Дима13":g0a2x3zy написал(а):
Pavlentiy":g0a2x3zy написал(а):
Дима13,
Я думаю вернется.
Ты главное покажи, а там и слова не нужны будут.
Она пишет что что я так и ничего не понял что она уже не вернется никогда . у меня в натуре все в ну три рвется когда я вижу маленьких детей и читаю такие слова .Паша она очень сильная и крепкая .Я сцука так поступать .
Я ради своих девчонок пойду на все чтоб их вернуть .Паша очень сильно люблю их очень.Мне в жизнь никто другой не надо .Я понемаю что я ничего сейчас сделать не могу .И от этого вобше пипец
Димитрий! Все что ты можешь делать сейчас - это шире улыбаться, радоваться и солнцу и дождю...
Я понимаю, звучит дико, абсурд. Но поверь, браток, это формула успеха.
Человек излучающий позитивную энергию притягивает людей, даже не позитивных, нуждающихся в позитиве.
А за девчонок своих не переживай. Ты жену сейчас не дергай. Она же не просто так от тебя ребенка родила... Может ты чего-то не понимаешь?
Женщина просто так рожать не решиться, тем более от наркомана.
Оставайся трезвый и не срывайся ни за что на свете, ни за какие убеждения или разочарования, и со временем все поправиться.
С тобой будут если ты излучаешь позитив, если ты несешь перспективу и успех. (НЕ ГОВОРИШЬ О НЕГАТИВЕ!!!)
И даже в такой сложном и не предсказуемом государстве как Украина, на тебя можно будет положиться!
Но прежде всех дел и попыток себя исправить, прежде всех мыслей и работы и всего, всего... Нужно быть исключительно трезвым. НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ, ДАЖЕ КОЛЕС ОБЛЕГЧАЮЩИХ АБСТИНЕНЦИЮ!
Твой механизм восстановления даже работать не начнет, если ты будешь срываться.
Ну а если печалька все же произойдет, ничего с твоими девчонками не случиться. Будут жить и без тебя хорошо, поверь. Аналогичных ситуаций масса.