвости в массы.)
Скажешь, для всех желающих ты своим примером и приобретенными навыками подаришь возможность искупить свои грехи перед людьми и богом. И свою трезвость укрепишь...
Пока ты тут думаешь (а ты еще не до конца уверен) твоя дочь растет без тебя. Жена тоскует и надеется.
Я себя люблю, и это хорошо!)) Ты себя не любишь, и думаешь, а чего терять то?
Я начал себя любить и уважать когда в магазине брал пиво "Веселый монах", а продавщицы уже начали в открытую смеяться: а вон, веселый монах идет! ха-ха-ха-ха... Магазин под домом.
Ну привыкли молодой алкашик спивается и отношение соответствующее... Меня это чутка задело, послужило одной из сотен причин подвязать..)
Захожу туда в течении трех лет последних. Все на вы, что вам, здравствуйте. Удивлены так, не могут понять а что же такое произошло. Бухал каждый день же...
Дима ты себя не ценишь и не уважаешь. Об тебя ноги твои так называемые кореша вытирают. Я это так уверенно говорю, потому что по другому быть не может.
Тебе конечно еще до меня далеко!) (Чутка гордыньки, сорян...)))
Примерно пару лет...
Не разбрасывай бисер перед своими свиньями... Уважай себя, и заставляй других тебя уважать...
p/s Ответа не надо, он будет звучать в оправдательном контексте.
Ты Димитрий видимо не внимательно читаешь)))Дима13":3g06p9jd написал(а):Паш а не тыли мне за теодолит говорил ? Я еслибы мог доказать что это он ему хана будет .А ты знаеш кто у тебя спер и вернуть не можещ А ПОЧЕМУ А
Ты прострелил чуваку дверь, а после написал на него заяву, или наоборот?Дима13":3g06p9jd написал(а):та мрась осознано пришла мне отомстить я ему пяный двери прострелил бо он открывать не хотел я переступил через свои прошлые понятия и написал на него заяву чего даже раньше я и подумать не мог что когдато стаену таким они мене все побоку .
Ну посмотрим...Дима13":3g06p9jd написал(а):Они поняли что я не шучу они знают меня что если пяный ногу прострелю безвопросно .Но они не знают что я завязал со всем и сними тоже на всегда .Паша семя это самое святое что у меня теперь есть и с дурак как и все в употреблении жил в мечтах а не делал поступки я только ныл и просил жалости у жены .
Паша землю грызть буду и никогда не возму быян .у меня на фоне стреса даже кумара небыло хотя ты знаеш сколько кумарит метадон и лирику я долго пил .
Дерзай, все в твоих руках. Как я вижу (если ты правду говоришь конечно), руки и голова у тебя есть (имею ввиду проф. деятельность). Так что докажи себе и всем что ты можешь быть трезвым и я думаю все наладиться. Будешь и трезвый удовольствие от жизни получать.Дима13":3g06p9jd написал(а):Я тебе отвечаю что когда жена забрала вещи я в ту ночь понял всю свою жизнь с самого детства .Как я поступал с женой Мне моой папа ничему хорошему не научил .и я в употреблении был таким какон .И я как ты мне говорил не уверен в завтрешнем дне НО Я УВЕРЕН ЧТО ТОЧТО У МЕНЯ ЗАБРАЛИ НАРКОТИКИ И МОЙ ЭГОИЗМ УМЕРЛИ ВО МНЕ НАВСЕГДА ,Я ХОЧУ И БУДУ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ,Мне дом надо доделать мне работа надо .Вот была работенка за два дня мог 1500 чтуки взять но мороз пришол а шифер нельзя сверлрлить на морозе он лопать будет он старый .А я хочу вернуть жену не словами а делами я ее так сильно обидеол что передать не могу .и мне больно смотреть как растет моя доця по фото .Я не пошол горе заливать я весь город обшуршал на счет работы .и щас не лежу делаю все что позволяет доделать ремонт .И туда не большие финанссы нужна .и хоть разорвись .Паники уже нет но мозги закипают где работу урвать чтоб и им помочь и хть чтото на ремонт осталось .
Дима13":3g06p9jd написал(а):Паша прошлый дима умер в тот день когда жена собрала вещи .И я очень сильно их люблю и мне нинодо ни охота ни рыбалка ни монеты а только приносить в дом деньги чтобы они ни вчем не нждальсь .Я все зделаю чтобы она меня простила .
Дима13":12bvr444 написал(а):Паша повторю меня боятся когда я пяный я горло буду грызть .это ты меня просто не знаеш я с бывшими кентами не раз махался за то что пытались юлить и были не правы.Они вобше щас все как исчезли я только дному сказал за ноут бук и они знают что жены нет и никто даже не позвонит бо я сказал одному что вы ******** мне жену помогли потерять и бойтесь сцуки чтоб не напился бо ноги поодстреливаю .Яж тебе обясняю на на своего типа кента заяву написал с своим знакомым участковым я до последнего думал что ноут в ломбарде всплывет .Они все поняли серезность моих намерений и я ему через одного не нора передал скажи что если ноут всплывет то в этот раз не замок прострелю а голову .Все нема кентов они все мраси для меня .
Дима13":1hzc0rqv написал(а):Паша это я им передал что напюсь и по отстреливаю ноги .Онито не знают что я бросил пить и колоть Понимаеш ?.
Я дверь ему прострелил давно .а заяву вот только написал .Ну в очаянии был хотел жене ноут вернуть чтоб поверила что я его не проколол .
Там после моей заявы у него чудеса начались .Так что старые больше ко мне не сунутся .Яж говорю они поняли как я поступил заявой .да и им жить херня осталась у меня в городе 5 человек медленных один сума от соли сошол второго вот вот закроют зтетий потерялся один остался и то он ко мне даже не позвонит .
Паш отвичаю вмазать или выпить нет желания .Работать надо жене помочь .Шас сам на диете полной овсянку ем раньше не переваривал ее .Она токсины выводит хорошо .От печени тоже табл пю и успокоительные бо смирится не могу что в жизни произошло .я не лежу работы по дому много это зашол глянул кто что может нового толком посоветует ..хотя советы это одно я сам все начел понимат что и как надо делать .по другому просто не будет .лежать и думать как красиво я все понял это заведомо дорога в яму .
И я тебе чесно скажу вы меня тогда почти убедили ехать в рц .и я уже начел готовится к этому но у меня произошли некоторые перемены и ты знаеш я рад что не поехал .бо тогда без того чтоб видеть дочь ябы сума там сошол .