Хватит ли мозгов?

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Дима13":18ws2wcb написал(а):
Да ева я бессилен перед ней .Ева жить и не видеть как растет дочь я не смогу .

В фильме "Друг", про алкаша (его играет Шакуров) есть сцена. Когда он, опустившийся алкаш приходит повидаться с дочерью. И боится выти к ней, наблюдая из-за забора как мать с дочерью выходят из подъезда. И мать видно заметила его, и кричит типа: уходи, подонок, не смей приближаться. А у дочери истерика от этого, кричит: папа, не надо сюда ходить, пожалуйста, я тебя прошу, уходи, не надо... А Шакуров стоит за забором, не может выйти и плачет. :sad: Эта сцена прям врезалась мне на всю жизнь с децтва. Не дай бог так попасть...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz,
Душевненько..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сегодня казалось нашол работу .Вечером перезвонили сказали все извени не можем взять .Зима .

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима у тебя комп есть или ты с телефона?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Пиздец полный .Я трезвый не употеблял не пил .Со мной пол часа назад случилась такая ***** извеняюсь за маты но писать без матов не могу .
Захожу на кухню включаю свет и на моих глазах со стола падает банка и тарелка они не стояли на краю .ЭТО ПИЗДЕЦ ЭТО ПИЗДЕЦ.!!!!!!!!!!!!
монгол галюнов у меня нет и белки тоже так что найди трезвое обяснение этому но почемуто думаю ты промолчиш .

mongol

Посетитель
Реакции
0
спс бро что главным специалистом по "сверх естественному" - ты назначил меня )).

Но боюсь не оправдаю твоих надежд. Это бро не СОБЫТИЕ, человеку которому некогда - даже не обратит внимание на "сверхуественность" , собрал все в мусорное ведро и дальше по свои заботам.

Сам как ? от роли жертвы отвыкаешь ? , нашел прорубь рядом с домом ? )) ... Я не шучу, холодная вода стимулирует мозги и из уныния выводит...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":33i92syo написал(а):
спс бро что главным специалистом по "сверх естественному" - ты назначил меня )).

Но боюсь не оправдаю твоих надежд. Это бро не СОБЫТИЕ, человеку которому некогда - даже не обратит внимание на "сверхуественность" , собрал все в мусорное ведро и дальше по свои заботам.

Сам как ? от роли жертвы отвыкаешь ? , нашел прорубь рядом с домом ? )) ... Я не шучу, холодная вода стимулирует мозги и из уныния выводит...
Тут отвыкнишь .
У меня издому украли ноут бук и лазерный уровень знаю кто но доказать не не могу ездил по местам где эта **** могла здать его там нет .
И кроме него в доме небыло никого а как доказать предява без доказательства пиздец .Я этому гандону калитку и дверь простреливал .он долг вернул а пидар пришол через пару дней я пяный был и спиздила *****.

Жене до последнего боялся признатся еще больше злая там все фотки все было . **** когдаже перестанут проблемы сыпатся когда ?????? Я сума так сойду и очень быстро .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2v3hwg2f написал(а):
Жене до последнего боялся признатся еще больше злая там все фотки все было . сцука когдаже перестанут проблемы сыпатся когда ?????? Я сума так сойду и очень быстро .
Так зачем ты этих дебилов в хату водишь?
Ты же знаешь с кем ты общаешься.) Это гниды... Таких могила ждет не дождется. Крысы. Было бы за что.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":3hziy1m1 написал(а):
он долг вернул а пидар пришол через пару дней я пяный был и спиздила *****.
т.е. ты пить продолжаешь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":gel6xzzz написал(а):
Дима13":gel6xzzz написал(а):
Жене до последнего боялся признатся еще больше злая там все фотки все было . сцука когдаже перестанут проблемы сыпатся когда ?????? Я сума так сойду и очень быстро .
Так зачем ты этих дебилов в хату водишь?
Ты же знаешь с кем ты общаешься.) Это гниды... Таких могила ждет не дождется. Крысы. Было бы за что.
Он только раз пришло .Когда жена бросила я сам пил днем даже на работе не плхмелялся пил только дома и только сам .хотя работал вместе с напарником по охоте типа другом с детства и то он у меня дома ни разу не пил он воняеет и я его в дом не пускал он приходил мы на улице стояли .а та **** ко мне вечером пришла он осознано пришол я был пяный он давай чая выпем я ну давай и выпили чаю .И зделать ниче не могу ну что что я возьму щас ствол и приеду ?нихера !!!надо доказать а прострелить ногу я только себе хуже сделаю тыже знаеш норов .И он **** сидевший и типа вопросы решает в городе он так бык на привязи .Он мне ***** он не раз мне говорил головову отобю и я ни раз с ним дрался .Он меня пяного боится пиздец а толку с этого напится и уйти в запой ?не это тоже не в моем положении .и жена сказала что я его проколол и вру ей что украли она даже не верит что кольцо не в ломбарде .
Все паша признаю полное безсилие с поисходяшем вокруг меня я ничего с этим поделать не могу .Пока вечером говорил с женой а это час старик ко мне звонил пару раз ...Потом я перезваниваю соседка трубку берет и говорит у бати приступ опять а она мед работник в аптеке работает знает что делать надо у бати пульс прыгнул сильно 140 в минуту .короче пиздец полный а я никак не могу повлиять на происходяшее ну ни как .сегодня меня небыло дома мусора приезжали на прошлой работе уебали заказчика украли какието краны хотя там и болгарки и сварочьный инвектро и дохера чего есть но взяли то что *** продаш .
вот так сегодня с психологом говорил в области .Тот помог кое в чем разобратся но **** толку только я приезжаю домой проблемы как с мешка сыпят .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":70a0luu7 написал(а):
Дима13":70a0luu7 написал(а):
т.е. ты пить продолжаешь
нет сегодня две недели как не пю не коюсь еше больше .если выпю это все я не остановлюсь .папа тоже вечером елеле дышит а говорит ты что пил ? я просто молча у него посидел он заснул его уколами обкололи и я ушол

Дима13

Посетитель
Реакции
4
*** ну когда когда хоть В ровень стану ато только вниз вниз вниз .Ну сколько это может длится тут у трезвого мозги закипелибы.
на это не реагируйте это высказывание .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Все принимаю свое бессилие .

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима, от меня -поддержка %$%kiss . Я представляю, как тебя сейчас трудно. Всплыли все косяки, которые ты наворочал в употреблении. А решать их приходится на трезвую, без анастезии. И я уверена, что твоя черная полоса закончится. Как быстро - не знаю, но закончится однозначно. Ты держись давай. Сам теперь видишь сколько бед тебе принесло твое употребление. И пройдя эту боль ты по другому станешь относиться и к жизни и к себе и к близким. И начнешь ценить то, что у тебя есть. Дим, крепись и не оглядывайся. Иди только вперед.

Дядюшка Мокус

Посетитель
Реакции
0
Не опускай руки братишка! Ты же знаешь, что бог нам дает именно столько, сколько мы сможем вывезти!!! Вот и начинаешь трезвиться он тебе подкидывает трудностей, ты с ними не справляешься и опять в срыв! Смысл от этого он же тебя пока еще ласкового носом тыкает за твою нечестность, а скоро начнет просто бить! Своеволие брат) Я думаю все будет у тебя хорошо, главное будь честнее перед самим собой!

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":s9vgz99q написал(а):
en1966":s9vgz99q написал(а):
Дима13":s9vgz99q написал(а):
т.е. ты пить продолжаешь
нет сегодня две недели как не пю не коюсь еше больше .если выпю это все я не остановлюсь .папа тоже вечером елеле дышит а говорит ты что пил ? я просто молча у него посидел он заснул его уколами обкололи и я ушол
Тогда объясни что тебя так расстроило в пропаже ноута, ты же монголу написал -тут отвыкнешь и про воровство, это же уже было больше 2 недель назад?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2c73bssi написал(а):
Все принимаю свое бессилие .
Дима, будь осторожен... я надеюсь это твоё принятие не говорит об очередном употреблении?

Сверху