Дима13":3j1jub4p написал(а):
Ну обясните мне дураку как можно в моей ситуации оценивать события ? моя жена очень сильна характером .И если сказала то делает .Ей не нравилось жить у меня в городе .
монгол ты не знаеш всей серезности моей ситуации .я прошу дать шанс она нет .она меня боится .она даже документы на ребенка мне не доверяет пойти сделать .она даже раен не хчет сказать в какой пережает хотя я того города не знаю вобше .
у меня сегодня сердце с утра взяло так что сам на скорую ишол .дали два укола пол часа посидел хоть говорить смог у меня левую руку отнимало и губы посинели я елиговорил .
Я жертва своей ситуации как не крути и как у нее выпросить шанс я не знаю она твердо решила продавать дом и разбегатся .я хочу очень хочу добится ее доверия .
Дима, ты жертва не ситуации, а наркомании и алкоголизма.
Оценивать ситуацию надо так, что ты стоишь одной ногой в могиле, потому что у тебя серьезная и смертельная болезнь, которая уже уничтожила миллионы людей.
а ты о жене, о своем больном сердце, о шансах...
Ты когда в рот рюмку тянул или когда укол к своим венам что же ты тогда не думал, что может так закончиться, и вообще ты о чем хоть думал? Она тебе и говорила, и караулила твои поступки, и тысяча предупреждений было. А сейчас ты 2 недели не употребляешь и тебе что надо -на престол тебя посадить, может в ножки поклониться?
Человек не может изменить жизнь только тогда, когда умер, до этого момента сама жизнь дает кучу шансов.
Главное для тебя в приобретении шансов это твоя трезвость, и ты должен все мысли, время, силы тратить на это.
Ты вон доупотреблялся уже, что сердце свое посадил, что оно не может стресс пережить, это не твоя ранимая душа, это твоя измочаленная нервная система.
2 недели трезвости это просто мизер, это вообще ничего, это не полгода, не год, ни два.
Что ты делаешь для своей трезвости? Дел нет, нечем заняться?
Ты, не взирая на жену, дочь, работу, отца, больное сердце и тысячу твоих эмоций.
Если у тебя не будет трезвости, у тебя все равно ничего из вышеперечисленного не будет: ни синих губ, ни трясущегося сердца, ни переживаний за жену, ни отниманий левой руки, никакой серьезности ситуации с женой.
В конце то концов, расставь уже правильно приоритеты!