Хватит ли мозгов?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима - от меня поддержка. Давай,выплывай уже скорее!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Да ен это было больше двух недель назад .А вчера жена узнала .Тот ноут старый был но там были все фотографии все короче там было .
Сегодня сделал попытку еше раз вернуть его ничего не дало и с мусорами тоже промах .Я ждал что он в ломбарде всплывет но не всплыл .
Жена вобше сеще сильнее злится .не верит думает я его проколол .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я не сорвался .Жена скоро за вещами приедет .Вот тогда еще тяжелее будет ... буду крепится всеравно изменить ничего не могу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, зато теперь есть повод заработать на новый!))
Меня этому сын научил - не жалеть. Из дома много что таскал и прокалывал. Я тоже поначалу убивалась, а потом угомонилась. Бог дал - Бог взял.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дим, ты абсолютно не правильно оцениваешь события.
Вот это твое предложение оно подозревает, что что-то случилось только что.
Жене до последнего боялся признатся еще больше злая там все фотки все было . сцука когдаже перестанут проблемы сыпатся когда ?????? Я сума так сойду и очень быстро .
Твои же проблемы созданы употреблением веществ, а не сейчас.
С чего тут вдруг сходить с ума?
То, что жена узнала -так она и должна была узнать когда-то, наоборот, можно вздохнуть спокойней -не надо держать в себе, выкручиваться.
Эту ситуацию надо рассматривать в другом русле: алкоголь, наркотики всегда приводят к таким ситуациям.
Оценивают всегда по конечному результату.
Есть уравнение зависимости:
БОЛЬ + АЛКОГОЛЬ / НАРКОТИКИ = НЕМЕДЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ + ПОСЛЕДУЮЩАЯ БОЛЬ
Вспомни тот день -от чего ты напился, с каким чувством не справился?
Удовольствие получил тогда, последующая боль перешла на сейчас.

Если сейчас трезвый, значит, в будущем таких болей не будет.
Это ли не повод порадоваться?
Можно себя уважать, никому врать не надо, искать тоже и тратить на это время и силы, точно знаешь, что уж за трезвость ни перед кем не станет стыдно, и никогда в таком решении не разочаруешься, таких ситуаций не будет.
А то, что больно -так это потому сейчас ощущается сильней, что чувства начали просыпаться, ты же не уходишь от них в бессознанку, не сбегаешь из реальности. Но здесь есть и плюс -положительные чувства и эмоции тоже ощущаться будут сильней.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":1ffqtglm написал(а):
Димка, зато теперь есть повод заработать на новый!))
Меня этому сын научил - не жалеть. Из дома много что таскал и прокалывал. Я тоже поначалу убивалась, а потом угомонилась. Бог дал - Бог взял.
Повод есть заработать на все и желание есть огромное .Вот только вы не знаете мою жену .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":9wukxfl8 написал(а):
en1966":9wukxfl8 написал(а):
Дим, ты абсолютно не правильно оцениваешь события.
.

+100500 к этой фразе.
Ну обясните мне дураку как можно в моей ситуации оценивать события ? моя жена очень сильна характером .И если сказала то делает .Ей не нравилось жить у меня в городе .
монгол ты не знаеш всей серезности моей ситуации .я прошу дать шанс она нет .она меня боится .она даже документы на ребенка мне не доверяет пойти сделать .она даже раен не хчет сказать в какой пережает хотя я того города не знаю вобше .
у меня сегодня сердце с утра взяло так что сам на скорую ишол .дали два укола пол часа посидел хоть говорить смог у меня левую руку отнимало и губы посинели я елиговорил .
Я жертва своей ситуации как не крути и как у нее выпросить шанс я не знаю она твердо решила продавать дом и разбегатся .я хочу очень хочу добится ее доверия .

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, Дим, ну недоверие такое тоже не за один день появилось,так что вполне логично,что для того,чтоб хотя бы выровнять ситуацию очень много времени понадобится.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":kmgg16jq написал(а):
моя жена очень сильна характером .И если сказала то делает .
Не мешало бы этому у неё поучиться. Так сказать, дотянуться до её уровня.
она меня боится .она даже документы на ребенка мне не доверяет пойти сделать .
Правильно делает, доверять наркоману - себя не уважать. Они ведь на словах всемогущи, а на деле теряются. В любом смысле этого слова, и морально, и телесно. *&YY^%$
Я жертва своей ситуации
Сто пудов! Только, как это ты себе позволил стать жертвой и как долго шёл к этому?
как у нее выпросить шанс я не знаю
А чего его выпрашивать-то, делами доказывай, что ты не козёл. А сказки она сама тебе рассказывать может долго и нудно.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Тебе нужно чтобы она вернулась, сказала -вот шанс, давай еще раз попробуем.И ты через день снова будешь курить или что-то употреблять. Ты не много решаешь в такой ситуации, зависимость тебя потащит а ты побежишь бегом.
Правильно она все делает. Пока ты не нужен ей такой.
Отцепись ты от них сейчас. Приедет за вещами - уйди на час из дома, договорись что вернешься через час- полчаса, все..сделай паузу.
Шанс -- это перевести ответственность на жену - типа это же ты мне поверила.
Сам себе дай шанс блин в конце концов. Ищи литературу, людей которые трезвые годы,а не тех придурков слушай которым рц не помогло.
Тебе хоть что поможет если ты хочешь и ищешь.
но эти - дайте шанс, я больше буду, это все туфта не верю в это. Только бесит.
я своему сыну столько шансов давала, а помогло только когда выставили его из дома, живи как хочешь. Во тогда задумался.
Эти все шансы -- утопия и болтовня для соз. Пойми это наконец! тебе не верят и больше не поверят в твои слова.
Живи год-два-три трезвым, вот тогда может быть что-то изменится в ее отношении.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Шанс!
Он не получка не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а Вас
Дома нет!

Шанс!
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить,

И приносят черную метку,
Черную метку - мне,
Черная метка, чертова метка -
Нет!

Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах,
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст",-
Хитрый шанс.

Шанс!
Он собирал вам экипаж,
Он с Вами шел на абордаж,
И от осечки он берег ваш
Мушкет.

Шанс!
Один лишь раз осечку дав,
Теперь вы кролик, он - удав,
А у удава мрачный нрав,
И приносят черную метку,
Черную метку - мне,
Черная метка, чертова метка -
Нет!

Шанс!
И вот, когда вы в двух шагах,
От груды сказочных богатств,
Он говорит вам: "Хе-хе-хе, Бог подаст",-
Хитрый шанс.
только тут могу слушать про шанс, когда это звучит из уст мужика, лично я уже давно делаю ноги,потому,что вести себя надо так, чтоб не было необходимости выпрашивать себе шанс. Но коль так сложилось и происходит, с достоинством надо все принимать, осознавать и исправлять. молча. делами.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3j1jub4p написал(а):
Ну обясните мне дураку как можно в моей ситуации оценивать события ? моя жена очень сильна характером .И если сказала то делает .Ей не нравилось жить у меня в городе .
монгол ты не знаеш всей серезности моей ситуации .я прошу дать шанс она нет .она меня боится .она даже документы на ребенка мне не доверяет пойти сделать .она даже раен не хчет сказать в какой пережает хотя я того города не знаю вобше .
у меня сегодня сердце с утра взяло так что сам на скорую ишол .дали два укола пол часа посидел хоть говорить смог у меня левую руку отнимало и губы посинели я елиговорил .
Я жертва своей ситуации как не крути и как у нее выпросить шанс я не знаю она твердо решила продавать дом и разбегатся .я хочу очень хочу добится ее доверия .
Дима, ты жертва не ситуации, а наркомании и алкоголизма.
Оценивать ситуацию надо так, что ты стоишь одной ногой в могиле, потому что у тебя серьезная и смертельная болезнь, которая уже уничтожила миллионы людей.
а ты о жене, о своем больном сердце, о шансах...
Ты когда в рот рюмку тянул или когда укол к своим венам что же ты тогда не думал, что может так закончиться, и вообще ты о чем хоть думал? Она тебе и говорила, и караулила твои поступки, и тысяча предупреждений было. А сейчас ты 2 недели не употребляешь и тебе что надо -на престол тебя посадить, может в ножки поклониться?
Человек не может изменить жизнь только тогда, когда умер, до этого момента сама жизнь дает кучу шансов.
Главное для тебя в приобретении шансов это твоя трезвость, и ты должен все мысли, время, силы тратить на это.
Ты вон доупотреблялся уже, что сердце свое посадил, что оно не может стресс пережить, это не твоя ранимая душа, это твоя измочаленная нервная система.
2 недели трезвости это просто мизер, это вообще ничего, это не полгода, не год, ни два.

Что ты делаешь для своей трезвости? Дел нет, нечем заняться?
Ты, не взирая на жену, дочь, работу, отца, больное сердце и тысячу твоих эмоций.
Если у тебя не будет трезвости, у тебя все равно ничего из вышеперечисленного не будет: ни синих губ, ни трясущегося сердца, ни переживаний за жену, ни отниманий левой руки, никакой серьезности ситуации с женой.
В конце то концов, расставь уже правильно приоритеты!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я уже расставил приоритеты .буду ити к цели .спасибо всем .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Читал?
Стеценко как не пить, врач психотерапевт, нарколог, бывший алкоголик, срок ремиссии около 15 лет вроде бы
[urlnew]http://ne-pey.ru/load/knizhka_quot_kak_ne_pit_quot/russkij_jazyk/kak_ne_pit/3-1-0-2[/urlnew]
Легко читается, многим и многим алкоголикам книга очень понравилась, как про меня написано говорят

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, Сил! Поддержка тебе от меня

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3cyz2tpm написал(а):
я уже расставил приоритеты .буду ити к цели .спасибо всем .
Дим, приоритет поставлен.
Трезвая жизнь, выбор сделан.
Теперь нужны практические навыки и умения
Вот по поиску "навыки трезвой жизни" первая же ссылка
Просто для примера
10 принципов трезвой жизни, изучай, начинай что-то воплощать в жизнь.
[urlnew]http://ntrez.ru/trezvyj-obraz-zhizni.html[/urlnew]

В этом ключе и ищи информацию -как сохранить трезвость, плюсы трезвости, методы формирования трезвости, путь трезвости и тд.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вобше случилосьвсе самое страшное жена собрала веши .я с не попрошалсь прошол 20 етров и уменя перд инфарктное состояние знакомый увидел что я присел на логроге и обвез в больниц в отделении мест нет меня накормили колесами нпичькали уколами мне стало немного легче и я уехал домоой .бо меня положили в каридоре .вот пришол в пусттую хату и жды утра а дольше наверно на облась в плихушка бо я чуствую что сам я это не переживу .мне психолог еше один в области сказал что я тот ттип людей которые слишком все берутт к сердцу и мне будет очень тяжело самому справится
Монгол да я жертво того что на творил и миои переживания сегодня меня в этом уьедили .я такой человек что сильно пириживаю и всеравно себя гружу .

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2nzagux4 написал(а):
я чуствую что сам я это не переживу .
всегда в трудных ситуациях проси помочь Бога.
помоги успокоиться, своими словами что-нибудь еще насчет своего эмоционального состояния. замечала, помогает быстро. просить только забываем.

еще пример сайта о молитве "Отче наш"
Молитва -- «Отче наш» читаемая 40 раз в день – СПАСАЕТ человека в это день от любой катастрофы, бури, землетрясения, наводнения, аварии, от любых стихийных бедствий и даже неминуемой -- смерти на войне.

Есть свидетельства многих людей, о том, как эта молитва, читаемая молча, про себя – ОСТАНАВЛИВАЛА -- КОНФЛИКТЫ и драки, которые происходили вокруг.
по ссылке много об этой молитве
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_11744_5_104289/

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима, а что собственно такого случилось, ты ж сам говорил, что супруга - человек слова. Сказала - сделала, а не лапши на уши повесила. Учись, как надо. А то бла-бла-бла.
Тебе, дружище уже в самый раз подумать о себе. Наверное хватит уже зависеть от обстоятельств. Это не конец, совсем не конец, это только начало. Вот и стартуй! Займись наконец своим здоровьем, без него вообще всё бессмысленно. Давай там по врачам, психологам, наркологам бегай, устраивай свой быт, восстанавливай отношения с отцом, а там и появится возможность помогать ссупруге и ребёнку. Так потихоньку и начнёт налаживаться жизнь. Ах, да! всех наркоманов в топку. Они тебе в такм деле совсем не товарищи, а враги. Ещё раз говорюю, начни любить себя, позаботься о своём здоровье.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да ты правда из тех кто сам себя ест. Я только не понимаю какой смысл.

Сверху