Хватит ли мозгов?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":10lv8dvj написал(а):
Мой папа нуждается сейчас в физической поддержке он после реанимации.
В принципе не слабая мотивация проявить свои лучшие качества. Может это и к лучшему, что всё так произошло. Есть на что деньги тратить и силы, на что-то действительно полезное. Давай, Димон, прояви заботу и милосердие о ближнем своём.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Cat":3kddaxwa написал(а):
Дима13":3kddaxwa написал(а):
Мой папа нуждается сейчас в физической поддержке он после реанимации.
В принципе не слабая мотивация проявить свои лучшие качества. Может это и к лучшему, что всё так произошло. Есть на что деньги тратить и силы, на что-то действительно полезное. Давай, Димон, прояви заботу и милосердие о ближнем своём.
Его сейчас вобше нельзя одного оставлять .Он домой только приехал из области .У него серьезные травмы .Ему дрова надо на четвертый этаж носить .А с его ребрами он ели дышит не то что встать .У него сегодня давление 190 и пульс 130 целый день хорошо что соседка уколы делает и ходит к ниму .Так что яж говорю я сам уехал но нет как оставить его .Да и у меня собака и кошка соседей просить разве .
Я договорился с батюшкой в монастырь есть рядом и в соседнем городе есть большой мужской монастырь думаю меня туда тоже взяли .Но нет как бежать .Да и я буду счтать что сбежал от проблем .Я не против сейчас в монастыре хотябы недельку провести отойти от происшествий но не могу .
Самому надо вывезти все только сам смогу переосмыслить .Никто меня не научит .И процедуры у меня в монастыре не прокатит такое а их надо завершить по любому .

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Дима13,
Слушай ну все таки как твои трезвые высказывания от твоих прошлых отличается))) приятно читать связные высказывания. Держись!!! И это хорошо что тебе есть о ком заботиться)))

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":pm7wgs91 написал(а):
Ни гони, можно пообедать и на 5-6 евро. Правда скромно.

Покупаешь проездной на день 6 евро (ежели память не подводит) на междугородний транспорт, и хоть всю Германию обкатай, если дня хватит.

Память тебе изменяет :mrgreen:

Всю германию не обкатаешь. Даже самый дешевый баварский билет и то не дешевле чем 35 евро до берлина доехать 70

За 5 евро тебе карри вурст у вокзала продадут без напитка- это не обед, а скорее очень легкий перекус.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":2w79ut29 написал(а):
Pavlentiy":2w79ut29 написал(а):
Ни гони, можно пообедать и на 5-6 евро. Правда скромно.

Покупаешь проездной на день 6 евро (ежели память не подводит) на междугородний транспорт, и хоть всю Германию обкатай, если дня хватит.

Память тебе изменяет :mrgreen:

Всю германию не обкатаешь. Даже самый дешевый баварский билет и то не дешевле чем 35 евро до берлина доехать 70

Так далеко даже не пробовали ездить..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1dum8imr написал(а):
Он еще не готов в РЦ. Думаю даже сбежит спустя дай бог неделю (если выдержит). Там тоже не все достаточно лояльные для таких усилий.

Это как попасть в рай. Но как в анекдоте когда наркоман перед решением куда ему предстоит попасть, смотрит на рай и видит как все сидят учебники листают за партой.
А в аду поля с коноплей цветут круглый год. Он конечно в ад выбирает.
Попал в ад значит. Подбегает к кусту, крутит косяк, и начинает искать огонь. А недалеко сидит старик. Он к нему подходит, говорит - старик, дай спичек.

А старик: - были бы спички, был бы рай.

Так что у тебя Димитрий полагаю последние дни был ад. Наркотики были, а то что греет уехало. Вот это и есть ад, когда наркотики не прут. Та даже хуже еще становиться.

Кайфовал когда жена была рядом, работа, заботы домашние. А сейчас просто кайфа не будет....
Да паша кайфовал и не ценил .А когда потерял понял что я творил и как я жил .Ко мне с каждым днем приходит резвость и все больше я жалею о том как я с ними поступил .Паша видиш к тебе жена сама вернулась .А я даже не уверен если я переосмыслю весь образ жизни и изменю себя ,она ко мне вернется .Я буду меняться я не буду лежать и мечтать .Я сам должен расставить все жизненные приоритеты и вспоминать о прошлом к чему ведет та дорога .
Укололся с психологом мои грабли будет наука .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Я думаю вернется.
Ты главное покажи, а там и слова не нужны будут.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1cp0xtcp написал(а):
Дима13,

Я думаю вернется.
Она пишет что что я так и ничего не понял что она уже не вернется никогда . у меня в натуре все в ну три рвется когда я вижу маленьких детей и читаю такие слова .Паша она очень сильная и крепкая .Я **** так поступать .
Я ради своих девчонок пойду на все чтоб их вернуть .Паша очень сильно люблю их очень.Мне в жизнь никто другой не надо .Я понемаю что я ничего сейчас сделать не могу .И от этого вобше пипец

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3t1t1vb0 написал(а):
Pavlentiy":3t1t1vb0 написал(а):
Дима13,

Я думаю вернется.
Она пишет что что я так и ничего не понял что она уже не вернется никогда . у меня в натуре все в ну три рвется когда я вижу маленьких детей и читаю такие слова .Паша она очень сильная и крепкая .Я сцука так поступать .
Я ради своих девчонок пойду на все чтоб их вернуть .Паша очень сильно люблю их очень.Мне в жизнь никто другой не надо .Я понемаю что я ничего сейчас сделать не могу .И от этого вобше пипец

Димитрий! Все что ты можешь делать сейчас - это шире улыбаться, радоваться и солнцу и дождю...
Я понимаю, звучит дико, абсурд. Но поверь, браток, это формула успеха.

Человек излучающий позитивную энергию притягивает людей, даже не позитивных, нуждающихся в позитиве.

А за девчонок своих не переживай. Ты жену сейчас не дергай. Она же не просто так от тебя ребенка родила... Может ты чего-то не понимаешь?
Женщина просто так рожать не решиться, тем более от наркомана.
Оставайся трезвый и не срывайся ни за что на свете, ни за какие убеждения или разочарования, и со временем все поправиться.
С тобой будут если ты излучаешь позитив, если ты несешь перспективу и успех. (НЕ ГОВОРИШЬ О НЕГАТИВЕ!!!)
И даже в такой сложном и не предсказуемом государстве как Украина, на тебя можно будет положиться!
Но прежде всех дел и попыток себя исправить, прежде всех мыслей и работы и всего, всего... Нужно быть исключительно трезвым. НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ, ДАЖЕ КОЛЕС ОБЛЕГЧАЮЩИХ АБСТИНЕНЦИЮ!

Твой механизм восстановления даже работать не начнет, если ты будешь срываться.

Ну а если печалька все же произойдет, ничего с твоими девчонками не случиться. Будут жить и без тебя хорошо, поверь. Аналогичных ситуаций масса.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Дима13, живи здесь и сейчас, окрепнешь - с небольшой перспективой. Время помогает многое переосмыслить, дает возможность остыть, простить,принять,понять или наоборот. Ты не гадай вернется или не вернется, просто делай то к чему стремишься - трезвость. Всё в любом случае будет так,как должно быть. Сил тебе! Держись!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Дима..поживи трезвым и сам полгода-год, дальше будет видно.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":g0a2x3zy написал(а):
Дима13":g0a2x3zy написал(а):
Pavlentiy":g0a2x3zy написал(а):
Дима13,

Я думаю вернется.
Она пишет что что я так и ничего не понял что она уже не вернется никогда . у меня в натуре все в ну три рвется когда я вижу маленьких детей и читаю такие слова .Паша она очень сильная и крепкая .Я сцука так поступать .

Димитрий! Все что ты можешь делать сейчас - это шире улыбаться, радоваться и солнцу и дождю...
Я понимаю, звучит дико, абсурд. Но поверь, браток, это формула успеха.

Человек излучающий позитивную энергию притягивает людей, даже не позитивных, нуждающихся в позитиве.

А за девчонок своих не переживай. Ты жену сейчас не дергай. Она же не просто так от тебя ребенка родила... Может ты чего-то не понимаешь?
Женщина просто так рожать не решиться, тем более от наркомана.
Оставайся трезвый и не срывайся ни за что на свете, ни за какие убеждения или разочарования, и со временем все поправиться.
С тобой будут если ты излучаешь позитив, если ты несешь перспективу и успех. (НЕ ГОВОРИШЬ О НЕГАТИВЕ!!!)
И даже в такой сложном и не предсказуемом государстве как Украина, на тебя можно будет положиться!
Но прежде всех дел и попыток себя исправить, прежде всех мыслей и работы и всего, всего... Нужно быть исключительно трезвым. НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАТЬ, ДАЖЕ КОЛЕС ОБЛЕГЧАЮЩИХ АБСТИНЕНЦИЮ!

Твой механизм восстановления даже работать не начнет, если ты будешь срываться.

Ну а если печалька все же произойдет, ничего с твоими девчонками не случиться. Будут жить и без тебя хорошо, поверь. Аналогичных ситуаций масса.
Паша я не кумарюсь .И ничего не употребляю кроме успокоительных без рецептных . О срыве боюсь как о смерти отвечаю у меня страх сорваться .Какой может быть позитив у меня ? Я вобше сейчас в такой панике и отчаянии от того что натворил .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":38n2wubd написал(а):
Дима13, живи здесь и сейчас, окрепнешь - с небольшой перспективой. Время помогает многое переосмыслить, дает возможность остыть, простить,принять,понять или наоборот. Ты не гадай вернется или не вернется, просто делай то к чему стремишься - трезвость. Всё в любом случае будет так,как должно быть. Сил тебе! Держись!
Наташа будушие в наших руках я знаю это очень хорошо .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну все тогда. Держись, привыкай...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Синичка":3m7fgi5r написал(а):
Дима..поживи трезвым и сам полгода-год, дальше будет видно.
.Если я разведусь с женой это конец для меня в прямом смысле. Я буду работать над собой .Я буду стараться исправить все .
Я изменюсь .Вы не хуже меня знаете что норов мало бросают .Но люди побывавшие в полной заднице могут все переосмыслить и смотреть на прошлое и помнить к чему оно ведет .Но только человек должен сам это понять и переосмыслить .Ни какие люди ему в этом не помогут .

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2zoskug4 написал(а):
.Если я разведусь с женой это конец для меня в прямом смысле.
Даже если придется развестись, Дима, это не конец, можно же заново расписаться... Знаю таких, два брака с одни м и тем же мужчиной))) Ты просто пойми, что жена имеет свои мысли, чувства и может делать то, что хочет она... Ты бессилен перед другим человеком, точно также, как и перед своим употреблением. А вот дочь, Дима, у тебя навсегда, чтобы не случилось ты ее папа! И какой ты будешь папа, зависит от тебя. Сейчас трезвей телом и душой. Душа у тебя сейчас в срыве полном.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Eva":uw5805kw написал(а):
Дима13":uw5805kw написал(а):
Даже если придется развестись, Дима, это не конец, можно же заново расписаться... Знаю таких, два брака с одни м и тем же мужчиной))) Ты просто пойми, что жена имеет свои мысли, чувства и может делать то, что хочет она... Ты бессилен перед другим человеком, точно также, как и перед своим употреблением. А вот дочь, Дима, у тебя навсегда, чтобы не случилось ты ее папа! И какой ты будешь папа, зависит от тебя. Сейчас трезвей телом и душой. Душа у тебя сейчас в срыве полном.
Да ева я бессилен перед ней .Ева жить и не видеть как растет дочь я не смогу .
Ева трезвость только трезвость !!! Я уже ненавижу наркотики и градус .И себя ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1vlwtyil написал(а):
Eva":1vlwtyil написал(а):
Дима13":1vlwtyil написал(а):
Да ева я бессилен перед ней .Ева жить и не видеть как растет дочь я не смогу .
Ева трезвость только трезвость !!! Я уже ненавижу наркотики и градус .И себя ...
А вот себя ненавидеть не надо... Ты болен, но сейчас готов выздоравливать. Самобичевание не поможет! Я конечно не говорю о оправдании зависимости, я сейчас говорю о принятии бессилия перед болезнью.

Сверху