Хватит ли мозгов?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1q6lob18 написал(а):
Ни гони, можно пообедать и на 5-6 евро. Правда скромно.

Покупаешь проездной на день 6 евро (ежели память не подводит) на междугородний транспорт, и хоть всю Германию обкатай, если дня хватит.

Паша, когда в Кельне проходишь мимо заведения - которое называется так же, как тебя зовут )). Какие тут 5-6 евро, ты о чем, столько сооблазнов )) ...

travis

Посетитель
Реакции
0
Дима13,

антидепы замути без рецепта) Я серьезно,если че.

travis

Посетитель
Реакции
0
mongol,

извини,я забыл.Ты употреблял наркотики?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":10k0wi9p написал(а):
***** монгол я не знаю что делать НУ С ЧЕГО НАЧАТЬ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ ???В НУТРИ ПУСТОТА ПОЛНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Берем ручку (карандаш) , делим листок на три колонки. В первой, формулируем что "Ты хочешь?!" , без всякого сопливого "говна" про "мир во всем мире" , "что бы понимали", "вернуть жену" (в твоем случае). 9 из 10, в итоге приходят к тому, что хотят денег - и это нормально. Из 9 около 4 хотят стабильный и достойный доход, остальным просто надо "урвать N-ую" сумму для решения сиюминутных проблем. Да бро, люди проще чем сами о себе думают, такова "се ля ви".

Сформулировал цель, в следующей колонке пишешь "шаги" , что ты должен сделать (пусть они будут абсурдные поначалу) для приближения своей цели, не через месяц, а максимум завтра. А в третей будешь писать, что сделал из за запланированного. азы - бизнес плана.

если третья будет пустая, то все мы знаем "кто бесхребетный кусок говна". Видишь ли бро, себе нравиться намного тяжелее, чем окружающим .... Понравишься себе, остальные проблемы, будут лишь вопросом времени...

mongol

Посетитель
Реакции
0
travis":39ugbb1g написал(а):
mongol,

С периодичностью раз в месяц - ты задаешь мне этот вопрос )). Мой опыт ограничился спиртным и сигаретами (обычными).

travis

Посетитель
Реакции
0
mongol":h8yu3w44 написал(а):
travis":h8yu3w44 написал(а):
mongol,

С периодичностью раз в месяц - ты задаешь мне этот вопрос )). Мой опыт ограничился спиртным и сигаретами (обычными).

Ты все равно должен понимать,что наркота "немного" меняет личность человека...
Синька все равно немного не то...
И не стоит давать таких категоричных и уверенных советов.

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=9L7mZH2u3Qc[/video]

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":29ewuwgw написал(а):
Дима13":29ewuwgw написал(а):
***** монгол я не знаю что делать НУ С ЧЕГО НАЧАТЬ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ ???В НУТРИ ПУСТОТА ПОЛНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Берем ручку (карандаш) , делим листок на три колонки. В первой, формулируем что "Ты хочешь?!" , без всякого сопливого "говна" про "мир во всем мире" , "что бы понимали", "вернуть жену" (в твоем случае). 9 из 10, в итоге приходят к тому, что хотят денег - и это нормально. Из 9 около 4 хотят стабильный и достойный доход, остальным просто надо "урвать N-ую" сумму для решения сиюминутных проблем. Да бро, люди проще чем сами о себе думают, такова "се ля ви".

Сформулировал цель, в следующей колонке пишешь "шаги" , что ты должен сделать (пусть они будут абсурдные поначалу) для приближения своей цели, не через месяц, а максимум завтра. А в третей будешь писать, что сделал из за запланированного. азы - бизнес плана.

если третья будет пустая, то все мы знаем "кто бесхребетный кусок говна". Видишь ли бро, себе нравиться намного тяжелее, чем окружающим .... Понравишься себе, остальные проблемы, будут лишь вопросом времени...
Монгол я вроде понял а вроде и в тупике .Какой может быть бизнес план если я на ставку пойду?

travis

Посетитель
Реакции
0
Просто план покури...Тоже может поможет...
Бизнес?- попробуй новую методику...

travis

Посетитель
Реакции
0
Димон,ты дебил.
Слушай своих в кавычах...
Я в них бывал...
был в параное...
Казалось,что лучший друг-сам дьявол...
Попробуй отговори...

Так что слушай..
Завтра-берешь любого знакомого медика и тащищь выписать тебе рецепт на антидепы...
Иначе умираешь...Ка расклад?

travis

Посетитель
Реакции
0
Я кстати тут может единственный,кому не *****,а ты думаей что я понтуюсь...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Только что от меня уехал психолог частный .Я сегодня ездил к нему на роботу его не было .Договорились ко мне приедит .Говорили целый час .Пока еще не понял вобше за что деньги заплатил .Денег не жалко но разницы между батюшкой вобше никакой .Только нет слов вера и бог .А в остальном все советы и наставления один в один .Посмотрим что дальше будет .Я на него надеялся ...
Сегодня говорил с женой еще больше разозлил ее на себя своим эгоизмом .Но это дало мне тол чек я хоть что то на чел делать до этого я просто курил и ходил по дому .Меня это заставило задуматься и решил с психологом тоже эгоизм проработать НО ОПЯТЬ СОВЕТЫ ТАКИЕ КАК У БАТЮШКИ .
Прошу совет может что можно сделать для жены с ребенком ? Я еше ничего за месяц не зделал .
Господа и дамы не бейте больно .Я просто пытаюсь сейчас в себя вложить первый шаг и очень не хочу чтоб он был не правильным .Пороть глупостей хватит я их уже много сделал поэтому прошу совет .Злить жену тоже не хочу .
А сделать что то очень хочется .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
travis":2lywhqtm написал(а):
Димон,ты дебил.
Слушай своих в кавычах...
Я в них бывал...
был в параное...
Казалось,что лучший друг-сам дьявол...
Попробуй отговори...

Так что слушай..
Завтра-берешь любого знакомого медика и тащищь выписать тебе рецепт на антидепы...
Иначе умираешь...Ка расклад?
Травис с вчера пю пока так сибе .Пить лошадиными дозами тоже желания нет там побочька сильная .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Все дороги ведут в рц

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":58fji2lo написал(а):
Pavlentiy":58fji2lo написал(а):
Ни гони, можно пообедать и на 5-6 евро. Правда скромно.

Покупаешь проездной на день 6 евро (ежели память не подводит) на междугородний транспорт, и хоть всю Германию обкатай, если дня хватит.

Паша, когда в Кельне проходишь мимо заведения - которое называется так же, как тебя зовут )). Какие тут 5-6 евро, ты о чем, столько сооблазнов )) ...

Так это ночной клуб, мы же говорим о забегаловке.)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Димон,а ведь этих денег хватило бы на билет в светлое будущее,как бы пафосно не звучало:)
За эти деньги можно было обрадовать и успокоить всех твоих близких! Билет на автобус до РЦ.

Но ты и тут порадовал себя :) Психолог на дом..

mongol

Посетитель
Реакции
0
Дима13":3gufirxq написал(а):
Прошу совет может что можно сделать для жены с ребенком ? Я еше ничего за месяц не зделал .
Господа и дамы не бейте больно .Я просто пытаюсь сейчас в себя вложить первый шаг и очень не хочу чтоб он был не правильным .Пороть глупостей хватит я их уже много сделал поэтому прошу совет .Злить жену тоже не хочу .

Ты не правильно ставишь вопрос, начни с того "Что ты можешь сделать" ?! И когда все варианты проиграешь, останется только "лечь и пукнуть" ...

Брю":3gufirxq написал(а):
Димон,а ведь этих денег хватило бы на билет в светлое будущее,как бы пафосно не звучало:)
За эти деньги можно было обрадовать и успокоить всех твоих близких! Билет на автобус до РЦ.

Она права Димыч ... хоть и иронизирует по жесткому ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Он еще не готов в РЦ. Думаю даже сбежит спустя дай бог неделю (если выдержит). Там тоже не все достаточно лояльные для таких усилий.

Это как попасть в рай. Но как в анекдоте когда наркоман перед решением куда ему предстоит попасть, смотрит на рай и видит как все сидят учебники листают за партой.
А в аду поля с коноплей цветут круглый год. Он конечно в ад выбирает.
Попал в ад значит. Подбегает к кусту, крутит косяк, и начинает искать огонь. А недалеко сидит старик. Он к нему подходит, говорит - старик, дай спичек.

А старик: - были бы спички, был бы рай.

Так что у тебя Димитрий полагаю последние дни был ад. Наркотики были, а то что греет уехало. Вот это и есть ад, когда наркотики не прут. Та даже хуже еще становиться.

Кайфовал когда жена была рядом, работа, заботы домашние. А сейчас просто кайфа не будет....

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mongol":1b553xoz написал(а):
Дима13":1b553xoz написал(а):

Ты не правильно ставишь вопрос, начни с того "Что ты можешь сделать" ?! И когда все варианты проиграешь, останется только "лечь и пукнуть" ...

Брю":1b553xoz написал(а):

Она права Димыч ... хоть и иронизирует по жесткому ...
Ничего не могу сделать .По крайней мере финансово точно .Сам в деньгах нуждаюсь .но енной суммой владею .
Нет не права монгол ой как не права .Я не знаю людей которым помог рц .Понимаешь тут фактор на всю жизнь сыграл роль я не то что брыкаюсь .Я лудчше в психушку лягу чем в рц .Монгол задницой чую не помогут .Монастырь на сто процентов по приемлемый .Я там вобше крышой потеку это гарантия .Во первых на нормальный надо иметь деньги .Во вторых ехать абы в какой и вкалывать там типа на всех а деньги директору тоже не по мне. Я лудчше пойду на самую дешовую работу .
Обясню почему чтоб не начали глаза клевать мне .Мой папа нуждается сейчас в физической поддержке он после реанимации.Мне тоже нужно пройти еше пару курсов скажем реабилитации от водки это платно но чувак по отзывам из 100 =87 процентов помогает надежно Я реально боюсь сейчас выпить иногда накатывает с горя но держусь Про инекции даже мысли не приходят в голову . .Родственники ***** полное типа если что мы рядом но когда дело доходит к реальным действиям всегда находят причины .Родная сестра бати в понедельник взяла у него три кастрюли не знаю зачем и досих пор не идет в гости .Идти 5 минут Соседи сейчас помогают .Я тоже ели хожу нога хромает я без костылей но сто метров ели прохожу у меня надрыв сухожилия .
Батю завтра в больницу везти надо швы снимать он вобше щас лежит .Ему годы скосили нормально .
Я морально и душевно порван .Мне не надо перекумаривать мне сегодня уже по лудчше до этого я за 3 дня блок курил щас пока вторая пачка заканчивается за день но если опять не усну по любому три уйдет Вот так в вкратце .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дима13":2b8tdwl3 написал(а):
задницой чую не помогут
Вот, Димка, не обижайся! но такое ощущение, что именно задница - это и есть мозги.

Сверху